Перейти к содержимому
Cstyler

Перепись населения!

Рекомендуемые сообщения

К вам приходили?

В общем, слушайте фишку (хотя вы, скорее всего, в курсе). В прошлый раз при проведении переписи Толкиенисты сговорились отметиться по национальности как хоббиты/орки/кто_там_ещё_есть. И отметились, вот.

Давайте тоже! Национальность — ёж/сыендук/придумайте_сами. И место рождения можно Мобиус, например.

Смысла, конечно, в этой затее нет, но зато весело.

Поделиться сообщением

Может лучше вообще не пускать? :)

А затея ничего, если вдруг запустили.

Поделиться сообщением

Или жопу показать. Тоже будет смешно.

Короче, хватит страдать фигнёй. То они на американском форуме в разгар дискуссии по-русски пишут, то под предлогом "мы смарели Овотар" хотят новую нацию зарегистрировать...

Поделиться сообщением

Может лучше вообще не пускать? :)

Вот такие мыслишки и ставят нам палки в колёса =Р

На самом деле перепись - это минут 10-15 от силы пусть даже на 4-членную семью))

Я уже переписал человек 200, а надо - 400. Мы работаем без выходных, 12 дней подряд с 9 утра до 6-9 вечера. Под вечер все уже в мяско) Весёлая работёнка! Впрочем, чего ещё ожидать от государства? Мы в Лосиноостровской вообще офигеваем от уровня жихни людей. Впрочем, причин поофигевать и без этого хватает, достаточно попасть в ряды переписчиков. Весело, что именно студенты туда попадают) Наш вот весь факультет припряжён. Естественно, перепись в таком раскладе становится тем ещё беспределом)))

Поделиться сообщением

Или жопу показать. Тоже будет смешно.

Короче, хватит страдать фигнёй. То они на американском форуме в разгар дискуссии по-русски пишут, то под предлогом "мы смарели Овотар" хотят новую нацию зарегистрировать...

Именно поэтому у тебя нет друзей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111111111

Ты создаёшь коммуникационные барьеры, ты чего ваще такой серьёзный нафиг блин.

Впредь прошу отписываться только тех, кому нравится эта идея! :C

О, Грибос, а сколько вам платят?

Поделиться сообщением

О, Грибос, а сколько вам платят?

5 тыщ студентам-переписчикам и 15 тыщ - начальникам участка (они такие же подневольные, тоже учащиеся в основном). Маловато для той работы, что мы делаем, но нормально для университетской работы. Большего от бюрократии этой не добьёшься) Я лично подписал этот договор только потому, что больше эти 12 дней мне было делать нечего) И как раз хотел заработать себе на вай-фай точку) А так всему факультету учёбу отодвинули на месяц вперёд и с сессией нам будут помогать... типа, всё гуманно)

Поделиться сообщением

5 тыщ студентам-переписчикам и 15 тыщ - начальникам участка (они такие же подневольные, тоже учащиеся в основном). Маловато для той работы, что мы делаем, но нормально для университетской работы. Большего от бюрократии этой не добьёшься) Я лично подписал этот договор только потому, что больше эти 12 дней мне было делать нечего) И как раз хотел заработать себе на вай-фай точку) А так всему факультету учёбу отодвинули на месяц вперёд и с сессией нам будут помогать... типа, всё гуманно)

Нам похожее предлагали, но только по вечерам во время учёбы, которую, само собой, никто и не думал бы нам отодвигать :)

Поделиться сообщением

Ахаха, Систайлер, конкретно улыбнуло твоё предложение. xDD

Эх, если бы, если бы... )))

А к нам что-то так никто и не припёрся в синем шарфике и с бланками. Аж обидно, блин, стало. :) По всей видимости мать тогда на работе была, а я на учёбе корпела. И так каждый день. ))

Маелс (ака Грибос), давай ко мне дуй, переписывай меня. XDD

Вообще говорят там такие бредовые вопросы, это правда? Например такой вопрос - умеете ли вы читать и писать? )) Причём он поставлен не одним из первых вопросов, а где-то почти в конце.

Поделиться сообщением

Вот такие мыслишки и ставят нам палки в колёса =Р

На самом деле перепись - это минут 10-15 от силы пусть даже на 4-членную семью))

Я уже переписал человек 200, а надо - 400. Мы работаем без выходных, 12 дней подряд с 9 утра до 6-9 вечера. Под вечер все уже в мяско) Весёлая работёнка! Впрочем, чего ещё ожидать от государства? Мы в Лосиноостровской вообще офигеваем от уровня жихни людей. Впрочем, причин поофигевать и без этого хватает, достаточно попасть в ряды переписчиков. Весело, что именно студенты туда попадают) Наш вот весь факультет припряжён. Естественно, перепись в таком раскладе становится тем ещё беспределом)))

Ох я бы поучаствовал, даже за бесплатно, но 1 курс не берут :)

До какого числа перепись?

Поделиться сообщением

5 тыщ студентам-переписчикам и 15 тыщ - начальникам участка

Какой - то бред честно в России творится.За такое нужно давать 15 тысяч вместо 5.Но живём именно в России,поэтому лишь остаётся смириться с идиотизмом.

Изменено пользователем megaman8

Поделиться сообщением

До какого числа перепись?

До 25-ого числа.

Поделиться сообщением

В отличие от предыдущей переписи, где такое было возможно, для этой переписи введен конкретный список национальностей, в котором нет ни орков, ни гоблинов, ни эльфов. Увы, назваться чем-то подобным более не удастся.

Поделиться сообщением

В отличие от предыдущей переписи, где такое было возможно, для этой переписи введен конкретный список национальностей, в котором нет ни орков, ни гоблинов, ни эльфов. Увы, назваться чем-то подобным более не удастся.

Эх, паршиво, но, с другой стороны, правильно.)

Поделиться сообщением

Не знаю, как там насчет читать и писать, а вот вопрос "владеете ли вы русским языком?" задавали, причем после того, как я по-русски ответил на большинство вопросов. Мне так захотелось ответить "Нет", что, чтобы этого не сделать, мне пришлось ущипнуть себя за руку.

Поделиться сообщением

Не знаю, как там насчет читать и писать, а вот вопрос "владеете ли вы русским языком?" задавали, причем после того, как я по-русски ответил на большинство вопросов. Мне так захотелось ответить "Нет", что, чтобы этого не сделать, мне пришлось ущипнуть себя за руку.

вопрос подразумевал то, что ты можешь знать русский, и при этом ты можешь быть носителем другого языка. наверное. например, у меня мать — носитель марийского языка, основной его вписали, ну и на знании русского поставили галочку, как-то так. а меня про языки вообще не спросили :(

Поделиться сообщением

Нет, там был отдельный вопрос "какой язык родной?" = носитель какого языка, и отдельный "владеете ли русским?" = знаю ли достаточно, чтобы на нем изъясняться. Зачем спрашивать, знаю и понимаю ли я русский, если я спокойно отвечаю на их вопросы?

Поделиться сообщением

Нет, там был отдельный вопрос "какой язык родной?" = носитель какого языка, и отдельный "владеете ли русским?" = знаю ли достаточно, чтобы на нем изъясняться. Зачем спрашивать, знаю и понимаю ли я русский, если я спокойно отвечаю на их вопросы?

Да ладно, у Путина пол спрашивали.

Поделиться сообщением

Ахаха, Систайлер, конкретно улыбнуло твоё предложение. xDD

Эх, если бы, если бы... )))

Можно понапридумывать бабушек и дедушек мобианцев)) Бланков 300 посидеть позаполнять, вот тебе и район антропоморфных животных - друзей Соника xDD Только знай бланки новые подноси) Другое дело, что это будет не совсем законно, у нас вроде бумаги строгой отчётности или как-то так там) Но это мало кого смущает в переписных участках Москвы)

А к нам что-то так никто и не припёрся в синем шарфике и с бланками. Аж обидно, блин, стало. sh:rolleyes: По всей видимости мать тогда на работе была, а я на учёбе корпела. И так каждый день. ))

Маелс (ака Грибос), давай ко мне дуй, переписывай меня. XDD

А нас, прикиньте, заставляют аж в 9 утра идти уже ходить по домам. Нет, ну КТО додумался до этого??? В 9 утра не на работе только пенсионеры и домоседки, которые открывают далеко не всегда. Нам это сильно малину портит, да и переписываемых от этого меньше. Ведь кому охота идти по домам в 6-9 вечера? Да никому. А по утрам на автомате ходишь - силы тратишь попусту... сплошной хаос.) Я ещё укуренный почти всегда. Слава богу хоть начальница у нас девочка своя в доску)) С ней там зажигаем по вечерам, кто-то даже ночует на участке из наших =РР

Вообще говорят там такие бредовые вопросы, это правда? Например такой вопрос - умеете ли вы читать и писать? )) Причём он поставлен не одним из первых вопросов, а где-то почти в конце.

На самом деле вопрос об образовании задаётся только лицам в возрасте 10 лет и более... Если переписчик сам логически не в состоянии понять, что переписываемый умеет читать и писать и спрашивает об этом, то он, извините, топор) Мы уже наловчились быстро весь бланк прогонять, большую часть галочек ставим сами. А так, да, вопросы есть даже очень неудобные... мне, например, как-то немного не по себе, когда я уточняю у вдовца-пенсионера-ветерана 90 лет, профессора наук, получает ли он пенсию по инвалидности или просто по отрасли... И какие ещё источники средств к существованию у него имеются)

Какой - то бред честно в России творится.За такое нужно давать 15 тысяч вместо 5.Но живём именно в России,поэтому лишь остаётся смириться с идиотизмом.

Угу, главное, спрашивают с нас, как с рабов... Ещё грозятся за не переписанных из наших 5и штук вычесть... Проверяющие всякие из ГУВД, из главного учатска и других мест приходят. Вообще, сплошной загон какой-то... а ведь вся эта фигня всего лишь для статистики.

Да не говори ерунды)) Наше основное правило - записать со слов переписываемого точь в точь, как он говорит. Я семью ситхов одну переписывал в один из первых дней =РР Может, потом уже на генеральном подсчёте такие шутки и не учтутся, но я точно не знаю. В статистику-то их занесут, наверное?

Этот вопрос тоже задают тока охламоны)) Нет, ну это надо быть конченным дотошным педантом)

Изменено пользователем Грибос Башня

Поделиться сообщением

Маелс, спасибо за познавательный рассказ. ))) Теперь хоть буду знать немного эту систему и что вообще творится во время переписи. ))

А заработанные деньги с умом потрать. ))

Поделиться сообщением

Вчера заходили, спрашивали. Слава Богу пол, там языки не спрашивали - только национальность (то бишь умненькие ребятки попались))...

А вообще немного не понимаю смысл этой переписи - несмотря на все невзгоды мы были едины, а чтобы ПРОСТО заявить о себе - кому это нужно?

Если я не поняла смысл происходящего, то извините...

Поделиться сообщением

А я для прикола сказал, что владею русским и албанским (в смысле сленг) :) Парень продвинутый попался, просек фишку. =)

Поделиться сообщением

К нам ещё не захоили,говорят до 25 числа должны.Мдя...Кострома город маленький,а до сих пор не проведали.

Поделиться сообщением

Ы_Ы сегодня приходили они, не открыл ибо сидел на унитазе, что это были люди из переписи населения узнал от соседей

Поделиться сообщением

А я вообще ни разу переписчиков не видел. И видеть не хочу. Не желаю отвечать на бессмысленные вопросы, :?

Поделиться сообщением

Ещё во вторник приходили какие-то два пацана (не повезло с переписчиками t^_^ ) в синих шарфиках. Но у меня звонок не работал, а постучать они не догадались, а может побоялись:?

Чуть постояли у двери и ушли.

Сегодня прислали листок, на котором написано, что нужно до 25 октября переписаться на участке, предварительно договориться с переписчиком, позвонив по указанному телефону. Разумеется, никуда я идти не собираюсь. tO.o

Вот такая вот перепись. sl;)

Поделиться сообщением

Ещё во вторник приходили какие-то два пацана (не повезло с переписчиками :( ) в синих шарфиках.

А вряд ли ты встретишь каких-нибудь других переписчиков) На перепись вроде как только студентов и подключают. Все переписные участки Лосиноостровского района, по крайней мере, забиты нашим факультетом)

Сегодня прислали листок, на котором написано, что нужно до 25 октября переписаться на участке, предварительно договориться с переписчиком, позвонив по указанному телефону. Разумеется, никуда я идти не собираюсь. ^_^

Вот такая вот перепись. sl;)

Знал бы ты, какая уже сейчас настала перепись) Чо творится после 6и на нашем участке :D

Поделиться сообщением

А вряд ли ты встретишь каких-нибудь других переписчиков) На перепись вроде как только студентов и подключают.

Я бы предпочёл студентку. :D

Поделиться сообщением

Приходила молодая девушка (не знаю студентка или нет), сделал куллфейс, заигнорил сказав, что в переписи в этой стране я не участвую :D

Всё правильно сделал.жпг

Поделиться сообщением

А меня и так переписали без моего участия, я в огороде впахивал, меня родители сами переписали, идти я не захотел, бредовые вопросы

Поделиться сообщением

О да! к нам тоже пришла особа. Переписала, нас, я сказал что я не гр-нин России, она сказала: "ладно писать тебя не буду, т.к. легче для отчета". Переписала, все прошло быстро, хотя она немного тупила.

Эта перепись показывает, как народу пофиг на свою страну.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу