Перейти к содержимому
Undergrizer

Как бы вы апгрэйдили (полу-)оф. персов?

Рекомендуемые сообщения

Эта тема так ради интереса. А если такая тема есть пусть на меня свалится снежный ком.

Так во первых на счёт Банни. Не знаю как именно (ещё до конца не обдумал), но пусть вышло бы с ней такое что на вид в кое какие моменты была на вид - прежней. На самом деле это на вид, а в самом деле Банни получила бы после какого нибудь случая благодаря нано-частицам (которые отрастили живые руку и ноги) которые выробатывают плоть и металл быть то обыкновеной крольчихой, то кибер-крольчихой когда угоднои когда захочет. Ну то есть прятать детали механических частей тела, в пустотах организма и костей. И получила бы ещё кроме осязания в состонии обычной крольчихи, ещё повышенные силу, скорость турбин, мощь бластера и реакцию, заемдленый ход старения по внешности, возможность управлять ближайшей техникой силой мыслей и самоисцеление. Ну такое подобное было с Железным Человеком после иньекции техно-вируса, почему бы такое подобное не сделать с Банни, м? =) А на счёт внешности вернул бы ей старый дизайн и укоротил бы её причёску.

Дальше у меня Эспио. Дать ему бы хайтек вооружение ниндзя, он же у нас ниндзя всё таки. Вручил бы ему палочки которые могут трансформироватся в мечи, саи, бо, нунчаки и т.д. и т.п. оружие ниндзя.

Далее Мэник. Вручил бы ему стволы, тачку и байк. А пусть он имеет право брать себе любые ствол и авто.

И наконец Соник. Дал бы я ему гитару которая может быть бластером и лазерным топором. И так он может бадников не только дубасить, но и растреливать и рубить по зап-частям.

А последним двум по внешности дал бы модные очки, чтобы выглядить круто. Сонику очки из картинки и его концовки Адвенчур 1, а Мэнику очки немного напоминающие старые очки Джонни Кейджа, зелёного цвета.

А какие есть у вас идеи? Пишем!

Изменено пользователем Гор

Поделиться сообщением

Зачем? :) Персонажи из без того хороши. =)

Поделиться сообщением

"Зачем?", "Зачем?"! Чтобы выглядить ещё круче!

Поделиться сообщением

Я уже где-то как-то раньше предлагал выдать Шэдоу миниган (aka "Ромашку") идея глупая, но зато сколько пользы)))

Я еще, мне кажется, Эми бы очень хорошо выглядела в очках.............. 3ebf1411.gif

Сильверу можно добавить пару маленьких синих аксессуаров (Ну что ту сделаешь, обожаю я такое сочетание цветов)

Я не знаю можно ли это считать апгрейдом, но Салли надо женить не на Сонике, а на этой НедоКороле-обезьяне (не помню как его там...? *поискал* Монкей Кхане), они подходят друг другу (СонЭми фан Detected, нет, вру. СонСал хейтер Detected)

А в общем тема интересная, но мне кажется немного... Взрывоопасная, что-ли? a3ba339a.png

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

У каждого своё мнение на "примпочки",но мне лично кажется,что у офф. персов всё хорошо и гладко.

Поделиться сообщением

Буду мучить абгрейтировать Шедоу. Ему нужен песталь, базука, гранатомёт, "Калаш", лазерный песталь, летающим мотик, летающую доску (как в соник Райдерс) Ещё нужно убрать замкнутость.

Сонику нужно - убрать его тупой ПОФИГИЗМ.

Поделиться сообщением

Буду мучить абгрейтировать Шедоу. Ему нужен песталь, базука, гранатомёт, "Калаш", лазерный песталь, летающим мотик, летающую доску (как в соник Райдерс) Ещё нужно убрать замкнутость.

Сонику нужно - убрать его тупой ПОФИГИЗМ.

Вижу тебе очень не нравится характер Соника. Касательно темы- мне кажется, что персы хороши и без примочек. ^_^

Поделиться сообщением

Верните Накарузику очки-искатели, когти-копатели, да медальоны-дышатели... и я так уж и быть, все прощу. :3 (в них он настоящий handsome)

А Ружке верните оригинальные пропорции из СА2, хватит губить первоначальную концепцию перса.

Ну вы типа поняли, Квитрон хочет апгрейды из Адвенчеров, плюс как ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ – надеть на Соника Соуп Шузы, ибо в них его крутизна и экстримальность зашкаливает до предела! (и это НЕ каблуки, вы бесстыдники, это выемки для рельсов!1)

(Квитрон после кефира)

Поделиться сообщением

ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ – надеть на Соника Соуп Шузы, ибо в них его крутизна и экстримальность зашкаливает до предела! (и это НЕ каблуки, вы бесстыдники, это выемки для рельсов!1)

(Квитрон после кефира)

Не осмелюсь с вами спорить, великий КвитронX, но мне Соник в стандартных ботинках ближе, хоть я тоже адвенчерфан и познакомился с Соником на адвенчерах.

Поделиться сообщением

Не надо никого апгрейдить, герои должны справляться со всем без каких-либо вундервафель и приспособлений. Конечно, легче всего вручить персонажу базуку или световой меч, снабдить его всякими свистелками и перделками прибамбасами и отправить крушить зло. Но, по-моему, гораздо интереснее, когда персонаж делает это, полагаясь на собственные способности и навыки, а не на крутое оружие и гаджеты.

Поделиться сообщением

Для меня классические тапки не более чем тапки... кеды есть кеды, после игры в СА2 не могу воспринимать их серьезно... х)

великий КвитронX
Омг, как не стараюсь отбить этот стереотип своими дураковаляниями, все равно репутация держится. о-О (хотя, если это был сарказм, тогда ладно. х))

Поделиться сообщением

Омг, как не стараюсь отбить этот стереотип своими дураковаляниями, все равно репутация держится. о-О (хотя, если это был сарказм, тогда ладно. х))

Оффтоп// Народ должен знать своих героев, как же иначе? ^_^ //оффтоп

Поделиться сообщением

Буээ. Согласна. Не надо их апгрейдить. Мне они нравятся за то, что без всяких штучек и весюлек способны победить врага.

Они имеют способности, заложенные в них природой - вот это и есть круто. Этого и достаточно.

Касательно апгрейдов в серии СА. У меня просто сердце болело, когда я что-то не находила, особенно в СА2. XDD Я чувствовала себя ламеров в последствии. xD

Поделиться сообщением

Ну, один из самых главных апгрейдов - прибавить доктору Эггману немного настоящего гениального (а не маниакального) ума, а также чуть-чуть урезать самооценку (что по идее долно заставить его заранее думать о возможности провала своего очередного плана). Проще говоря, хотелось бы сделать его несколько серьёзнее. =)

И ещё очень хотелось бы подправить биографии некоторых персонажей (точнее, расширить их, а для некоторых и вообще создать новые (комиксов не читал, из сериалов видел только Sonic X, поэтому о биографиях большинства основных персонажей не имею даже представления)) Ну вот для начала решил в своём фанфике изменить биографию Крим (прочитав в одной теме, что ей в отцы назначают Эггмана совместно с Вектором). Знаю, что к "стилю и силе" это вообще не относится, но всё-таки рискнул об этом упомянуть.(какой-никакой тоже апгрейд tO.o)

И вообще, смысл темы стоит расширить. Предлагаю кроме "силы и стиля" добавить ещё как минимум апгрейд характера. ^_^

Поделиться сообщением

Я бы только сделал из чуток взрослее как морально, так и физически. Это меня обрадовало бы в разы больше, чем простой апгрейд.

Поделиться сообщением

Стволы и авто?Оригинально...

По силе и стилю не хотел бы никаких апгрейдов - "крутых чуваков" с миниганом в одной и базукой во второй руке хватает.

Поделиться сообщением

Буээ. Согласна. Не надо их апгрейдить. Мне они нравятся за то, что без всяких штучек и весюлек способны победить врага.

Они имеют способности, заложенные в них природой - вот это и есть круто. Этого и достаточно.

Или разными прихвостнями жадной госпожи Судьбы. Яркий пример - Банни. Вот поначалу жизни была (в детстве наверняка чао) обычной крольчихой, ну её на половину роботизировали и получила ноги и руки аля-Инспектор Гаджет которые могут растягиватся, поднимать тяжесть и бить железяк и можно было бы её так оставить. Потом к бою с роботиированым Соником апгрэйдили её дав ей силовой щит, реактивные двигатели и бластер аля-Мегамен и так можно было бы её оставить, ведь в будущем, после бы Второй Войны Ботника, взять у пришельцев Бэм де-роботенизатор, вернуть её в прежние состояние, простится со своей силой и уйти на покой, как жена и мама. Но - Изверги сценаристы которые делали Супер Спэшел №11, не спросив ни нас, ни Банню, сделали так что... Эх не хочу вспоминать, лучше сами скачайте. Именно я считаю что выше написаный мною апгрэйд и улучшет её в драке и в спокойной жизни быть полностью счастливой (и в постели с Тони будет раскошно ещё больше).

А Тейлзу кстати дал бы перчатки, которые могут быть переносными диджей дисками, боксёрскими перчатками, магнитным горпунами и бластерами. И надел бы на него ультро-модные пилотные очки с жёлтыми линзами.

Поделиться сообщением

Не надо апгрэйда (кто блин придумал писать это слово транслитом ?).

Просто вернули бы "крутой" стиль Sonic Adventure 2. А то от этих "игрушек со стеклянными глазами" уже тошнит.

Ах да, чуть не забыл...

А Ружке верните оригинальные пропорции из СА2, хватит губить первоначальную концепцию перса.
Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

А Тейлзу кстати дал бы перчатки, которые могут быть
боксёрскими перчатками

У него были такие в Соник Баттл. Плюс энергопушка.

Поделиться сообщением

У него были такие в Соник Баттл. Плюс энергопушка.

Я знаю. Просто решил вернуть ему эту клёвую штучку.

Поделиться сообщением

Руж в эротичном Бдсм костюме и гигантскими пафосными крыльями. И с чолкой!

Кписклец с гигантскими кастетами вместо своих колючек на руках и тоже с чолкой.

Поделиться сообщением

Соник:

Убрать немного цинизма из характера, прилепить рот правильно, а не на боку. В арсенал добавить доску из Райдерсов и автомобиль из ASR, чтобы быстрей добираться до Эггмана.

Теилз:

Дать на вооружение автомат, стреляющий лазером. На ''Торнадо'' прикрепить турель.

Наклз:

Изменить характер так, чтобы он похож был на характер мудрого самурая, который на всё готов ради своей цели. На голову надо одеть шляпу, в арсенал добавить верёвку с чем-то острым на конце и сюрикены. Не помешал бы ему металлический костюм, на который установлены пушки.

Эми:

Сделать так, чтобы перестала бегать за Соником. Характер должен быть более самостоятельным. Из арсенала убрать молот.

Изменено пользователем Darkster

Поделиться сообщением

Руж в эротичном Бдсм костюме и гигантскими пафосными крыльями. И с чолкой!

Кписклец с гигантскими кастетами вместо своих колючек на руках и тоже с чолкой.

Мдя, Как-то даже и слова подобрать сложно к такому "пожеланию" tl:(

Поделиться сообщением

Не хочу спорить с ГлавАдмином, но будет выглядеть брутально и круто. Даже очень.

Поделиться сообщением

...и сюрикены.

...а ещё сделать его розовым, рог на лоб "приклеить" и научить становиться невидимым (да, я в сторону Эспио намекаю).

Не помешал бы ему металлический костюм, на который установлены пушки.

Хорошо, что ты не работаешь на Сегу.А то не дай бох.

Изменено пользователем Vividie

Поделиться сообщением

Убрать немного цинизма из характера, прилепить рот правильно, а не на боку. В арсенал добавить доску из Райдерсов и автомобиль из ASR, чтобы быстрей добираться до Эггмана.

WTF? С каких это пор Сонику нужен транспорт, чтобы двигаться быстрее? :)

Поделиться сообщением

WTF? С каких это пор Сонику нужен транспорт, чтобы двигаться быстрее? :p

Судя по роликам из райдерсов,айрборды быстрее соника.

Поделиться сообщением

Они не быстрее, просто по правилам турнира нужно использовать экстрим гир, а не ноги.

Поделиться сообщением

Апгрэйд для Эггмана. Надо переместить разум Эгга в суперкомпьютер. Итог - суперкомпьютер Э. Г. Г. М. А. Н., генерирующий злодейские планы со скоростью 666 Тбайт в секунду.

Поделиться сообщением

Ещё если в каком нибудь комиксе или мульте появятся Банни и Мэник, то апгрэйдую биографию, в которй бы Бання и Мэн встречались в детстве и даже была у них между собой симпатия, но под конец разошлись в разные стороны. Я даже подумываю о том чтобы, её полу роботизировали в детстве, она была от этого несчатливой слегка, а Мэн помог ей взгялнуть на такую жизнь с другой, положительной стороны и делал для её механических частей руку и ноги аля Инспектор Гаджет, рекативные двиготели для ног, силовой щит и бластер.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу