Celeroctos 68 Опубликовано: 15 августа, 2010 Ммм.. Мне кажется, кого-то незаслуженно забыли :victory: *потягал за хвост 21 раз тихоонько =З * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 15 августа, 2010 С утра уже отправил СМСочку, но тем не менее хочу поздравить самого лучшего организатора ивента, человека с неуемной фантазией и просто хорошего друга:victory: С днем рождения, Скорпикt:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 15 августа, 2010 Поздравляю с Днем Рождения :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 15 августа, 2010 Yay, с Днем Рожденья. Помимо здоровья, счастья, любви и денег, хочу пожелать тебе, что бы под лапой всегда была лишняя пачка сигарет ... и что бы она никогда не кончалась :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 15 августа, 2010 Yay, с Днем Рожденья. Помимо здоровья, счастья, любви и денег, хочу пожелать тебе, что бы под лапой всегда была лишняя пачка сигарет ... и что бы она никогда не кончалась :3 Не надо Скорпику сигарет, чесслово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 15 августа, 2010 Хоть не разу и не общался с человеком, но все равно посмею поздравить важного члена общества соникфанов в России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Fleur 11 Опубликовано: 15 августа, 2010 С днюффкой тебя,Дорогая Скорпикора.. ^_________^ Чтобы в твоей жизни было много позитива и чтобы всё получалось!)).. Ну и всегда были рядом люди которые Тебе близки и дороги ;3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Домовой 73 Опубликовано: 15 августа, 2010 С Днём Варенья! Всего самого-самого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 15 августа, 2010 С днем рождения. Всего самого наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 15 августа, 2010 C Днем! :victory: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 15 августа, 2010 С Днюшкой, Скорпик :victory:. Ой, а я знак задиака Скорпион XD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 15 августа, 2010 С прошедшим = ^ _ ^ *=... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cold 1 Опубликовано: 15 августа, 2010 оа! с прошедшим, Скорпик))) би позитив :victory: да она еще продолжает полюбас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 16 августа, 2010 /Проглядел какбэ/ Аве организатору эвента и просто отличному юзверю! Желаю собрать множество павер-апов на жизненном пути! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 18 августа, 2010 Спасибо всем за поздравления =) Очень приятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение