John Brain 633 Опубликовано: 25 сентября, 2010 \\Разумеется, Соник только как основной пример! Подразумеваются также другие персонажи Мобиуса.\\ Тему создал, так как мне самому что-то уж очень часто стали сниться сны с участием Соника и Ко. По большей части мне снятся персонажи старого доброго SA. При этом мне снится, что я постоянно куда-то веду их. Разумеется, к таким снам отношусь только положительно и с нетерпением их ожидаю, даже несмотря на их однотипность. Надеюсь на то, что тема не клон и не мусор. :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Сниться постоянно,участие принимаю,пропади эти сны пропадом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 сентября, 2010 John Brain писал: \\Разумеется, Соник только как основной пример! Подразумеваются также другие персонажи Мобиуса.\\ Только Мобиуса? Или игровые тоже считаются? :tomato: В детстве снились несколько раз. Мельком, правда. Будто во дворе у нас из-за кустов выскочил Наклз, посмеялся (как в "S3") и убежал. Ещё, что я мельком видел Тейлза. Подобые сны об игровых персонажах (мелькали и персонажи других игр) мне снились когда я долго играл перед сном. Сейчас не снятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Имеются в виду все персонажи сониковской вселенной, начиная с Соника. Так лучше? :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Соника во сне я видел лишь раз - и это было недавно. Я видел всё со стороны. Было что то похоже на Анлишд - только вместо Эггмана был мой злодейский перс. Соник гнался за ним в каком то мегаполисе, так как он похитил Тейлза с каким то артефактом (насколько я помню). Дальше было что то ещё, но я это не запомнил, так как проснулся быстро. Хотелось бы увидеть снова что то подобное :tomato: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Надеюсь Оранжевый Хвост, надеюсь. :tomato: Кстати темка хорошая, тоже хотел сделать что то подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Уважаемые, пожалуйста, учтите разницу между вами и вашим персонажем! Если и то, и другое совмещено, говорите "я в образе своего персонажа". А то иначе непонятно выходит. :tomato: Оранжевый хвост, это информация на всякий случай! :yes: Изменено 25 сентября, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Снилось один раз. Как-то в одном из снов я ВНЕЗАПНО стал Соником (принял его образ) и быстро бежал по дороге. Мимо меня пронесся Шедоу, обернулся и что-то сказал (я не услышал что). Затем отвернулся и унесся вдаль. Я пробежал еще какое-то время в образе ежа и снова стал самим собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argonavt 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Вообще - нигде - никак :tomato: А разве подобной темы не было? Может и не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Ну, бывали моменты. Но не вспомню всё сны с Соником. Но помню, что снился Твист XD. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем TwisterTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Мне только снилось как я играю на консоли в "Соников", и это было просто эпизодической частью сна... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Тема находится на контроле и, в зависимости от своего развития, может быть перемещена в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Абсолютно про Соника ничего не снилось.Что-то в этом духе было лишь про Крэша и про Спайро(хотя вот с этим смутно),больше платформенные персы во снах не появлялись... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Ну снилось,что-то на пейринг Соник/Эми,и команда Team Dark (как я называю)в трансофрмации Руж,где все за ноги держатся,переиграла в Хироусов.Где-то 3 года назад,что-ль.А недавно,такая умора приснилась...Метрополитен,поезда,Вавилонцы(ну вообще не в тему х)),катаются,на тех вагончках,где уголёк перевозят,уже весело xD :) ,а вдруг у Джета оказалось раздвоение личности и их уже было 4,убило.Но самое странное,что за кадром(!) ну ладно в мозгу играла песня Morandy-Angels и крушение поездов в какой-то компьютерной графике.Нечто,а не сон.Потом наутро подруге рассказала,так всю дорогу до школы смеялись.Меньше играть в Райдерсов надо...Ответила,что снится редко. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Sky Rider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2010 А я скучный, мне снились только НаксРужные сны и ШЗХ2. -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Квитрон X писал: А я скучный, мне снились только НаксРужные сны и ШЗХ2. -_____- Скучные? :) Или всё же интересные? (меня особенно интересует второе, из упомянутого тобой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Снами контролировать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Квитрон X писал: А я скучный, мне снились только НаксРужные сны и ШЗХ2. -_____- ШоЗаХд2 как я понял был кошмаром :) Мне бы такие сны 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Robotonik писал: Скучные? :) Или всё же интересные? (меня особенно интересует второе, из упомянутого тобой) Нус, про НаксРуж снились разные, и эпизодические и сюжетные. А про ШЗХ2 снилась перемешка геймплея и сюжета. Когда Шед должен был уничтожить пушки и роботов на огромной летающей мехе Эггмана, это было что-то типа предварительной стадией к боссу, а потом бился с самим доком, и потом разговаривал с ним. )) И все было в нуарных и красноватых оттенках.)) Оранжевый Хвост писал: Скучный человек не будет писать такие интересные посты.У меня таких снов не было, но это пока. Спасибо, но думаю что как раз мои мессаги это компенсация за мою скучливость в реале)) Квитрон конечно не ставит на место своей фотки фотку Шварцнегера, но все же некоторый интернет-образ у него есть)) Колючий писал: ШоЗаХд2 как я понял был кошмаром 5(Мне бы такие сны :blush2: Нет, это еще цветочки. Кошмар был когда мне приснилось ШедРуж... ооо, проснулся в холодном поту с воплями "NOOOOOOOO...!!!". )) КвиК: Знаешь Квит, психологи утверждают что наши сны это наши скрытые жела… Квит: *озверел, превратился в Вер-Квита и разорвал КвиКа на мелкие кусочки, потом превратился обратно, поправил галстук-бабочку, и ушел, насвистывая интро СЗХ1* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Sky Rider писал: Меньше играть в Райдерсов надо... Хе-хех, аналогично))) Мне однажды приснилось, как мы вместе с Вавилонцами успешно удрали из тюрьмы, а потом гоняли по городу на эйрбордах. Правда, сон был от первого лица, так что сказать определённо, в образе перски я была или нет, не могу. Ещё были сны, уже без моего участия и невнятные, просто про Вавилонцев, Хаотикс и Дарков, ну и про любимые пейринги. Правда, снятся достаточно редко, а жаль. Иногда в них проскальзывают неплохие идеи для рисунков, например... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 сентября, 2010 А вот про редко это жаль,но и часто тоже плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Квитрон X писал: Нус, про НаксРуж снились разные, и эпизодические и сюжетные. А про ШЗХ2 снилась перемешка геймплея и сюжета. Когда Шед должен был уничтожить пушки и роботов на огромной летающей мехе Эггмана, это было что-то типа предварительной стадией к боссу, а потом бился с самим доком, и потом разговаривал с ним. )) И все было в нуарных и красноватых оттенках.)) И что же тут скучного? :) Неплохой сон, Квит. Фактически неплохой вариант игры. 5( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Мне как правило ничего не снится, не говоря уж о Сонике... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Спасибо Роби (ничего что я тебя так назвал?), но даже если он и интересный, то я все равно скучный, поскольку кроме этого одиночного сна мне только НаксРуж и снились. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 927 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Квитрон X писал: Спасибо Роби (ничего что я тебя так назвал?), но даже если он и интересный, то я все равно скучный, поскольку кроме этого одиночного сна мне только НаксРуж и снились. ) Так меня ещё никто не называл!!! Норм. :) А сны про НаксРуж это разве так скучно? Мне и такого не снится. Интересные сны иногда бывали (именно, что иногда), но они не были на тему игр (и прочих вселенных). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 (изменено) Мне снились сны про Соника и остальных, последний был 2-3 месяца назад. Как бы я хотел чтобы они мне почаще снились. В тот раз такой прикольный сон был. Я пришел с каким то кейсом толи на свалку, толи на стройку, короче пустырь. Вдруг подъезжает лимузин, я в него сожусь а там Шед! Такой крутой. Типа какая-то сделка, может в кейсе деньги были? Но я этого не узнал поскольку проснулся. Вот всегда на самом интересном месте. Цитата Если переиграть в какую-нибудь игру про Соника, то целую ночь такое сниться будет. Доказано мною и некоторыми другими ЦИСовцами. У меня так не получается, Соник появляется когда хочет. Изменено 25 сентября, 2010 пользователем Atlas the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Оранжевый Хвост писал: А может снились, но ты их не помнишь? Мы же не всё запоминаем. Если переиграть в какую-нибудь игру про Соника, то целую ночь такое сниться будет. Доказано мною и некоторыми другими ЦИСовцами. Подтверждаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Было однажды... Однажды сам во сне стал ежом. Клёво было бегать с большой скоростью :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atlas the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Оранжевый Хвост писал: Ты бы открыл и проверил, наверняка там были изумруды Хаоса. Может быть если бы я не проснулся то узнал бы что было в кейсе. Я только в лимузин сел, Шед стал что-то говорить мне, и я проснулся... Ну а если бы там и вправду были изумруды, то откуда я их взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 25 сентября, 2010 Оранжевый Хвост писал: Как откуда? Соник дал. 5( Такие вещи просто так на дороге не валяются. Мне вот тоже неоднократно снились изумруды Хаоса. Красивые, даже очень. В темноте светятся. Обожаю камешки. Ну это лишь сон :) Может там вообще был палец Соника, с запиской о выкупе, на эту тему можно сколько угодно фантазировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение