Симмоус 75 Опубликовано: 9 января, 2011 Поверь мне, твой Анкорд никак не сравнится на с оригинальной озвучкой. Пересмотри в оригинале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 10 января, 2011 Holy blusted piece of heavy metal shit! Уже говорили, что хеншин, он же превращение, жжот. Так вот - хеншин порвал на кучу тузиков. И это куча тузиков хочет-жаждет-требует немедленного просмотра. Все, мои мозги в отключке, к черту экзамены, к черту универ. Я пошел смотреть. Позовите, когда будет лето. Пардон за дубль, но.... Да, I kove this! Четкий юморок, четкие сцены мордобоя, интересный стиль рисовки, немного смешанный с западным - те же комиксовые WRRRRRRRYYYYYYYY!!! AAAAAA!!! Blam!, но изображенные в движении.... В общем - это объяснить трудно. "Как рюмку"(с) "Пикник на обочине". Стоит посмотреть. Сортирные американские приколы поданы более... мягко? И тем не менее элегантно. Первая серия с туалетом под церковный хор - вещь еще та. А нигра-заместитель Бога? А главгероини? А те же шуточки в стиле Фрейда? "Big Money! Big Prizes! I love it!" Dungeon Keeper 2 P.S. Первое аниме, которое захватило с одного лишь хеншина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 7 июля, 2011 (изменено) Слоупок закрыл сессию и решил досмотреть дропнутый на 4 серии P&S если бы не прошумевшее по форуму предательство, я бы был тролльнут не хуже всех остальных, но к сожалению мне просто пришлось ждать когда же оно наступит (и под конец я серьезно начал задумываться, а произойдет ли это вообще, осталось долбаных 2 минуты) и тут неожиданный конец) Сказать нечего - сволочи этот Гайнакс) Касательно аниме в целом - это жесткая мозговыносящая муть, полная сортирных и пошлых шуточек и мата, но это не делает его плохим на фоне троллинга Кстати, почему никто не упомянул отсылку к бейформерам и мегамэну - вот же она на лицо: ____________________________________________________________ Ваш слоупок Изменено 7 июля, 2011 пользователем Lightsword Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 10 августа, 2011 HOT NEWS~! Второй OST сериала, содержащий ремиксы, невошедшие треки и ещё больше трёхиксовой музыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 12 августа, 2011 Сериал очень стильный, но это пока единственное достоинство, что я нашла. Шутки какие-то несмешные, вот оно такое, чувство юмора, если не трогает - значит, ничего не поделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 17 декабря, 2011 Panty & Stocking - пошло,грязно.но чертовски доставляет <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение