rafa1989 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Эпидемия-Пройди свой путь Пройди свой путь! Ты не сумеешь назад всё вернуть. Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда, Ты идёшь. Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть. И не знает никто что в конце тупика, Ты найдёшь. Изменено 27 июля, 2006 пользователем rafa1989 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 А кто знает слова новой песни группы FortMine? Скажите плиз :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Незнаю почему, но нашло отклик в душе Песня Taste your blood с саундтрека Девил Мэй Край 3, та что во время боя играет. Taste your blood Taste your fate Swallow your pride With your hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Dave! Pull up your pants, we need an ambulance There's a girl upstairs talkin to plants (Emin - My fault) Life.. by Marshall Mathers What is life?Life is like a big obstacle put in front of your optical to slow you down And everytime you think you gotten past it it's gonna come back around and tackle you to the damn ground (Emin - If i had) Do you remember me? Capture you and set you free I am all, I am all of me (Crush 40 - I am all of me) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky-7lee-7the-7Bat 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А у мну запали воть такие строчки:ъ ...I wonna run away and every say GoodBye! (LP Runaway) ...Open your heart, It's gomma be all right! (Хит всех времен и народов!) И строчка из песни всех оптимистов- "...Завтра будет лучше чем вчера, лучше чем вчера ну и т.д.!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 This Machine We all danced in fire Trapped in this machine Don't know how long we've waited As the Eggman's watching We all danced in fire Looking thru the screen Don't know how long we've waited As the Eggman watches Linkin Park - In the End Tried so hard and got so far But in the end, it doesn't even matter I had to fall to lose it all But in the end it doesn't even matter Если бы ещё заменить из Тим Дарковского саундтрека Эггмана на Бога, то получилось бы примерно то, что сейчас происходит у меня в жизни. We all danced in fire Trapped in this machine Don't know how long we've waited As the God's watching We all danced in fire Looking thru the screen Don't know how long we've waited As the God watches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Я очень часто вспонимаю эти строчки из песни "Позвони мне" "Если я в твоей судьбе, Ничего уже не значу, Я забуду о тебе, Я смогу - я не заплачу..." А так же из песни "На берегу безымянной реки" Наутилуса "Мы будем жить с тобой в маленькой хижине На берегу очень тихой реки. Никто и никогда, поверь, не будет обиженным За то, что когда-то покинул пески..." Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Alex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Nightwish Crownless Crownless again shall be the queen Trophy on her grave still remains unseen A boat on the river confessing the sins The Riddler revealing the deep hidden things Crownless again shall be the king A gull covered in oil with a broken wing A hitcher on a road alone and lost Iron sharpens iron - a truth that once was Mine is the Earth and the sword in the stone Mine is the throne for the idol One fleeting moment and it is all gone Crownless again Will I fall? Roaming on razor-sharp castles Ruling all but myself (Now my night is laid to sleep) One fragrant rose worth ten times what I am A crippled begging a coin braver than I ever was Reflection from me - Devil dressed in white Chasten the being Become what I once was Mine is the Earth... Король и шут Собрание Собралися у дуба Старинные друзья. Гремит в лесу посуда, Готовится стряпня. Уже накрыт огромный стол, Зажарен чудный поросенок. И славный тролль несет Добротного пивца бочонок. С древних лет, как повелось, Друзья встречаются раз в год. Ох, сколько их здесь собралось! Гуляет сказочный народ. Король сидит напротив лесника, Лесник - по правое плечо шута. А рядом гномы не скучают - Про горы песни напевают. Истории, истории Расскажут, расскажут вам, Каждый, кто пришел сюда. Таков закон собрания, И воля Князя такова! Здесь не найдется дурака, Кто не нальет себе пивка! И, кружками гремя, Напьются старые друзья. И, опершись на златую трость, В обличье всей нечистой силы, Стоит Никто и Никакой, Стоит Российский Князь-колдун Василий Закрылась книга у меня, И лес пропал куда-то. Но слышу, как шумит листва, И как поют старинные друзья... Каста На порядок выше Эй,братка,постой! Куда спешишь? Присядь со мной, расскажи как жизнь Ты чё такой худой стал? Курить будешь? Не куришь? Красавец! Какой раз уже бросаешь Ты смотри, не узнал сразу, значит я богатым буду Сто лет тебя не видел, рассказывай откуда ты Куда спешишь? Аж запыхался Скажи может с кем из наших старых виделся? Как там кто? Все живы - здоровы? Слава Богу! Да я-то что, не спрашивай, всего по немногу Такая жизнь, в основном хуй пинаю, сам знаешь Слушай,чё хотел спросить Пацаны твои сказали уезжаешь за границу жить Это правда? Да ты чё, а когда? Послезавтра? Ну даешь старик, мог бы и позвонить А чё? Так надо ж проводить! И стало быть навсегда едешь,безвозвратно Ты хоть скажи куда,ууу,тогда понятно Да ну,не зарекайся, ещё вернёшься обратно Я и сам до дыр затёр шкуру эммигранта Тебя ж я знаю как брата, а здесь несладко Без базара, твоя правда Что хочешь досыта есть? Хочешь крепко спать? Тогда хули ты думаешь,давно надо было рвать Да только видел я те рожи, ты там засохнешь А заглянешь вовнутрь, от тоски сдохнешь Там пусто, а ты братан - русский Тебе это важно, а остальное хуй с ним Пойми здесь исповедь истова, искренность истинна Душа на рассвете как капля водки чистая А там ты будешь живым среди зомби Незнайкой в Солнечном городе Зато узнаешь цену золоту, улыбки русской девочки Сравнишь её с импортной овечкой, что как икру их мечет Я эту кухню знаю, лайнер поднимет в воздух И ты поймешь что прогоняешь, да только поздно Вижу себя ты жалеешь, ну давай вперед смелее Только не жги мостов да возвращайся скорее Давай братан черкани хоть пару строк оттуда Пойду куплю чё похавать, прощаться не будем Стоит помнить - есть вещи на порядок выше Не забывай свои корни, и откуда ты вышел Не бойся обернуться назад Трудные моменты, сложные мысли готовы терзать По ночам, не смыкая до утра свои глаза В поисках ответов, ментальный азарт Я нахожу смысл в своих друзьях, в их словах Что рядом со мною всегда До последнего дня мечты сохраняя Надежда не тает, даровать им жизнь? Кто знает! В одном я уверен точно Пацаны за моей спиной со мною связаны по братски прочно Россия, не рви душу в клочья Я такой же как ты, и на этом закончим Отбери у человека его место, друзей близких Останутся лишь числа Помни - есть вещи на порядок выше Не забывай свои корни, и откуда ты вышел Не бойся обернуться назад Слышишь? Не бойся обернуться назад Изменено 20 сентября, 2006 пользователем BoBaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Butterfly temple Полны чаши вражьей крови От куда я? Куда следы ведут? Взгляд манит,обжигает и колючит. Магнит луны, Последний поцелуй. A PLACE FOR MY HEAD,Linkin Park I watch how the moon sits in the sky On a dark night shining with the light from the sun The sun doesn't give light to the moon Assuming the moon's going to owe it one It makes me think of how you act to me You do favors and then rapidly You just turn around and start asking me about Things you want back from me Pre chorus: I'm sick of the tension, sick of the hunger Sick of you acting like I owe you this Find another place to feed your greed While I find a place to rest I want to be in another place I hate when you say you don't understand (You'll see it's not meant to be) I want to be in the energy, not with the enemy A place for my head Maybe someday I'll be just like you, and Step on people like you do and Run away the people I thought I knew I remember back then who you were You used to be calm, used to be strong Used to be generous, but you should've known That you'd wear out your welcome Now you see how quiet it is, all alone You try to take the best of me Над последней строчкой вообще угараю :? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Grafit the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 (изменено) Хм... интересный текст... но у меня возникли сложности в переводе. Может кто-нибудь перевести текст? The winner (Roland Grapow) We all have to climb a ladder Don't use the one-way street to Hell Friends deceive without cold sweat Tell me what we're fighting for Kicking chums like wretched sinners Praise ourselves to the highest point God said he would send the Messiah But Satan closed the door No more compromise, we pay the price Make everything undone, we're ready for sacrifice Reach out your hand, you'll be the winner Let's try to catch the caravan of lies If you stay so blind, you'll be the sinner We have to change to be born again Like a sniper fire of demons When we're merging our souls We shed the blood of our savior Blind leading the blind Here we stand as reborn brothers No more chasing our tails To find the kingdom of perception But no one sees the sign No more disguise, let's realize Let's go against the Grain and try to optimize Reach out your hand, you'll be the winner Let's try to catch the caravan of lies If you stay so blind, you'll be the sinner We have to change to be born again =З Изменено 29 октября, 2006 пользователем Гаури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джей 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 я распадаюсь на кусочки но сердце медленно стучит я разлетаюсь на осколки но кровь во мне еще бежит. еще не умерла надежда на чистую твою любовь, но слезы катятся здесь вечно, и вновь пронзила сердце боль Тихо шелестят золотые деревья - Это ветер играет их листвой. Я прошу тебя, вспомни мгновенья, Те, что мы провели с тобой. Вспомни звёзды, что нам улыбались, Месяц, что освещал нам путь, Вспомни, как мы целовались. Знаю я, это всё не вернуть. Вспомни тропинку среди тополей, По которой гуляли с тобой, Где однажды среди огней Ты впервые встретился со мной. Я прошу, ну вспомни и прости, Даже если совершила я ошибку, Боль и горечь в небо отпусти, Подари мне вновь свою улыбку. Вот мои первые любимые строчки из моей же песни и вот вторые Жизнь для нее – жестокая школа, Но будет прекрасна после укола, И больше ее крик никто не услышит – У нее есть крылья, крылья летучей мыши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 6 ноября, 2006 (изменено) Мне из песни групы Звери нра витсятакой куплет: Перережыт руки самый острый ветер Хорошо что сразу, тихо и не больно Санитары суки тоже чйито дети Здраствуй камикадзэ Но Звери своими песнями начинают раздражать, особенно "До скорой встречи" А ещо нра перевод одной песни Токио Хотель Shrei Перевод Ты просыпаешься и тебе говорят, куда тебе надо идти И если ты здесь, ты слышишь, о чем тебе надо думать. Спасибо, за этот как всегда чудесный день. Ты ничего не говоришь и тебя никто не спрашивает, Скажи, хочешь ли ты этого? Нет, нет, нет, нет, нет Нет, нет, нет, нет, нет Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Осторожно, искусители поджидают тебя повсюду, Преследуют и хватают тебя исподтишка. Они обещают тебе все, о чем ты мечтал И когда-то уже слишком поздно и тебе нужно это Нет, нет, нет, нет, нененене, нет Нет, нет, нет, нет, нененене ,нет и Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! Назад к началу отсчета - сейчас пришло наше время, Пусть они узнают, кто вы на самом деле Кричи, кричи, кричи, кричи! Сейчас пришло наше время. Кричи! пока не будешь самим собой, Кричи! Даже если это самое последнее, Кричи! Даже если это причиняет тебе боль, Кричи так громко, как только можешь. Кричи! А теперь замолчи! Нет! потому что ты тот, кто ты есть Нет! даже если это самое последнее, Нет! потому что это причиняет боль, Кричи так громко, как только можешь! Нет, нет, нет, нет, нет, нет Кричи так громко, как только можешь! Криииииииииииичи! 2 Джей Супер, мне нравится Изменено 6 ноября, 2006 пользователем Kрошk@.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voivod 0 Опубликовано: 22 ноября, 2006 (изменено) Из Razor - Deathrace: Beyond the realms of death With each unspoken breath Explosion leaves no trace In a death race (мол, если не ты, то тебя) Из Razor - Evil Invaders Evil Invaders: Death deception in the night Evil Invaders: Corruption as they fight the fight Evil Invaders: Spreading out to take command Evil Invaders: The future of mankind at hand (просто напевать их нравится =)) Изменено 22 ноября, 2006 пользователем Voivod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 23 ноября, 2006 (изменено) жалко я кандзи этой песенки выложить не могу =) tsuka otozureru jouku metsu no toki shitte ita ka no you ni mukae subete o dashi tsuku shita sono nochi mae e to taore you kokoro yo shizuma re kami ichimai, kakato no shita ni hidari te ni yaiba mikite ni kagami sei no ma o hakari kire shinki yo sae saeto riga ki o umi ki ga ri ni kanau kachi ni itaru michi e kaeranu kinou o ureeru yori wa tsukamenu ashita o to u yori wa itsuke kanu kokoro ni chikazuki tai yo ni sumu aida ni kokoro koso osame onore no negai wa doko e oki sari ni shiyou kato seigan ni sueta hito furi no tachi kanete yori no omoi wa kiri oto shini komeru tsuki o utsusu tsuyu ga yadore ba kokoro no me wa hiraku kaeranu kinou o ureeru yori wa tsukamenu ashita o to u yori wa itsuke kanu kokoro ni chikazuki tai yo ni sumu aida ni kokoro koso osame kanete yori no omoi wa kiri oto shini komeru tsuki o utsusu tsuyu ga yadore ba kokoro no me wa hiraku kaeranu kinou o ureeru yori wa tsukamenu ashita o to u yori wa itsuke kanu kokoro ni chikazuki tai yo ni sumu aida ni izure furi kuru jouku metsu no toki matte ita ka no youni mukae sebete o dashi tsuku shita sono nochi mae e to taore tai tamashii o tata e любимые строчки отсюда kaeranu kinou o ureeru yori wa tsukamenu ashita o to u yori wa itsuke kanu kokoro ni chikazuki tai yo ni sumu aida ni kokoro koso osame З.Ы. люблю ещё две напевать(правда не японские :nyam: )как раздобуду текст выложу Изменено 23 ноября, 2006 пользователем tailson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 (изменено) 1) Don't you know - I can catch you when you fall... 2) I'm too young to die... 3) Always thinking twice You follow safety code You're straining your eyes In ready mode Risky game Danger zone You're aiming to climb My very throne So cheap is your life Forgettable Come lay down your knife So terrible I'm holding the gun I get it all I'll make your whole life Unbearable You're the chosen one For the mortal game You made up your mind To win your fame No way back You should've known You're climbing too high To break my throne Never feel in danger I close my eyes I don't feel in danger I'm round the corner Never feel in danger I close my eyes Always out of danger I'm round the corner 4) Listen to my story I wanna say I`m sorry Don`t go in such a hurry Listen to me 5) No more obsession And no more depression Baby, never again! 6) You found me When no one else was lookin' How did you know just where I would be? Yeah, you broke through All of my confusion The ups and the downs And you still didn't leave I guess that you saw what nobody could see You found me 7) Hear me I'm cryin' out I'm ready now Turn my world upside down Find me I'm lost inside the crowd It's getting loud I need you to see I'm screaming for you to please Hear me :) For the paper-god And a world as thin Little man goes blind For the light within Like a dragons breath Over concrete walls Comes the kiss of death To the lips of all 9) What a wonderful day Everything is ok Not a problem in mind Leaving worries behind Except for that little doubt you have Concerning your dress tonight So you take a bottle of french wine And then you say you don't live twice You cast the dice 10) Masterpiece you never act it But life is a movie Masterpiece you got to try it We know you'd be moving Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Alexandra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tady 0 Опубликовано: 27 декабря, 2006 Любимые и правдивые :) When you’re down and feel alone And just wanna run away Trust yourself and don’t give up You know you better than anyone else Any moment everything can change Feel the wind on your shoulder For a minute all the world can wait Let go of your yesterday ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noob Saibot 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 :) Bodies Are Bursting Apart Volcanic Eruption Of Guts Exploding Cadavers Bring Forth A Bloodbath To Torment All Life The Sky And The Earth Are Now Tainted By Blood Death Is To Blame For This Enormous Flood The Bodies Are Bursting Apart Volcanic Eruption Of Guts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) "I don't wanna give up..." (Naoki - D2R) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Crazy insane and insane crazy When i say Husayne you say Shady - Square Dance You like a root to my Evil You let my devil dome out me You let me beat this shit out of you Before you beat that shit out of me - Crazy In Love Изменено 28 декабря, 2006 пользователем U1tim@t3 MikLess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 29 декабря, 2006 We fight 'til no one can fight us We live and no one can stop us We pull when we're pushed too far And the advantage is, the bottom line is We never had to fight in the first place We only had to spit back in their face We won't walk alone any longer What doesn't kill us only makes us stronger :nyam: ;D SlipKnot-Pulse Of The Maggots ;D Bodies Are Bursting Apart Volcanic Eruption Of Guts Exploding Cadavers Bring Forth A Bloodbath To Torment All Life The Sky And The Earth Are Now Tainted By Blood Death Is To Blame For This Enormous Flood The Bodies Are Bursting Apart Volcanic Eruption Of Guts Ксати, Noob, а чё слушаешь, а то очень интерестно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satanic Idol 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 94 hours of regret for me to realize what i held unfading beauty, not just a face i held its innocence within my heart, now i won't let go the torment of your eyes has awakened my soul the pain of a moment's time will forever beg your forgiveness Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 декабря, 2006 ?каких песен?мм..строчки нет но есть песня! She says she's no good with words but I'm worse. Barely stuttered out, "A joke of a romantic," stuck to my tongue. Weighed down with words too over-dramatic. Tonight it's "It can't get much worse" vs. "No one should ever feel like..." I'm two quarters and a heart down. And I don't want to forget how your voice sounds. These words are all I have so I'll write them. So you need them just to get by. (whispered part - Pete) We're going into D-Minor. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. You always fold just before you're found out. Drink up it's last call, last resort, but only the first mistake. I'm two quarters and a heart down. And I don't want to forget how your voice sounds. These words are all I have so I'll write them. So you need them just to get by. Why don't you show me the little bit of spine, You've been saving for his mattress, love. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. Why don't you show me the little bit of spine, You've been saving for his mattress. I only want sympathy in the form of you, Crawling into bed with me. Dance, Dance We're falling apart to half time. Dance, Dance And these are the lives you'd love to lead. Dance This is the way they'd love. (Way they'd love.) Dance This is the way they'd love. (Way they'd love.) Dance This is the way they'd love if they knew how misery loved me. Dance, Dance Dance, Dance Dance, Dance Dance, Dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
маньяк Flippy 0 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Гражданская Оборона 1. За открывшейся дверью — пустота Это значит, что кто то пришёл за тобой Это значит, что теперь ты кому то Понадо-понадо-пона-надобился... А снег всё идёт, а снег всё идёт Русское поле источает снег... Иных хоронили в упаковке глазёнок Иных хоронили в упаковке газет... 2. Набить до отказа собой могилу Это значит наследовать Землю Что же такое наследовать Землю? Это значит исчерпать терпение 3. Подохнуть у порога обетованной земли Сорвать противогаз и липким сердцем об асфальт У каждого из нас быть могут разные ходы Но цель у нас едина — суицид! ДДТ Донести синь Растопить боль Выпить Аминь Доиграть роль Пролететь свет Довязать сон Не сказать "нет" Тому что дал Он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 декабря, 2006 Metallica - One, весь текст. Solar - Закат, весь текст. А строчками... Ну разве только сакраментальное бёртоновское "I don't want to live that way!" из Replica под кардан. %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 4 сентября, 2007 1. Беги за солнцем (© Ария) 2. Дезертир (© Ария) 3. Дай руку мне (© Ария) 4. Тебе дадут знак (© Ария) Плюс стотыщ тебе! Тексты песен вырезаю, а то пост не влезет. Раздачу рЫспегдов можно ксати промотать. В титрах Pokemon 2000: The Power of One. Стотыщ! Make a wish из Джирачи тоже зацепило "Swim across the ocean blue, Fly on rocket to the moon. You can change a life Or you can change the world..." /старый металист рыдает/ Кино хочу перемен И тебе стотыщ! 2 KeIN1st: Меня тоже многие песни гр.Кино очень прикалывают. Но ещё больше мне нравится песня "Бездельник". Осебенно второй куплет: И тебе. Призрачный взвод (©Кипелов) Тебе тоже. Не стану писать все тексты песен а просто дам названия.1)Ария-"Балл у князя тьмы""Игра с огнем""Антихрист." 2)Кипелов"Пророк""Дыхание тьмы""Призрачный взвод" Скоро плюс мильон будет... 3)Твой Новый Мир Я же говорил... Плюс мильон! Я однажды проснусь. а вокруг мир другойСветел, чист, бесконечно прекрасен. А на троне высоком царица любовь. А на меньшее я не согласен. Н. Носков /старый металист продолжает рыдать и плюсовать мильоны/ Сергей Маврин(Progressive metal) АРИЯ(Hard-n-Heavy) Пикник(Rock) Во-во! ГрОб "Про дурачка" Мильярд. Короче, всё это + подпись + 1. Accept, I`m Rebel I`m rebel, rebel Don`t you just know it I`m rebel, rebel And you are laughing at me! (что на слух разобрал) Зацепило. Даже на каком-то форуме в подписи держу. 2. U.D.O., In the Land of the Midnight Sun Припев, но в этом случае со слухом у меня вообще беда - разобрал только половину слов, но и они зацепили. 3. U.D.O., Devil Dice Mama and papa say: "Listen my tell! We are love you, boy. But get out in hell!" Каждый раз пацтол падаю =) 4. Опять U.D.O., Traidner in Russia Poezd po Rossii Idyot i idyot. Poezd po Rossii Sto gramm i vperyod! и т.д. Так и пели! Из пацтола встать и не пытаюсь =) Теперь наше. 5. Ария, Ночь короче дня Блаженство рая я оставлю для нищих, У нищих духом должен быть царь и бог. Я тварь земная и на небе я лишний И к чёрту вечность, какой в ней прок? Пускай я должен испытать муки ада, Пускай толпа на казнь бежит со всех ног. Мне крики ненависти станут наградой, Я буду в смертый час не одинок! 6. Ария, Ангельская пыль На краю обрыва, за которым вечность Ты стоишь один во власти странных грёз. И, простившись с миром, хочешь стать беспечным, Поиграть с огнём из здешних гроз. Наконец ты счастлив, как никто на свете - Ангельская пыль тебя уносит вверх. Только её подвластны и восторг, и ветер В жидких небесах звучит твой смех. 7. Ария, Палач Кто даст мне покой, подарит свет? Божий сын казнён, ответа нет. Я решил идти в обитель бога Против воли всех небесных рек. Свой меч бросить там я был готов. Нет сил жечь людей огнём костров, Плыть в чужой крови, казнить пророков, Но создатель ваш не слышал слов. Царила тьма в его глазах И на меня нахлынул страх. Мёртвым казался бог на небесах, Равнодушье видел я в старческих глазах. И откровенья свет пронзил меня - Тот безумец был никем, ваш спаситель я! Я рядом, я здесь. Меч - это мой крест. Но вам не распять меня! Плач... Небом был создан я, Палач! 8. Ария, Там высоко Усталость, ненависть и боль, Безумья тёмный страх. Ты держишь целый ад земной Как небо на плечах. Любой из нас безумен В любви ли на войне. "Не торопи свой смертный час!" - Она сказала мне. 9. Кипелов, Путь наверх Короче, весь. 10. Кипелов, Я здесь! Мы шли навстречу, всё ускоряя шаг, Прошли насквозь, друг друга не узнав. 11. Кипелов, Реки времён Ослеплённый мечтой, ты застыл на краю земли. Смысла жить дальще нет, если знать, как устроен мир. 12. Чайф, С войны Весь. 13. Ленинград, Свобода Только когда плыёшь против течения, Понимаешь чего стоит свободное мнение. 14. Кино, Песня без слов Песня без слов, ночь без сна. Всё в своё время, зима и весна. Каждой звезде свой неба кусок, Каждому небу дождя глоток. Каждому яблоку - место упасть, Каждому вору - возможность украсть. Каждой собаке - палку и кость, Каждому волку - зубы и злость. Снова за окнами белый день. День вызвыает меня на бой. Я чувствую, закрывая глаза Весь мир идёт на меня войной. Если есть стадо - есть пастух, Если есть тело - дожен быть дух. Если есть шаг - должен быть след, Если есть тьма - должен быть свет. Сможешь ли ты изменить этот мир? Сможешь ли ты принять, как есть? Встать и выйти из ряда вон, Сесть на электрический стул или трон? 15. Сектор газа, Life Солнце тело моё жгло, ветер волосы трепал Но я жизни смысла так и не узнал. P.S. Апаю старые темы, посты по пол-страницы набиваю... Делать нефиг, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 5 сентября, 2007 ?каких песен?мм..строчки нет но есть песня!She says she's no good with words but I'm worse. Barely stuttered out, "A joke of a romantic," stuck to my tongue. Weighed down with words too over-dramatic. Tonight it's "It can't get much worse" vs. "No one should ever feel like..." ... Респект!!! "I am watching the rise and fall of my salvation. There's so much shit around me. Such a lack of compassion. I thought it would be all fun and games (would be fun and games). Instead it's all the same (it's all the same). I want something to do. Need to feel the sickness in you. I feel the reason as it's leaving me, no, not again. It's quite decieving as I'm feeling the flesh make me bad. All I'll do is look for you. I know your fix, you need it to Just to get some sort of attention, attention. What does it mean to you? For me it's something I just do. I want something. I need to feel the sickness in you . I feel the reason as it's leaving me, no, not again. It's quite decieving as I'm feeling the flesh make me bad. I feel the reason as it's leaving me, no, not again. It's quite decieving as I'm feeling the flesh make me bad. Does it make me bad?" KoRn- Make Me Bad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 сентября, 2007 "И я не знаю, каков процент сумасшедших на данный час, Но если верить глазам и ушам, больше в несколько раз" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 сентября, 2007 С головы сорвал ветер мой колпак, Я хотел любви, но вышло все не так, Знаю я ничего в жизни не вернуть И теперь у меня один лишь только путь... Припев: Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Быть таким, как все с детства не умел Видимо такой в жизни мой удел, А она, да что она? Вечно мне лгала И меня никогда понять бы не смогла. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И когда об этом вдруг узнаешь ты, Тогда поймешь, кого ты потеряла. Гордо скинув плащ, в даль направлю взор, Может она ждет? Вряд ли... Это вздор, И издав дикий крик, камнем брошусь вниз Это моей жизни заключительный каприз. Разбежавшись, прыгну со скалы, Вот я был и вот меня не стало, И тогда себя возненавидишь ты, Лишь осознав, кого ты потеряла Король и Шут (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 Строчек из песен люлимых полно. Все перечислять было бы просто глупо и неуважительно к чужому трафику. Напишу толко несколько строк, которые и любимые, и наиболее полно описывают мой характер: Мы верим, что есть свобода, Пока жива мечта... Верим в свою свободу, И будет так всегда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение