Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Не знаю, кто либо замечал ли, но Стьюард загребает себе много денег даже при проигрыше (больше 5 тысяч). Лучше всех фармят 5-6 уровни, а именно: Су-8, КВ, КВ-3, Т-34, Т-34-85, Су-85, Су-100, PzKpfw 4, StuG III. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Лучше всех фармят 5-6 уровни, а именно: Су-8, КВ, КВ-3, Т-34, Т-34-85, Су-85, Су-100, PzKpfw 4, StuG III. Pz III/IV тоже отлично фармит. А ещё он очень фановый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Сейчас пробую зарегестрироваться на офф сайте, что бы скачать игру. Она того стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Конечно, стоит! Отличная игра! Качай, не сомневайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 8 сентября, 2011 Нифигасибе сколько клиент игры весит! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) ******сибе сколько клиент игры весит! :) Сразу видно, что в World of Warcraft ты никогда не играл. Вот там много (25 гигов). А тут - мелочи. Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Electro the tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 8 сентября, 2011 (изменено) Сразу видно, что в World of Warcraft ты никогда не играл.Вот там много (25 гигов). А тут - мелочи. Клиент игры World of Warcraft весит ~50МБ(т.к. в нем юзается FTP, и большая часть загрузки проходит через сервера Близзард, вообщем - через Интернет :) )... Сама игра - да, где-то 30ГБ Извиняюсь за оффтопик. И да, скачал игру - но не могу заставить себя начать в нее играть...) Что в ней такого?-) Изменено 8 сентября, 2011 пользователем Svetomech(c) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkoWeke 33 Опубликовано: 8 сентября, 2011 И да, скачал игру - но не могу заставить себя начать в нее играть...) Что в ней такого?-) +1.Сам ничего не нашел.Обычная стрелялка,локации унылые,экшена никакого нет.Увы.Не зацепило :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 8 сентября, 2011 +1.Сам ничего не нашел.Обычная стрелялка,локации унылые,экшена никакого нет.Увы.Не зацепило :) Ты когда-нибудь обстреливал САУ, нарезая круги вокруг нее? Чем не экшн? Захват позиции, чем не экшн? "Постигни и усомнись"© Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 8 сентября, 2011 +1.Сам ничего не нашел.Обычная стрелялка,локации унылые,экшена никакого нет.Увы.Не зацепило :) Обычная? Чел, эта игра сделанна максимально исторически правильно - танки, комплекты, карты. Балансу тут тоже много внимания уделено. Кроме того можно себе на танк повесить из того, что исследуешь, то что понравиться по стилю. С танками кстати также - как по стилю понравиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 9 сентября, 2011 Эта игра меня не впечатлила, однако мой папа режется в неё так, что шум стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 11 сентября, 2011 (изменено) Ты когда-нибудь обстреливал САУ, нарезая круги вокруг нее? Чем не экшн? Захват позиции, чем не экшн?"Постигни и усомнись"© Ницше HAHAHA OH WOW Вот дуэль, например, с Пантерой на танке уровнем ниже (допустим, на том же VK3601), да и попадание в бои к танкам восьмых-девятых уровней на танке шестого уровня - это экшн. P.S. А Пантерка нагибает даже после перевода на седьмой уровень, сам на ней катаюсь. :3 Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 11 сентября, 2011 HAHAHA OH WOWВот дуэль, например, с Пантерой на танке уровнем ниже (допустим, на том же VK3601), да и попадание в бои к танкам восьмых-девятых уровней на танке шестого уровня - это экшн. Ну вот видишь ли, когда я имел в виду "круги вокруг САУ", это я на Панцере кажется, третьем Аусфе кружил вокруг Холодильника... это меня друг тогда позвал с собой, сам поехал на Ягд-Тигре. Ох и страшно же, когда едешь посреди техники, у которой патрон дороже всего твоего танка. :) И ведь распилил бы его!1 >_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 12 сентября, 2011 Panzer III Ausf. A? Во взводе с Ягдтигром? Мсье знает толк в извращениях... Вообще, во взводах катаюсь только с одноуровневой техникой или с той, которая попадает в такие же бои, в какие попадаю я. Быть ваншотным куском стали не хочется, приходится грызть кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 13 сентября, 2011 Купил Т-50 :D Рандом постебался надо мной (whatever) http://s02.radikal.ru/i175/1109/02/9ca0c9d8210b.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Panzer III Ausf. A? Во взводе с Ягдтигром? Я упросил его меня взять во взвод, иногда очень хочется компании (whatever) Мсье знает толк в извращениях... А это все равно правда. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Я упросил его меня взять во взвод, иногда очень хочется компании :) А это все равно правда. XD Хочется компании? Давай к нам. Мы с Триггером постоянно почти регулярно ежедневно дэйлик вечерами проходим. Танки у меня от 3-го до 7-го. У него 4-6. У меня 16 машин в ангаре и чтобы взять на них по хотя бы одной победе порой уходи по 3 часа :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Скажите свои ники, может, как-нибудь во взводе покатаемся. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Хочется компании? Давай к нам. Мы с Триггером постоянно почти регулярно ежедневно дэйлик вечерами проходим. Танки у меня от 3-го до 7-го. У него 4-6. У меня 16 машин в ангаре и чтобы взять на них по хотя бы одной победе порой уходи по 3 часа :) С Триггером?! КАУНТ МИ ИН, БРОС! Мой ник достаточно очевиден :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 14 сентября, 2011 I'm in ^___^ DeFlyer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Я всех из этой темы себе уже добавил. У триггера ник очевидный Chiven Мой же DarkyTFc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Коли на то пошло, меня тоже добавьте. Ник, опять же, очевиден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 сентября, 2011 Поиграл немного пока что, но в ангаре ничё не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 сентября, 2011 (изменено) СерБ говорил, что 5% игроков не могут найти кнопку "В бой". Надеюсь, ты не из таких? :) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 15 сентября, 2011 СерБ говорил, что 5% игроков не могут найти кнопку "В бой". Надеюсь, ты не из таких? :) Один бой я только играл. В ангаре мне пока ничего не понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tolik The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2011 СерБ говорил, что 5% игроков не могут найти кнопку "В бой". Надеюсь, ты не из таких? :) Ololo! OMG! WTF?! Неужели такие люди существуют? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darky the Foxcat 9 Опубликовано: 17 сентября, 2011 S35 - обожаю этот танк. Если попадаешь на нём в бой 2-го 3-го уровня, то вообще можно бревном ехать и всех убивать. Я уже нагло желаю противникам "Удачи вам пробить меня :)" в начале таких игр. По 6-8 танков на нём в таких боях - будничное дело. Отличнейшая машина, а за счёт габаритов при маскировке становится просто камнем смерти даже будучи в полном круговом окружении. (Ситуация: был окружён 7-ю машинами противника, мне вынесли все какие есть модули в ходе перестрелки и даже подожгли, но 5 из 7 врагов остались на моём личном счету. 2-х других сбили союзники. Потом стену я так и не получил. Арта таки меня доконала.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 17 сентября, 2011 Покатайся теперь на Гочкиссе (он же Panzer 38H735 (f)). В песочнице нагибает всех, абсолютно всех. Пять-шесть фрагов на нём - обычное дело. Неплохо окупает заезды на ИС-3 (играю иногда с аккаунта друга), да и после высокоуровневых боёв (6 и выше) неплохо расслабляет. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Dragon 0 Опубликовано: 2 октября, 2011 До апдейта поездки на Pz.III Ausf.A конкретно огорчают, я бы даже сказал подавляют. И это при том, что пришлось некоторое время кататься на лолтракторе. Хотя ПТшки вполне ничего у немцев - у пт походу второго уровня открыватся пушка пятого уровня. И теперь парадокс - с каждой новой пт - левел танка растет, а пушка остается прежней - враги становятся круче, а владелец пт все печальнее. И так вплоть до 6 уровня немецких пт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 3 октября, 2011 (изменено) Пушка-то прежняя, но кусаться она может больно. Та же сковородка (то бишь, Jagdpanzer IV) на своём уровне нагибает вполне успешно. Правда, у совков уже на седьмом уровне есть МЛ-20 - по сути, та же БЛ-10, только со слегка урезанными характеристиками. Нипаногебать! И вообще, катаюсь на Паттоне, Гв-Тигре, Т34 и VK3601 и получаю много фана. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Spitfire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение