Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

Когда-то я весьма негативно относился к Наке как к "крысе-капитану сбежавшей с тонущего корабля". Однако потом я понял, что не его вина в том, что он просто хотел делать свои игры, а не быть продюсером, который не имел должной творческой свободы. Его решение покинуть Сегу ради своего самовыражения не является удивительным, так в последние годы поступали многие, к примеру бывший директор Капкома, он же создатель серии Мегамена. Хотя и его уход принес только вред созданной им серии, Капком отменили Мегаменовский СА3, который он начал, и показали фэндому фигу (и еще выгнали их с прошедшего в тот момент Комик-Кона). Да, но причина, по которой герои индустрии оставляют нажитое ради творения нового заключается в том, что Большие Злые Корпорацииtm (я вас еще не достал этим термином? Если да, то пришлите жалобу на адрес редакции, что ли...) вроде Сеги и Капком не дают должной свободы своим сотрудникам, и даже не позволяют им нормально общаться с прессой и аудиторией. Не говоря уже, что под крылом больших издателей разработчики в наши дни получают одну и ту же зарплату в независимости от качества и продаваемости продукта, нежели было раньше. Поэтому ветераны вроде Юджи Наки стремятся начать нечто свое, авторское, независимое от Больших Боссов, где они могли бы делать то, что хотят. Хотя, честно говоря все игры ПРОПы меня мало впечатлили, у Летс Тэп была неплохая идея для функций Вии, но не более, Иви Киви была вообще фигней уровня игр для мобильников. Они вроде начали более глобальный проект про летательный геймплей за анимешного героя, но я особо не следил за ним, да и неслышно было. А платформер уровня Соника как отменили, так и не колыхнулись в ту сторону. Поэтому, возможно мнение Ромы про "понял что его PROPE никому не нужен" вполне верно. И знаете, ЕСЛИ БЫ у Наки фактически была возможность повлиять на Соника так, как он описал в том интервью, я бы сам лично съездил бы в Японишну да вручил бы ему в его мозолистые от клавиатуры руки лимончик зелененьких президентов. Даже только за ту его позицию про Соник Онли. Но все это конечно же мечты, так как и лимона мне опять же никто не захочет дать, чтобы я его дал Наки. Посему заканчиваю. Пойду в свой уютненький фанончик, ихи. ^w^\m/

• Лайк 2

Поделиться сообщением

пока в 2008 году не случился перезапуск, и сейчас серия переживает свой лучший период со времён классики. И завидуя, пытается вдолбить в мозги американским олдфагам, мол, всё стало хуже. Хотя на счёт того, что Generations полная легкотня - это я согласен. Как сказал выше Люкс, Unleashed просто идеальный пример настоящего хардкора.

Даже дело не в этом... Я с ним согласен - полностью. Потому что на данный момент игры с Соником, просто пустые. В том же Sonic Generations я не получил, что-то интересного и вкусного. Даже движок и графика не отстала от 2008 года, и в этом нет никакого развития. Ну да... Бывает лучше позабавить американцев, которые привыкли к кинцу и неинтересному экшену.

Если он вернется, хотя бы программистом, будет какой то толк в развитии SEGA; Sonic Team.

Изменено пользователем Woun
  • Лайк 2

Поделиться сообщением

Если он вернется, хотя бы программистом, будет какой то толк в развитии SEGA; Sonic Team.

Да не будет никакого толку. Нака никогда не участвовал в процессе разработки, лишь изобрёл тот самый 2D-шный движок для S1\S2\S3&K. После этого он лишь подавал разработчикам идеи для игр, пытался сделать то, что он сам хотел - именно Нака пригласил Джуна Сеноя работать над играми о Сонике в 1994 году, именно он выбрал рок-направление музыки в 1998 году, и именно он в 2005\\6 году утверждал, что Соник больше никогда не будет единственным игровым персонажем серии, предполагая, что такое возможно лишь максимум на одну игру, не более. Если он сейчас вернётся - что будет? Что изменится? Ему не позволят делать "свои" игры, он будет как и нынешний Иидзука просто следовать зову фэндома и критиков, просто исполнять приказы издательства. Будучи директором Иидзука создал Sonic Adventure 2, будучи продюсером - продолжает клепать сиквелы Unleashed.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Да не будет никакого толку. Нака никогда не участвовал в процессе разработки, лишь изобрёл тот самый 2D-шный движок для S1\S2\S3&K. После этого он лишь подавал разработчикам идеи для игр, пытался сделать то, что он сам хотел - именно Нака пригласил Джуна Сеноя работать над играми о Сонике в 1994 году, именно он выбрал рок-направление музыки в 1998 году, и именно он в 2005\\6 году утверждал, что Соник больше никогда не будет единственным игровым персонажем серии, предполагая, что такое возможно лишь максимум на одну игру, не более. Если он сейчас вернётся - что будет? Что изменится? Ему не позволят делать "свои" игры, он будет как и нынешний Иидзука просто следовать зову фэндома и критиков, просто исполнять приказы издательства. Будучи директором Иидзука создал Sonic Adventure 2, будучи продюсером - продолжает клепать сиквелы Unleashed.

Не будь таким самоуверенным. :3 Даже если так, но у него всегда найдется уйму идей. Он не станет обворовывать идеи у бедных фанатов, и не станет из-за маркетинга разводить фанатов на новые игры. То, что сейчас творит СЕГА и нынешние создатели/разработчики Sonic Team, это просто ужасно, на самом деле...

P.S. Не говоря про Кена, который пытается заработать на хлеб.

Изменено пользователем Woun

Поделиться сообщением

Meccano наконец-то показали свои игрушки. Думаю, вы помните о них, потому что только благодаря им появились первые намёки о ASR 2.

meccanoson.pngmeccanpep.pngmeccandtd.png

Поделиться сообщением

Meccano наконец-то показали свои игрушки. Думаю, вы помните о них, потому что только благодаря им появились первые намёки о ASR 2.

Металлический блеск персонажей на второй и третьей фотографии пугает.

Поделиться сообщением

Что у Наклза с ногами?

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Продолжим тему официальных фигурок. Господа, я рада вам сообщить, что компания Jazwares (я обожаю вас *_*) продемонстрировала первые фотографии с прототипной неокрашенной фигуркой... Блейз! Да, теперь официально впервые мы имеем фигурку с Блейз.

246496_433415853349171_117557138268379_1483125_1965879502_n.jpg

Моя тебя купить обязательно в коллекцию. *_*

Поделиться сообщением

Продолжим тему официальных фигурок. Господа, я рада вам сообщить, что компания Jazwares (я обожаю вас *_*) продемонстрировала первые фотографии с прототипной неокрашенной фигуркой... Блейз! Да, теперь официально впервые мы имеем фигурку с Блейз.

246496_433415853349171_117557138268379_1483125_1965879502_n.jpg

Какая прелесть.^^ Тоже не отказалась бы от такой.)

Поделиться сообщением

Она, по крайней мере, даже с такими шарнирными суставами, выглядит в меру пристойно. При случае (но не намеренно) куплю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Chitali poslednuyu novost?Chto menya nastorojilo,tak eto online chao sad,da komu nuzhna eta online versiya.Mozhno sdelat ee kak DLC.Prosto bi sdelali prostuyu versiyu.Sovremennie konsoli polzuyutsya wifi privodom i podkluchaetsya k nemu.A chto esli ego ryadom ne budet,togda ne vidat chao sada.P.S. Lish bi Sonic dimension ne provalilas

Изменено пользователем silvernextgen
  • Лайк 1
  • Дизлайк 2

Поделиться сообщением

Chitali poslednuyu novost?Chto menya nastorojilo,tak eto online chao sad,da komu nuzhna eta online versiya.Mozhno sdelat ee kak DLC.Prosto bi sdelali prostuyu versiyu.Sovremennie konsoli polzuyutsya wifi privodom i podkluchaetsya k nemu.A chto esli ego ryadom ne budet,togda ne vidat chao sada.P.S. Lish bi Sonic dimension ne provalilas

Мне кажется или я реально сейчас прочитал бред? о.О

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Мне кажется или я реально сейчас прочитал бред? о.О

Он про это - http://sonic-world.ru/comment.php?comment.news.1161

Поделиться сообщением

Ох борщ.

1)Невозможно читать транслит.

2)Дожили. Тащим на ЦИС записи с имиджборд. До-жи-ли.

Поделиться сообщением

Мда.. Если думать логически, значит всё же Изука нас протролил или же это бред...

Поделиться сообщением

может это не правда , в любом случае меня этот пункт огорчает

По словам Segafag, SEGA уже работает над следующей игрой про Соника Sonic Dimensions.Ее геймплей будет своеобразной смесью из игрового процесса Sonic Adventure и Sonic Colors. Большинство второстепенных персонажей, которые появились после выхода Sonic Adventure 2, будут забыты раз и навсегда,

DLC это хорошо , но то что выше это крайне плохо для меня хотя остальным это вроде нравится .

Изменено пользователем Aslan

Поделиться сообщением

Kogda zhe vse taki poyavitsya Sonic adventure3?A chto vi dumaete ob etom chao sade?P.S. Prostite za translit,no na russkom yazike ya pishu tolko na vixodnix

Поделиться сообщением

P.S. Prostite za translit,no na russkom yazike ya pishu tolko na vixodnix

Странная причина

А насчёт SA3, для меня Sonic Next Gen - SA3. Там и от адвенчеров есть и зародыш модерн триллогии присутствует. По-моему то, что надо, но глюки и баги...

Поделиться сообщением

Dlya menya next gen odna iz luchix igr.Zhalko chao sad ne dobavili,ne uspeli.

Поделиться сообщением

Sonic Boom 2012 году будет проведен пятницу, 13 июля 2012 года с 5:00 вечера до 10:00 вечера в Доме Блюза в Сан-Диего, Калифорния. Так же там будет присутствовать Такаши Иизука.

http://blogs.sega.co...-at-sonic-boom/

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

Sonic Boom 2012 году будет проведен пятницу, 13 июля 2012 года с 5:00 вечера до 10:00 вечера в Доме Блюза в Сан-Диего, Калифорния. Так же там будет присутствовать Такаши Иизука.

Спасибо, наконец-то могу связаться с киллером и уточнить детали.

А если серьезно, то мне пофиг на троллизук, а вот насчет тех же Крашей заинтересован, ибо на том же СоС точно будут новые песни, думаю что и СБ не будет исключением.

Поделиться сообщением

offtop: Bila bi moya volya,skazal bi emu paru xoroshix slov:konec offtopu

Поделиться сообщением

Offtop:Bila bi moya volya skazal bi emu paru xoroshix slov:konec offtopu Изменено пользователем silvernextgen

Поделиться сообщением

Странная причина

А насчёт SA3, для меня Sonic Next Gen - SA3. Там и от адвенчеров есть и зародыш модерн триллогии присутствует. По-моему то, что надо, но глюки и баги...

Тогда мы хотим SA4. Problems? (troll)

Изменено пользователем SkoWeke
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

offtop:est li tema kotoroya vse vremya obsuzhdaetsya tipa etoy,ochen nuzhno:prostite za offtop.Poisk nichego ne dal

Изменено пользователем silvernextgen

Поделиться сообщением

Тогда мы хотим SA4. Problems? (troll)

*okay.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем First 4 Figures прислушались к мнению и жалобам фанатов и решили немного переделать Соника, которого они (F4F) недавно продемонстрировали всему миру. А точнее не самого Соника, а цвет песка, который находится на платформе. Фанаты жаловались, что ранняя версия песка имеет зеленоватый оттенок и это не есть гуд.

Вот что было и что мы имеем сейчас:

SONICBASE.jpg

Вроде как зашла речь ещё о том, что мордашку Соника тоже не помешало бы изменить. Посмотрим, прислушаются ли F4F снова.

Изменено пользователем Sly

Поделиться сообщением

Мне как-то песок больше на первой понравился =/

Поделиться сообщением

Одно дело - менять покраску. Другое дело - менять макет. Сомневаюсь, что изменят.

Поделиться сообщением

Что это за колючки из песка высовываются?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу