MrKinzoku 10 Опубликовано: 2 января, 2011 Эм... Э... В общем, у меня нет слов. Автор этой красоты не выложил билд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexhedgehog 0 Опубликовано: 16 января, 2011 (изменено) у кого нить получилось увидеть его в конце? И так . А вот видео.Из за записи видео звук немножко тормозил. Made Alex The Hedgehog that is, I. Изменено 16 января, 2011 пользователем alexhedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 16 января, 2011 Парень, ты опоздал :) Эту концовку все уже видели и так...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 5 мая, 2011 а нормальный хакинг возможен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 мая, 2011 а нормальный хакинг возможен Это вопрос или утверждение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 5 мая, 2011 Это вопрос или утверждение? Это был вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 5 мая, 2011 а нормальный хакинг возможен А это ответ: Пока нет! Ой,чёто я стихами начал говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мефилес 6 Опубликовано: 6 мая, 2011 5( 5( =) :diablo: :dwarf: 0_o 0_o bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D :elf: :) :ok: 0_o 0_o 0_o :( bl>:D bl>:D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 мая, 2011 5( 5( =) :diablo: :dwarf: 0_o 0_o bl>:D bl>:D bl>:D bl>:D :elf: :) :ok: 0_o 0_o 0_o :( bl>:D bl>:D Для прочтения и осознания Правил Форума и прекращения позывов к смайлофлуду - молчанка на 3 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 января, 2012 Надеюсь тема вскоре оживет с выходом ПК версии. Осталось дождаться того, кто сможет распаковать и запаковать обратно .AMB файлы, в которых хранятся файлы игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 января, 2012 Надеюсь тема вскоре оживет с выходом ПК версии. Осталось дождаться того, кто сможет распаковать и запаковать обратно .AMB файлы, в которых хранятся файлы игры Вообще это вроде уже давно сделано. Я даже нашёл этот AMB tools, вот только он виснет.. Может, в версии для консолей немного другие .AMB файлы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 20 января, 2012 Может, в версии для консолей немного другие .AMB файлы? Поэтому мне и пришлось написать пост :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) "Матовый" Соник Кидаем файл в %Sonic 4%/G_COM © Twilightzoney Изменено 20 января, 2012 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicknine 100 Опубликовано: 20 января, 2012 (изменено) "Матовый" Соник Кидаем файл в %Sonic 4%/G_COM © Twilightzoney Просто замена текстуры Соника на оную из iPad версии. Изменено 20 января, 2012 пользователем Nik1895 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 20 января, 2012 Просто замена текстуры Соника на оную из iPad версии. Далеко не все разбирали/собираются разбирать iPad-версию на кусочки. А тут уже ткнули носом готово, и нет этого ужасного блика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 20 января, 2012 Осталось дождаться того, кто сможет распаковать и запаковать обратно .AMB файлы, в которых хранятся файлы игры Что именно нужно сделать? ---------- Надо же, никаких cpk. Это лучший порт на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 20 января, 2012 Что именно нужно сделать?---------- Надо же, никаких cpk. Это лучший порт на ПК. Лучший? Был бы лучший, работал бы нормально у всех. Игра-то не Кризис какой-то xD. Тут всё должно на самом слабом компе работать. Надо найти способ запаковывать файлы обратно в .AMD файлы. Распаковщик есть. Запакощика нет. [Лично я хочу HUD убрать] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 21 января, 2012 На СоникРетро сложили текстуры из АйПод версии и вот результат: http://www.sonicretro.org/wp-content/uploa.../Notthatbad.png нужно скачать отсюда http://www.sendspace.com/file/vc3yc3 и вложить в G_COM/PLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 21 января, 2012 "Матовый" Соник Кидаем файл в %Sonic 4%/G_COM © Twilightzoney На СоникРетро сложили текстуры из АйПод версии и вот результат: http://www.sonicretro.org/wp-content/uploa.../Notthatbad.png нужно скачать отсюда http://www.sendspace.com/file/vc3yc3 и вложить в G_COM/PLY Баян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 21 января, 2012 (изменено) Баян. Как бы на ПК только позавчера вышло. ---------- Очень надеюсь, что никто не вставит модель жирного и сферического (с этой идиотской анимацией бега в виде "колеса"). Хотя уже начали проявляться попытки остроумия: Изменено 21 января, 2012 пользователем softman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 834 Опубликовано: 21 января, 2012 Как бы на ПК только позавчера вышло.---------- Очень надеюсь, что никто не вставит модель жирного и сферического (с этой идиотской анимацией бега в виде "колеса"). Хотя уже начали проявляться попытки остроумия: А я на стадиуме вчера видел скриншот с темно-синим Соником, как из самой первой части, только немного стройнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 21 января, 2012 А я на стадиуме вчера видел скриншот с темно-синим Соником, как из самой первой части, только немного стройнее. Скорее всего фотожаба. Ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicDen220 20 Опубликовано: 4 марта, 2012 (изменено) Я думал,что это невозможно.И ещё есть "хак" на Шедоу. Оба хака сделаны hellofahedgehog Изменено 4 марта, 2012 пользователем SonicDen220 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 4 марта, 2012 Я думал,что это невозможно.И ещё есть "хак" на Шедоу. Оба хака сделаны hellofahedgehog Хакинг S4-всего лишь вопрос времени.К лету уже будут толковые хаки,как мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 22 апреля, 2012 (изменено) мой эксперемент по перетаскиванию файлов из разных эпизодов оказывается можно спокойно протащить модель соника из первого эпизода во второй , наоборот нельзя (даже не отобразится лого сеги)iphone версия http://forum.sonic-w...attach_id=45959 ------------------------------------------------ оказывается не всё так просто , при полёте соника невероятно глючит , а при двойном спиндеше игра вообще зависает (но паузу вызвать можно) ,по идее можно заменить им метал соника . с пк (ps3 ,xbox 360) модель тоже глючит , голова наполовину прозрачная и бледная как у призрака замена металла(еп 2) на соника (из еп 1) выглядит крайне несъедобно (может в будущем когда мы сможем сменить порядок проигрывания анимации это будет актуально ) Изменено 22 апреля, 2012 пользователем Aslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 25 апреля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=AaMLxU2mIzc&feature=youtu.be 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Может ли кто дать программу для открытия и просмотра файлов формата .amb? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 26 апреля, 2012 Может ли кто дать программу для открытия и просмотра файлов формата .amb? http://forum.sonic-world.ru/topic/16361-sonic-4-news/page__st__1325#entry252904322 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение