Симмоус 75 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Я удивлён, почему никто ещё не кричит о пародии на Феникса Райта в восьмой серии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 ноября, 2010 почему никто ещё не кричит? Я не кричал лишь потому, что просто ещё не успел посмотреть. Теперь кричу. Ещё вот это: У правила режиссёра с троллфейсом никогда не бывает исключений, если этот режиссёр — Хироюки Имаиси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Аналогично, не успел еще посмотреть. Чудо-трава + миллионы отсылок = win. Хотя немного обидно, что глобальный ключевой сюжет вновь заброшен куда подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Аналогично, не успел еще посмотреть. Чудо-трава + миллионы отсылок = win. Хотя немного обидно, что глобальный ключевой сюжет вновь заброшен куда подальше. Наоборот, борьбу с демоническими сестричками можно наблюдать в каждой серии. Epic is epic! Даже эпичней "fatherfucker`а"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Девятая серия - одна из самых хороших. Первая часть - сплошной фансервис, а вторая - трогательная и одновременно омерзительная история. Хотя трогательного всё-таки больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Вторая часть разорвала и изнасиловала мой шаблон, вышвырнув остатки в мусорку... Черть возьми, *разводит руками, показывая от одной стены до другой* - вот настолько жирные тролли Гайнакс. При этом это будет только одна треть, да и то, скорее всего, всего лишь мизинца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Напоминаю, это те самые тролли из гайнакс, которые заставляли тебя покупать мерч по низкобюджетному якобы-филоосовскому какбы меха сериалу в течении 20 лет. И думать, что сей сериал - откровение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Вышеуказанный якобы философский низкобюджетный сериал про мехов - это Ева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Разумеется, это Neon Genesis Evangelion. Но при этом одна из более ранних работ Гайнакс (еще менее бюджетная) может вызвать улыбку понимания и, быть может, скупую слезу одним диалогом - Ты почему не спал всю ночь? - Забунгуру... Ну, наверное люди студии Гайнакс относятся к тем немногим, кто может сделать ТАК ПЛОХО, что получается ОЧЕНЬ ХОРОШО, а не ПРОСТО УЖАСНО Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Metaru-kun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 29 ноября, 2010 Понравилась последняя серия.Конечно на волейболе эмблема бэтмена,немая сцена южного парка-все очень хорошо. А вторая часть порадавала серьезностью,с которой могут(оказывается) подходить в этом трэше))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 29 ноября, 2010 (изменено) Сделано за 20 минут на тачпаде ноутбука в тёмной комнате. Сделано с любовью. Моя визуализация реакций и отношений большинства анимуфагов к Пансто. Изменено 29 ноября, 2010 пользователем Knuckz TVE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 1 декабря, 2010 Может переводчики и проделали уберработу по интерпритации всего этого, но всё же когда я сажусь смотреть/читать что либо, я делаю это ради шуток именно оригинального автора а не переводчиков. Заинтересовался и сейчас качаю. Интерпретацию обязательно заценю, потому что случаи когда перевод рвал оригинал были, например «Ох*****ельный котёнок». Русский фансаб детройт-метал-сити также рвёт и метает. upd. глянул 6 серий, первые две с русским фансабом. Русский фансаб не доставил, а анима просто чудесна, взахлеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 декабря, 2010 10 серия, как выяснилось, включает в себя аж 5 серий. Итак, темы для обсуждений: Гартербелт-Камина с вазелином;Файтинг-сцена Брифа; Что внутри у Чака с Фастенером? Чак - инкарнация доктора Манхэттена? Количество пародий за весь клип D. Rock City? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Количество пародий за весь клип D. Rock City? Ну не только на них, я так понимаю, а на аниме про музыку в целом, да и на саму индустрию пожалуй. Ну и да, концентрация пародий этих самых в том эпизоде превышает все мыслимые нормы. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Sinnie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Ну не только на них, я так понимаю, а на аниме про музыку в целом, да и на саму индустрию пожалуй. Ну и да, концентрация пародий этих самых в том эпизоде превышает все мыслимые нормы. Gorillaz? В моём ПанСто? God it's made of win. update. Только сейчас заметил очевидную пародию на t.A.T.u, широко известную в мире русскую группу . Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Ладно там Гориллаз, TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TE-TELEPHONE ОДНА СЕРИЯ СДЕЛАЛА МНЕ ДЕНЬ (при том, что остальные я в глаза не видел). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Япония утёрла нос западу одним клипом, да. Список пародий (время взято из этого видео): логотип PSG - пародия на логотип MTV. 0:034 - Beatles. 1:43 - Элвис Пресли. 1:47 - KISS. 1:50 - Beatles. 1:54 - Oasis, может быть? 2:38 - справа от водителя - Гуиль из Street Fighter. 3:23 - Леди Гага. 3:25 - Queen. 3:27 - русская группа t.A.T.u. 3:29 - Woodstock, скорее всего. 3:31 - Sex Pistols. 3:32 - Hendrix. 3:35 - Мерлин Мэнсон? 3:36 - Gorillaz. 3:38 - 3:43 - - Pink Floyd, Velvet Underground, Nirvana, King Crimson. Скажите, если что-то ещё найдете. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 4 декабря, 2010 (изменено) Как только я увидел скрин на первом посте первый вопрос у меня был: "Стоп. Что это делает в разделе Аниме? Я бы поместил это скорее в мульты", но эта мысль была затемнена воспоминаниями про мульты нарисованные в похожем стиле, которые я обожаю (Powerpuff Girls, Grimm Adventures, Dexter's Lab, Denny Phantom почему-то выпрыгнуло, ну, это все, что я вспомнил, но их явно было больше). Дальше решил посмотреть Опенинг. Через 30 секунд я уже точно знал - я 100пудово качаю каждую серию которая есть))) В общем, пошел смотреть, и у меня хорошее предчувствие. П.С. Никто не знает, есть ли у них полная версия песни из опенинга? Если есть, мот кто подскажет где качнуть?) Изменено 4 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 декабря, 2010 http://www.jvcmusic.co.jp/m-serve/-/Discog...VTCL-60236.html Саундтрек выйдет 29 декабря. У нескольких треков можно послушать превью, и, о богиньки, какое же оно крутое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ну, я пересмотрел 10 серий, и могу сказать вот что: OH MY GOOOOOOOOD!!! © ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ МУЛЬТАНМИЕ СЕРИАЛ КОТОРЫЙ Я ВИДЕЛ В СВОЙ ЖИЗИНИИИИИ!!!!! Кхем.. А теперь я постараюсь перекрыть кислород "бешеному фанату" и спокойно и логично оценю, что у Них получилось. Начнем с общей оценки: Идея: 10/10 - Гениально, а главное оригинально. Сюжет: 5/10 - Гениальные Серии порой граничат с просто отвратительными. Юмор: 9/10 Пафос: 10/10 Стиль: 10/10 Музыка: 10/10 Теперь по очереди: Плюсы: +МОРЕ Пафоса и Эпика. +Отличный Юмор (и лично мне, этих двух плюсов более чем достаточно, но это не все. Продолжаем:) +Великолепный стиль рисования. +Великолепные Герои (Причем как положительные так и отрицательные, что редкость) +Неожиданные Сюжетные повороты. +Все остальные плюсы любого не попсового развлекательного Аниме. +Концепция Оружия: Теперь каждый японский pervert подросток может лазить в нижнем белье девочек, а если его поймают, он может ответить: "А я оружие ищу!!!!" Есть и минусы: Внимание, следующий минус имеет уровень расизма OVER 9000, если вам не приятно, можете его пропустить. -Я могу только предположить, но видимо Япошкам Лоликонщикам смешно смотреть на Негра Святого Отца Педофила, но лично мне не очень. Неужели последнее прилагательное в этом слове нельзя было убрать/заменить? Дальше, все нормально. -Сериал является хорошим примером того, что "вещества" могут производить Эпик, а в какую сторону Эпик (Вин или Лузе), никто не может предугадать. Половину эпизодов смотреть - сносит крышу; а другую половину - просто не приятно (хотя ты их все равно смотришь, ибо богини ангелы решают). И пожалуй самым ярки примером является 10 эпизод: У нас 4 части, и ТРИ из них занимает непонятный эпизод про собаку, которую убивали на протяжении 9 эпизодов до этого, и убивают в 10, но чаще чем обычно. Я понимаю, что рано или поздно должен был быть такой эпизод (так же как и должен быть эпизод про Отца) но НЕ 3/4 ВСЕГО эпизода! А так как богинь ангелов в эпизоде нет. То я лично я не дотерпел и перемотал третью часть.А что мы имеем на последней части? Эпик Вин! Я не помню, чтобы не музыкальное Аниме производило мини-эпизоды-клипы. Это же круто!!!! + Музыка Вин + Сам Клип Вин + Пародии тоже ничего = GENERIC ANIME EPIC TRIPLE MASS WIN!!!!111111oneoneone -Дизайн Призраков. Нет, ну, некоторые хорошие, мне понравилась Чарлидерка-Пчела. Это было круто, но почему большинство Призраков сделаны из г**на черной жижи???? Это просто не приятно. В общем, Героини, делают сериал постоянным Эпик Вином. У него есть своя атмосфера, оригинальные идеи, а это главное. Так же, 6 и 9(1 часть) эпизод просто... Просто... Просто нет слов как круто... My ears just orgasmed that was soooooo coooool! © NC П.С. Никто не знает, это будет классическое 12-серийное, или тут намечается что-то более "обширное"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2010 П.С. Никто не знает, это будет классическое 12-серийное, или тут намечается что-то более "обширное"? Анонсировано тринадцать серий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Значит больше и не будет?( Наверно даже и хорошо. Все-таки лучше 13 хороших, чем Наруто, One Piece много плохих. Интересно будет новогодние спешалы посмотреть, ибо они Должны Быть) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Гарантирую серию про бейсбол. Это популярная тема для аниме, и песня Champion намекает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 6 декабря, 2010 (изменено) Ой, забыл! Еще мне ужасно нравиться, как японские девчонки ангелы и демоны, на японском, с японским акцентом ругаются английским матом. Двойное "What the hell?" в Исполнении дьяволиц, просто сносит бошку Ну и "f**k'и" все остальные тоже настроение поднимают) + Wiki: "began airing in Japan October 1, 2010, and is expected to have 26 episodes" будем ждать 26, а не 13) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Don't believe Wiki, believe everything else! Ах да, англицкие ругательства у них шикарные. Чего стоят "FAK U BETCH" и "Отцолюб"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Ой, забыл! Еще мне ужасно нравиться, как японские девчонки ангелы и демоны, на японском, с японским акцентом ругаются английским матом. Двойное "What the hell?" в Исполнении дьяволиц, просто сносит бошку Ну и "f**k'и" все остальные тоже настроение поднимают) + Wiki: "began airing in Japan October 1, 2010, and is expected to have 26 episodes" будем ждать 26, а не 13) А можно глянуть мою подпись и удостовериться в обратном. Информация с MAL правдивее википедийной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 декабря, 2010 Так не забывайте, что в каждой серии постоянно разное количество эпизодов. Серий 13, эпизодов 26) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 декабря, 2010 По мне так самое слабое в 10ой серии это начало с Брифом,психодел с Чаком меня устроил))) А ну и клип безупречен(узнал 3\4 групп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 7 декабря, 2010 По мне так самое слабое в 10ой серии это начало с Брифом,психодел с Чаком меня устроил))) А вот у меня как раз на оборот))) Но это вкусы разные, так что спорить не будем. Слушайте, говоря про клип, может я не внимательно слушал саму историю, да и слова клипа разобрать не просто, но... Они там реально поют про Анархию? "Мама анархия, папа стакан портвейна!" + Может у кого есть ссылка на слова этой песни, чтоб я понял, о чем конкретно они поют)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение