Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

да и имя такое "Олджилви Морис" ещё откопать надо...

Какбэ по комиксам это его настоящее имя.

Поделиться сообщением

Какбэ по комиксам это его настоящее имя.

И все же: каким местом они следили, уловив само имя и пропустив то, что это по комиксам?

Поделиться сообщением

И все же: каким местом они следили, уловив само имя и пропустив то, что это по комиксам?

Ты реально хочешь узнать? xDD

Конечно, я могу попросить ребят со своей группы, чтобы они пришли и устроили там бум, но только.. мелочи всё это. :)

Поделиться сообщением

да, я в курсе, но в играх этого не было

и они знают ЭТО, но не знают, что Sonic'а придумали в SEG'е

Поделиться сообщением

ПХАХАХА, как же давно я так не хохотал над нубством по ежику! ))))))))

Это и в правду забавно, особенно учитывая, что тот таинственный метод/источник по которому автор составлял все это, для меня теперь является седьмым кругом ада сониковской некомпетентности, с радостью бы постиг эту темную магию для повышения навыков экзорцизма. )))

И еще что делает ситуацию смешнее - это дебильное имя из комиксов даже там уже давно не канон.

Поделиться сообщением

На кол их всех!!!

Нет, ну серьёзно, они бы хоть с кем-нибудь посоветовались, прежде чем такую хрень писать.

Может бунт устроить? (aha)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Завтра планируется анонс 2-ых ресингов.

Пару подтверждений:

http://www.sonicparadise.net/2012/04/podcast-la-hora-del-erizo-lo-digital-es.html

https://mobile.twitter.com/S0LSUM0/status/196675051414749185

Поделиться сообщением

Пару подтверждений:

http://www.sonicpara...digital-es.html

https://mobile.twitt...675051414749185

Ждёмс. Я так понимаю, Сега в этом году нас одними малоинтересными спин-оффами кормить будет? Забыла она совсем, для чего франшиза предназначалась.

Изменено пользователем SkoWeke

Поделиться сообщением

Уии, новые умопомрачительные гонки с интересными миссиями и достижениями! Урааа! =)

К слову, буду рад, если будет выбор машин (хотя бы машина/байк) и более разнообразным и интересным трюкам. Ну и без лишних подлетаний. В целом к первой части претензий не имел)

Поделиться сообщением

Пару подтверждений:

Блин,а я так хотел что-бы,слухи про АSR:2,так и оставались слухами...

Серьезно,ну кому они нужны?Хотя ладно,пофиг,это лучше чем нечего...

Поделиться сообщением

Пару подтверждений:

Ну что же, этот анонс был предсказуем. А если честно, лучше бы они немного передохнули от анонсов, собрались с мыслями и выдвинули что-то действительное стоящее. Ну да ладно уж.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Серьезно,ну кому они нужны?

Мне.

Поделиться сообщением

Мне абсолютно пофиг на Рейсинги, первая часть была для меня настолько скучной и медленной в сравнении с Райдерсами, что я дальше парочки трасс даже играть не стал. Буду заинтересован в случае достаточного добавления чего-то куда более нового и куда более интересного. А так в прошлых играх серии даже ремиксы нормальные поленились написать.

Однако, я специально хочу написать этот пост, ибо вы меня конечно извините, но меня уже явно раздражает вся эта путаница в том, где какие новости выкладывают. Я напоминал вам раз, два, но теперь я специально сую вам в нос открывающий пост этого топика:

Есть тема Будущее рядом, она изначально создавалась как тема для обсуждения игр, предстоящих к выходу и всему, что с ними связано. Но к этому добавились сониковские новости, связанные с различными мероприятиями (в т.ч. зарубежными) и различным фан-творчеством и промежуточным оффициальным творчеством, но не относящееся к играм.

Так пусть та тема несет свой первоначальный смысл, а эта будет нести её ныне вторичный характер: все, связанное с новостями по Сонику, но не связанное с играми.

Видите там такие яркие красные буковки? Да, красный это тот же цвет, что помидорки в вашем холодильнике. Ну или кетчуп, я увы не имел чести видеть ваш холодильник. Так вот, я этим цветом специально выделил те части, которые по идее люди должны учитывать, когда пишут в этот топик. Если совсем для Эйнштейнов - не пишите здесь новости по играм, потому что этот топик был создан для всего кроме них, чтобы в топике Будущего можно было спокойно отслеживать именно игровую информацию, а не гадать, что ты увидишь зайдя туда. Ну и вот вы, дорогие мои, именно что разрушаете всю задачу этого топика по устранению каши, и лично меня уже раздражает, что я за инфой должен прыгать по топикам, гадая, увижу я новости по играм или нет. Иметь абсолютно все новости в одном месте было и то удобнее. Надеюсь на вашу сознательность и практичность. Спасибо за внимание.

Поделиться сообщением

Давайте-ка ВСЕ сбавят тон.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Кстати, не факт, что это будет ASR 2. Это вполне может быть и СА2, который обнаружился в просочившемся списке будущих игр на XBL. А Стив вообще может имел в виду что-нибудь совершенно другое, не касающееся "Соников".

В общем, пока новость очень сырая. Остаётся ждать, что нам приготовили Парадайсы.

Поделиться сообщением

Луше бы промолчали. Молчанка на три дня.

Поделиться сообщением

Я в тему сказал?

sonic and sega all stars racing transformed...

наверняка все знают уже

• Дизлайк 2

Поделиться сообщением

sonic and sega all stars racing transformed

Поделиться сообщением

Уже видели.

Поделиться сообщением

You slow. Об этом ещё было вчера известно и создана тема - http://forum.sonic-world.ru/topic/20243-sonic-all-stars-racing-transformed/

Изменено пользователем NeonTH
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ааа, люди.. вы офигеете. Или последует другая реакция, я не знаю.

Короче говоря, Сега объявила о выпуске Sega Mega Drive Classics Collection 5. Та ёлки-иголки, сколько можно-то? (fuu)

Будут доступны следующие игры:

Golden Axe™ III

Beyond Oasis / The Story of Thor

Dynamite Headdy

Phantasy Star II

Phantasy Star III: Generations of Doom

Phantasy Star IV: The End of the Millennium

Streets of Rage 3

The Revenge of Shinobi

Vectorman 2

Wonder Boy in Monster World

Поделиться сообщением

Регулярная дойка ретрофанов @ прокормление всего сеговского колхоза.

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Да, уже видел в Стиме. Что могу сказать - молодец Сега, зарабатывает деньгу на играх двацатилетней давности.

Поделиться сообщением

О, еще один очень недорогой диск в коллекцию.. х3

Ну, я не против, в принципе.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Golden Axe™ III

Dynamite Headdy

Phantasy Star II

Streets of Rage 3

The Revenge of Shinobi

Vectorman 2

*зевок*

Это Сега делает для тех, кто не знает об эмуляторах? Ведь даже они выдают картинку лучше, чем сеговские коллекции классики.

Поделиться сообщением

Это Сега делает для тех, кто не знает об эмуляторах? Ведь даже они выдают картинку лучше, чем сеговские коллекции классики.

Нет, Сега делает это для настоящих фанатов/ценителей старых игр, которые готовы выложить деньги за это. Куда приятней играть в легально приобретённую игру, пусть ей уже и с 20-ть лет, чем в пиратский дамп на эмуляторе.

Изменено пользователем Salem the Hedgehog
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

Нет, Сега делает это для настоящих фанатов/ценителей старых игр, которые готовы выложить деньги за это. Куда приятней играть в легально приобретённую игру, пусть ей уже и с 20-ть лет, чем в пиратский дамп на эмуляторе.

Я понимаю переиздание Sonic CD. Да, хоть и там графические фильтры не ахти, но зато был добавлен Тейлз, поддержка экранов 16:9, физика и спиндэш из Sonic 2, две версии музыки. Ну и другие мелкие изменения. Вот за это можно заплатить. Да тот же Sonic Adventure 2 на РС, не у всех корректно работают эмуляторы Дримки или ГеймКуба (в отличие от Сеги, которая эмулируется идеально), вполне можно купить, если, конечно, выйдет.

А тут я вижу те же самые дампы, только с официальным эмулятором. И никаких плюсов перед той же Кегой с качественными фильтрами, даже проигрыш. Кроме официальности_и_лицензионности ничего нет. Не вижу смысла Сегу поощрять за это, всё равно сейчас деньги идут издателю, а не самим создателям игр.

Изменено пользователем SuperSonic
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Не вижу смысла Сегу поощрять за это

Если это поможет компании выбраться из финансового кризиса, то лично я ещё как поощряю. А работай у меня нормально Стим, ещё бы и купил сей сборник.

Поделиться сообщением

Будут доступны следующие игры:

Golden Axe™ III

Dynamite Headdy

Phantasy Star II

Streets of Rage 3

The Revenge of Shinobi

Vectorman 2

Радует то, что в цифровой версий можно приобрести эти игры отдельно, так что из этого сборника я бы прикупил второго Вектормена.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу