Cremator 509 Опубликовано: 4 апреля, 2012 А HD зафигачить технически не проблема, сместив чуть левее HUD и все такое. Главное. чтобы руки были ровные) Судя по порту SA1, руки у SEGA всё же кривые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 апреля, 2012 О том же и я... Чтобы профессиональные программисты, которые разработали свой личный движок не смогли разобраться с тем простеньким, что был в первом SA - это слишком эпичное фаталити... >_<" Хотя, мне кажется, что они не не могли, а просто не захотели, а сказанные позже вещи были не более, чем отмазкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Сега в эти выходные прибывает в Бостон на Pax East. У них есть две кабины - 448 и 548. Вот игры, в которые можно будет там поиграть (наверно, ибо я не совсем понял перевод): Aliens: Colonial Marines Sonic the Hedgehog 4 Episode II Jet Set Radio Virtua Fighter 5: Final Showdown Virtua Tennis Challenge Sonic & SEGA All-Stars Racing (mobile) Hell Yeah! House of the Dead 4 Total War: Battles Сама карта: http://hw1.pa-cdn.co...12_Expo_Map.pdf Сайт Pax East: http://east.paxsite.com/index.php Оригинальный текст: http://blogs.sega.co...t-this-weekend/ P.S. Может перепадет видео с геймплеем Соник 4 эп.2 Изменено 5 апреля, 2012 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2012 P.S. Может перепадет видео с геймплеем Соник 4 эп.2 ...в котором не будет ничего нового. Наверняка. Пусть лучше трейлер новый пилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) ВНИМАНИЕ! Дизайнер Хироказу Ясухара (Hirokazu Yasuhara), непосредственно участвовавший в создании серии Sonic, сменил место работы. Ветеран Sega, несколько лет трудившийся в Namco Bandai, устроился в одно из американских подразделений Nintendo - Nintendo Software Technology. Эта студия не только самостоятельно создает игры (в основном для портативных платформ), но и помогает другим подразделениям компании. Поклонники Соника наверняка хорошо знают имя Юдзи Нака (Yuji Naka) — создателя персонажей Sonic. Однако Ясухара внес не меньший вклад в успех серии. Именно он отвечал за дизайн уровней, который стал фирменной чертой сериала о Сонике. Ясухара трудился в Sega с 1988 по 2000 год — это время и стало периодом наибольшей популярности Sonic the Hedgehog. Затем дизайнер пробовал создавать мобильные игры, работал в 2K Games и даже помогал Naughty Dog, участвуя в создании серии Uncharted. В составе Nintendo ему наверняка также найдется достойное занятие. Да уж,неожиданно. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем Groks The Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Ничего неожиданного не вижу, тем более он давно не работает уже в Сеге. Захотел найти более достойную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groks The Fox 18 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Оу.Я просто о нём не слышал раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 5 апреля, 2012 О том же и я... Чтобы профессиональные программисты, которые разработали свой личный движок не смогли разобраться с тем простеньким, что был в первом SA - это слишком эпичное фаталити... >_<" Хотя, мне кажется, что они не не могли, а просто не захотели, а сказанные позже вещи были не более, чем отмазкой... И не говори. После того, как фанаты уже научились хаком выставлять любое разрешение у SADX PC, Sega при выпуске СА в Xbox Live объяснила отсутствие широкого экрана и разрешение 640*480 конструктивными особенностями и жуткой сложностью движка игры. ВНИМАНИЕ! Да уж,неожиданно. Так во-от почему Соник так испортился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 апреля, 2012 Оу.Я просто о нём не слышал раньше. Позор. Уж хотя бы создателей первой игры серии знать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 5 апреля, 2012 (изменено) Позор. Уж хотя бы создателей первой игры серии знать надо... И мне. Изменено 5 апреля, 2012 пользователем crystallize 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ну, фотографии с PAX East, но кроме этой к Сонику больше не одна отношение не имеет. Статуя Соника. P.S. кому интересны остальные фотографии: http://blogs.sega.com/2012/04/13/we-had-a-great-time-at-pax-east/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 апреля, 2012 У нас статуя в Питере и то краше выглядит. Даже в статуях чувствуется деградация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 14 апреля, 2012 Ну, фотографии с PAX East, но кроме этой к Сонику больше не одна отношение не имеет. Статуя Соника. Что за жесть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=eU6SRe5JUyE Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Razor_ua 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=eU6SRe5JUyE С Мефой смотрели - просто ухахатывались. :D Спасибо за видео, прекрасно провела этот час. )) Арино просто прелесть. ))) А вообще даже не верится, что он не играл в "Соника", мне кажется там каждый японец обязан в него сыграть. И снова убеждаюсь, что "Соник" точно не для мелких детей. =) P.S. "Опасненько!" xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 20 апреля, 2012 (изменено) Чёрт, это первый раз в жизни, когда я собственными глазами увидел показательный пример того, как прохождения не просто используются, а в них просто вгрызаются зубами, возлагая на них самые последние надежды прорваться к заветному финишу. %) Прохождение такое позитивное, на ночь глядя зарядился хорошим настроением; совершенно не жалею о потраченном времени. Наверное, даже пересмотрю завтра после учёбы - такой релакс. :) Изменено 20 апреля, 2012 пользователем Lavos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 21 апреля, 2012 Смотрел на это прохождение и вспоминал, как делал в этой игре первые шаги. Фейлы, из-за которых приходилось начинать всё сначала, сильные нагревы приставки, чуть ли не истерика при Game Over. Но всё-таки смог пройти её ещё в те далёкие 90-е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Угадайте, кто сейчас будет гнобить автора в комментах. >__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 23 апреля, 2012 Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Угадайте, кто сейчас будет гнобить автора в комментах. >__< Казнить! Нельзя миловать. В общем, передай этим ребятам, что у них там жестокая оЩиПятКа. PS. А Фруктовый Ниндзя - замечательная игра. Х)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mummy_Cat 51 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Угадайте, кто сейчас будет гнобить автора в комментах. >__< Это ужасно: "Nintendo для приставки SEGA". Сама фраза противоречит себе. Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Mummy_Cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 23 апреля, 2012 (изменено) Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Как таких людей вообще допускают к написанию статей с историческим уклоном, даже с таким мелким? Или ребята фанаты Нинтендо? Изменено 23 апреля, 2012 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 25 апреля, 2012 SEGA Japan решила одним забавным способом прорекламировать "Второй Эпизод". Ну а что, все средства хороши. В игре MyTown 2 (на IOS) можно встретить Соника и Тейлса, а также обложку игры в виде городского рекламного щита. Впрочем, там промелькают и другие сеговские персонажи. Вот ниже скрин. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black_Doom 271 Опубликовано: 25 апреля, 2012 Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Угадайте, кто сейчас будет гнобить автора в комментах. >__< Ущипните меня! >< SEGA Japan решила одним забавным способом прорекламировать "Второй Эпизод". Ну а что, все средства хороши. В игре MyTown 2 (на IOS) можно встретить Соника и Тейлса, а также обложку игры в виде городского рекламного щита. Впрочем, там промелькают и другие сеговские персонажи. Вот ниже скрин. :) Креативно и прикольно =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 832 Опубликовано: 25 апреля, 2012 SEGA Japan решила одним забавным способом прорекламировать "Второй Эпизод". Ну а что, все средства хороши. В игре MyTown 2 (на IOS) можно встретить Соника и Тейлса, а также обложку игры в виде городского рекламного щита. Впрочем, там промелькают и другие сеговские персонажи. Вот ниже скрин. :) А точно не фанарт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 26 апреля, 2012 А точно не фанарт? Точнее некуда. t:>_> В прошлом году журнал GamesMaster выпустил специальный юбилейный выпуск в честь 20-летия Соника. Несмотря на высокую цену, многие, кто купил этот журнал, были поражены уровнем детализации, а так же качеством статей. На сегодняшний день GamesMaster делает нам новый подарок в виде больших двусторонних плакатов и набором наклеек на тему «Mario vs Sonic». Журнал стоит £ 7,99. В журнале также имеется красивая и интересная статья о Sonic Xtreme, обсуждения про ранние стадии разработки Sonic 1 и многое другое. Однако нет ни слова о «Втором Эпизоде». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Я не уверен, относится ли этот пост к данной теме, однако... В общем, я подписан на оф. группу Nokia Вконтакте, меньше двух недель назад там начали делать новости и описание игр, названное "Теория игр". Меньше часа назад выставили новую картинку об аркадах, в которые следует поиграть (PR, ничего личного). Среди них оказался "Sonic 4: ep 1". Описание к которому, мягко говоря, было ошибочным. Картинка Ну что, ребят, продолжаем веселуху? После той картинки с этими четырьмя аркадами, начали подробно рассматривать каждую из них. Семь минут назад появилась четвертая - про ежа. Люди, в прошлый раз я отписался довольно культурно, привел аргументы и т.д. и т.п. Моя запись собрала 2 лайка (только потому, что запись была выставлена не в записях сообщества, где и можно поставить "мне нравится" к комменту, а в описании сообществу, так что лайкнуть коммент можно было только через личные новости). Ответов от администрации не последовало, ну я и подумал, может исправятся в подробном описании. Не тут-то было... ВСЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Смотрим сами Чтож, у меня нет выхода. Теперь буду писать обращение лично к администратору... P.S. Еще и из комиксов имя взяли. Ну это не имеет никакого отношения к игре! D: Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unrael 93 Опубликовано: 27 апреля, 2012 (изменено) Автор этой картинки - Эми, я отвечаю. В принципе, если прикапываться к именам, то и персонажей надо было назвать не просто "Sonic" и "Eggman", а "Sonic the Hedgehog" и "Dr. Eggman" соответственно. И вообще я не понимаю, зачем они взялись за эту задумку, толку-то никакого. P.S. А синий цвет ему идёт. derp Изменено 27 апреля, 2012 пользователем Unrael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Ну что, ребят, продолжаем веселуху? После той картинки с этими четырьмя аркадами, начали подробно рассматривать каждую из них. Семь минут назад появилась четвертая - про ежа. Люди, в прошлый раз я отписался довольно культурно, привел аргументы и т.д. и т.п. Моя запись собрала 2 лайка (только потому, что запись была выставлена не в записях сообщества, где и можно поставить "мне нравится" к комменту, а в описании сообществу, так что лайкнуть коммент можно было только через личные новости). Ответов от администрации не последовало, ну я и подумал, может исправятся в подробном описании. Не тут-то было... ВСЕ СТАЛО ЕЩЕ ХУЖЕ!!! Смотрим сами Чтож, у меня нет выхода. Теперь буду писать обращение лично к администратору... P.S. Еще и из комиксов имя взяли. Ну это не имеет никакого отношения к игре! D: Тьфу. Позорники. =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 27 апреля, 2012 Смотрим сами На плаху Тьфу, если уж составлять описания, то хотя б матчасть учить надо. И не абы как. А то вот и выходят вот такие вот "описания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 27 апреля, 2012 за что??? я думал что Шеда с Соником путали только персы в СА2, но оказывается такие (ущербы) люди существуют не неподалёку... да и имя такое "Олджилви Морис" ещё откопать надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение