Тёма 1 611 Опубликовано: 25 октября, 2005 С каолонии Арк Марией было отправлено на Землю ДВЕ капсулы, в ОДНОЙ из которых находился Шэдоу. Вторую так и не нашли... Как думаете, а мож кто знает, что было во второй капсуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Может быть какой-нибуть робот? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 А вообще этот Шедоу настоящий? Руж говорила о совершенном существе. Вроде - это Шедоу, однако есть еще и Соник. В добавок: разве Мария умерла? Она выслала 1 капсулу с Шедоу. а Вторую - неизвестно. и Джералд Роботник - дедушка Эггмана. Кто тогда Айво Роботник? Короче надо смотреть целиком сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Угу. Это есть в другой теме... Я думаю, что 2-я капсула была пуста. Ну, типа, отвлекающий маневр... Изменено 25 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 У меня такое чувство, что она в 2 капсуле. И, то, что думаю, она выживет (ну не знаю)? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 25 октября, 2005 Если Джеральд - дедушка Эггмана, то у него должен быть как минимум еще один ребенок(Ведь если Мария в самом деле погибла, то кто-то же должен был продлевать род? Я думаю, что этот неизвестный родственник как раз и находился в капсуле! (Хотя возможно это всего лишь мои домыслы и когда-нибудь мы узнаем официальную версию событий). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) =))) А почему у него должен быть второй ребенок?!! Во-первых, кстати, не второй, а третий- есть еще один из родителей Эггмана. А, ты его и имеешь в виду? Ну... не знаю. А зачем было его вывозить на Арк? С большой вероятностью Родители Эгга не были больны. Так что не вижу смысла... К тому же, как бы отреагировал ребенок на экстренную посадку в такой маленькой капсуле? От него бы мало чего осталось... Подумал немного и у мя появилось еще 2 варианта: 1) Да, там могла быть Мария 2) Там могла быть копия Шеда. Если принять за истину, что в СА2 Шед умер (что я категорически отрицаю... ну ладно), то должен же был появится Шед откуда-то в С-Хироус? Изменено 25 октября, 2005 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 (изменено) Полностью согласен. Во 2 капсуле либо Мария либо сверхсущество, однако если это Мария то ей за 50 лет. Интересно, если существуют 2 Шедоу, то побидит сильнейший? и может ли Шедоу используя Хаос становиться супер-Шедоу (как супер - Соник?) 2. В Соник Хероус, у Шедоу снова амнезия и Др.Эггман походу его спас. Изменено 25 октября, 2005 пользователем Golden Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 2 капсулы говарите? Да, наверно это был отвлекающий манёвр =) Выталкать Шэда с колонии, а потом "достать" из шкафа любовника и тоже запихать его в капсулу. Мария, млин. ^^* Ну, а если серьезно, может в ней был(а)(о) настоящая форма совершенной жизни? Или же в той капсуле была Мария ^^* Who knows, who knows.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 С колонии было отправлено 3 капсулы. Первые две должны были сгореть в атмосфере земли, а в 3 Мария отправила Шеда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 25 октября, 2005 Что значит "должны были"? ТОЧНО сгорели, или как всегда?=) И почему 3?! (Тёма вон говорит 2, я тоже где-то слышал про 2...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 25 октября, 2005 Что значит "должны были"? ТОЧНО сгорели, или как всегда?=) И почему 3?! (Тёма вон говорит 2, я тоже где-то слышал про 2...) Это мой вывод на основе 33-38 серий. Гаури, посмотри, наконец, Икс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Это мой вывод на основе 33-38 серий. Гаури, посмотри, наконец, Икс! Ты его ловишь на то что он не смотрел СоникИкс? =) И что? В теме Golden Dragon сказано что 2 капсулы. Так их оказывается 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Как так 3? Сам видел что 2. Или треттья вышла с опозданием? (На выходных серия была) Это уже не соник Х, а Х - файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 Prosto v vospominaniyah Shadow kapsula odna, i v ney nahoditsya on. V vospominaniyah Smita ih dve, da i obstanovka sovsem drugaya. Esli pamyat Sheda nastoyashaya, 2+1=3 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Prosto v vospominaniyah Shadow kapsula odna, i v ney nahoditsya on. V vospominaniyah Smita ih dve, da i obstanovka sovsem drugaya. Esli pamyat Sheda nastoyashaya, 2+1=3 =) Это вообще как понять? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 октября, 2005 С колонии было отправлено 3 капсулы. Первые две должны были сгореть в атмосфере земли, а в 3 Мария отправила Шеда. А почему третья не сгорела? Только не говори, что она была заколдованная! =) ИМХО, в капсулах валялось что попало, просто они отправлялись одним рычагом. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 октября, 2005 Оригинальная идея... Мне вот тоже интересно, почему та, что с Сонкм(когда его Эггмен отправляет) взорвалась а те 3(?) нет... есть версия что материал разный был. ИМХО капсул мона отправлять было до... а настояцую ULF куда-то спрятали, а Шэд - это нарно гановцы захватили, как ULF, и в морозилке держали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Первые две капсулы были такие же, как и та, которая взорвалась. А у Шеда она совершенно другая была (возможно даже с двигателем) в атмосфере она не взорвалась и летела совсем не так, как те две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 да,вот только одна загвоздка,с точки зрения Шеда,в космос была выпущена одна капсула,а с точки зрения ГАНовца,то Мария запустила в космом две капсулы.Это опять же обьясняет,что у Шеда не настоящая память...и то,что в космос были выпущены всего две капсулы,а не три.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 да,вот только одна загвоздка,с точки зрения Шеда,в космос была выпущена одна капсула,а с точки зрения ГАНовца,то Мария запустила в космом две капсулы.Это опять же обьясняет,что у Шеда не настоящая память...и то,что в космос были выпущены всего две капсулы,а не три.. Блин, надо поискать по инету эту НАСТОЯЩУЮ историю. 2 или 3? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 26 октября, 2005 Ну насчет той капсулы в которой Эггман пытался убить Соника все ясно почему она взорвалась - эта капсула не была эвакуационной. В ней не могло быть ни двигателей ни навигации. Это была капсула для сброса мусора. Она по НАЗНАЧЕНИЮ должна была сгореть в атмосфере. Насчет же капсул с Шэдом, вынестоящий довод однозначно дает понять, что капсула с Шэдом НЕ БЫЛА такой же, так как она (мы конечно берем случай с истинностью его памяти) уцелела при входе в атмосферу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 26 октября, 2005 Логично... Вопрос такой: зачем мусор в дорогостоющих капсулах сбрасывать? Ну это не важно, итак, если брать то, что с точки зрения гановцев выпало несколько капсул, то это может значит, что кто-то из учёных тоже добежал да спапательного люка. И самым на мой взгляд простым объяснением будет то, что там были работники коллонии. Однако же если посмотреть в воспоминания Смита, то ГАН захватил базу организованно,а с точки зрения Шэда это был какой-то штурм. Если воспоминания - првда, то может быть Шэд их просто преувеличил - за ним ьежали несколько Гановцов, а позже ему и казалось. что это целая армада... также замечу, что от Смита Мария убгала одна, а в воспоминаниях Шэда с Шэдом и Джеральдом, отсюда вывод: Мария убегала от гана минимум 2 раза. Причём с Шэдом раньше чем от Смита... но Шэд видел, как в неё стреляют, и смит тоже в неё стрелял... Получается что-то странное: Марию 2 раза убили.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Так, давайте проясним ситуацию. Я смотрела Икс на японском с английскими субтитрами и считаю его самым достоверным источником информации. Вот доказательства того, что капсулы было три: Это капсула, в которой запустили Соника в 37 серии http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=rfh4tf.jpg А это те две, что были сброшены с АРК http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=egeryreu4kz.jpg Как видно они совершенно одинаковые. А вот та самая капсула с Шедом http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=33...978090791xa.jpg http://img95.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=fhetjk0sh.jpg Кто попробует поспорить? (Это конечно при условии что память у Шеда настоящая, в чем я не сомневаюсь!) P.S. Мария спасала Шеда, уже после того, как Смит в нее стрелял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 26 октября, 2005 MariaKar, на твоих же скринах видно что это разные капсулы.. на шэдовской есть двигатели и она из другого материала (судя по цвету).. а вообще я не перестаю удивлятся тем кто Соников делает. одну загадгу разгадали, 40 новых появилось. а если просмартивать сериал по кадрам с хорошей наблюдательностью можно много непонятного найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 октября, 2005 да,вот только одна загвоздка,с точки зрения Шеда,в космос была выпущена одна капсула,а с точки зрения ГАНовца,то Мария запустила в космом две капсулы.Это опять же обьясняет,что у Шеда не настоящая память...и то,что в космос были выпущены всего две капсулы,а не три.. IMHO imeli mesto bit obe istorii. Mariya zapustila Sheda v kosmos uze posle togo kak Smit v neye vistrelil =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MariaKar 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 (изменено) StegaZoiD, а я и говорю, что они впринципе разные! Обожаю загадки, хотя если внимательно смотреть, то до всего докопаться можно. Мери, а я про что? Иначе и быть не может! Изменено 26 октября, 2005 пользователем MariaKar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 октября, 2005 Не понял. Второй рисунок- среди них- капсула с Шедом? или Шеда пускали отдельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 26 октября, 2005 Еще вопрос: сколько раз Шедоу умирал и при каких обстоятельствах (не только Х, но и др.)? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 27 октября, 2005 Хмм... Я бы всё же не слишком ного внимания обращал на Икс... Потому что: 1. Воспоминания могут быть неточными. 2. В Иксе может быть куча ляпов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение