Перейти к содержимому
MrKinzoku

Как вы относитесь к новичкам?

Как вы относитесь к новичкам?  

107 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ? ?????? ?? ? ??? ??? ???????????

• ??? ??????? ??? ????? ?????, ?? ??????? ??????!
      2
    • ???? ??????? ?????? 15 ??? - ??????!
      5
    • ??????? ?????? ?? ?????????.
      13
    • ???? ??????? ????? ??????????? ? ?????????? ????.
      4
    • ? ?? ??????? ? ????.
      5
    • ? ??????? ?? ??????????? ??.
      1
    • ?????? ? ????? ????????.
      47
    • ?????? ??????? ????? ?????????.
      23
    • ??????????? ??????? ??????.
      7

Рекомендуемые сообщения

Я лично никогда не проявлял такой откровенной тупости как некоторые нынешние новички

По теме: Админов очень прошу сразу банить "кулхакеров" и создающих абсурдные темы, например

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16172

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16136

http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16033

а ведь можно же всё это спросить в офф теме, но нет надо вот так выделиться особым умом

Поделиться сообщением

Извиняю.

А если серьезно, то что непонятно? И давайте сразу в личку, да.

Изменено пользователем Illuminor

Поделиться сообщением

Оффтопик прекращаем.

Поделиться сообщением

Нормально отношусь к новичкам если они адекватные.Не адекватных новичков на душу не переношу(хотя есть и исключения), ибо замусоривают форум никому не нужными матюками и прочей дрянью....давайте жить дружно товарищи новички ёмае))))Peace-)

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

стараюсь вести себя спокойно.но когда что-то объясняю и это им не понятно с 3 раза,то тут уже я не удерживаюсь...дальше идет фейспалм.

Поделиться сообщением

Все новички подозрительны и обязаны проходить жестокий отбор =3

Потому что зачастую (сейчас говорю не столько о форуме, сколько об онлайн-играх, в которых новичков - океан... ну вот ближе мне оно =3 Но форум тоже относится к этому) очень часто новички, даже когда им пытаешься помочь, игнорируют твою помощь и начинает истерить что все плохие и т.д.

Любую ссылку на гайд, тутор, ф.а.к. игнорируют или воспринимают как посыл в одно из известных мест.

Один раз это терпишь, второй, третий, 20-й, 9000-й... а потом становится жалко потраченных нервов и перестаёшь воспринимать вопросы "а как?" "а зачем?" и т.д. всерьёз. Если человек не смог понять самостоятельно элементарных вещей и после тычка носом продолжает тупить, не понимая, что в приведённой ссылке даны ответы на все интересующие его вопросы, и написано это специально для него и ему подобных, то с чего я должен продолжать с ним нянчиться? Для этого есть дет.сады, школы, родители в конце концов(и очень жалко, что в "конце концов")

Очень распространённый ответ при этом "я не компьютерный гений, чтобы это знать!", "я не просиживаю за игрой по пол дня(это я смягчил формулировку), чтобы вбить себе это в мозг!"...

Но читать то ты умеешь! Так в чём проблемы?

Хотя, конечно, правила форума и элементарной логики легче, чем гайды в ММОшках, но народу так-же сложно их запомнить...

Так что в итоге - новичок доверие и хорошее отношение к себе должен заслужить =3

а если вы не понимаете, зачем вам нужно моё хорошее отношение, ну ок. в глазах многих я гад и бяко. "энд хи лавинг ит" =ь

п.с. если проявить фантазию - можно адаптировать и под форумные правила поведения http://s08.radikal.ru/i181/1009/f7/fd983055b412.png (замазал пару откровенных ругательств ^^ )

Изменено пользователем Karion Stripes

Поделиться сообщением

Мне, если честно, глубоко по барабану: кто там: новичок или не новичок, но разговариваю как с нормальным человеком. Надо чем-нить помочь, без злорадства пытаюсь помочь, даже если с грамотностью у него на 2+. Единственное, не люблю "выскочек-ворон" и хвастунов. А то, что они часто просят помощи, хотя это можно сделать самому, могу назвать социальной зависимостью: так здесь же форум, сборище соникфэнов всех мастей.

P.S. Этот жёсткий отбор - диктатура! Я рекомендую быть более терпеливым. Ну, а если, новенький ещё и злой наглец, нахал, .... (добавить на своё усмотрение), то ничем не могу помочь: сам напросился.

Изменено пользователем Dictator

Поделиться сообщением

Извиняю.

А если серьезно, то что непонятно? И давайте сразу в личку, да.

А что "личка"? Не вижу здесь никакого повода начинать разговор, ибо нашла некую грубость... Но до конца и не поняла, что этим было сказанно.

Поделиться сообщением

А я чувствую себя вечным новичком. Или "вечно чувствую себя новичком" лучше сказать?

Естественно, не нравится, когда новички (не юзеры с малым количеством сообщений, а а недавно зарегившиеся) лезут "против толпы", или как там. Начиная от выпячивания своих ну просто глубочайших познаний общества и заканчивая наездами на других юзеров за то, что их не любят и созданием тем типа "Вы все козл... недружелюбные люди!".

Извините меня, если уж вступаете в новое комьюнити, то постарайтесь пихнуть своё "Я- главный и умный" (никто не заставляет не быть собой, нет) куда подальше и прислушайтесь к другим, уже более устоявшимся юзерам. Постарайтесь хотя бы подбирать правильные слова, что ли. Нет, это просто совет.

Смотрю на жалобы читающих "Хагинг и Фанигры" и иногда читаю тамошние псевдо-темы. Даже сочувствие появляется. :)

Хорошее отношение к себе, естественно, надо заслужить. Ибо вокруг- чужие люди, и за просто так вас любить и уважать, как ваши родители или родственники (и то, они тоже не всегда), никто не будет. :3

Поделиться сообщением

К каой группе относищься ты, Оп?

Ну не знаю, если хотите знать, скажу по секрету, что мне до 16 лет.

По теме: интересно, голосовавшие совсем не отписываются. Я вижу только посты, говорящие, что новички разные, однако двое уже проголосовало за "новички - самые настоящие звери!". Господа, отписывайтесь.

Поделиться сообщением

Я голосовал за вариант "Смотря к каким новичкам". Новички новичкам рознь. (просто, вспомнились Арсен и Григорий из раздела хакинга :) ).

Поделиться сообщением

Чаще новички очень общительные и интересные люди. [ 0 ] [0,00%]

Всего проголосовало: 57

Это о чём-то говорит.

Поделиться сообщением

Свой вариант ответа - если любой пользователь, не зависимо новичёк он или старожил, обращается с вопросом, на который я могу дать ответ или могу помочь - помогаю. Я не делю форумчан на категории, потому что возраст, дата регистрации, и количество квадратиков/звёздочек мне ни о чём не говорят, и ни на что, не влияют :)

Поделиться сообщением

Чаще новички очень общительные и интересные люди. [ 0 ] [0,00%]

Всего проголосовало: 57

Это о чём-то говорит.

Люди теряют веру в новичков. Вот и весь разговор.

Поделиться сообщением

Ой я тоже напишу.

С новичками я практически не общаюсь, потому что вообще сейчас редко завожу новые знакомства. Но постоянно с ними сталкиваюсь по служебным обязанностям. Количество новичков, не умеющих читать, к сожалению, очень велико. Но учитывая тематику этого сайта и соответствующий ей средний возраст аудитории — это неудивительно и неизбежно.

Но подводить всех под одну гребенку конечно совершенно глупо. Я знаю тут замечательных людей с ID далеко за 5000. Кстати, Диз, я и сам-то из второй тысячи)

С ростом притока новых пользователей абсолютная величина откровенных идиотов выросла) Сообществу становится труднее отделять мух от котлет, вот и появляется предвзятость (ещё бы ей не появится, я скоро об стену расшибусь со своего «любимого» раздела форума). От этого никуда не уйти.

Что касается зависимости «авторитета» от даты регистрации, то тут вобщем-то тоже всё понятно, хотя тенденция и не радует.

Хотя делов-то, убрать слева от поста дату регистрации)

Поделиться сообщением

Кстати, есть интересная теория, не помню точно где слышал, но суть такова.

В любом сообществе приток умных и адекватных членов в еденицу времени является константой, в то время, как общий приток членов - переменным.

Поделиться сообщением

как общий приток членов - переменным.

Что-то улыбнуло. Наверное в силу собственной извращённости :)

Поделиться сообщением

Это о чём-то говорит.
Чаще новички очень общительные и интересные люди.

Думаю, тут дело в слове "чаще". Новички-то разные бывают. Среди новичков было немало общительных интересных людей, но и не только же. Новички новичкам рознь, как я уже говорил.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Новички? Некоторые, которых я знаю, очень даже хорошие люди.

А вот те, который пишут большими буквами, "поганят" русский язык, очень даже подозрительны.

Поделиться сообщением

А вот те, который пишут большими буквами, "поганят" русский язык, очень даже подозрительны.

Их называют школьниками :)

Поделиться сообщением

Кто - то выше писал,что многие новички неадекватные,так вот за примером далеко идти не надо.Lunaba наглядный пример неадекватности и упоротости.Почему я так говорю,потому что в разделе игры,она там серьёзно нагадила оверпостингом.Примите пожалуйста меры или объясните пожалуйста неразумной,погрозите пальчиком чтоли.

Поделиться сообщением

Кто - то выше писал,что многие новички неадекватные,так вот за примером далеко идти не надо.Lunaba наглядный пример неадекватности и упоротости.Почему я так говорю,потому что в разделе игры,она там серьёзно нагадила оверпостингом.Примите пожалуйста меры или объясните пожалуйста неразумной,погрозите пальчиком чтоли.

Да, и скажите мне что ваше коммюнити - единственное на весь рунет пожалуйста =)

Если моя неадекватность выражается в неподчинении вам, то я могу только тяжело вздохнуть.

Изменено пользователем Lunaba

Поделиться сообщением

Да, и скажите мне что ваше коммюнити - единственное на весь рунет пожалуйста =)

Э, нет.

Если моя неадекватность выражается в неподчинении вам, то я могу только тяжело вздохнуть.

Э, да.

Поделиться сообщением

Хмм... А чем Вы лучше? Тем, что не новичок?

В Ваших действиях по отношению к ней прослеживается нарушение 5 пункта правил форума. Причем это сознательная провокация. Вместо того, чтобы нажать кнопку "Жалоба" и замолчать, ожидая действий администрации, Вы провоцируете её упираться дальше, отстаивая свое мнение, так что складывается впечатление, что не только новички бывают неадекватными. Я ни в коем случае никого не защищаю, просто обратил внимание

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Уже нажал на эту кнопочку жалобы.Провокации с моей стороны не было,просто я не понимаю что делает ребёнок на этом сайте.

Поделиться сообщением

просто я не понимаю что делает ребёнок на этом сайте.

1. Ты же не знаешь, что именно ребёнок.

2. Детям разве нельзя регаться на этом сайте?

Поделиться сообщением

Robotonik

Адекватным детям можно,но мне не понравилось такое хамское поведение со стороны новичка.

Поделиться сообщением

А мне казалось Соник детский персонаж.

Ну я пошёл.

Поделиться сообщением

7 Chaos Emeralds

Провокации с моей стороны не было.

А это провокацией не считается?

Lunaba наглядный пример неадекватности и упоротости.

То, что Вы написали может спровоцировать пользователя на конфликт. В независимости от того, правы Вы или нет.

Изменено пользователем 7 Chaos Emeralds

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу