Перейти к содержимому
Nakkuruzu

Shadow VS Silver

Рекомендуемые сообщения

Сильвер ради выполнения своей миссии готов убить всё всех и вся.

В "СНГ"? Но там он и задумывался, не ошибка ли это.

Шедоу взяли и дали оружие. Это же тоже самое что и дать эмо гранатомёт!!!

Ну, оружие было и у Гаммы, и у Тейлза. Хотя, они другие по характеру.

Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры...

Соник стал убивать Биолизарда, фактически "убил" Эмерла. Да и Сильвер и Шедоу не пытаются убить всех. Да и кто сказал, что все персонажи должны вписываться в определённые рамки?

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Соник ведь добрый и он не будет никого убивать

Да конечно :) У Соника никогда не было стремления кого-нибудь убить, однако ж заботой о жизнях своих врагов он тоже как-то не страдал :meeting:

Поделиться сообщением

Z-Oh My GooD

Здесь мы как бы обсуждаем кто кому больше нравится а не доказываем друг другу что Шэд или Сильв рулят! Я написал что мне не нравятся оба и написал почему они мне не нравятся и в мой пост полезли чужие QUOTE. :meeting:

PS

если бы я знал что мой пост начнут поправлять то не писал бы ничего а молча бы проголосовал...

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Да конечно :) У Соника никогда не было стремления кого-нибудь убить, однако ж заботой о жизнях своих врагов он тоже как-то не страдал :meeting:

Вопрос спорный. Может, иногда и заботился. :) Впрочем, это в другую тему...

если бы я знал что мой пост начнут поправлять то не писал бы ничего а молча бы проголосовал...

Так зачем же писать, если на твой пост даже нельзя отреагировать? ;) Да и что такого страшного в этом? Что плохого в диалоге?

Поделиться сообщением

Так зачем же писать, если на твой пост даже нельзя отреагировать? smile3.gif Да и что такого страшного в этом? Что плохого в диалоге?

Я просто не ожидал что начну этим постом оффтоп T_T

(Администрация извиняйте)

"машет рукой и сваливает за угол из темы"

Изменено пользователем UIH

Поделиться сообщением

Они оба не вписываются в добрую атмосферу игры. Соник ведь добрый и он не будет никого убивать, но эти двое портят атмосферу игры...

Да, Соник конечно хорошый, добрый и крутой парень. Но ему приходилось убить Биоящера и Эмерла потому что они были слишком опасны. И в арчи бывали ситуации что он срывался с цепи и хотел убить Ботника (к примеру в 50 и 75 номерах). Но это всё из-за стрессов или из-за должностей героя.

Поделиться сообщением

Мне из них нравиться Shadow да и то не очень....

Поделиться сообщением

Мне из них нравиться Shadow да и то не очень....

Да, и, блин, каким способом он вам нравиться, раз он "не очень" нравиться??шд Прстите, тут уж не выдерживаю*

* - Циферблатище :nyam:

Поделиться сообщением

Да, и, блин, каким способом он вам нравиться, раз он "не очень" нравиться??шд Прстите, тут уж не выдерживаю*

* - Циферблатище :nyam:

Да потому что Шед ведёт себя как эмо XD

И ну я просто хотел на эту тему .

Поделиться сообщением

На первом месте Соник, а из этих Сильвер больше приглянулся

Поделиться сообщением

Да потому что Шед ведёт себя как эмо XD

И ну я просто хотел на эту тему .

Ведёт себя как эмо!!??? А вы никогда не задумывались, почему он так себя ведёт!? Не имея семью, потерять самых близких для тебя людей, при этом, не растерявшись, попытаться узнать кто ты вообще в этом незнакомом, жестоком и несправедливом мире, времени. Быть никому не нужным, (если только в качестве сверхмощного оружия) преданным, найти в себе силы принимать точные решения, чтобы бороться со злом. Терпеть все испытания, данные судьбой, держа в себе ту «рану» и память, которые останутся в тебе до конца дней жизни ( Учитывая, что этого конца может и не быть ). И, наконец, при всех обстоятельствах, держать своё слово, данное полвека назад… А как бы вы вели себя в такой ситуации? Может быть, вы не чувствуете, что здесь есть повод плакать и резать вены? А теперь вы мне скажите, делает он этого или нет?? Да таким людям, (хорошо, ежам) надо ставить памятники на всю окрестность, обнулёвывая их сверхъестественные способности - только за мужество и силу духа!!! Конечно, врагу и не пожелаешь такого, но так оно и есть. И не зная сущность персонажа, не делайте поспешных выводов, особенно в сторону этого перса. ( Как вы уже, наверное, поняли – таких моментов я и не собираюсь пропускать)шД

Поделиться сообщением

Archie 133 - Home Pt.4

-Wait a second! G-good guys don't kill! Isn't there a hedgehog moral code?

-Sonic holds such beliefs, then again he's a Hero... I'm not.

Шэдоу раговаривает с Эггом.

Shad-Leila Я конечно тебя уважаю, но не соглашусь.

Начнем вот с моей основной мысли: Шэдоу не может быть Эмо и Не Все ТАК плохо у него в жизни, как предполагаешь ты, ну по крайней мере он не может быть классическим-клишейным Эмо ("Режьте мне вены! Жизнь не имеет смысла, тогда зачем жить?" и тд) потому что, лично НИ РАЗУ не слышал, чтобы он жаловался по этому поводу, если ты мне дашь цитату/скрин, в котором он говорит, что-либо из указанного выше, или что-то в этом же роде, я признаю, что ты права. Поехали дальше.

Да, он не имеет семьи, да он не имеет близких людей (Друзей - Руж, Соник, Омега и вроде даже Сильвера, мы игнорируем, ах да, и факт того, что Соник и Ко реально старались ему помочь, это тоже не рассматриваем), но это не повод - Тэилз не имел друзей, так как был "мутаном", Наклз провел почти всю жизнь на Острове Ангела, Эми всю жизнь отвергает парень, в которого она влюблена, а сколько родственников Соника было роботезированно, украдено, Банни осталась калекой до конца своей НЕ бесконечной жизни, Фиона была предана и провела годы в забытой всеми тюрьме и этот список можно продолжать ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но они Все ведут себя как нормальные люди, значит и у Шэдоу не все так плохо. Сказать, что у Шэдоу самая жестокая судьба - Нет. В Нашей вселенной есть Куда Более Трагичные истории, примеры я уже привел, но можно еще классики подкинуть.

А теперь, о том, что он никому не нужен, кроме как Сверхмощное Оружие и что все его обманывают. Начнем с того, что того же Накзла МИЛЛИОН раз Эгг использовал и обманывал - и ничего, у Наклза по этому поводу никаких комплексов не "наросло". А теперь вспомним СА2: Кто всех обманул и водил за нос, чтобы уничтожить всю планету? Эгг? Нет, это был Шэдоу. Продолжим в Арчи, кто заставил Шэдоу пойти на ГАН работать? Никто. Он сам решил и пошел.

Да, и еще немного про Сверхмощное Оружие: Энерджак(Наклз в золотой броне из Арчи) Vs. Шэдоу/Соник - Победил Энерджак; Супер Соник/Супер Шэдоу/Турбо Тэилз Vs. A.D.A.M.'a(У Эгга Винда полетела a3ba339a.png) - Победил Эгг... Но смысл в том, что Шэдоу с Тэилзом вобще были пойманы и использовались как источник Энергии; Соник/Шэдоу Vs. Скордж - Скордж проиграл, но во-первых, он крайне достойно проиграл, сильно попинав при этом Обоих Героев, во-вторых Шэдоу его даже догнать не успел; ну битву с Супер Скорджем я даже добавлять не буду. Основная мысль - Шэдоу может и является Сильным персонажем, но не может использоваться как "Идеальное Оружие" и все давно это знают. Даже в ГАН'е его определили в Команду с Громадным Роботом Убийцей и Ружкой.

Говоря про жестокий Мир... Sonic Colors!!! ЕПТ! Какой жестокий Мир! Он не обязан был ни с кем сталкиваться, и никому ничего доказывать и тем более страдать от этого. Он мог бы стать обычным героем однодневкой сказав: "Ээээ... Страшные вы все, пойду-ка я!" и Тупо уйти. Не смотря на то, что на Мобиусе идет война, есть множество мест в которых обычный одинокий бессмертный путник может найти укрытие/жилье. Более того, если для него этот мир слишком жесток почему он просто не прекратил все это? Почему он просто не завалил Эгга? Хотя он и мог сделать это Миллион раз. А вот почему: Он не сожалеет о том, что что потерял свою любимую, он не жалуется на свой путь или свою жизнь, он просто выбрал путь и следует по нему, без всяких слез и нытиков.

В общем, что я хочу сказать: Мне кажется, что ты(Да и большинство Шэдоу фанов) немного преувеличиваешь. Шэдоу может и имеет не самую приятную историю во всей Сониковской вселенной, возможно у него почти самые Манчиковские способности, но он не действует как Эмо и никак не сожалеет о том, что он живет, и тем более не является "Жертвой", я бы сказал, но могу только процитировать: "Мы, между прочим, тоже не пальцем деланы!" ©.

А теперь закончим на чем-то более-менее приятном/веселом: Вот скажи мне, разве может Эта Очаровашка быть Эмо? (И это собрано меньше 5 выпусков!)

Посмотри на этот взгляд, он говорит "Я король Мира. И в отличии от вас всех мне еще Жить и Жить. И я счастлив(по разному поводу на разной картинке), но счастлив!" Такой персонаж может не может быть Эмо по определению, но просто более серьезный чем все остальные персонажи.

Подытожим: Шэдоу НЕ Эмо и НЕ жертва своей "не счастливой" жизни, но просто более серьезный/безразличный чем большинство остальных персонажей Нашей Вселенной.

Кстате спасибо тебе, я вспомнил, почему я так полюбил Шэдоу - за то, как он выглядит, как действует. Мне было все-рано на его историю, на его способности и прочую Героическую атрибутику, пока он смотрел и улыбался Вот Так, я просто падал от передозировки Крутости.... *Ностальгически Замечтался* 3ebf1411.gif

Изменено пользователем Reven The Hedgehog

Поделиться сообщением

Shad-Leila Я конечно тебя уважаю, но не соглашусь.

Начнем вот с моей основной мысли: Шэдоу не может быть Эмо и Не Все ТАК плохо у него в жизни, как предполагаешь ты, ну по крайней мере он не может быть классическим-клишейным Эмо ("Режьте мне вены! Жизнь не имеет смысла, тогда зачем жить?" и тд) потому что, лично НИ РАЗУ не слышал, чтобы он жаловался по этому поводу, если ты мне дашь цитату/скрин, в котором он говорит, что-либо из указанного выше, или что-то в этом же роде, я признаю, что ты права. Поехали дальше.

Да, он не имеет семьи, да он не имеет близких людей (Друзей - Руж, Соник, Омега и вроде даже Сильвера, мы игнорируем, ах да, и факт того, что Соник и Ко реально старались ему помочь, это тоже не рассматриваем), но это не повод - Тэилз не имел друзей, так как был "мутаном", Наклз провел почти всю жизнь на Острове Ангела, Эми всю жизнь отвергает парень, в которого она влюблена, а сколько родственников Соника было роботезированно, украдено, Банни осталась калекой до конца своей НЕ бесконечной жизни, Фиона была предана и провела годы в забытой всеми тюрьме и этот список можно продолжать ОЧЕНЬ ДОЛГО. Но они Все ведут себя как нормальные люди, значит и у Шэдоу не все так плохо. Сказать, что у Шэдоу самая жестокая судьба - Нет. В Нашей вселенной есть Куда Более Трагичные истории, примеры я уже привел, но можно еще классики подкинуть.

А теперь, о том, что он никому не нужен, кроме как Сверхмощное Оружие и что все его обманывают. Начнем с того, что того же Накзла МИЛЛИОН раз Эгг использовал и обманывал - и ничего, у Наклза по этому поводу никаких комплексов не "наросло". А теперь вспомним СА2: Кто всех обманул и водил за нос, чтобы уничтожить всю планету? Эгг? Нет, это был Шэдоу. Продолжим в Арчи, кто заставил Шэдоу пойти на ГАН работать? Никто. Он сам решил и пошел.

Да, и еще немного про Сверхмощное Оружие: Энерджак(Наклз в золотой броне из Арчи) Vs. Шэдоу/Соник - Победил Энерджак; Супер Соник/Супер Шэдоу/Турбо Тэилз Vs. A.D.A.M.'a(У Эгга Винда полетела a3ba339a.png) - Победил Эгг... Но смысл в том, что Шэдоу с Тэилзом вобще были пойманы и использовались как источник Энергии; Соник/Шэдоу Vs. Скордж - Скордж проиграл, но во-первых, он крайне достойно проиграл, сильно попинав при этом Обоих Героев, во-вторых Шэдоу его даже догнать не успел; ну битву с Супер Скорджем я даже добавлять не буду. Основная мысль - Шэдоу может и является Сильным персонажем, но не может использоваться как "Идеальное Оружие" и все давно это знают. Даже в ГАН'е его определили в Команду с Громадным Роботом Убийцей и Ружкой.

Говоря про жестокий Мир... Sonic Colors!!! ЕПТ! Какой жестокий Мир! Он не обязан был ни с кем сталкиваться, и никому ничего доказывать и тем более страдать от этого. Он мог бы стать обычным героем однодневкой сказав: "Ээээ... Страшные вы все, пойду-ка я!" и Тупо уйти. Не смотря на то, что на Мобиусе идет война, есть множество мест в которых обычный одинокий бессмертный путник может найти укрытие/жилье. Более того, если для него этот мир слишком жесток почему он просто не прекратил все это? Почему он просто не завалил Эгга? Хотя он и мог сделать это Миллион раз. А вот почему: Он не сожалеет о том, что что потерял свою любимую, он не жалуется на свой путь или свою жизнь, он просто выбрал путь и следует по нему, без всяких слез и нытиков.

В общем, что я хочу сказать: Мне кажется, что ты(Да и большинство Шэдоу фанов) немного преувеличиваешь. Шэдоу может и имеет не самую приятную историю во всей Сониковской вселенной, возможно у него почти самые Манчиковские способности, но он не действует как Эмо и никак не сожалеет о том, что он живет, и тем более не является "Жертвой", я бы сказал, но могу только процитировать: "Мы, между прочим, тоже не пальцем деланы!" ©.

А теперь закончим на чем-то более-менее приятном/веселом: Вот скажи мне, разве может Эта Очаровашка быть Эмо? (И это собрано меньше 5 выпусков!)

Посмотри на этот взгляд, он говорит "Я король Мира. И в отличии от вас всех мне еще Жить и Жить. И я счастлив(по разному поводу на разной картинке), но счастлив!" Такой персонаж может не может быть Эмо по определению, но просто более серьезный чем все остальные персонажи.

Подытожим: Шэдоу НЕ Эмо и НЕ жертва своей "не счастливой" жизни, но просто более серьезный/безразличный чем большинство остальных персонажей Нашей Вселенной.

Кстате спасибо тебе, я вспомнил, почему я так полюбил Шэдоу - за то, как он выглядит, как действует. Мне было все-рано на его историю, на его способности и прочую Героическую атрибутику, пока он смотрел и улыбался Вот Так, я просто падал от передозировки Крутости.... *Ностальгически Замечтался* 3ebf1411.gif

Поймите меня! Была бы согласна на счёт того, что Шедоу – Эмо: НЕ ОТВЕЧАЛА БЫ ВООБЩЕ на пост!!! То и тут твержу, что при таких-то «проблемок» проще вену перерезать, чем попробовать разобраться, что к чему! Перс очень силён духовно и с достоинством сдерживается, не заявляя о нелёгком положении. Где я такого писала, что Шедоу Эмо!?? Покажите фразку такую – очень удивлюсь. А, вот ещё: я преувеличиваю. Хмм, а, собственно, разговор был только об одном персе. Да, преувеличила, ЕСЛИ БЫ велось сравнение между персонажами ( Сильвер здесь впролёте). Не говорю, что судьбы других несерьёзны, просто на еже это сказалось на много ярче, чем на других, ведь кто его знает, может по характеру он был бы совсем другим, если жизнь так с ним не распорядилась…А так, согласитесь, вы не смогли найти конкретно того, чего не было))шД

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу