Перейти к содержимому
Nakkuruzu

Shadow VS Silver

Рекомендуемые сообщения

Решил создать тему про довольно интересных, но менее знаменитых чем Соник персонажей. Если подобная тема была, приношу свои извенения. =)

Поделиться сообщением

Интересно, по каким признакам предлагается сравнить?

По сабжам

Мне все равно.

Поделиться сообщением

Это-то Шедоу менее знаменитый?Куда не захожу всегда опрос:"Любимый персонаж из Соника?".Больше всего голосов набрал Шедоу.Я чувствую ,что Шед на уровне Соника.Хотя он Соника всё равно не заменит.

Поделиться сообщением

оба =) =)

Поделиться сообщением

Вероятнее всего, топик будет закрыт. Судя по замусоленности темы, а также по сути первых ответов.

Поделиться сообщением

Может и разумно их сравнивать как ежей, но как два разных характера и с их прошлым будет просто бессмысленно - опять же здесь два разных персонажа намечается. Шедоу, как "старшеку", очень удачно продумали сюжет и тем более, что вместе с этим СА2 является одной из лучших игр о Сонике. Персонаж с наиболее ярко выраженным прошлым, с тем и сложившимся характером... Сильвер - ёж из будущего, "ещё очень молодой герой" по словам самого Юдзи Наки, не терпящий несправедливости и издевательства над слабыми более устойчивыми и крепкими.

Я выбрала варианта "Оба хороши", ибо для меня они наравне, всё же Соника с пьедестала моего "ежиного" списка не уберёшь. Сильвер мне нравится больше скорее своим дизайном, а у Шедоу мне очень нравится его ярко выраженная стилистика...

Поделиться сообщением

"Шедоу, как "старшеку", очень удачно продумали сюжет и тем более, что вместе с этим СА2 является одной из лучших игр о Сонике."

И именно потому что СА2 была такой замечательной в плане сюжета, а потом Шэда чудесным образом воскресили, причем в явно не лучшем амплуа (не в том плане что героем стал и даже не про пушки речь - просто из трагического антагониста он превратился в "очередного" крутого парня). Кстати, попрошу заметить: путь Шэда до него уже кое-кто прошел, и этот кто-то - Наклз. Он тоже сперва был антагонистом, причем помогавшим Эггману, потом стал героем, а постепенно превратился в клоуна. Что-то мне подсказывает, что Шэдоу может постигнуть та же участь, он сейчас на стадии героя.

А Сильвер забавный. Несмотря на то, что сам по себе не харизматичен, и на то, что над ним много издеваются, персонаж не теряет своего обяния именно из-за своей детскости и наивности. Хотя, конечно, телекинез и прочие пси- и магические способности - это слишком читерно для мира Соника, что делает его манчем. Впрочем, об этом я уже распинался в теме про Блейз и Руж, посему не буду повторяться.

Поделиться сообщением

Собственно, солидарен с favicon.png1001 — по каким критериям их вообще сравнивают?

Поделиться сообщением

Собственно, солидарен с favicon.png1001 — по каким критериям их вообще сравнивают?

Я так понял по принципу "Кто больше нравится и почему, аргументируйте". А слово "vs" в данном случае может означать "битву за признание фанатов".

Поделиться сообщением

Нравится Шедоу из Sonic Adventure 2. Во всех остальных случаях к Шедоу и Сильверу питаю нейтральные чувства.

Поделиться сообщением

Шедоу естественно! Он намного известнее да и стиль мне его нравится больше (столько обоев всяких класных с ним).

____________ =)

_______________|

____________О-о-о...

________У меня столько фанатов!

Поделиться сообщением

''Менее известный''? У меня глаза из орбит вылезли. Сморозить такую глупость... Ладно, дапустим. Я, конечно-же, проголосовала за моего любимого черно-красного владельца пистолета... Ах да, НУ СКОЛЬКО УЖЕ МОЖНО СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ КАТЕГОРИИ ''VS''!? Что? Неужели нет других более интересных тем для рассуждений и споров!?

Это уже совсем неинтересно! Ей богу, уже глаза мозолит это ''Ви-Эс'' Если уж хотите сравнивать, то и сравнивайте по чертам, способностям. Да хоть по внешности!!! А так с дубу написать...

Эх, ладно, я ещё вернуть к этому вопросу, а то уже телефон кнопками западает. Много написать бы хотелось...

Поделиться сообщением

Не играл ни за одного, ни за другого - эмуль глючит, консолей нет. Но нравятся всё равно оба.

Поделиться сообщением

Не думаю,что Шед менее известней чем Соник о.о
''Менее известный''? У меня глаза из орбит вылезли. Сморозить такую глупость...

Если судить по известности среди общества, то намного больше будет узнаваем Соник или тот же Тейлз... а Шедоу имеет чрезмерно высокую популярность ИМЕННО среди фанатов Вселенной синего ежа.

Поделиться сообщением

После ШЗХ Шедоу популярен и у Критиков и Геймеров... однако в плохом смысле. х)

Поделиться сообщением

Мне нравится Сильвер из С2006

Шеда никогда особо не любил

Поделиться сообщением

... а Шедоу имеет чрезмерно высокую популярность ИМЕННО среди фанатов Вселенной синего ежа.

А мы ИМЕННО об этом и говорим =)

Поделиться сообщением

А мы ИМЕННО об этом и говорим =)

Я не отрицаю это как-раз, но это же соотносительно ЧЕГО-ТО... ведь многие забывают об этом практически, находясь в собственном круге...

А так не спорю... своё мнение по поводу двух ежей уже сказала...

Поделиться сообщением

Сильвер. У него глаза красивые. :)

Поделиться сообщением

силвер. хоть убейте, не изменю свое решение

З.Ы. Опять шед больше голосов набрал

Поделиться сообщением

я за Шедоу!

Поделиться сообщением

Оба нравятся. Конечно в играх я Шэдом больше играла, чем Сильвером, но всё же они оба мне нравятся. И по силе, и по внешности.

Изменено пользователем Kyubi

Поделиться сообщением

Уж лучше Шэди!

Поделиться сообщением

Да мне оба нравятся... Хотя возможно Шэд и перевешивает, т.к. мне нравится его характер и история его жизни и создания так сказать - запутанная и интересная..

Но в то же время нравится и Сильвер. Он даже в какой-то степени по-характеру на меня похож. Да и дизайн самого персонажа мне по душе..

Так что голосую за 3 вариант.

Поделиться сообщением

Ненавижу обоих

Оба какие то жестокие и немного свихнувшиеся на голову (особенно шэд)

Сильвер ради выполнения своей миссии готов убить всё всех и вся.

Шедоу взяли и дали оружие. Это же тоже самое что и дать эмо гранатомёт!!!

Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры...

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Ненавижу обоих

Оба какие то жестокие и немного свихнувшиеся на голову (особенно шэд)

Сильвер ради выполнения своей миссии готов убить всё всех и вся.

Шедоу взяли и дали оружие. Это же тоже самое что и дать эмо гранатомёт!!!

Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры...

Я не навязываю, но получается мы ещё можем возненавидеть Руж из-за того, что "сексуальна излишне", с Наклзом тоже самое - ведь за свой артефакт (М. Е.) он практически никого не щадит, даже того же Соника. Может в этом тоже есть своя конфетка? И Шедоу не виноват, что ему всучили пистолетик - он мог вообще оказать однодневкой за пределами СА2. Не вписывается в атмосферу Соника, да? Но тогда мы видим только скорость, я не против, но всё же это рано или поздно бы надоело... есть вариант: убрать Блейз - она пирокинетик и тоже, как и Сильвер, пыталась расправиться с Соником в СНГ... так что ли получается?

Поделиться сообщением

Я не навязываю, но получается мы ещё можем возненавидеть Руж из-за того, что "сексуальна излишне", с Наклзом тоже самое - ведь за свой артефакт (М. Е.) он практически никого не щадит, даже того же Соника. Может в этом тоже есть своя конфетка? И Шедоу не виноват, что ему всучили пистолетик - он мог вообще оказать однодневкой за пределами СА2. Не вписывается в атмосферу Соника, да? Но тогда мы видим только скорость, я не против, но всё же это рано или поздно бы надоело... есть вариант: убрать Блейз - она пирокинетик и тоже, как и Сильвер, пыталась расправиться с Соником в СНГ... так что ли получается?

Руж, Блэйз и Наклс не лишние. Просто Сильв и Шэд перебарщивают...

И-М-Х-О >_<

PS

Навязываем мне своё мнение? :blush2:

Я высказал лишь то что думаю об этих двоих и не надо холиваров!

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Я не навязываю как раз... просто это мои предположения.

Насчёт обоих уже ясно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу