Nakkuruzu 172 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Решил создать тему про довольно интересных, но менее знаменитых чем Соник персонажей. Если подобная тема была, приношу свои извенения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Оба нравятся =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Интересно, по каким признакам предлагается сравнить? По сабжам Мне все равно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Это-то Шедоу менее знаменитый?Куда не захожу всегда опрос:"Любимый персонаж из Соника?".Больше всего голосов набрал Шедоу.Я чувствую ,что Шед на уровне Соника.Хотя он Соника всё равно не заменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Вероятнее всего, топик будет закрыт. Судя по замусоленности темы, а также по сути первых ответов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Может и разумно их сравнивать как ежей, но как два разных характера и с их прошлым будет просто бессмысленно - опять же здесь два разных персонажа намечается. Шедоу, как "старшеку", очень удачно продумали сюжет и тем более, что вместе с этим СА2 является одной из лучших игр о Сонике. Персонаж с наиболее ярко выраженным прошлым, с тем и сложившимся характером... Сильвер - ёж из будущего, "ещё очень молодой герой" по словам самого Юдзи Наки, не терпящий несправедливости и издевательства над слабыми более устойчивыми и крепкими. Я выбрала варианта "Оба хороши", ибо для меня они наравне, всё же Соника с пьедестала моего "ежиного" списка не уберёшь. Сильвер мне нравится больше скорее своим дизайном, а у Шедоу мне очень нравится его ярко выраженная стилистика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 "Шедоу, как "старшеку", очень удачно продумали сюжет и тем более, что вместе с этим СА2 является одной из лучших игр о Сонике." И именно потому что СА2 была такой замечательной в плане сюжета, а потом Шэда чудесным образом воскресили, причем в явно не лучшем амплуа (не в том плане что героем стал и даже не про пушки речь - просто из трагического антагониста он превратился в "очередного" крутого парня). Кстати, попрошу заметить: путь Шэда до него уже кое-кто прошел, и этот кто-то - Наклз. Он тоже сперва был антагонистом, причем помогавшим Эггману, потом стал героем, а постепенно превратился в клоуна. Что-то мне подсказывает, что Шэдоу может постигнуть та же участь, он сейчас на стадии героя. А Сильвер забавный. Несмотря на то, что сам по себе не харизматичен, и на то, что над ним много издеваются, персонаж не теряет своего обяния именно из-за своей детскости и наивности. Хотя, конечно, телекинез и прочие пси- и магические способности - это слишком читерно для мира Соника, что делает его манчем. Впрочем, об этом я уже распинался в теме про Блейз и Руж, посему не буду повторяться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Собственно, солидарен с 1001 — по каким критериям их вообще сравнивают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 10 сентября, 2010 Собственно, солидарен с 1001 — по каким критериям их вообще сравнивают? Я так понял по принципу "Кто больше нравится и почему, аргументируйте". А слово "vs" в данном случае может означать "битву за признание фанатов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Нравится Шедоу из Sonic Adventure 2. Во всех остальных случаях к Шедоу и Сильверу питаю нейтральные чувства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klic The Echidna 311 Опубликовано: 11 сентября, 2010 Шедоу естественно! Он намного известнее да и стиль мне его нравится больше (столько обоев всяких класных с ним). ____________ =) _______________| ____________О-о-о... ________У меня столько фанатов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 11 сентября, 2010 ''Менее известный''? У меня глаза из орбит вылезли. Сморозить такую глупость... Ладно, дапустим. Я, конечно-же, проголосовала за моего любимого черно-красного владельца пистолета... Ах да, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ КАТЕГОРИИ ''VS''!? Что? Неужели нет других более интересных тем для рассуждений и споров!? Это уже совсем неинтересно! Ей богу, уже глаза мозолит это ''Ви-Эс'' Если уж хотите сравнивать, то и сравнивайте по чертам, способностям. Да хоть по внешности!!! А так с дубу написать... Эх, ладно, я ещё вернуть к этому вопросу, а то уже телефон кнопками западает. Много написать бы хотелось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sango the Hedgehog 3 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Не думаю,что Шед менее известней чем Соник о.о Голосовала за "Нравятся оба" ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NalterTE 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Не играл ни за одного, ни за другого - эмуль глючит, консолей нет. Но нравятся всё равно оба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 12 сентября, 2010 Не думаю,что Шед менее известней чем Соник о.о ''Менее известный''? У меня глаза из орбит вылезли. Сморозить такую глупость... Если судить по известности среди общества, то намного больше будет узнаваем Соник или тот же Тейлз... а Шедоу имеет чрезмерно высокую популярность ИМЕННО среди фанатов Вселенной синего ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 12 сентября, 2010 После ШЗХ Шедоу популярен и у Критиков и Геймеров... однако в плохом смысле. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 13 сентября, 2010 Мне нравится Сильвер из С2006 Шеда никогда особо не любил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 13 сентября, 2010 ... а Шедоу имеет чрезмерно высокую популярность ИМЕННО среди фанатов Вселенной синего ежа. А мы ИМЕННО об этом и говорим =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 13 сентября, 2010 А мы ИМЕННО об этом и говорим =) Я не отрицаю это как-раз, но это же соотносительно ЧЕГО-ТО... ведь многие забывают об этом практически, находясь в собственном круге... А так не спорю... своё мнение по поводу двух ежей уже сказала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-corp 489 Опубликовано: 19 сентября, 2010 Сильвер. У него глаза красивые. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeidaraNT 12 Опубликовано: 3 октября, 2010 силвер. хоть убейте, не изменю свое решение З.Ы. Опять шед больше голосов набрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 октября, 2010 (изменено) Оба нравятся. Конечно в играх я Шэдом больше играла, чем Сильвером, но всё же они оба мне нравятся. И по силе, и по внешности. Изменено 3 октября, 2010 пользователем Kyubi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 049 Опубликовано: 10 октября, 2010 Уж лучше Шэди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 10 октября, 2010 Да мне оба нравятся... Хотя возможно Шэд и перевешивает, т.к. мне нравится его характер и история его жизни и создания так сказать - запутанная и интересная.. Но в то же время нравится и Сильвер. Он даже в какой-то степени по-характеру на меня похож. Да и дизайн самого персонажа мне по душе.. Так что голосую за 3 вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Ненавижу обоих Оба какие то жестокие и немного свихнувшиеся на голову (особенно шэд) Сильвер ради выполнения своей миссии готов убить всё всех и вся. Шедоу взяли и дали оружие. Это же тоже самое что и дать эмо гранатомёт!!! Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры... Изменено 10 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Ненавижу обоих Оба какие то жестокие и немного свихнувшиеся на голову (особенно шэд) Сильвер ради выполнения своей миссии готов убить всё всех и вся. Шедоу взяли и дали оружие. Это же тоже самое что и дать эмо гранатомёт!!! Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры... Я не навязываю, но получается мы ещё можем возненавидеть Руж из-за того, что "сексуальна излишне", с Наклзом тоже самое - ведь за свой артефакт (М. Е.) он практически никого не щадит, даже того же Соника. Может в этом тоже есть своя конфетка? И Шедоу не виноват, что ему всучили пистолетик - он мог вообще оказать однодневкой за пределами СА2. Не вписывается в атмосферу Соника, да? Но тогда мы видим только скорость, я не против, но всё же это рано или поздно бы надоело... есть вариант: убрать Блейз - она пирокинетик и тоже, как и Сильвер, пыталась расправиться с Соником в СНГ... так что ли получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Я не навязываю, но получается мы ещё можем возненавидеть Руж из-за того, что "сексуальна излишне", с Наклзом тоже самое - ведь за свой артефакт (М. Е.) он практически никого не щадит, даже того же Соника. Может в этом тоже есть своя конфетка? И Шедоу не виноват, что ему всучили пистолетик - он мог вообще оказать однодневкой за пределами СА2. Не вписывается в атмосферу Соника, да? Но тогда мы видим только скорость, я не против, но всё же это рано или поздно бы надоело... есть вариант: убрать Блейз - она пирокинетик и тоже, как и Сильвер, пыталась расправиться с Соником в СНГ... так что ли получается? Руж, Блэйз и Наклс не лишние. Просто Сильв и Шэд перебарщивают... И-М-Х-О >_< PS Навязываем мне своё мнение? :blush2: Я высказал лишь то что думаю об этих двоих и не надо холиваров! Изменено 10 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 10 октября, 2010 Я не навязываю как раз... просто это мои предположения. Насчёт обоих уже ясно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение