~Infinity~ 152 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Как я понял, из новых мне попались карточки игр Shadow the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 4 E1, Sonic Labyrinth. Но они какие-то сплюснутые. Как их вообще посмотреть в полной мере и/или сохранить? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 19 сентября, 2012 (изменено) и "Дисней умеет делать рендеры лучше, чем Сега" - цитата одного хорошего человека. Извиняюсь, если баян. Изменено 19 сентября, 2012 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Как я понял, из новых мне попались карточки игр Shadow the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 4 E1, Sonic Labyrinth. Но они какие-то сплюснутые. Как их вообще посмотреть в полной мере и/или сохранить? 0_о Можно, всё делается в Фейс Буке. и "Дисней умеет делать рендеры лучше, чем Сега" - цитата одного хорошего человека. Извиняюсь, если баян. Да, баян. Всё в теме "Ральфа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Sonic And Sega All Stars Racing Transformed. Плохие Новости для обладателей Nintendo 3ds. "Если вы задавались вопросом,почему вы ничего не видели из запланнированного в 3DS версии SASRT.Это потому что уже как два месяца с момента запуска игры,Sega и Sumo Digital всё еще не удаётся сгладить ФПС.Исполнительный продюссер Сумо,Стив Лайсетт,описал подробности в интервью http://segabits.com/...cett-unleashed/.К нему также Присоединился трек дизайнер Гарет Уилсон,вместе они говорили о том,что частота кадров 3DS до сих пор в плохом состоянии,команда очень старается уладить эту проблему.Мы уже видели какая нестабильная частота кадров у Wii U,и показывать 3DS версию нету смысла." Но есть и хорошие новости."Точно подтвердился мультиплеер на четырёх игроков,как и в автономном режиме.All Stars Move также будет доступен для онлайн-игры,как и онлайн-рейтинг." Вы можете прослушать интервью в полном размере по ссылке,приведённые выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 сентября, 2012 Лоооль! Западники заметили много ощипяток в именах самых древних персонажей в сониковской вселенной, речь идёт о зверюшках, которых спасал Соник в классике. Ошибки находятся на новых картах, которые запустила Сега вместе с Stampii. Например, поросёнка Picky теперь зовут... Cookie. Ну и так далее. Не совсем пока ясно намерено ли были переименованы эти древние персонажи или же у того, кто делал эти карты, пальцы кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Немножко от меня карт: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Вот нечего мне, как обычно делать и, как и в случае с Sonic Tweet, решил все раскидать по папкам и переименовать по-порядку. Итого, получаем, что не хватает четырнадцати карточек: * [17/22] Sonic Friends: Silver (08), Blaze (09), Jet (15) и две закрытые карточки (21, 22); * [11/13] Classics: Rockie (07), Flicky (13); * [10/11] Villains: Metal Sonic (02); * [13/16] Badniks: Caterkiller (05), Coconuts (07), Bubbles (16); * [28/31] Games: Sonic Rush (19), Sonic Rush Adventure (20) и секретная карта (31). * [79/93]. Вот, конец уже весьма близок, игра пролетела практически мгновенно... :С Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Нака ушёл из Сеги, чтобы больше не делать Соников Изменено 21 сентября, 2012 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Нака ушёл из Сеги, чтобы больше не делать Соников лучше бы сценаристы колорса и джени ушли бы(хотя о чём я говорю ? ведь в создании джени сценаристы участия не принимали)....... Жаль что ему надоел соник,впрочем он хотел заняться новой серией а ему не давали (ну Найтс это скорее исключение...). Не знаю что и сказать...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 21 сентября, 2012 И как это Наке мог надоесть своё собственное творение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Я вот не понимаю его, то он хочет вернуться в Sega, то не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 сентября, 2012 И как это Наке мог надоесть своё собственное творение? он ПРОГРАММИРОВАЛ Соник 1,но он не делал персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Нака ушёл из Сеги, чтобы больше не делать Соников Зависть самому себе из прошлого? Какой-то бред. Я его не понимаю. Разве нельзя просто "опустить свою самооценку" и попросить, чтобы его взяли на работу Сега. Не важно какого звания, раз так он хочет. Но чтобы конкурировать против своего же творения... Его дорога... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 833 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Зависть самому себе из прошлого? Какой-то бред. Я его не понимаю. Разве нельзя просто "опустить свою самооценку" и попросить, чтобы его взяли на работу Сега. Не важно какого звания, раз так он хочет. Но чтобы конкурировать против своего же творения... Его дорога... Разработчики ArmA и ArmA2 конкурируют сейчас со своим прошлым творением, серией Operation Flashpoint, так как в своё время потеряли лицензию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Разработчики ArmA и ArmA2 конкурируют сейчас со своим прошлым творением, серией Operation Flashpoint, так как в своё время потеряли лицензию. Но... Он понимает, что его мобильные игры не интересны. Потому что у него нет такого коллектива, как был в компании Сега.Если он хочет один все начать, поднять свою компанию Prope. Все, что ему нужно: 1млн долларов, хороший коллектив. А так ему будет трудно создать упущенное... Сейчас его заменил Иизука и он не будет уступать ему места. Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Woun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) Зависть самому себе из прошлого? Какой-то бред. Я его не понимаю. Разве нельзя просто "опустить свою самооценку" и попросить, чтобы его взяли на работу Сега. Не важно какого звания, раз так он хочет. Но чтобы конкурировать против своего же творения... Его дорога... Woun,спасибо тебе,я это хотел и сказать,но не как не мог,Я его тоже не могу понять,но его желание создать персонажа который был бы выше соника-меня несколько пугает. Разработчики ArmA и ArmA2 конкурируют сейчас со своим прошлым творением, серией Operation Flashpoint, так как в своё время потеряли лицензию. Но он не терял лицензию,он САМ ушёл.Это я понимаю(люди воссоздали то что потеряли),а вот его я не понимаю.... Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 сентября, 2012 Нака ушёл из Сеги, чтобы больше не делать Соников Мне уже трудно верить. Даже Наке. Всё это какой-то бессмысленный бред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Device Of Fire 26 Опубликовано: 21 сентября, 2012 (изменено) О_О "Сега представила свою линейку на "EuroGamer Expo"который стартует в четверг,в лондоне.В то время как в списке есть "Aliens:Colonial Marines" и "Hell Yeah",oтсуствует довольна важная игра "Sonic All Stars Racing Transformed"На выставке не было практически никаких упоминаний о игре.Возможно игра обсуждается за закрытыми дверями,или видимо Сега готовит игру в качестве сюрприза.Учитывая появление игры на PAX Prime в Сиэтле всего пару недель назад, это всё же немного странно.С другой стороны,Сумо недавно говорила о проблеме ФПС в версиях Wii U,3DS.Видимо из-за этого Сега не представила игру на выставке. Всё же есть надежда на то,что игра может появиться на New York Comic Con в следующем месяце." Изменено 21 сентября, 2012 пользователем Device Of Fire 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Вот такое интересное граффити было недавно замечено на Западе, в Уэльсе. Одно дело покрыть стенку простым граффити и другое - покрыть стенку граффити с Соником. Авторы этого чуда - Best and Bird. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irregular Zero 312 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Вот такое интересное граффити было недавно замечено на Западе, в Уэльсе. Одно дело покрыть стенку простым граффити и другое - покрыть стенку граффити с Соником. Авторы этого чуда - Best and Bird. *шедевр* А у нас ограничиваются только надписью "Эти кирпичи так однообразны" :) Очень красиво! И псевдонимы, возможно, выбраны не случайно: Соник лучший, Тейлз летает (почти) как птица (не в той игре, что они изобразили, но это не столь важно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 сентября, 2012 Молодцы, без сомнения. Граффити может быть искусством, когда рисуется КАК искусство и не где попало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Та-ак-с, девятая есть, теперь осталось всего тринадцать. Йей.С: Только вот, боюсь, секретные дадутся не так просто. 0_о" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Допереводились. На самом деле, занятно, что TSSZ решили выкатить эту новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Как по мне - Хроники и Соник Баттл куда более интересные проекты. Джени того не стоил.. ну да ладно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Раз уж все побежали комментировать новость на TSSZ, хочу настоятельно попросить: пожалуйста, не пишите хотя бы там откровенную чушь, как это уже сделал Mefiresu. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 25 сентября, 2012 (изменено) Раз уж все побежали комментировать новость на TSSZ, хочу настоятельно попросить: пожалуйста, не пишите хотя бы там откровенную чушь, как это уже сделал Mefiresu. Может там неграмотно написано, а в чем, собственно, проблема? Свободу слова никто не отменял, товарищ. Mefiresu жестко профейлился И дальше что? Меня это как-то не задевает. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 25 сентября, 2012 Ну что-же,неплохо,но: Thanks to EchoFwiss for tipping us to this on Twitter. Их направили,а вот если-бы они сами заметили,тогда другое дело) Раз уж все побежали комментировать новость на TSSZ, хочу настоятельно попросить: пожалуйста, не пишите хотя бы там откровенную чушь, как это уже сделал Mefiresu. +1 Mefiresu жестко профейлился. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение