Lapa 2 Опубликовано: 6 августа, 2010 BadnikTest прошёл в феврале довольно успешно, поэтому, как и обещали, мы решили провести BadnikTest 2. Мы постарались учесть предыдущие ошибки, поэтому вопросы стали ещё сложнее и интереснее, а их количество увеличилось. Уверяем, скучать не придётся. Кроме того, победителя викторины ждёт фирменный подарок от Sonic SCANF! Мы также сделали мини-сайт, конкурса, на котором расположено немного информации о нём. Ждём Вас в пятницу (13 августа) с 15:00 до 22:00 на канале #sonicscanf в сети BadnikNet. Просьба отписываться в теме если вы сможете/не сможете участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 6 августа, 2010 +1. Принимаю участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-Hunter 82 Опубликовано: 6 августа, 2010 Приму участие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 6 августа, 2010 Время проведения определять по Москве или по местному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 6 августа, 2010 Время проведения определять по Москве или по местному? Извиняюсь, не написали. Да, по Москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 6 августа, 2010 Постараюсь. Если не забуду/не буду занят, то приму участие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Halfer 2 Опубликовано: 6 августа, 2010 (изменено) Постараюсь тоже поучаствовать. Надеюсь я и в этот раз получу призовое место как в первом конкурсе. Изменено 6 августа, 2010 пользователем Halfer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 Поучавствую))) кстати дайте ссылку на 1 конкурс плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 6 августа, 2010 Поучавствую))) кстати дайте ссылку на 1 конкурс плиз В каком смысле? Если имеется ввиду тема конкурса, то вот. Итоги и вопросы здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 6 августа, 2010 В каком смысле? Если имеется ввиду тема конкурса, то вот. Итоги и вопросы здесь. Да, я про тему) Спасиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Я попробую если не забуду. И такой вопрос: викторина будет длится все 7 часов? Или как? А то часовой пояс - вещь очень злая. Изменено 7 августа, 2010 пользователем С.О.Н.И.К. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapa 2 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Я попробую если не забуду. И такой вопрос: викторина будет длится все 7 часов? Или как? А то часовой пояс - вещь очень злая. Нет. Вы можете прийти в любое время в пятницу с 15:00 до 22:00, в викторине вопросов будет совсем не много и участие не займёт много времени. :) Изменено 7 августа, 2010 пользователем Lapa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 7 августа, 2010 (изменено) Я приму участие пожалуй. Изменено 7 августа, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 8 августа, 2010 Отпишусь что ли, что буду, хотя это все равно известно Довольна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 8 августа, 2010 О, всегда обожал ирк-викторины =) С удовольствием поучаствую =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 10 августа, 2010 (изменено) Так сказать, арт на тему ВТ2 Осталось 3 дня Теперь довольна? Не будешь нервничать? Изменено 10 августа, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 12 августа, 2010 я приму участие,но но если там будут вопросы по комиксам и мультам- :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 12 августа, 2010 я приму участие,но но если там будут вопросы по комиксам и мультам- :) В прошлом БадникТесте вопросы были из многих областей, таких как игры, музыка, комиксы и мульты. Не думаю, что во втором что-то изменится в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 12 августа, 2010 Приму участие, если успею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Остался один час, всем игрокам просьба приготовиться и пройти на канал Канал конкурса Изменено 13 августа, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) Поучаствую, если еще успеваю) Изменено 13 августа, 2010 пользователем Render Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 августа, 2010 До последнего момента не собирался участвовать - были иные планы. Но все равно поучавствовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1001 20 Опубликовано: 13 августа, 2010 (изменено) BadnikTest 2 успешно завершен и уже известны результаты! Победителем стал - Razor_ua (20 баллов) Второе место - Shadow-Hunter (19 баллов) Третье место - Agasil (19 баллов) Полная версия таблицы Изменено 13 августа, 2010 пользователем 1001 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 13 августа, 2010 11 место :) Ммм... Неплохо =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexTheBrony 0 Опубликовано: 13 августа, 2010 16 место...эх...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 13 августа, 2010 О_о Да лан... я ж фейлил на легких вопросах только так... Ну лан чо, круто)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 13 августа, 2010 До последнего момента не собирался участвовать - были иные планы. Но все равно поучавствовал И сорвал бинго+джекпот! :) Мои поздравления, кстати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 13 августа, 2010 Мои поздравления, кстати. Спасибо. А до последнего момента не собирался участвовать, так как пытался починить контроллер от Дримкаста. Кстати, так и не починил, на конале было веселее. Спасибо троллю wounу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 13 августа, 2010 Эх, позор - 5 место :) Впрочем, я тоже до последнего участвовать не хотел, но было процентов на 60% веселей, чем без всего этого. Спасибо НеКиту за поддержку ну и т.п. PS. А вопросы лёгкие, кстати, просто я тормоз)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение