Перейти к содержимому
~Infinity~

Sonic the Hedgehog World News

Рекомендуемые сообщения

А HD зафигачить технически не проблема, сместив чуть левее HUD и все такое. Главное. чтобы руки были ровные)

Судя по порту SA1, руки у SEGA всё же кривые.

Поделиться сообщением

О том же и я... Чтобы профессиональные программисты, которые разработали свой личный движок не смогли разобраться с тем простеньким, что был в первом SA - это слишком эпичное фаталити... >_<"

Хотя, мне кажется, что они не не могли, а просто не захотели, а сказанные позже вещи были не более, чем отмазкой...

Поделиться сообщением

Сега в эти выходные прибывает в Бостон на Pax East. У них есть две кабины - 448 и 548. Вот игры, в которые можно будет там поиграть (наверно, ибо я не совсем понял перевод):

• Aliens: Colonial Marines
  • Sonic the Hedgehog 4 Episode II
  • Jet Set Radio
  • Virtua Fighter 5: Final Showdown
  • Virtua Tennis Challenge
  • Sonic & SEGA All-Stars Racing (mobile)
  • Hell Yeah!
  • House of the Dead 4
  • Total War: Battles

Сама карта:

http://hw1.pa-cdn.co...12_Expo_Map.pdf

Сайт Pax East:

http://east.paxsite.com/index.php

Оригинальный текст:

http://blogs.sega.co...t-this-weekend/

P.S. Может перепадет видео с геймплеем Соник 4 эп.2

Изменено пользователем NeonTH

Поделиться сообщением

P.S. Может перепадет видео с геймплеем Соник 4 эп.2

...в котором не будет ничего нового. Наверняка. Пусть лучше трейлер новый пилят.

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!

Дизайнер Хироказу Ясухара (Hirokazu Yasuhara), непосредственно участвовавший в создании серии Sonic, сменил место работы.

Ветеран Sega, несколько лет трудившийся в Namco Bandai, устроился в одно из американских подразделений Nintendo - Nintendo Software Technology. Эта студия не только самостоятельно создает игры (в основном для портативных платформ), но и помогает другим подразделениям компании.

Поклонники Соника наверняка хорошо знают имя Юдзи Нака (Yuji Naka) — создателя персонажей Sonic. Однако Ясухара внес не меньший вклад в успех серии. Именно он отвечал за дизайн уровней, который стал фирменной чертой сериала о Сонике. Ясухара трудился в Sega с 1988 по 2000 год — это время и стало периодом наибольшей популярности Sonic the Hedgehog. Затем дизайнер пробовал создавать мобильные игры, работал в 2K Games и даже помогал Naughty Dog, участвуя в создании серии Uncharted. В составе Nintendo ему наверняка также найдется достойное занятие.

Да уж,неожиданно.

Изменено пользователем Groks The Fox

Поделиться сообщением

Ничего неожиданного не вижу, тем более он давно не работает уже в Сеге. Захотел найти более достойную работу.

Поделиться сообщением

О том же и я... Чтобы профессиональные программисты, которые разработали свой личный движок не смогли разобраться с тем простеньким, что был в первом SA - это слишком эпичное фаталити... >_<"

Хотя, мне кажется, что они не не могли, а просто не захотели, а сказанные позже вещи были не более, чем отмазкой...

И не говори. После того, как фанаты уже научились хаком выставлять любое разрешение у SADX PC, Sega при выпуске СА в Xbox Live объяснила отсутствие широкого экрана и разрешение 640*480 конструктивными особенностями и жуткой сложностью движка игры.

ВНИМАНИЕ!

Да уж,неожиданно.

Так во-от почему Соник так испортился...

Поделиться сообщением

Оу.Я просто о нём не слышал раньше.

Позор. Уж хотя бы создателей первой игры серии знать надо...

Поделиться сообщением

Позор. Уж хотя бы создателей первой игры серии знать надо...

И мне. Изменено пользователем crystallize
  • Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну, фотографии с PAX East, но кроме этой к Сонику больше не одна отношение не имеет.

Статуя Соника.

P.S. кому интересны остальные фотографии: http://blogs.sega.com/2012/04/13/we-had-a-great-time-at-pax-east/

Поделиться сообщением

У нас статуя в Питере и то краше выглядит. Даже в статуях чувствуется деградация.

Поделиться сообщением

Ну, фотографии с PAX East, но кроме этой к Сонику больше не одна отношение не имеет.

Статуя Соника.

Что за жесть?

Поделиться сообщением

С Мефой смотрели - просто ухахатывались. :D Спасибо за видео, прекрасно провела этот час. )) Арино просто прелесть. )))

А вообще даже не верится, что он не играл в "Соника", мне кажется там каждый японец обязан в него сыграть.

И снова убеждаюсь, что "Соник" точно не для мелких детей. =)

P.S. "Опасненько!" xD

Поделиться сообщением

Чёрт, это первый раз в жизни, когда я собственными глазами увидел показательный пример того, как прохождения не просто используются, а в них просто вгрызаются зубами, возлагая на них самые последние надежды прорваться к заветному финишу. %)

Прохождение такое позитивное, на ночь глядя зарядился хорошим настроением; совершенно не жалею о потраченном времени. Наверное, даже пересмотрю завтра после учёбы - такой релакс. :)

Изменено пользователем Lavos

Поделиться сообщением

Смотрел на это прохождение и вспоминал, как делал в этой игре первые шаги. Фейлы, из-за которых приходилось начинать всё сначала, сильные нагревы приставки, чуть ли не истерика при Game Over. Но всё-таки смог пройти её ещё в те далёкие 90-е.

Поделиться сообщением

Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка

Угадайте, кто сейчас будет гнобить автора в комментах. >__<

Поделиться сообщением

Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка

Казнить! Нельзя миловать. В общем, передай этим ребятам, что у них там жестокая оЩиПятКа.

PS. А Фруктовый Ниндзя - замечательная игра. Х))

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Это ужасно: "Nintendo для приставки SEGA". Сама фраза противоречит себе.

Изменено пользователем Mummy_Cat

Поделиться сообщением

Как таких людей вообще допускают к написанию статей с историческим уклоном, даже с таким мелким?

Или ребята фанаты Нинтендо?

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

SEGA Japan решила одним забавным способом прорекламировать "Второй Эпизод". Ну а что, все средства хороши. В игре MyTown 2 (на IOS) можно встретить Соника и Тейлса, а также обложку игры в виде городского рекламного щита. Впрочем, там промелькают и другие сеговские персонажи. Вот ниже скрин. :)

Aq6XzoSCIAAvmmL.jpg

• Лайк 2

Поделиться сообщением

Ущипните меня! ><

SEGA Japan решила одним забавным способом прорекламировать "Второй Эпизод". Ну а что, все средства хороши. В игре MyTown 2 (на IOS) можно встретить Соника и Тейлса, а также обложку игры в виде городского рекламного щита. Впрочем, там промелькают и другие сеговские персонажи. Вот ниже скрин. :)

Aq6XzoSCIAAvmmL.jpg

Креативно и прикольно =)

Поделиться сообщением

А точно не фанарт?

Поделиться сообщением

А точно не фанарт?

Точнее некуда. t:>_>

В прошлом году журнал GamesMaster выпустил специальный юбилейный выпуск в честь 20-летия Соника. Несмотря на высокую цену, многие, кто купил этот журнал, были поражены уровнем детализации, а так же качеством статей.

На сегодняшний день GamesMaster делает нам новый подарок в виде больших двусторонних плакатов и набором наклеек на тему «Mario vs Sonic». Журнал стоит £ 7,99. В журнале также имеется красивая и интересная статья о Sonic Xtreme, обсуждения про ранние стадии разработки Sonic 1 и многое другое. Однако нет ни слова о «Втором Эпизоде».

mariovsson.jpgmariovhrh.jpgmariovqfq.jpgmariovfuf.jpgmariovoio.jpgmariovlil.jpgmariovwkw.jpg

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Ну что, ребят, продолжаем веселуху?

После той картинки с этими четырьмя аркадами, начали подробно рассматривать каждую из них. Семь минут назад появилась четвертая - про ежа. Люди, в прошлый раз я отписался довольно культурно, привел аргументы и т.д. и т.п. Моя запись собрала 2 лайка (только потому, что запись была выставлена не в записях сообщества, где и можно поставить "мне нравится" к комменту, а в описании сообществу, так что лайкнуть коммент можно было только через личные новости). Ответов от администрации не последовало, ну я и подумал, может исправятся в подробном описании. Не тут-то было... ВСЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Смотрим сами

Чтож, у меня нет выхода. Теперь буду писать обращение лично к администратору...

P.S. Еще и из комиксов имя взяли. Ну это не имеет никакого отношения к игре! D:

Изменено пользователем Sonic Heroes

Поделиться сообщением

Автор этой картинки - Эми, я отвечаю.

В принципе, если прикапываться к именам, то и персонажей надо было назвать не просто "Sonic" и "Eggman", а "Sonic the Hedgehog" и "Dr. Eggman" соответственно.

И вообще я не понимаю, зачем они взялись за эту задумку, толку-то никакого.

P.S. А синий цвет ему идёт. derp

Изменено пользователем Unrael

Поделиться сообщением

Ну что, ребят, продолжаем веселуху?

После той картинки с этими четырьмя аркадами, начали подробно рассматривать каждую из них. Семь минут назад появилась четвертая - про ежа. Люди, в прошлый раз я отписался довольно культурно, привел аргументы и т.д. и т.п. Моя запись собрала 2 лайка (только потому, что запись была выставлена не в записях сообщества, где и можно поставить "мне нравится" к комменту, а в описании сообществу, так что лайкнуть коммент можно было только через личные новости). Ответов от администрации не последовало, ну я и подумал, может исправятся в подробном описании. Не тут-то было... ВСЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Смотрим сами

Чтож, у меня нет выхода. Теперь буду писать обращение лично к администратору...

P.S. Еще и из комиксов имя взяли. Ну это не имеет никакого отношения к игре! D:

Тьфу. Позорники. =\

Поделиться сообщением

На плаху

Тьфу, если уж составлять описания, то хотя б матчасть учить надо. И не абы как.

А то вот и выходят вот такие вот "описания".

Поделиться сообщением

за что???

я думал что Шеда с Соником путали только персы в СА2, но оказывается такие (ущербы) люди существуют не неподалёку...

да и имя такое "Олджилви Морис" ещё откопать надо...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу