Перейти к содержимому
McRex

Коллекция мини-игр в SA DX

Рекомендуемые сообщения

О, Господи!!!! Ну и как же?

Поделиться сообщением

Долго думал, в какую тему это написать, решил, все же, что это самая подходящая! :)

Так вот, это я опять про файл SonicDX.ini. Я экспериментировал со строкой Framerate и если поставить там минусовое и достаточно большое значение (-100 к примеру) то игра начинает работать быстрее... Я видел, что многие жаловались, что Соник Дэикс недостаточно скоростной, эта замена значения может их очень порадовать: самые яркие примеры - это гонки в Твинкл парке и битва с Перфект Хаосом! Конечно, возможно это еще и зависит от мощности компьютера, но все равно - скорости прибавится это точно! Я рекомендую сменить значение на "-999" - мало ли, какой максимум может ваш комп... Кстати - если сменить значение строки fogemulation на "-3", то в игре появится приятный эффект "тумана". В-общем попробуйте и скажите, что у вас вышло, а готовый файл я присоединю..

sonicDX.rar

Поделиться сообщением

Хммм... чёито у мя мало FPS... наверное карта дурацкая. Зато сегодня врубил 8xS сглаживание и 8x фильтрацию... для Соник Р.... Эффект првзошёл все ожидания...

Поделиться сообщением

Хм.. опять не знал, в какую тему писать - в хакинг или в эту, решил, что все же в эту! Ведь хакинг - это когда что-то сам делаешь, а я своего добился лишь перестановкой обычных игровых текстур (переименование, короче!) И вот -результат - подборка эффектов для молотка Эми. Просто заменяете моим файлом исходные в папке System и смотрите на результат:

___.rar

Поделиться сообщением

Дай плииз скриншот...

Поделиться сообщением

Скриншоты? Пожалуйста! Вот 3 из них, всего же 10 видов эффектов...

post-434-1149366156_thumb.jpg

post-434-1149366174_thumb.jpg

post-434-1149366191_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Флинк, классно! Молодец. *побежала менять текстурки*

Поделиться сообщением

Вау, реально!!!

Поделиться сообщением

Красиво. :) Даже не знаю, какая лучше. ;D

Поделиться сообщением

Не ожидал, что вампонравится! :) Ну тогда вот еще небольшой плод моих изысканий - изменения внешнего вида "нулевого" Хаоса - там 3 вида глаз/мозгов и замена обычного шарика, парящего у него над головой на синий. На остальных Хаосов не работает... от скрин:

post-434-1149447023_thumb.jpg

____.rar

Поделиться сообщением

неплохо бы заменить некоторые текстуры на более етественные... взрывов итд.. позаимствуй из Unreal Tournament 2004 :)

Поделиться сообщением

За последние два архива авторам сэнькс, но вот я думаю... Почему хаками Соника считаются только переделки 2D? Можно переделать очень много и выложить на портал... :) Кста, кто может сказать основной каркас файлов, без которого гама не идёт? Если не трудно, конечно. Просто интересно, сколько всего можно поразвлекаться... ;D

Поделиться сообщением

artyfarty: Было бы действительно неплохо, но Анриала у меня нету... а во-вторых я эти файлы даже не вскрывал и не смотрел, а тупо переименовывал! ;) Кстати - чем больше я смотрел эти файлы, тем больше убеждался в том, что создатели намеренно оставили несколько файлов, которые в игре не задействованы, но путем переименования их можно увидеть. Я это постараюсь доказать и через пару дней покажу еще кое-что.

Celeroctos: А тема про Хаки Дэикса была, да и сейчас где-то на второй-третьей странице "Фан творчества" - там проги, мануалы и плоды работ.

Поделиться сообщением

Не помню, говрил ли я, но у меня есть редактор как раз того что надо. Дай-ка потестю щас...

Правка: класс, пашет:

stxitemshoos07sg.jpg

Вот вам ботинок соника.. Есть ещё глаз, живот и многое другое.

Да и о мини играх. Я могу распаковать те фвйлы из PRS в BIN. и получаются образы.

Изменено пользователем artyfarty

Поделиться сообщением

artyfarty: круто, вот только из меня художник как из Бига физик-атомщик! :) А насчет слов о файлах, которые оставили разработчики... ну не знаю, лично мне довольно сложно считать такое совпадением(см. скриншот). И посмотрите архив - там "маталлические" текстуры на Наклза, Соника и две на Метал Соника (не считая для супер Соника). Между прочим - все эти вариации - результат замены одной и той же текстуры для разных персов. Для остальных персонажей глючит, то есть в каждом уровне она меняется, а для Соника с Наклзом - вполне уствойчива, да вдобавок эффекты поменялись (что довольно странно, так как за них отвечают отдельные файлы). Так что я все же думаю, что создатели приколоись, а может быть - это всего лишь мое воспаленное воображение! :)

post-434-1149671803_thumb.jpg

_____________.rar

Поделиться сообщением

Всё довольно просто ибо PVM - это архив PVR-текстур.....

У меня возникла другая беда - корая из тестур отвечает за воду? Я хочу повысить детализацию текстуры....

Поделиться сообщением

Там вод разных много - "EC_WATER.PVM", "EFF_WT_COLUMN.PVM" и еще, вроде, есть, но придется попариться, так как вода разная есть в игре, и не понятно, какой файл за какую воду отвечает! O_O

Поделиться сообщением

Эм..м..кхм... Я думаю, при вскрытиии всё обнаружится. Всё равно хуже не будет, а исправить графу - можно будет продавать дополнением. O_O

Поделиться сообщением

Ладно.. ЕрорТН обьяснил как распаковывать PVM. плагин для фотошопа PVR у меня есть... Вопрос.. а как обратно запоковывать? ~:o(

Поделиться сообщением

Насчёт работы с PVR:

Открывает И сохраняет PVRки Плагин для Фотожопы:

http://www.megagames.com/console/cgi-bin/d...xplugin!zip

Кидать в Plugins\Format\

Вот только PVR-ок с Соником я не нашёл... Зато вот нашёл:

miwb0012mo.jpg

Что это, как думаете?

И вот сноуборды:

mtxboard06ml.jpg

sbboard13yq.jpg

Кажись картинки я слишком уж сжал в оригинале они офинительно качества. И ещё, не порал и сделать отдельную тему про хакинк СА? Или она уже есть?

artyfarty у тебя там наверно целый склад плагинов для Фотошопа не завалялся ли там плагин для работы с PVM? А то я на Яндексе никак найти не могую

Поделиться сообщением

А всё всё не надо я понял как всё перекрашивать спасибо плагина PVM не надо.

Поделиться сообщением

Мне немного не нравится колекция мини игр в САДХ,просто игры с Game Gear не очень хороши... :/

Поделиться сообщением

Да ну, убогие они какие то...

Поделиться сообщением

Да ну, убогие они какие то...

А я про что... :rolleyes:

Поделиться сообщением

А я про что... :rolleyes:

Для этих игр существует доисторическая Сега.

Поделиться сообщением

Ну, не такая она и доисторическая!

Поделиться сообщением

Да нормальные игры на Game Gear, мне очень нравятся.

Поделиться сообщением

Бессмысленно поднимать усопшую коллапсировавшую тему. Частично тема вообще посвящена хакингу Садикса. Надо будет их разделить.

Последние несколько сообщений - вообще чат.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу