Sly 4 667 Опубликовано: 27 апреля, 2012 да и имя такое "Олджилви Морис" ещё откопать надо... Какбэ по комиксам это его настоящее имя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Какбэ по комиксам это его настоящее имя. И все же: каким местом они следили, уловив само имя и пропустив то, что это по комиксам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 апреля, 2012 И все же: каким местом они следили, уловив само имя и пропустив то, что это по комиксам? Ты реально хочешь узнать? xDD Конечно, я могу попросить ребят со своей группы, чтобы они пришли и устроили там бум, но только.. мелочи всё это. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 апреля, 2012 да, я в курсе, но в играх этого не было и они знают ЭТО, но не знают, что Sonic'а придумали в SEG'е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 28 апреля, 2012 ПХАХАХА, как же давно я так не хохотал над нубством по ежику! )))))))) Это и в правду забавно, особенно учитывая, что тот таинственный метод/источник по которому автор составлял все это, для меня теперь является седьмым кругом ада сониковской некомпетентности, с радостью бы постиг эту темную магию для повышения навыков экзорцизма. ))) И еще что делает ситуацию смешнее - это дебильное имя из комиксов даже там уже давно не канон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 28 апреля, 2012 На кол их всех!!! Нет, ну серьёзно, они бы хоть с кем-нибудь посоветовались, прежде чем такую хрень писать. Может бунт устроить? (aha) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Завтра планируется анонс 2-ых ресингов. Пару подтверждений: http://www.sonicparadise.net/2012/04/podcast-la-hora-del-erizo-lo-digital-es.html https://mobile.twitter.com/S0LSUM0/status/196675051414749185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 29 апреля, 2012 (изменено) Завтра планируется анонс 2-ых ресингов. Пару подтверждений: http://www.sonicpara...digital-es.html https://mobile.twitt...675051414749185 Ждёмс. Я так понимаю, Сега в этом году нас одними малоинтересными спин-оффами кормить будет? Забыла она совсем, для чего франшиза предназначалась. Изменено 29 апреля, 2012 пользователем SkoWeke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Уии, новые умопомрачительные гонки с интересными миссиями и достижениями! Урааа! =) К слову, буду рад, если будет выбор машин (хотя бы машина/байк) и более разнообразным и интересным трюкам. Ну и без лишних подлетаний. В целом к первой части претензий не имел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silverinis 163 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Завтра планируется анонс 2-ых ресингов. Пару подтверждений: http://www.sonicpara...digital-es.html https://mobile.twitt...675051414749185 Блин,а я так хотел что-бы,слухи про АSR:2,так и оставались слухами... Серьезно,ну кому они нужны?Хотя ладно,пофиг,это лучше чем нечего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Завтра планируется анонс 2-ых ресингов. Пару подтверждений: http://www.sonicpara...digital-es.html https://mobile.twitt...675051414749185 Ну что же, этот анонс был предсказуем. А если честно, лучше бы они немного передохнули от анонсов, собрались с мыслями и выдвинули что-то действительное стоящее. Ну да ладно уж. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Серьезно,ну кому они нужны? Мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Мне абсолютно пофиг на Рейсинги, первая часть была для меня настолько скучной и медленной в сравнении с Райдерсами, что я дальше парочки трасс даже играть не стал. Буду заинтересован в случае достаточного добавления чего-то куда более нового и куда более интересного. А так в прошлых играх серии даже ремиксы нормальные поленились написать. Однако, я специально хочу написать этот пост, ибо вы меня конечно извините, но меня уже явно раздражает вся эта путаница в том, где какие новости выкладывают. Я напоминал вам раз, два, но теперь я специально сую вам в нос открывающий пост этого топика: Есть тема Будущее рядом, она изначально создавалась как тема для обсуждения игр, предстоящих к выходу и всему, что с ними связано. Но к этому добавились сониковские новости, связанные с различными мероприятиями (в т.ч. зарубежными) и различным фан-творчеством и промежуточным оффициальным творчеством, но не относящееся к играм. Так пусть та тема несет свой первоначальный смысл, а эта будет нести её ныне вторичный характер: все, связанное с новостями по Сонику, но не связанное с играми. Видите там такие яркие красные буковки? Да, красный это тот же цвет, что помидорки в вашем холодильнике. Ну или кетчуп, я увы не имел чести видеть ваш холодильник. Так вот, я этим цветом специально выделил те части, которые по идее люди должны учитывать, когда пишут в этот топик. Если совсем для Эйнштейнов - не пишите здесь новости по играм, потому что этот топик был создан для всего кроме них, чтобы в топике Будущего можно было спокойно отслеживать именно игровую информацию, а не гадать, что ты увидишь зайдя туда. Ну и вот вы, дорогие мои, именно что разрушаете всю задачу этого топика по устранению каши, и лично меня уже раздражает, что я за инфой должен прыгать по топикам, гадая, увижу я новости по играм или нет. Иметь абсолютно все новости в одном месте было и то удобнее. Надеюсь на вашу сознательность и практичность. Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 апреля, 2012 Давайте-ка ВСЕ сбавят тон. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Кстати, не факт, что это будет ASR 2. Это вполне может быть и СА2, который обнаружился в просочившемся списке будущих игр на XBL. А Стив вообще может имел в виду что-нибудь совершенно другое, не касающееся "Соников". В общем, пока новость очень сырая. Остаётся ждать, что нам приготовили Парадайсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Смотрим сами БЛ*ДЬ. Лучше промолчу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 1 мая, 2012 Луше бы промолчали. Молчанка на три дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slanty 47 Опубликовано: 1 мая, 2012 Я в тему сказал? sonic and sega all stars racing transformed... наверняка все знают уже 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HoMax_ 89 Опубликовано: 1 мая, 2012 sonic and sega all stars racing transformed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 1 мая, 2012 sonic and sega all stars racing transformed Уже видели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 1 мая, 2012 (изменено) sonic and sega all stars racing transformed You slow. Об этом ещё было вчера известно и создана тема - http://forum.sonic-world.ru/topic/20243-sonic-all-stars-racing-transformed/ Изменено 1 мая, 2012 пользователем NeonTH 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 мая, 2012 Ааа, люди.. вы офигеете. Или последует другая реакция, я не знаю. Короче говоря, Сега объявила о выпуске Sega Mega Drive Classics Collection 5. Та ёлки-иголки, сколько можно-то? (fuu) Будут доступны следующие игры: Golden Axe™ III Beyond Oasis / The Story of Thor Dynamite Headdy Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Streets of Rage 3 The Revenge of Shinobi Vectorman 2 Wonder Boy in Monster World Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 мая, 2012 Регулярная дойка ретрофанов @ прокормление всего сеговского колхоза. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 4 мая, 2012 Да, уже видел в Стиме. Что могу сказать - молодец Сега, зарабатывает деньгу на играх двацатилетней давности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 мая, 2012 О, еще один очень недорогой диск в коллекцию.. х3 Ну, я не против, в принципе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 мая, 2012 Golden Axe™ IIIBeyond Oasis / The Story of Thor Dynamite Headdy Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Streets of Rage 3 The Revenge of Shinobi Vectorman 2 Wonder Boy in Monster World *зевок*Это Сега делает для тех, кто не знает об эмуляторах? Ведь даже они выдают картинку лучше, чем сеговские коллекции классики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Это Сега делает для тех, кто не знает об эмуляторах? Ведь даже они выдают картинку лучше, чем сеговские коллекции классики. Нет, Сега делает это для настоящих фанатов/ценителей старых игр, которые готовы выложить деньги за это. Куда приятней играть в легально приобретённую игру, пусть ей уже и с 20-ть лет, чем в пиратский дамп на эмуляторе. Изменено 4 мая, 2012 пользователем Salem the Hedgehog 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Нет, Сега делает это для настоящих фанатов/ценителей старых игр, которые готовы выложить деньги за это. Куда приятней играть в легально приобретённую игру, пусть ей уже и с 20-ть лет, чем в пиратский дамп на эмуляторе. Я понимаю переиздание Sonic CD. Да, хоть и там графические фильтры не ахти, но зато был добавлен Тейлз, поддержка экранов 16:9, физика и спиндэш из Sonic 2, две версии музыки. Ну и другие мелкие изменения. Вот за это можно заплатить. Да тот же Sonic Adventure 2 на РС, не у всех корректно работают эмуляторы Дримки или ГеймКуба (в отличие от Сеги, которая эмулируется идеально), вполне можно купить, если, конечно, выйдет.А тут я вижу те же самые дампы, только с официальным эмулятором. И никаких плюсов перед той же Кегой с качественными фильтрами, даже проигрыш. Кроме официальности_и_лицензионности ничего нет. Не вижу смысла Сегу поощрять за это, всё равно сейчас деньги идут издателю, а не самим создателям игр. Изменено 4 мая, 2012 пользователем SuperSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 4 мая, 2012 Не вижу смысла Сегу поощрять за это Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса, то лично я ещё как поощряю. А работай у меня нормально Стим, ещё бы и купил сей сборник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 4 мая, 2012 Будут доступны следующие игры: Golden Axe™ III Beyond Oasis / The Story of Thor Dynamite Headdy Phantasy Star II Phantasy Star III: Generations of Doom Phantasy Star IV: The End of the Millennium Streets of Rage 3 The Revenge of Shinobi Vectorman 2 Wonder Boy in Monster World Радует то, что в цифровой версий можно приобрести эти игры отдельно, так что из этого сборника я бы прикупил второго Вектормена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение