BagMan 570 Опубликовано: 11 августа, 2012 (изменено) Ну, перевод-это, конечно, очень круто, но там нечего переводить. Текста внутри игрового процесса нет. Вообще Кстати, а на стим-версии нормально работать будет? Изменено 11 августа, 2012 пользователем High_Speed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 11 августа, 2012 Ну, перевод-это, конечно, очень круто, но там нечего переводить. Текста внутри игрового процесса нет. Вообще Кстати, а на стим-версии нормально работать будет? Текста в игре вправду НЕТ (все одна графика). На стим встать должен, до первого апдейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N69 169 Опубликовано: 14 августа, 2012 Русификатор будет на еще одной платформе: Android! + появилась возможность заменять любые текстуры в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 26 января, 2013 N69 дай прогу,которой ты открыл Adreno кеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 4 июля, 2013 (изменено) Отправляю в соответствующую тему (однако странно, что тема находится в другом разделе о.О): О.о Изменено 4 июля, 2013 пользователем Tim TH 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 июля, 2013 Отправляю в соответствующую тему (однако странно, что тема находится в другом разделе о.О): Классно модель Классика вписывается в игру. Ещё б Тейлза заменить, а то странно видеть его выше Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 4 июля, 2013 Классно модель Классика вписывается в игру. Ещё б Тейлза заменить, а то странно видеть его выше Соника. :) Вот что бывает, когда некий Яйкин балуется с пространственно-временным континуумом аля Time Paradox. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 4 июля, 2013 А такую же штуку получиться засунуть в Android? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 4 июля, 2013 Вот что бывает, когда некий Яйкин балуется с пространственно-временным континуумом аля Time Paradox. х) А-а-а, так вот чего Соника так плющит после погони за изумрудом... Ясно-ясно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azarOFF1 107 Опубликовано: 6 ноября, 2013 а можно мне модельку соника из епизода 2 хак на епизод 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 ноября, 2013 а можно мне модельку соника из епизода 2 хак на епизод 1? В первом эпизоде вообще спрайты использовались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2013 В первом эпизоде вообще спрайты использовались. Вообще нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Вообще нет. Мне казалось, что у Соника используются спрайты. Так мне кто то говорил: Это всё особенности спрайта, ведь это не моделька, которая способна передать плавность цвета и тени. (с) Sly, в одном моем вопросе aka. первая связь с Машей. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 6 ноября, 2013 (изменено) Мне казалось, что у Соника используются спрайты. Так мне кто то говорил: (с) Sly, в одном моем вопросе aka. первая связь с Машей. =) Юзается моделька. Лично проверял. Соник из 1 и 2 эпизода идентичен. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimTH 1 217 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Юзается моделька. Лично проверял. Соник из 1 и 2 эпизода идентичен. Тогда почему текстурка ежа в первом эпизоде настолько плоха? Ибо из-за этих бликов на еже тот смотрится не естественно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aslan 1 Опубликовано: 6 ноября, 2013 Тогда почему текстурка ежа в первом эпизоде настолько плоха? Не текстурка ,а шейдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 7 ноября, 2013 (изменено) В эпизоде юзалась 3D МОДЕЛЬ! Говорил же... >_> Изменено 7 ноября, 2013 пользователем ItsHelias94 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гиперный 28 Опубликовано: 2 мая, 2014 Где лежат освещение и эффекты СуперСоника? я знаю, этот пост дичайший баянище, но писать больше некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jkfox 1 Опубликовано: 3 мая, 2015 В совоём 16-битном хаке в "Древних руинах" я сделал оттенки похожие на первый уровень Соник Ёж 4 эпизод II. По крайней мере вдохновился от туда! :) Можно глянуть тут: http://forum.sonic-world.ru/topic/23204-sonic-2-beta-remake-ultimate-2015/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К.Д.Л. 3 Опубликовано: 25 ноября, 2016 Смотря этот раздел, возник вопрос - кто-нибудь пробовал достать карты уровней из STH-4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение