Перейти к содержимому

Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?  

95 пользователей проголосовало

1. 1. Нужно ли вводить формулу получения опыта за победу над другими игроками?

• Формула: 30 + 5 * ( 3 + УровеньПроигравшего - УровеньПобедителя) но не менее 20
      2
    • Не нужно за игроков опыт давать.
      0
    • Формула нужна, но другая.
      1

Рекомендуемые сообщения

Игра, я так понял, берёт пространство с жёсткого, на котором она и валяется, при этом не затрагивая остальные диски (т.е. проекту пофигу если у вас на С свободно дофига, в то время как сама игра валяется на другом переполненом диске). У меня на жёстком (на котором и валяется эта игра) свободно 3 гига.

Поделиться сообщением

странно я скачал с сайта release 0.30

и patch 0.31b

установил, пропатчил, на диске свободно 5 гигов и всё та же байда...

Поделиться сообщением

О люди пошли... Связывать Memory Access Violation с жестким диском это нечто... Оперативку проверь. А если не в ней дело, то это сама игра лагает.

Место на жестком диске..не, ну надо же додуматься...

Поделиться сообщением

заметил эту игру вчера, решил скачать и попробывать сегодня... очень понравилось! автору респект! конечно она ещё сыровата но выходит очень клёво! надеюсь игра будит обнавляться и станет онлайновой... :)

Поделиться сообщением

=== ВНИМАНИЕ !!! ATTENTION ===

ЕСЛИ У ВАС ЧТО ТО НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ - почитайте ниже список того, как это исправить и обязательно почитайте Readme или все нововведения которые я опишу, дабы не было вопросов "А как?"

Прошу простить за долгое время отсутствия. У ноутбука сперва сломался жесткий диск, потом почти сразу сломалась и видеокарта - это и привело к задержке.

Но рабочее место обновилось и я могу теперь уж точно продолжить работу. Как обычно, сделано много приятного но не так много полезного, как хотелось.

В частности продвижения с сетью никакого, в силу невозможности работы и смены провайдера. (Адрес сервера изменился, лаунчер не будет показывать информацию)

<Но не будем же о плохом. Новая сборка игры:

SR:UOA - 0.35 (СКАЧАТЬ) >

Изменения в 0.35.:

===================================================

-БАДНИКИ:

1. Двигаются на игрока когда он рядом.
  2. Двигаются правильно, не наклоняясь, а значит они больше не бегают "в землю".
  3. Атакуют раз в N секунд. Катеркилер бьет очень быстро но слабо например.
  4. Имеют случайное кол-во жизней от 45. Следовательно убиваются не сразу.
  5. Имеют полосу жизней над головой которая уменьшается/увеличивается.

-ИНТЕРФЕЙС:

1. Интерфейс подвергается разделению для реализации скинов. Рамка портрета отдельно, панель способностей отдельно. Можно подрисовать что-нибудь если хотите. РГБ цвет 0,0,0 - маска. Его не видно на экране.
  2. В большинстве случае если вы теряете жизни, тратите хаос, собираете кольца - это отображается в виде бегущей строки зеленого/красного/синего цвета с кол-вом потерянного/приобретенного стата.
  3. Шкалы жизней/хаоса/энергии и прочего заполняются намного красивей и имеют цифровой показатель рядом.

-СИСТЕМА:

1. Русский шрифт GET. Теперь вы можете вводить русский текст не опасаясь что он будет отображаться как "иероглифы". Изначально движок не работает с кириллицей, но это и не понадобилось. В дефолтном шрифте движка (Courier) есть русские символы. В данный момент разве что имя можно ввести на русском.
  2. ПЕРЕВОД осуществляется постепенно, в связи с появлением русских букв. Сменить язык можно в файле CONFIG.CFG. Смените En на Ru для русского языка.
  3. Камерой теперь можно управлять намного свободней.
  4. Прицел также введен в игру. Теперь хаос копьем можно прицелиться перед выстрелом.
  5. Маленький механовисп следует за вами как некая "дань" игре Sonic Colors.
  6. Хаос копье теперь коричневое, намного меньше и вращается. Оно больше не встревает в стенки, по нему нельзя больше карабкаться, но зато можно выстрелить сразу несколькими.

--==F.A.Q.S.==-- Frequently asked questions and solutions

===================================================

Q: Memory Access Violation

A: Вы пытаетесь запустить игру через ISO образ, не хватает какого-то файла или нет доступа к виртуальной памяти.

S: Распакуйте образ, переустановите игру или расширьте оперативную память или файл подкачки системы.

Q: Unable to set graphics mode

A: Разрешение экрана не превышает режимы больше 1024x768, видеокарта плохого сорта, не поддерживается глубина цветов больше 8 бит.

S: В файле CONFIG.CFG измените цифру четвертой строчки с "2" на "3", а цифру третей с "16" на "8"

Q: Игра тормозит

A: В 3D кадре очень много объектов. Их можно скрыть туманом

S: В файле CONFIG.CFG измените цифру девятой строчки с "35000" на что нибудь поменьше.

Q: Открываю любой EXE файл, он "висит" секунд 7 и я его закрываю. Не поиграть?

A: Приложение открывает TCP потоки для соединения с сервером. На это требуется время.

S: Подождите больше 7 секунд, а еще лучше потаскайте окно игры.

Изменено пользователем U1tim@t3 MikLess

Поделиться сообщением

УРРРАААА! НАКОНЕЦ-ТО!!!! Я подумал что проект заброшен!

Да и вообще проект становится с каждым патчем всё лучше и лучше. Продолжай в том-же духе!

Поделиться сообщением

Полная. Загружать, распаковывать независимо от наличия игры на диске.

Поделиться сообщением

Создал персонажа. При попытке войти в SonicRealmz.exe, после заставки Sega виснет намертво. До этого открывался, но нужно было для игры создать персонажа.

Изменено пользователем Zykov eddy

Поделиться сообщением

S: Подождите больше 15 секунд, а еще лучше потаскайте окно игры. Добавьте SonicRealmz.exe в список доверия Firewall или брэндмауэра.

Поделиться сообщением

S: Подождите больше 15 секунд, а еще лучше потаскайте окно игры. Добавьте SonicRealmz.exe в список доверия Firewall или брэндмауэра.

Я прочел это ранее. Не помогает.

Поделиться сообщением

И про Firewall тоже?

Было бы неплохо будь у меня больше информации. Только что проверил сборку, у меня все работает. Разве что после ввода логина долгая загрузка, а так все работает.

Поэкспериментируйте с config.cfg

Поделиться сообщением

Прошёл. Редактор вырвиглазный, но большего я не особо ждал.

А на Яйце есть что-нибудь интересное? Не Дарк Вортекс случайно?

Как стать Супером?

Поделиться сообщением

Что значит "вырвиглазный?" Если у вас появляются артефакты визуальные то было бы неплохо если вы их покажете.

На яйце пока нет. Оно в большей степени для красоты.

Тем более Дарк Вортекса там нет, Дарк Вортексами кишит весь уровень. Если у вас он ими не кишит, то скачайте последнюю сборку

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252409046

Супер форму персонаж принимает после сбора всех 7 изумрудов.

Поделиться сообщением

Что значит "вырвиглазный?" Если у вас появляются артефакты визуальные то было бы неплохо если вы их покажете.

На яйце пока нет. Оно в большей степени для красоты.

Тем более Дарк Вортекса там нет, Дарк Вортексами кишит весь уровень. Если у вас он ими не кишит, то скачайте последнюю сборку

http://forum.sonic-world.ru/index.php?s=&a...amp;p=252409046

Супер форму персонаж принимает после сбора всех 7 изумрудов.

Я собрал все изумруды, но никакой суперформы не засёк.

Поделиться сообщением

Да действительно. Я как раз работал над тем что бы в суперформу можно было войти только имея 7 изумрудов и 50 колец, но забыл это доделать.

Если надо - вот фикс небольшой.:_FIX_18.02.2011.rar

Он возвращает суперформу, и все собранные изумруды теперь отображаются только в меню инвентаря.

Распаковать в папку с игрой соглашаясь на замену всех файлов.

Поделиться сообщением

Войти в пирамиду, записать рекорд, за сколько секунд вы прошли игру и желательно сделать снимок экрана сего.

Поделиться сообщением

У меня не запускается. tl:( sv:drop: Пишет CONFIGURATION FILE is not found. RUN LAUNCHER.EXE to create a derault one. Я даже не знаю что это значит.

Изменено пользователем Vialbio

Поделиться сообщением

Я даже не знаю что это значит.

Это означает, что ты должен запустить LAUNCHER.EXE.

Поделиться сообщением

Q: У меня не запускается. Пишет "CONFIGURATION FILE is not found. RUN LAUNCHER.EXE to create a derault one". Я даже не знаю что это значит.

A: Игра не может найти файл конфигурации CONFIG.CFG в котором содержатся настройки для запуска игры.

S: Файл будет автоматически создан если вы запустите Launcher.exe . Не забудьте создать своего персонажа через CharEdit.exe перед игрой.

Поделиться сообщением

Файл будет автоматически создан если вы запустите Launcher.exe . Не забудьте создать своего персонажа через CharEdit.exe перед игрой.

А где мне это искать?

Поделиться сообщением

Что "это"? Launcher.exe и CharEdit.exe в тех же папках находятся что и игра.

Поделиться сообщением

У меня там только папка DATA и файл SonicRealmz.exe sv:drop:

Поделиться сообщением

А как сохранить персонажа которого создал?

Поделиться сообщением

Прошёл второй раз. Кнопка 5 поднимает уровень)))) я уж думал я с каждым уровнем жизни теряю....

Забавил Дес Егг. Блин, скажите честно-где эггмобиль найти???

Поделиться сообщением

Вам он не нужен, я его использую только для того что бы сажать деревья по уровню.

Помимо этого со временем появится и другие виды транспортов, такие как Dark Legion тарелки

post-2622-1298719038_thumb.png

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу