Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) А Windows XP( который у меня стоит, между прочим.) вообще не может эмулировать ничего качественнее дримкаста? :) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Глагол несовершенного вида как вопрос здесь не уместен. Какая разница, какая у тебя система? У меня тоже XP, то на эмуляцию дримкаста я давно забил, ибо надо брать выше (те же ПС2/ГК). Все хорошо, отлично играет. *А Калорс качается* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 (изменено) Преимущество Win7 над WinXP в эмуляции - доступ к DX10/11. Других явных я не вижу. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем Lunaba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 13 ноября, 2010 На моем конфиге идет просто чудесно. 80-100% стабильно. Если у кого-то проблемы со зрением, конфиг я напишу: Intel Core i3 540 @ 3.8Ghz 4GB RAM DDR3 ATI Radeon HD 5750 1GB Windows 7 Ultimate x86 Играю на ревизии 6225. Приносит радость второй день подряд. Можешь эмуль сюды кинуть уже настроенный? Просто у некоторых (в т.ч. и у меня) может быть семёрка, да и вообще хотелось бы проверить. Кстати о гвоздях - новая ревизия 6392 убрала необходимость пользоваться хаками и немного ускорила эмуляцию при Опенгл. Однако проблемы со Спайком не убрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunaba 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Dolphin Не знаю что насчёт Спайка, но проблемы со звуком ушли после небольшой возни в настройках. Иногда игра виснет (Возможно с чёрным экраном), но после рестарта уровня все снова нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 а можна установить 64 бітную версию виндовса ..на 32 битную а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 13 ноября, 2010 а можна установить 64 бітную версию виндовса ..на 32 битную а? И как ты себе это представляешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 мда.. можно принципе било 1 раз написать) но я так понял что не можна.. а то здесь такие строгие что так спросил... аж чуть ли не матерятса) но ладно не буду флудить) а на ревизи 3200 кто запускал колорс? а то у меня вообше не идет на етой ревизи( поскольку я знаю.. что ето ревизия самая сониковска) например у меня на етой ревизи анлишд просто летает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Давайте-ка будем придерживаться топика, а то развели тут богадельню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_h_a_D 1 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Могу помочь с проблемой связоной со Spike'ом на уровне Planet Wisps ACT 1: как только добегаете до первой капсулы с розовым виспом возьмите её и идите немного назад до каменный кубов за которыми спрятан оранжевый висп Roket,нажмите один раз прыжок и используйте розового виспа.В результате вы уничтожите 1-3 куба потом стойте на месте и ожидайте пока сила виспа закончиться потом 2-жды прыгните,оттолкнитесь от одного куба,возьмите оранжевого виспа и прямо по центру используйте его:) А Windows XP( который у меня стоит, между прочим.) вообще не может эмулировать ничего качественнее дримкаста? :) смотря какая у тебя система =\ Если норм то ревизия дельфина 6300 тебе в помощь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krekergm 0 Опубликовано: 13 ноября, 2010 и еще одно.. как можна исправить звук на ревизи 6372 игра идет отлично но звук остоет и лагает очень( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 ноября, 2010 Ну что, я сделал не большой гайд по установке Эмуляторов Wii. + Добавил как можно настроить читы на Dolphin. Что-бы не было по 1000over постов из-за настройки игры. В общем всё, ЗДЕСЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) А Windows XP( который у меня стоит, между прочим.) вообще не может эмулировать ничего качественнее дримкаста? :) я сам долго не верил но всеже поставил на второй винчерстер себе хп 32 битную обновил директ х и висуал ++, в итоге игры на удивление начали работать быстре на 10% фризов и резких потерь скорости впринципе не заметно,так что для дельфина использую хп, на семерке другие емуляторы например псп или пс2 поскольку скорость в данных эмулятора быстрее и глюков меньше на дх 10 и 11 Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Могу помочь с проблемой связоной со Spike'ом на уровне Planet Wisps ACT 1:как только добегаете до первой капсулы с розовым виспом возьмите её и идите немного назад до каменный кубов за которыми спрятан оранжевый висп Roket,нажмите один раз прыжок и используйте розового виспа.В результате вы уничтожите 1-3 куба потом стойте на месте и ожидайте пока сила виспа закончиться потом 2-жды прыгните,оттолкнитесь от одного куба,возьмите оранжевого виспа и прямо по центру используйте его:) Если бы так можно было сделать - никто бы не жаловался. Просто сразу после использования виспа экран чёрным становится. Но я чувствую скоро выйдут ревизии убирающие этот глюк. З.Ы.400 шт)) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антохаа 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Меня выкидавет кода соник делает разминку на самом первым актом помогите плиз!! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем антохаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Про читы я писал, но всё-равно молодец. +1 WounThisWorld Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Slava the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ice T.H. 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Фуф, юлагодаря вам всем она идёт нормально! вместо начального с-с-с-е-й-г-г-г-а-а-а...Теперь нормальный С-сега!(тере это что то вроде прерываний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Маилз 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) как ето так ? Игра сама тянет на 30 фпс?!!! Канешн тянет, обычная игра работает без глюков на 60-75 фпс... Intel Core i3 540 @ 3.8Ghz4GB RAM DDR3 ATI Radeon HD 5750 1GB Windows 7 Ultimate x86 Чувак, да ты крут, у тебя комп мощнее моего в 2 раза! П.С. Ненавижу читы, они портят всю игру (ИМХО) Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Маилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
антохаа 0 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Меня выкидавет кода соник делает разминку на самом первым актом помогите плиз!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) С чего ей плохо работать на 32-битных ревизиях? Разве что немного медленнее, хотя и то не факт. Мой компьютер слабее твоего, но работает в основном на полной скорости. На 3200 ревизии у меня она вообще не запускается. Играть советую на последних. какой ревизией пользуешся? и видео плагин пожалуйста Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Юма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Сейчас пользуюсь ревизией 6400. Плагин - Direct3D9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Скачал ревизию 6400,работает даже на ГЛ,правда с лагами.Блин не успел,надо пыстрее печатать.Да кстати только сейчас скачал ревизию 6412 похоже, что на ней исправлен глюк с спайком (сиренивым фиспом)! Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Скачал ревизию 6400,работает даже на ГЛ,правда с лагами.Блин не успел,надо пыстрее печатать.Да кстати только сейчас скачал ревизию 6412 похоже, что на ней исправлен глюк с спайком (сиренивым фиспом)! клева, а в производительности как показывает себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Не знай. У меня проблема с этим виспом так и осталась. Но я нашёл простенькое решение: долго Спайком не ездить и чаще подпрыгивать. Так что в принципе Планету виспов Акт1 и Акт6 (там нужен Спайк) можно пройти. З.Ы. Алексей, а ты сам проверял это? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем blide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 ноября, 2010 (изменено) Нет,но у меня появилось подозрение после того,как я проходил один акт на Тропикал Ресорт,у меня были проблемы с лазерным виспом,когда я скачал новую ревизию у меня этой проблемы небыло. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем Alexey ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Хм, а есть возможность сделать спид-ап эмуля как-нибудь? У меня всё идёт без глюков, но вот только fps внутри игры колеблется в пределах 18-22fps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юма 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 что то беда какая то макс 58% спид, есть какой нить спосбо прибавить скорости игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blide 25 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Не знаю. У меня тоже самое. Максимум было 26 фпс. В опенгл вообще больше 10 фпс не поднимается. Может пока люди, создающие новые ревизии, не обращали внимание на Колорс? В новых ревизиях почти все глюки остались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 14 ноября, 2010 Не знаю. У меня тоже самое. Максимум было 26 фпс. В опенгл вообще больше 10 фпс не поднимается. Может пока люди, создающие новые ревизии, не обращали внимание на Колорс? В новых ревизиях почти все глюки остались. А может быть у тех людей нету Колорсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunFurry 27 Опубликовано: 14 ноября, 2010 А игру вообще впринцепе можно проити без виспов, доказано. Используйте супер соника. Хотя и без него пройти можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение