Youtou 47 Опубликовано: 10 января, 2011 (изменено) Я могу кинуть тебе готовый эмулятор с проиводительностью 40-50 FPS (зависит от компьютера). Графика плохая, но если сделать на весь экран, то будет похоже на параметры WII) У меня вообще 60 FPS. http://narod.ru/disk/3106789001/Dolphin%20...ic%204.exe.html А вот и ссылка!) х32, играйте на здоровье. Изменено 10 января, 2011 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ну игру давно прошел, решил сёдня с моим настроенный эмулятором ревизии 7128 опять включить и посмотреть....Как так ?! О_О люди это возможно ?! свыше 100 ФПС в меню (!!!) t:) и скачет 45-70 ФПС в игре ! я даже лимит поставил, чтобы играть нормально !)) Ужс, я как включил, у меня глаза на лоб полезли...Всё промелькнуло так быстро, и про виимоут, и про сегу, и Сониктим... Мои характеристики компа : Nvidia GeForce 210, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5800+, (3.00 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти, Windows XP SP3, играю на плагине D3D9... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 15 февраля, 2011 (изменено) Значит, разработчики хорошо оптимизировали эмулятор. Нужно попробовать, а то у меня было 50 FPS в Mad Gear Zone. Не, не оптимизировали. Все равно 50 фпс в Mad Gear Zone. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем OmKol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Ну игру давно прошел, решил сёдня с моим настроенный эмулятором ревизии 7128 опять включить и посмотреть....Как так ?! О_О люди это возможно ?! свыше 100 ФПС в меню (!!!) ^_^ и скачет 45-70 ФПС в игре ! я даже лимит поставил, чтобы играть нормально !)) Ужс, я как включил, у меня глаза на лоб полезли...Всё промелькнуло так быстро, и про виимоут, и про сегу, и Сониктим...Мои характеристики компа : Nvidia GeForce 210, AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5800+, (3.00 ГГц), 2 ГБ оперативной памяти, Windows XP SP3, играю на плагине D3D9... Конфигом не поделишься? sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Конфигом не поделишься? b:rolleyes: Эмуля ?)) ок, Вот : Вроде всё что нужно выложил))) Ну я думаю, не обязательно показывать с Audio и с графикой (где разрешение и т.п., у меня всё это на плагине D3D9, если есть 11,то еще лучше) И еще : соотношение сторон выбирайте по вашему монитору(или выберите из списка : Авто). И для S4 можно отключить графическую функцию(так сказать xD) - Force Bi/Trilinear Filtering.Просто в S4 графика и так и так почти одинакова, так что можно ее отключить)). Если еще нужно, то можно в личку... У меня с этими насройками калорсы норм идууут, виииииииииии !!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Народ,у меня такой стоит:Dolphin r7125,он нормальный?И ещё,я вот сохраняю игру,потом захожу,запускаю и со звуком проблема,шипит!Чо делать?Кто нить знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 27 февраля, 2011 Да это с колонками, а точнее дровами проблемма, у меня так же на ХР было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 30 марта, 2011 у меня dolphin 4525 загружаю игру а он выключается что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OmKol 49 Опубликовано: 30 марта, 2011 у меня dolphin 4525 загружаю игру а он выключается что делать? Попробуй другой Dolphin - например, релизную версию 2.0 или свежую ревизию с сайта dolphin-emulator.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 30 марта, 2011 У меня на одном из Долфинов эта игра пошла, но с такой скоростью, что играть было невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 31 марта, 2011 какой бы dolphin я бы не скачал всё равно не работает =) какой бы dolphin я не скачал всё равно не работает k>:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 31 марта, 2011 какой бы dolphin я бы не скачал всё равно не работает =) какой бы dolphin я не скачал всё равно не работает k>:( 5( Даблпостинг. Вот эмуль... http://www.emucr.com/2010/10/dolphin-svn-r6269.html На нём Соник 4 идёт на ура. Вот такие плагины поставте в опциях эмуля Настройте управление под себя, всё, играйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 1 апреля, 2011 ок пожалуй попробую ураааа пошёл!!!!!! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 2 апреля, 2011 только когда выходиш из игры сохранения не остаются t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic1 0 Опубликовано: 7 апреля, 2011 я играл на PC через эмулятор игра супер но новые не придумали 4 бала ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 9 апреля, 2011 за игру 1000000000 балов даже бесконечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
гипернаклз 1 Опубликовано: 6 мая, 2011 я играл на PC через эмулятор игра супер но новые не придумали 4 бала :) Чё не придумали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kosya 0 Опубликовано: 8 мая, 2011 В данном случае DX11 оказался быстрее, а разница в графике такова: в DX11 встроен эффект сглаживания, когда если его задать на DX9, будет жутко тормозить.у меня на dx9 не тормозило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano123 0 Опубликовано: 23 июня, 2011 Люди извините за тупой вопрос.Как запустить игру?Всмысле она нормально запускается и на титульном экране написано Press the 2 button у меня управление настоено,но я все кнопки нажиал так и мигает эта надпись.Куда нажимать? вот фотка сорь за плохое качество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 23 июня, 2011 В настройках должны быть ещё и кнопки 1 и 2. Ты Wiimote смотришь, или джойстик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 23 июня, 2011 у меня управление настоено,но я все кнопки нажиал так и мигает эта надпись Эмм, игра не работает с контроллера Game Cube, только с Wiimote.... Настрой управление под него и играй... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cristiano123 0 Опубликовано: 24 июня, 2011 (изменено) Спасибо. Изменено 24 июня, 2011 пользователем cristiano123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 25 августа, 2011 Ребята, извините, конечно за то что так, наверное зря апаю эту тему. Ведь в ней давно никто не писал, как и во всём разделе кроме некоторых важных тем. Однако, у меня существенный вопрос, но я рискую получить за него ворн. Глупый он или нет - смотрите сами. Итак: - Люди, вы не можете дать что-то типа рома для эмулятора. А эмулятор я сам настрою, запросто. Просто в этой теме не было указано. А есть ли где-то в другой - я не знаю, в какой именно. Мне не хочется получить какое-либо предупреждение и лень не моя черта, но вообще время дорого. Можете здесь выложить, я не знаю как называется, но короче говоря: образ игры для эмулятора, а? Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 25 августа, 2011 (изменено) Можете здесь выложить, я не знаю как называется, но короче говоря: образ игры для эмулятора, а? Пожалуйста! Ты не знаешь как называется "Sonic the Hedgehog 4: Episode 1" ? :) Образ это,а не ром.) Лови. Торрентом,если что. Изменено 25 августа, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арчибальд 15 Опубликовано: 25 августа, 2011 Знать название игры я знаю, но вот как называется образ для эмулятора - не ведал. Теперь знаю, кхем. Спасибо, друг! А то я очень бедный соникофан (в плане игр). Всё, пускай теперь тема на несколько месяцев опять завянет... До свидания... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 26 августа, 2011 Образ это,а не ром.) Лови. Торрентом,если что. Вообщето именно ROM в данном случае... Помнится и я раздавал торрентом на рутрекере, но злостные правообладатели всё прикрыли... Поэтому торрент уехал на tapochek.net P.S.: Даже спец тема с ссылками есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 19 октября, 2011 прикольно мой config популярен!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
999 75 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дело в самой игре, а не процессоре! Протестировал игру на очень мощной машине 32 гига DDR3 Процессор intel core i7 4.33 Гигагерц Nvidia Ge Force 590 3 Гб И что вы думаете, FPS падает до 35, а то и до 19! Дело не в вашем железе, дело в самом эмуляторе или самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 18 декабря, 2011 Дело в самой игре, а не процессоре! Протестировал игру на очень мощной машине 32 гига DDR3 Процессор intel core i7 4.33 Гигагерц Nvidia Ge Force 590 3 Гб И что вы думаете, FPS падает до 35, а то и до 19! Дело не в вашем железе, дело в самом эмуляторе или самой игре. Не понимаю в чём проблема. Может, плохо настроен эмулятор. Ибо и на моём стареньком хламе всё шло нормально и плавно(характеристики гораздо ниже выше написанных). ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowpokeee 5 Опубликовано: 3 марта, 2012 Ребят,кто может кинуть save state сохранение на пк скиньте плз) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение