Nicknine 100 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Версия эмуля на котором я играю - SVN R6666 и вот такая проблема: Все игры идут на фуллспид, кроме СА2 и Анлы. Во время отображения меню и заставки всё идёт нормально (на 50-59 VPS), а вот когда запускаешь какой-нибудь уровень скорость тут же начинает падать. Со вторым Адвенчуром не так уж и страшно. На 40 VPS вполне ещё можно играть, а вот с Анлой всё намного хуже. На ночных уровнях VPS снижается до 30-35, а на дневных вообще до 11-15, плюс заглюк со звуком.Можно ли это исправить? 6666 OMG! Попробуй запустить их на Dolphin 3.0 с дефолтными настройками видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) Попробуй запустить их на Dolphin 3.0 с дефолтными настройками видео. Попробовала, VPS падает до 30 уже на заставке. Ой, я написала не совсем в ту тему...Сорри... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex001 38 Опубликовано: 12 февраля, 2012 (изменено) впервую очередь качай самую новую версию http://www.dolphin-emulator.com/download.html сейчашняя - старая. либо попробуй еще версию 3.0, она внизу той страницы. настройки смотреть на форумах долфина поиском, тоесть здесь http://forums.dolphin-emulator.com/forumdisplay.php?fid=8 например вот тема для калорса http://forums.dolphin-emulator.com/showthr...sonic+unleashed но сперва скажи какой комп. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем alex001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 12 февраля, 2012 впервую очередь качай самую новую версию http://www.dolphin-emulator.com/download.html сейчашняя - старая. либо попробуй еще версию 3.0, она внизу той страницы.настройки смотреть на форумах долфина поиском, тоесть здесь http://forums.dolphin-emulator.com/forumdisplay.php?fid=8 например вот тема для калорса http://forums.dolphin-emulator.com/showthr...sonic+unleashed но сперва скажи какой комп. Уже пробовала новую версию, результат тот же. Кстати, на том форуме Анла в поисковике не находится.Не думаю, что дело в процессоре. Джени, которая имеет неслабые системные требования, к примеру летает как ракета. И на эмуле для ПС2 Анла идёт на 50-60VPS, однако разрешение картинки наиужаснейшее. Скорее всего всё дело в настройках, но вот в каких именно настройках надо вытворить что-нибудь эпичное, чтобы эти Анла и второй Адвенчур нормально эмулировались? И думаю, лучше продолжить все разговоры тут, т.к. эта тема для Калорса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 14 февраля, 2012 СРОЧНО !! плиз скажите дефолтные настройки кастом-хака для колорса, ну там цифры и где галочки стоят, а то я снёс их случайно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 15 февраля, 2012 СРОЧНО !! плиз скажите дефолтные настройки кастом-хака для колорса, ну там цифры и где галочки стоят, а то я снёс их случайно :) Эээ, разве для Калорса нужен Custom Projection Hack? Я думал, он нужен только для Black Night и Unleashed (из Соников). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Эээ, разве для Калорса нужен Custom Projection Hack? Я думал, он нужен только для Black Night и Unleashed (из Соников). он обязателен для спецеффектов типа шкалы виспов и отображения планеты во время загрузки !!!!!! и я уже всё исправил без вашей помощи (хотя какой помощи, о чем это я ) Изменено 16 февраля, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) он обязателен для спецеффектов типа шкалы виспов и отображения планеты во время загрузки !!!!!!и я уже всё исправил без вашей помощи (хотя какой помощи, о чем это я ) Твой сарказм тут неуместен. :) Я к тому, что у меня эти эффекты появляются и без Custom Projection Hack. Использую Dolphin 3.0. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 16 февраля, 2012 (изменено) Твой сарказм тут неуместен. :) Я к тому, что у меня эти эффекты появляются и без Custom Projection Hack. Использую Dolphin 3.0. сарказм, не сарказм, я правду сказал так и есть, а насчёт хака то у меня без этого хака вообще ничего не показывает !!!! Изменено 16 февраля, 2012 пользователем соник хедгеног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 23 февраля, 2012 люди заново переписаваю свой вопрос! t:/ в любой момент при ирге комьютер сам по себе вырубается t:| ето както связано с перегревом компьтюера? поскажите что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 4 марта, 2012 1-возможно перегрев ну и какая у тебя винда и вообще было ли так всегда или только начало у тебя вырубаться 2- кто нибудь давайте поиграем по сети чтоль а то игр о сонике с сетевой поддержкой мало )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 5 июня, 2012 (изменено) Для того, чтобы заметно повысить скорость эмуляции и навсегда избавиться от чёрных экранов: ПКМ на иконке игры в эмуляторе = >Properties = >ставим галочку на Accurate V-Beam emulation. P.S. После этого можно смело включить опцию Use EuRGB60 MODE(PAL 60), игра станет ярче ;) Изменено 5 июня, 2012 пользователем redunka-zver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicStyle 2 Опубликовано: 5 июня, 2012 Для того, чтобы заметно повысить скорость эмуляции и навсегда избавиться от чёрных экранов: ПКМ на иконке игры в эмуляторе = >Properties = >ставим галочку на Accurate V-Beam emulation. P.S. После этого можно смело включить опцию Use EuRGB60 MODE(PAL 60), игра станет ярче ;) Какая версия эмуля? На своем r6690 я такой функции (Accurate V-Beam emulation) не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Cross 24 Опубликовано: 5 июня, 2012 Какая версия эмуля? На своем r6690 я такой функции (Accurate V-Beam emulation) не вижу. значит она в новых ревизиях например у меня 3.0 версия и эта функция присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лапшинов 6 Опубликовано: 11 августа, 2012 Подскажите эмулятор, проверенный, который подойдет к сониковским играм, а именно : Sonic Colors, Sonic Unleashed и т.д и т.п Дайте пожалуйста название эмулятора и ссылку на его скачку. Я установил эмулятор Dolphin, но когда я захожу в игру Sonic Unleashed она очень сильно тормозит и процессор загружен на 100% и оперативка на 90%... Что делать я уже и не знаю. Может это вина эмулятора? Забыл добавить эмулятор wii для PC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 11 августа, 2012 Подскажите эмулятор, проверенный, который подойдет к сониковским играм, а именно : Sonic Colors, Sonic Unleashed и т.д и т.п Дайте пожалуйста название эмулятора и ссылку на его скачку. Я установил эмулятор Dolphin, но когда я захожу в игру Sonic Unleashed она очень сильно тормозит и процессор загружен на 100% и оперативка на 90%... Что делать я уже и не знаю. Может это вина эмулятора? Забыл добавить эмулятор wii для PC Нет,проблема не в эмуле,проблема в вашем компе. Нет,проблема не в эмуле,проблема в вашем компе. Может быть поможет:Для того, чтобы заметно повысить скорость эмуляции и навсегда избавиться от чёрных экранов: ПКМ на иконке игры в эмуляторе = >Properties = >ставим галочку на Accurate V-Beam emulation.P.S. После этого можно смело включить опцию Use EuRGB60 MODE(PAL 60), игра станет ярче ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей Лапшинов 6 Опубликовано: 11 августа, 2012 Нет,проблема не в эмуле,проблема в вашем компе. Может быть поможет:Для того, чтобы заметно повысить скорость эмуляции и навсегда избавиться от чёрных экранов: ПКМ на иконке игры в эмуляторе = >Properties = >ставим галочку на Accurate V-Beam emulation. P.S. После этого можно смело включить опцию Use EuRGB60 MODE(PAL 60), игра станет ярче ;) Спасибо, я попробую это сделать, но как мне там изменить графику? Там как я понял стоит максималка. Ну да проблемы с компом, просто процессор не выдерживает... Ну всеравно попытка не пытка. Я попробывал, но всеравно процессор забит на все возможные 100%... И игра тормозит, когда в видио идет разговор, то он очень сильно скрепит и тормозит... Т.е слово он говарит в несколько раз дольше чем он должен говарить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 12 августа, 2012 Функция accurate vbeam emulation работает только с Colors, Secret Rings и Black Knight. Лучше попробовать сэмулировать PS2 версию Unleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles *Tails* Prower 14 Опубликовано: 14 августа, 2012 Хочу спросить 1) Где можно скачать игру Sonic Colors через торрент? 2) Какой самый лучший эмулятор, который подойдет к этой игре? У меня комп, конечно не самый сильный, но надеюсь работать будет. Дайте пожалуйста ссылку на торрент : Sonic Colors и ссылку на эмулятор, который лучше всех подходит к этой игре. Заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) Хочу спросить 1) Где можно скачать игру Sonic Colors через торрент? 2) Какой самый лучший эмулятор, который подойдет к этой игре? У меня комп, конечно не самый сильный, но надеюсь работать будет. Дайте пожалуйста ссылку на торрент : Sonic Colors и ссылку на эмулятор, который лучше всех подходит к этой игре. Заранее спасибо! А что мешает зайти в гугл и поискать?Dolphin Emulator:http://dolphin-emulator.com/download.html Sonic Colors:http://www.torrentino.com/torrents/905966 Изменено 14 августа, 2012 пользователем silvernextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super sonic x 30 Опубликовано: 15 октября, 2012 а где плагин изменить? в КАКИХ НАСТРОЙКАХ ЭМУЛЯТОРА? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 20 октября, 2012 (изменено) извиняюсь что пишу не в тему. как активировать спид брейк и тамим брейк sonic and the secret rings на эмулятор я в английском не разбераюсь! Изменено 20 октября, 2012 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 24 октября, 2012 Intel Gma 945g,1.66ghz,1 gb ram=12-20фпс! Вот мои докозательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 24 октября, 2012 операционка? видеоплагин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 24 октября, 2012 WinXP SP3,DX9 Dolphin r7379 PS:Ща По абракадабрю с Анлой Кстати на сколько фпс вообще написан колорс на 30???А то что-то для 14 фпс в серднем, игра идет как на 30 фпс при 60 возможных?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 31 октября, 2012 Проблемка! Компьютер самозвольно выключается при эмуляторе даже не перегревшись. есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 31 октября, 2012 Проблемка! Компьютер самозвольно выключается при эмуляторе даже не перегревшись. есть варианты? Вариантов море. Может блок питания не тянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 31 октября, 2012 Вариантов море. Может блок питания не тянет. должен потянуть. комп у меня не старый 4 года про-работал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
redunka-zver 25 Опубликовано: 31 октября, 2012 должен потянуть. комп у меня не старый 4 года про-работал Выключается только во время работы эмулятора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silver285 6 Опубликовано: 31 октября, 2012 (изменено) Выключается только во время работы эмулятора? да только при эмуле. при других играх не чего не происходит (как на пример в Мире танков играю на средних настройках и компьтер даже не выключается ) я когда пощупал корпус заметил что даже он не горячий (примерно) а гдте-то примерно теплый. Изменено 31 октября, 2012 пользователем Silver285 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение