Razor 2 184 Опубликовано: 13 октября, 2010 А на видео плагинах разных пробовал или это на конкретном? Кстати в каком месте так сильно фпс падает? При куче динамических объектов с тайлами. На любых графических плагинах. Фейл... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 октября, 2010 При куче динамических объектов с тайлами. На любых графических плагинах. Фейл... Тогда разгоняй проц. Или сноси и чертям 7ку и ставь старую-добрую ХР'шку. Или лучше ставь 2 эти винды, хотя экран выбора винды будет раздражать, но привыкнуть можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 октября, 2010 Тогда разгоняй проц. Или сноси и чертям 7ку и ставь старую-добрую ХР'шку. Или лучше ставь 2 эти винды, хотя экран выбора винды будет раздражать, но привыкнуть можно)) Это можно, ну лучше я рискну, и подключу Х-коробку к инету и куплю S4e1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 октября, 2010 Это можно, ну лучше я рискну, и подключу Х-коробку к инету и куплю S4e1 Вот это правильно &| Успехов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) [Тут была просьба того, что уже есть] А эмуль отличный. Изменено 13 октября, 2010 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
151995 0 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) У меня одноядерный комп процессор AMD athlon 64 3000+, ОЗУ 1.50. Я играю на версии 2.0 и ставлю высокий приоритет процессу Dolphin.exe и у меня скорость не ниже 40%, в среднем 75%. А в других эмуляторах высокий приоретет делает всё хуже. Изменено 13 октября, 2010 пользователем 151995 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 октября, 2010 Вот эмуль... http://www.emucr.com/2010/10/dolphin-svn-r6269.html На нём Соник 4 идёт на ура. Вот такие плагины поставте в опциях эмуля Настройте управление под себя, всё, играйте. А где достать этот Wiimote new? И как установить его? У меня в эмуляторе вместо Wiimote new пустое место и ничего не могу с этим поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 13 октября, 2010 Итак, опытным путём установил, что самый быстрый Dolphin - RC2, в отличии от новых билдов, скорость эмуляции выше вдвое, что актуально для владельцев старых ПК (AMD Sempron 2800+, гнал до 2080 GHz, Nvidia GeForce 8600 GT с 512MB видеопамяти, 1024 MB оперативной памяти - игра пошла со скоростью 70%, с фреймскипом не игрался). Единственная проблема - старый плагин WiiMote, который нормально не работает с D-Pad моего геймпада, хотя новый очень наглядный и удобный. Можно ли плагин WiiMote New подключить к этому релиз-кандидату? Попытка скопипастить этот новый плагин из новой версии в старую окончилась фиаско - плагин работать отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 13 октября, 2010 Дай ссылу пожайлусто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 13 октября, 2010 Дай ссылу пожайлусто))) Here ya go: http://rghost.ru/2907086 Правда там мои настройки лежат, я с ними эксперементирую, так что думаю, надо сбрасывать до настроек по умолчанию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 13 октября, 2010 Ужо не надо)))Я той конфиг забацал!Что на комп 2004 гг. пойдёт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Странно. Какую версию эмулятора не скачиваю, какие плагины не вставляю, всё равно не может прочитать . Уже вырубил каспер, всё равно то же самое. Может я что-то не так делаю? У меня есть настоящий моут, и получается, что толку никакого? Изменено 13 октября, 2010 пользователем K.R.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeKit 45 Опубликовано: 13 октября, 2010 (изменено) Странно. Какую версию эмулятора не скачиваю, какие плагины не вставляю, всё равно не может прочитать . Уже вырубил каспер, всё равно то же самое. Может я что-то не так делаю? У меня есть настоящий моут, и получается, что толку никакого? Обнови DirectX. Изменено 13 октября, 2010 пользователем NeKit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 13 октября, 2010 Играю на компе: 2 ядра 4,2 Ггц. 2 Гига ОЗУ, Виста 32-бит, Видео карта GF 8800 256 памяти. Выдаёт в игре от 60 до 40 фпс, проблема в том, что скачет.. Посоветуйте или поднять фпс или оптимизировать пусть даже на 40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 октября, 2010 Here ya go: http://rghost.ru/2907086Правда там мои настройки лежат, я с ними эксперементирую, так что думаю, надо сбрасывать до настроек по умолчанию Спасибо за данную версию эмулятора. Чувствуется прирост скорости &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 октября, 2010 Ужо не надо)))Я той конфиг забацал!Что на комп 2004 гг. пойдёт))) Уважаемый, прошу внимательно читать тему, если вы действительно нашли хороший конфиг то выложите его и уточните с какой скоростью идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 14 октября, 2010 UPD мои выводы подтвердились, на новых ревизиях идёт всё лучше и лучше, конфиг оставить тем же. И миусы на данный момент: игра тормозит рядом с водой, mad gear ужасно лагает. В сотальном всё норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 14 октября, 2010 (изменено) я проверил на компе на dolphin 2.0 еще в понедельник... работает хорошо для моего одноядерного компа с видюхой Nvidea 6600GT... где-то немного подтормаживает ^_^ Изменено 14 октября, 2010 пользователем dimidim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 14 октября, 2010 я проверил на компе на dolphin 2.0 еще в понедельник... работает хорошо для моего одноядерного компа с видюхой Nvidea 6600GT... где-то немного подтормаживает ^_^ Видеокарта такая же, сколько оперативы и проц? У меня жутко тормозит, 9 фпс в игре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimidim 1 Опубликовано: 14 октября, 2010 Видеокарта такая же, сколько оперативы и проц? У меня жутко тормозит, 9 фпс в игре... полная характеристика компа в прикрепленном файле ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephUnleashed 35 Опубликовано: 14 октября, 2010 Вот!Confi.zip В меню:FPS-30 VPS-70 SPEED-101% На уровнях:FPS-30 VPS-45 SPEED-100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 16 октября, 2010 (изменено) dimidim у тебя заметно мощнее проц. Изменено 16 октября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 18 октября, 2010 люди,за что у меня скорость не повышается выше 10 ? вот ... Pentium ® Lego v.8.8.4 Intel® 2.99 ГГц,1,000 ГБ 0ЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 октября, 2010 Эх! Вы хоть как-то играйте, а я всё вожусь с плагинами моута. Игра пойдёт если установить Direct3D9? Подскажите , пожалуйста где взять эту программу и как её установить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 18 октября, 2010 Эх! Вы хоть как-то играйте, а я всё вожусь с плагинами моута. Игра пойдёт если установить Direct3D9? Подскажите , пожалуйста где взять эту программу и как её установить? www.microsoft.com люди,за что у меня скорость не повышается выше 10 ?вот ... Pentium ® Lego v.8.8.4 Intel® 2.99 ГГц,1,000 ГБ 0ЗУ Конфиг эмуля в студию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 18 октября, 2010 www.microsoft.com Конфиг эмуля в студию У меня конфинг от MephUnleashed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 18 октября, 2010 У меня конфинг от MephUnleashed. Во первых, я не у тебя конфиг спрашивал, а во вторых слабо скачать DirectX и самому настроить, или ХОТЯБЫ вопросы задавать в соответствующую тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 октября, 2010 12bb, не занимайтесь, пожалуйста, самомодерацией и провокациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 24 октября, 2010 failed to compile and create pixel shader Поделиться сообщением Ссылка на сообщение