crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2012 Доступен предварительный заказ "The History of Sonic the Hedgehog" на Амазоне - http://www.amazon.co...e/dp/1926778561 Так же пример того, что вас ждет: [увидел Тейлза] ALL OF MY MONEY Как купить эту книгу на Амазоне, скажите пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 Интересно, Такашик теперь всегда будет пользоваться этой фразой "Если фанаты захотят". Да, хотят. А толку-то. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 7 июля, 2012 Доступен предварительный заказ "The History of Sonic the Hedgehog" на Амазоне - http://www.amazon.co...e/dp/1926778561 Прекрасная книжка, судя по страницам. Был бы горд ее получить. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2012 P.S. А еще там что-то насчет Sonic X и 2013-го года пробегало, но я не вовремя пришел и только уловил в чатике различные счастливые вопли по этому поводу. Сопсна... Oh yes, there was something about Sonic X. It was in the Iizuka-san Q/A. Question was "Craziest Rumors", and one of the rumors Iizuka-san replied with was a Sonic X sequel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 7 июля, 2012 Сиквел?Интересно...Интересно,а они сделают рисовку лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2012 Иидзука знает, что многие хотел бы сыграть за Теилса или Наклса, но Сегу много кто просил геймплей соник-онли. Так что Сега сосредоточится именно на геймплее Соника. "Как в Марио." Зато они будут играбельны в грядущем ASRT. После этого заявления на всё остальное просто плевать. И да, я уверен на 100%, что новый Sonic X расскажет события модерн-трилогии. Ждать ещё одно аниме с акцентом на ненавистную фанатами стилистику SA просто бессмысленно. А если у SEGA окончательно с головой проблемы - то они и вовсе сделают сиквел в сираном CG, без участия гения Уикавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 7 июля, 2012 Зато они будут играбельны в грядущем ASRT. а разве игрового видео с ними не было? - Зал также был за возвращение Чао Гардена. это как минимум хорошо(хоть что-то хорошее). -Теилс станет важной частью геймплея в будущем. не понял? а разве это не противоречит этому- - Иидзука знает, что многие хотел бы сыграть за Теилса или Наклса, но Сегу много кто просил геймплей соник-онли. Так что Сега сосредоточится именно на геймплее Соника. "Как в Марио." Зато они будут играбельны в грядущем ASRT. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Э, ответ про сиквел Sonic Х был на вопрос "Craziest Rumors". Слухи же, слышанные Такашиком. И таки ололо, они там за возвращение Чао Сада? Это ж яркий атрибут ненавистных САшек. tO.o Изменено 7 июля, 2012 пользователем bH7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 Э, ответ про сиквел Sonic Х был на вопрос "Craziest Rumors". Слухи же, слышанные Такашиком. И таки ололо, они там за возвращение Чао Сада? Это ж яркий атрибут ненавистных САшек. tO.o Ну они будут ссылаться на то, что Сады были не только в СА. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 7 июля, 2012 1) Теилс станет важной частью геймплея в будущем. 2) - Супер Теилс был только в С3 и больше не будет использован. "Это и делает С3 особенной!" 3) - Зал также был за возвращение Чао Гардена. 4) - Омочао вернётся в следующих играх. 5) А про Экстим - проект официально закрыт и никогда не будет его играбельной версии. 1) Надеюсь, у него будет не убогая атака кольцами, как в Соник 06, а атака хвостами, как в SADX. 2) А Хироус? D: 3) (pokerface) 4) Ну, а как же без него? 5) Пасаны, а что такое "Экстим"? *слоупок* 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) И таки ололо, они там за возвращение Чао Сада? Это ж яркий атрибут ненавистных САшек. tO.o Народ хочет!И если Идзука не хочет быть сожжённым на костре он так и сделает! (troll) 5) Пасаны, а что такое "Экстим"? *слоупок* не вышедшая игра о сонике -http://ru.wikipedia....i/Sonic_X-treme неужели форум потихоньку размораживается? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) 1) Надеюсь, у него будет не убогая атака кольцами, как в Соник 06, а атака хвостами, как в SADX. 2) А Хироус? D: 5) Пасаны, а что такое "Экстим"? *слоупок* А чё сразу СНГ? Всё началось с "Героев", между прочим. =-Р Это не считается Супер формой. Ну подумаешь не ту букву написал. Хотя какая разница как писать. Игра это, да. Выход которой жутко не хотел Нака. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 Они ж не его там, вроде, не любят? А я вот не могу представить, как с таким щикарным управлением без буста вообще там находиться. Его ж заносит до ужаса - а от системы отказываться вряд ли будут, а новую придумывать конкретно для садика - странно... Так что какие-либо изменения в геймплее однозначно будут, ня. ^_^ Об атаке Теилса: в Героях она не влияла на исходы и была мощной, в С06 он в роботов попадает раз через двадцать даже если они летят прямиком на врага. Да и эта фп-камера.. (= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 7 июля, 2012 Ну на счёт мощности в Героях - не знаю. Ну скажу от себя, что она точно не была такой эффективной. Лучше атака хвостами, да. Самое стабильное, что можно придумать. Ну или размах по морде гаечным ключом. Всё, трансляция гуфнулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 7 июля, 2012 Ну, Чиз помощнее будет, да... х) Так, стандартных роботов убивает хорошо, радиус при "взрыве" увеличивается, что, технически, помощнее хвостов. Просто роботы лучше бронированы... Спасает и более быстрая скорость героя без напарников. Так, что-то мы совсем не туда уехали... Сейчас обо всех этих прелестях можно даже не мечтать... =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2012 Cremator (да и все остальные), просьба контролировать свой язык и выражения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 7 июля, 2012 Интересно, Такашик теперь всегда будет пользоваться этой фразой "Если фанаты захотят". Да, хотят. А толку-то. Судя по тому, что, по его словам, "фанаты хотят Соник-онли", они либо слушают кучку упоротых, либо вообще врут нам, а на самом деле не слушают никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElectroEchidna 121 Опубликовано: 7 июля, 2012 (изменено) Судя по тому, что, по его словам, "фанаты хотят Соник-онли", они либо слушают кучку упоротых, либо вообще врут нам, а на самом деле не слушают никого. Я вот посмотрел в ивентах на сайте вопросы к Иидзуке. И каждый третий там интересуется, вернут ли играбельных Тейлза, Наклза. То есть фанам Соник-онли действительно начинает приедаться. Даже по реакции публики в зале было ясно, что все ждали положительного ответа, а не обещания подумать об этом в будущем. А что, Соник Тиму придётся так отвечать, пока финансовые проблемы у СЕГИ. Вряд ли кто-то там за копейки станет пилить новый геймплей для ежиного двига (который позволяет хоть как-то управлять Соником, насчёт остальных молчу) Изменено 7 июля, 2012 пользователем ElectroWolfling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 7 июля, 2012 Я думаю, отмаза Иидзуки по поводу "фанаты хотят соник-онли" используется банально потому, что и соник-онли хорошо продаётся. Нынешнее основное двигло канона разработано в первую очередь под геймплей Соника, и разрабатывать совершенно новый контент Sonic Team не выгодно - фанаты всё равно будут щёлкать DLC к Анлишеду в новых обёртках как орешки, а SEGA за это капают немалые деньги. Попробуют реализовать геймплей за Наклза - возникнут и трудности с реализацией, и фанаты могут не одобрить. Вы не забывайте ещё тот факт, что все нынешние игры серии делают студенты - над Sonic Generations и Sonic 4 Episode 2 не работало НИ ОДНОГО человека, принимавшего участие в разработке предыдущих проектов, кроме композиторов и руководителя проекта, в прошлом лишь писавшего сценарий к первой части Sonic Riders. Тоже самое было и с Sonic Colors - лишь над Unleashed работало немалое количество уже знакомых нам людей, включая самого Иидзуку (последняя игра, над которой он работал), а также Шуна Накамуру (директора '06) в качестве левелдизайнеров (от того с дневными уровня в SU и есть полный порядок). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 июля, 2012 Об атаке Теилса: в Героях она не влияла на исходы и была мощной, в С06 он в роботов попадает раз через двадцать даже если они летят прямиком на врага. Да и эта фп-камера.. (= Вообще, весьма сомнительная атака у Теилса в Героях, я вот никогда не понимал её смысла (ну вот почему он их кидает?). Больше всего смущает то, что у Руж точно такая же атака, ну это ещё можно как то об'яснить, она же любит шпионские штучки. Неужели Теилс может быть таким же подлым? На ум приходит только то, что разработчики прикрутили эту атаку в последний момент, просто чтобы не парится (Впрочем, в Хиросах полно таких сомнительных недоделок), так как всё равно в СХ она используется крайне редко. Так что как минимум я такое разбрасывание колец Теилсом не одобряю. Я думаю, отмаза Иидзуки по поводу "фанаты хотят соник-онли" используется банально потому, что и соник-онли хорошо продаётся. Нынешнее основное двигло канона разработано в первую очередь под геймплей Соника, и разрабатывать совершенно новый контент Sonic Team не выгодно - фанаты всё равно будут щёлкать DLC к Анлишеду в новых обёртках как орешки, а SEGA за это капают немалые деньги. Попробуют реализовать геймплей за Наклза - возникнут и трудности с реализацией, и фанаты могут не одобрить. Вы не забывайте ещё тот факт, что все нынешние игры серии делают студенты - над Sonic Generations и Sonic 4 Episode 2 не работало НИ ОДНОГО человека, принимавшего участие в разработке предыдущих проектов, <...> Прикрутят возможность летать, и вот уже почти получился Наклз, можно делать DLC с 1,5 миссиями за красного (как компромиссный вариант). Кто бы не принимал участия в разработке игры, самое главное конечно то, что мы получаем в итоге. Даже если будут "обёртки с ДЛС к Unleashed'у", они должны быть выполнены на должном уровне. Рано или поздно всё равно придётся переходить на другой движок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails Prower 98 6 Опубликовано: 8 июля, 2012 (изменено) -Теилс станет важной частью геймплея в будущем. - Иидзука знает, что многие хотел бы сыграть за Теилса или Наклса, но Сегу много кто просил геймплей соник-онли. Так что Сега сосредоточится именно на геймплее Соника. "Как в Марио." Зато они будут играбельны в грядущем ASRT. Получается Теилс будет напарником как в С4Е2? Так, посаны, вот что было под самый конец Саммера: - Вопрос с Майти просто "замяли". - По поводу Бига: Иидзука сказал что вернёт его "Если фаны захотят." Зал поддержал идею возвращения, так что наверняка Иидзука подумает. - Зал также был за возвращение Чао Гардена. - Омочао вернётся в следующих играх. А про Экстим - проект официально закрыт и никогда не будет его играбельной версии. Больше всего удивило про Бига,а всё остальное итак было известно Кстати ни у кого нету всех вопросов-ответов? Или просто записи? Нынешнее основное двигло канона разработано в первую очередь под геймплей Соника, и разрабатывать совершенно новый контент Sonic Team не выгодно - фанаты всё равно будут щёлкать DLC к Анлишеду в новых обёртках как орешки, а SEGA за это капают немалые деньги. Попробуют реализовать геймплей за Наклза - возникнут и трудности с реализацией, и фанаты могут не одобрить. Вы не забывайте ещё тот факт, что все нынешние игры серии делают студенты - над Sonic Generations и Sonic 4 Episode 2 не работало НИ ОДНОГО человека, принимавшего участие в разработке предыдущих проектов Ну если люди умели бы делать игры то не важно принимали они участие в прошлы играх или нет. Но в данном случии.... Изменено 8 июля, 2012 пользователем Miles Tails Prower 98 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 июля, 2012 Кстати ни у кого нету всех вопросов-ответов? Или просто записи? Вот видео всей трансляции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июля, 2012 Короче Иизука продолжает нести околесицу. Одну и ту же чёртову околесицу вот уже сколько лет! "В ближайшем будущем мы возможно вернём других играбельных героев". В каком-таком будущем?! Он говорит это уже несколько лет! Сколько ещё нужно ждать, чтобы будущее стало настоящим? Ещё шесть лет?! Дурак. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 июля, 2012 Q&A с Иизукой -- тот ещё цирк. Меня убило, что глава Sonic Team не знает английского и нуждается в переводчике. Какое ж взаимопонимание может быть между ним и фанами, если они тупо говорят на разных языках? Как правильно понять нужды западного рынка, чтобы выпустить наконец достойную игру? Да никак. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miles Tails Prower 98 6 Опубликовано: 8 июля, 2012 Судя по всему ближайшие 5 лет пока западные фаны просто не начнут плюватся на онли Соника, Других персанажей, кроме Теилза играющего роль виспа, мы не увидим. Ну а теперь ждём 13 июля(вроде же 13-го?) Sonic Boom и очередную порцию ответов на вопросы. (P.S. Олсо, про ПКшный тенис ни кто не спрашивал?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2012 А мне норм, а я не бешусь как жираф на бойне, ибо для меня Иизука ничего нового и неожиданного не сказал. Еще 3 года назад нам сказали кто главная аудитория Сеги в плане Соника. И это не мы, не те гики переростки вечно грызущиеся на форумах за свои вечные идеалы. Главная аудитория Соника это дети до 12. Это слова тогдашнего президента Сеги. И это так и есть. Как вы думаете, кого Сега захочет ставить в свою целевую аудиторию? Детей, которые просят Санту подарить им заветный Колорс, после чего любящие родители отдадут Сеги деньги за огонь счастья в глазах ребятишек; или же толпу вечно недовольных, ноющих и неспособных получить желаемое представителей фанбазы, которые своими срачами получили звание худшего фэндома в мире? Сега пыталась дать фанбазе то, чего она хочет, но те лишь в очередной раз устроили срачи на тему того, какой убогий С4. Все, 3 Эпизод отменили, нойте дальше, а мы будем делать те игры, за которые нас любят и дают проффит. Вот что я вижу в ответе Сеги. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 8 июля, 2012 Квитрон, к слову: дети любят Шедоу. Дети любят Тейлза. Где эти герои? Нигде. Как сказали выше, играют роль виспов и прочей мелочёвки. 3 Эпизод отменилиТы бы не стал торопиться с выводами, если бы внимательней почитал краткое содержание интервью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 8 июля, 2012 Да всё проще. Было решено закосить под Марио, ибо это вечно успешный и культовый платформер. Это же видно. Но даже закосить умудрились через... Ну все поняли, как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 8 июля, 2012 3 Эпизод отменилиТы бы не стал торопиться с выводами, если бы внимательней почитал краткое содержание интервью. А с чего вообще вы это решили что эпизод 3 отменят? а то мне как-то не по себе...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 8 июля, 2012 Квитрон, к слову: дети любят Шедоу. Дети любят Тейлза. Где эти герои? Нигде. Как сказали выше, играют роль виспов и прочей мелочёвки. Они там, где на них не сможет излишне жаловаться другой действительно влияющий голос - критики. Критики имеют отношение к персонажам еще более отвратительное чем некоторые представители фэндома, считающие что персонажи являются причиной ухудшения игрового франчайза. Вас не удивила абсурдность построенной мысли Иизукообразных? Нет? Не показалось странным что из двух одинаковых "мы знаем что многие хотят только/нетолько Соника" вышел вывод что они работают именно на первых? Дело еще в том, что не вторые, а именно первые входят в число тех, кто складывает отзывы и отношение к их играм со стороны прессы и глупых людей опирающихся на общественное мнение (коих увы большинство). Поэтому персонажи там, где они не будут "портить" мнение об игре, вроде глупых катсценок и глупых камео, либо в спортивных симуляторах. Что для опять же целевой аудитории Соника не смертельно, целевая аудитория в памперсы какала, когда был неадекватный бум популярности того же Шедоу, и они могут получить уйму наслаждения от любого Колорса и без персонажей, к которым именно у нас привязанность гипертрофированная из-за тех или иных факторов. Поэтому все путем для Сеги, она вроде и не выкидывает других персонажей, давая им мелькать в кадре, чем недовольны только такие как я, но с другой стороны "дезинфицирует" свои игры от процентного увеличения плевков критиков, которые ей сейчас нужны меньше всего.Ты бы не стал торопиться с выводами, если бы внимательней почитал краткое содержание интервью.Ну, то что у Иизуки семь дождичков после четверга на недели, я помню. Если нетрудно, буду благодарен за нужные для достаточного ознакомления линки. Я ознакомился примерно, но сейчас у меня нет ни желания ни возможности насиловать свой мозг классической Соникфанской мазо-игрой "давайте разберем каждую косточку Иизуки и скажем какой он плохой". Я из этого как бы вырос, а вот за практическую инфу в доступной форме буду признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение