Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Сегодня день рождения у нашего великого мыслителя Эподемуса, чьи сониковедческие посты о любимых нами персонажах вносят посильный вклад в борьбу с невежеством и незнанием этой важной для всех темы. Желаю тебе, о железный кладезь сониковской мудрости, больше веры в себя, и в любимую вселенную, естественно, больше творческих, и не только, идей, больше стремления для реализации всех твоих начинаний, поменьше всякой Бигни и, конечно, пусть удача сопутствует тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystalius The Hedgehog 0 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Поздравляю с Днем Рождения. :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Поздравляю :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Поздравляю нашего Поуди с этим, как уже было сказано, возрастом великих свершений! Теперь он может просвещать и свершать девушек по всему миру! Свершать спереди, затем сзади - в общем, просвещать по полной! =D Ну и нас, заблудших цисовцев, тоже. Правда, в несколько более прямом смысле =3 С совершеннолетием! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 15 сентября, 2010 С днём рождения :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 сентября, 2010 С днем варенья! Всего самого наилучшего из лучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 15 сентября, 2010 С днём, Эподемус!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 15 сентября, 2010 Оффтоп// Джел, вообще-то, я имел в виду несколько иное, когда говорил о свершениях :) В частности получение юридической дееспособности)) //Оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 сентября, 2010 С днём рождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 15 сентября, 2010 С днющечкой! :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 18 сентября, 2010 Опаздал на три дня... но всё равно, лучше поздно чем никогда, С Днюхой =)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 22 сентября, 2010 Ох черт! Ну почему Квитрончег все время забывает про раздел праздников и прослоупокивает ДРы своих дорогих и любимых друзей?! ((((( Эпи, дорогой мой друг, светлая голова ЦИСа и просто отличный парень, с прошедшим тебя, прости слоупока, знаю что ложка дорога к обеду, и виню себя за это, но знай что я желаю тебе как можно больше хороших и приятных событий, а так же желаю новых умных и оригинальных мыслей для твоих постов, и не только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение