Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Подожди какое-то время, и дай доступ лаунчеру в интернет если его блокирует виндоус.

Поделиться сообщением

Зачем ты сделал сайт на Английском?

Многие ведь Английского не знают. Надо сделать выбор языка - как во многих сайтах.

Fle4er: Добавь в описание трейлера ссылку на сайт!

Поделиться сообщением

ВАУ! Только сейчас заметил, сайт. Круть! Поздравляю. Норм, лично мне пойдёт английский.

Вообщем, на горизонте вот вот появится новый патч, а прежде чем он появится, ловите от меня

А теперь всё словами:

Во первых. Экран загрузки длится очень долго, ОЧЕНЬ ДОЛГО. Дольше чем в next-gen. Во вторых, тут начинаются хорошие и плохие вещи одновременно.

Итак:

Другая атмосфера, теперь везде туман, да и музыка сменилась, а жаль. Мне так не хватает этой успокаювающей музыки. Но появились нововедения.

Теперь на острове много бадников. Очень. Их можно убить Chaos Spear, а некоторых с помощью обычного прыжка. Для моделей добавились глаза. А рядом с герой правда летает некий железный висп. Вот это и есть нововедения. Той железной башки Эггмана, как на скрине, я не нашёл. Вообщем сами всё оцените когда патч выйдет.

Поделиться сообщением

Трейлер хорошо конечно получился, но только вот картинка узкая очень. Что случилось? Если это из за полноэкранного режима то сними в оконном, как раньше (В следующий раз, если будет)

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Camtasia подвела.

Поделиться сообщением

Трейлер не совсем удачный, но вполне хороший. Просто всё портят неудачные моменты и видно налицо все баги игры (неправильная анимация прыжка, застревания). Главное что он показывает все нововведения: гуляющие бадники, свободный обзор камеры, добавленны пружины, омовисп ХD.

А сайт выглядит пустовато, но он будет развиваться я так думаю? (кнопка EXIT- класс!!!)

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

А можно патчи залить на другие ФайлоХостинги.... Не качается с Кипа....

Поделиться сообщением

Автор надеюсь сможет залить пачти на яндекснарод.

Изменено пользователем Blue_Hedgehog

Поделиться сообщением

Трейлер не совсем удачный, но вполне хороший. Просто всё портят неудачные моменты и видно налицо все баги игры (неправильная анимация прыжка, застревания). Главное что он показывает все нововведения: гуляющие бадники, свободный обзор камеры, добавленны пружины, омовисп ХD.

А сайт выглядит пустовато, но он будет развиваться я так думаю? (кнопка EXIT- класс!!!)

Естественно сайт будет развиваться со временем. Я буду кстати рад предоставить сайт кому-нибудь под администрирование (Тем кто хорошо в сайто строении разбирается)

Автор надеюсь сможет залить пачти на яндекснарод.

Последний билд (НЕ ДОСТУПНЫЙ К СКАЧИВАНИЮ) игры уже загружен на сайт, в ближайшее время будет онлайн апдейтер. Ну а пока...

Последние введения:

• Хаос копье выглядит по другому. Оно тебе желтоватое и более аэродинамичное. Теперь на копья нельзя запрыгнуть как на платформы. Копей может быть несколько.
  • Помимо того при нажатии на ALT инспектируется не только название обьекта, но его описание и !!! количество жизней.
  • У dark vortex'а появилась новая модель.
  • Три типа бадника - Catterkiller (Гусеница), Lumberbot (Бос из СТХиН) и темный Вортекс. Последний надвигается на вас, если вы подходите близко к нему, и сьедает почти мнгновенно. Ламбербот двигается не только по сторонам но и вверх/вниз.

Скрин

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

Круть. :) Качаем господа.

Поделиться сообщением

Я не правильно выразился. Последний билд загружен на сайт ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ. Вся папка с игрой лежит на сайте, но она будет использоваться только с апдейтером. Пока что патча никакого нет)

Поделиться сообщением

Я не правильно выразился. Последний билд загружен на сайт ПО ОДНОМУ ФАЙЛУ. Вся папка с игрой лежит на сайте, но она будет использоваться только с апдейтером. Пока что патча никакого нет)

Oh, shi** :)

Поделиться сообщением

А будет раса "робот"?

P.S.Я могу помочь с Death Egg.Ко мне в личку.

Поделиться сообщением

Ну а тогда когда выйдет патч?

К концу года уж точно выйдет, просто хочу как можно больше изменений внести.

А будет раса "робот"?

Как надпись есть - Robonian.

Когда графа "раса" начнет влиять на персонажей? В будущем. )

Поделиться сообщением

Ну как там идёт создание? Может пора уже релиз делать? Если честно, надоедает уже ждать!

Поделиться сообщением

Если долго ждем, то он там без дела по любому не сидит. Вывод: ждите больше.

Поделиться сообщением

Она онлайновая или нет?

В перспективе...

Изменено пользователем Salem the Hedgehog

Поделиться сообщением

эт как, объясните нубу?

Игра планируется, как онлайновая. Но самого мультиплеера пока нет (или уже есть?).

Как знал, что спросишь.

Поделиться сообщением

значит, планируется онлайн? аФФигеть...автору респект и уважуха!

,

слушайте,а я не понял, где регистрация?

Поделиться сообщением

Какая регистрация?

1)Сначала зайди в CharEdit.exe и создай персонажа

2)Войди в игру и введи имя своего перса!

3)ИГРАЙ!

Поделиться сообщением

А,спасибо! Нашёл 4, собрал 3 изумруда. Вот только неплохобы автору добавить способность развивать способности-мне телекинез оч. Понравился.

Поделиться сообщением

Сорри, за то что тему поднял, но всё-таки, когда патч выйдет?

Просто, его уже новый год наступил, а патча нет!

Поделиться сообщением

чё-то тишина здесь смертная

и игра у мя не пашет...

пишет

Memory access violation

и закрывает

не кто не обьяснит?

Поделиться сообщением

И кстати, у кого как, а у меня не запускался c ISO, мотивируя это Memory Acces Violation, пришлось распаковывать.

Т.е. Либо ты запускал по первому способу (монтируя ISO образ диска), который неработает. В этом случае надо просто открыть WINRAR'ом ISO-архив, вытащить содержимое наружу и врубать через Launcher.exe

Либо у тебя на жёстком мало места. Ну тут тогда думай что лишнее удалять будешь XD

(а мы всё ждём и надеемся на лучшее...)

Изменено пользователем Klic The Echidna

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу