Dark-Lady 0 Опубликовано: 1 мая, 2008 История Шеда вообще полна загадок.. tO.o Я считаю что когда Мария выпустила Капсулу с Шедом,а потом выпустили те самые "Неудачные попытки"-клоны Шеда s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
METALL HEDGEHOG 0 Опубликовано: 14 мая, 2008 Прочитал только до 14 страницы... В первой капсуле Шедоу, а во второй Эмерл или, как Эмерл мог попасть на землю? Это же Джеральд его апгрэйдил! Логично? Или я запутался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creatorman999 1 Опубликовано: 24 января, 2009 а можт там мефиль :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 24 января, 2009 В иксе Шед говорил что там был неудачный образец, один из тех неудачных образцов который сделал Джеральд пытаясь создать совершенную форму жизни. Мефилиса там быть не может 100%, Мария..не думаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 24 января, 2009 вторая капсула могла быть с недошедоу чтобы все думали что сам Шэдоу разбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 января, 2009 было же русским языком сказано в 1рвой был шэдоу а во 2 мария ибо в мульте было сказано мы спустили "девочку" на капсуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 января, 2009 ибо в мульте было сказано мы спустили "девочку" на капсуле А вот начиная отсюда поподробней! Ты оригенальную озвучку смотрел? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 24 января, 2009 та оригенал (без сабов) и англискую камбей смуране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadowina 0 Опубликовано: 24 января, 2009 Got it memorized? anyway.... кстати если английскую то не оригинал а если японскую то к твоим словам можно прислушется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 января, 2009 ибо в мульте было сказано мы спустили "девочку" на капсуле Номер серии, время, кто сказал, желательно также прувскрин с сабами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 января, 2009 тот момент когда репортеры пришли к одному из тех кто был на ARK в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miko4ka 0 Опубликовано: 25 января, 2009 этот момент я помню. Ты на яп озвучке смотрел? если да, то это уже интересно(ну по крайней мере я об этом не знала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение