kerbus 3 Опубликовано: 14 апреля, 2012 прошол почти всю последний босс очень трудный особенно когда везде звучит алер собрал токо 4 изумруда t:>_> скинте плиз сылку чтоб скачать игру я просто непомню где качал токо без регестрац и смс плиз t:| скине плиз сылке где можно скачать игру без реги и смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 14 апреля, 2012 http://rutor.org/torrent/169405/sonic-the-hedgehog-4-episode-1-v-1.0r13-2010-2012-pc 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 15 апреля, 2012 щас посмотрим t^_^ нехочет из-за каспирского есть ещё идеи :sos: t:wacko: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 15 апреля, 2012 щас посмотрим t^_^ нехочет из-за каспирского есть ещё идеи :sos: t:wacko: Во-первых, касперский. Во-вторых - да, идеи есть. Добавь файл, на который ругается антивирус в исключения или просто отключи антивирус на время установки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 17 апреля, 2012 та не уже обманул и без добавления файла в исключения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 2 мая, 2012 теперь я жду пока не выйдет 2 часть t:| 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 2 мая, 2012 Может стоит закрыть тему?Всё-таки оба эпизода вышли на PC и отлично работают 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 мая, 2012 Поводов закрывать тему нет. Впредь просьба такие соображения отправлять в ПМ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
APTEM 389 Опубликовано: 2 мая, 2012 Может стоит закрыть тему?Всё-таки оба эпизода вышли на PC и отлично работают Работают, да не у всех. У меня на старой видеокарте PC-версия S4 не работает, но зато неплохо эмулируется Wii-версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 2 мая, 2012 ну и где можно достать 2 эпизод на пк? tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 2 мая, 2012 ну и где можно достать 2 эпизод на пк? tO.o Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 мая, 2012 (изменено) ну и где можно достать 2 эпизод на пк? tO.o Уже пол-ЦИСа во всю играют, обсуждают, разбирают на кусочки... Вот лишь одна из выкладывавшихся ссылок: Скачать Sonic 4 Episode 2 Crack UPD: Я тоже слоу Изменено 2 мая, 2012 пользователем SuperSonic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kerbus 3 Опубликовано: 3 мая, 2012 блин да где вы эти сайты берёте я искал нигде небыло t:>_> t:>_> t:>_> 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 3 мая, 2012 блин да где вы эти сайты берёте я искал нигде небыло t:>_> t:>_> t:>_> Здесь.На цисе.В теме с новостями (pokerface) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvenom 7 Опубликовано: 20 ноября, 2012 а можно как-то с помощью сейва с 1 эпизода забодяжить изумруды? а то влом возиться с ними во второй части........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 20 ноября, 2012 Тебе Сэйв для С4Э2 что ли нужен? Ну на: http://forum.sonic-world.ru/topic/6677-%D1%81%D1%8D%D0%B9%D0%B2%D1%8B/page__st__1200#entry252924229 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima-the-hedgehog 0 Опубликовано: 7 мая, 2013 запустил эмулятор (сразу Sonic 4 скачал), теперь он требует, чтобы я Wiimote горизонтально повернул - как убрать? А то поиграть хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 7 мая, 2013 запустил эмулятор (сразу Sonic 4 скачал), теперь он требует, чтобы я Wiimote горизонтально повернул - как убрать? А то поиграть хочется Забудь эмуляцию как страшный сон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение