SimatheCat 0 Опубликовано: 5 февраля, 2011 (изменено) мне очень нравится! :) интересно, как пройдет выполнение операции "Ь"? -_- Изменено 5 февраля, 2011 пользователем SimatheCat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дя.Ешшмаи 13 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Жду не дождусь проды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 16 февраля, 2011 С нетерпением жду проды! sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SimatheCat 0 Опубликовано: 16 февраля, 2011 увидела, что топик поднялся и зашла сюда внадежде, что, наконец, вышло продолжение! но я ошиблась. по-прежнему жду продолжения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Меня как будто обрызгали веселящим газом, но я мы, ждём продолжения. (Такое ощущение, что Соник живым не выберется :( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 21 февраля, 2011 А мне кажется, что не выживет никто, кроме Эми. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 19 марта, 2011 Написание фанфа давно застопорилось, писать его у меня нет почти никакого желания. Выкладывать новые части я больше не буду. По нескольким причинам: 1) Совершенно ясно, что вторая часть получилась хуже первой. Я давно это понял. 2) Нет ни идей, ни вдохновения. А без них из этого не выйдет ничего путного. 3) Тема фанфа про зиму и Новый год уже давно не актуальна, ибо весна. 4) Выкладывать фанф по частям - моя ошибка. Этот фанф нужно читать только как цельное произведение. Спасибо всем, кто читал фанф и оставлял одобрительные (и неодобрительные тоже) комментарии. Совсем забрасывать фанф я не собираюсь - жалко, ведь написано уже больше половины. Если я и стану его выкладывать, то только полностью. Но вряд ли это будет скоро. Понятно, что Записки Наклза после этого больше продолжаться не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shad-Leila 1 Опубликовано: 21 марта, 2011 Написание фанфа давно застопорилось, писать его у меня нет почти никакого желания. Выкладывать новые части я больше не буду. По нескольким причинам:1) Совершенно ясно, что вторая часть получилась хуже первой. Я давно это понял. 2) Нет ни идей, ни вдохновения. А без них из этого не выйдет ничего путного. 3) Тема фанфа про зиму и Новый год уже давно не актуальна, ибо весна. 4) Выкладывать фанф по частям - моя ошибка. Этот фанф нужно читать только как цельное произведение. Спасибо всем, кто читал фанф и оставлял одобрительные (и неодобрительные тоже) комментарии. Совсем забрасывать фанф я не собираюсь - жалко, ведь написано уже больше половины. Если я и стану его выкладывать, то только полностью. Но вряд ли это будет скоро. Понятно, что Записки Наклза после этого больше продолжаться не будут. Абсолютно верное рассуждение – вы явно в теме, и это превосходно)shD Пусть большое вдохновение посетит вас – желаю сильно, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 26 ноября, 2011 Полчаса сидела под столом, потом билась головой об столешницу! Очень ржачно! Жесть! Классный фанф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 27 ноября, 2011 (изменено) Очень смешно... Сделайте дневник про Эми!Ну или Соника! А так всё замечательно, про Накалза ржунимагу. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем amber58 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 января, 2012 Класс! Устное предупреждение за односложный пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fon-Di-Leo 0 Опубликовано: 10 января, 2012 Очень смешной фанф . Ржач ,ржач и ещё раз ржач! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 22 января, 2012 Блеск! Блеск! Блеск! Одно из самых смешных произведений, которые я читал про Соника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shelezяka 1 Опубликовано: 24 января, 2012 Хороший фанфик, юмор просто шикарный. s=) Надеюсь, продолжение всё-таки будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 24 января, 2012 Мне, честно говоря, как-то не очень. Действительно смешные моменты, конечно, есть, но они как-то на фоне банальных плоских шуток. Самые интересные моменты - с интернетом (Википедия, картинки и прочее), было бы неплохо, если бы был фанфик, полностью построенный на таковых. Самая большая концентрация довольно смешных шуток (не качество, а именно концентрация) - в последнем отрывке (ну, в последнем посте с фанфиком). А вот за "Октаэдрик" - спасибо. Над ним (не над сценой, где он присутствовал, а над самим понятием) я хорошо посмеялся. O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teashrock 17 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Автор, не бросай фанф, сделай проду, людям хочется знать, что дальше будет! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetomech(c) 124 Опубликовано: 20 сентября, 2012 Даешь проду s=) Кстати, и правда, рассказ хорош. Спасибо, что подняли тему, а то я давно его читал - уж и забыть успел. Так вот, автор, действительно, подумай-ка ты о продолжении.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosyTheRascal 150 Опубликовано: 17 мая, 2014 Реакция Наклза на прочитанный фанф: k>:( Посмеялась от души,читалось на легке ..Ни единого сучка и задоринки,разве что пару-тройку ошибок..Хотя,они скорее показывают речь Наки.+100 к фанфу :ok: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofi the bat 0 Опубликовано: 3 июня, 2014 Хоть садись и сама пиши проду. Я понимаю, что апаю тему, но создаётся ощущение, что автор умер, ибо что бы добиться вдохи можно просто перечитать етот же фанф sh:rolleyes: (З.Ы. Автор, если же всемогущие силы Изумрудов (Как и Хаоса, так и Сол... Ну и Супер Изумруды тоже можно сюда =) ) тебе не дали умереть, то очнись и возьмись за старую, но гениальнейшею идею!!! Клянусь всеми девяносто девятью жизнями Соника, ты должен это доделать!!! Да прибудуд в тебе сила, скорость и вдоха всех ждуших фанов!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain Dreamer 9 Опубликовано: 3 июня, 2014 Я старался не смеяться, но это эпик. Самый смешной фанфик про Соника! Автору жирнющий лайк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 24 июля, 2014 Лайк, лайк, лайк! Очень интересно читать, всё грамотно прописано. Прочитала все части. Автор, пиши проду! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 июля, 2014 Честно говоря, я не думал, что кому-то до сих пор интересен этот мой старый фик. Однако тема каким-то образом продолжает всплывать после более чем годового затишья, а значит я должен как-то отреагировать. Вынужден огорчить - продолжения не будет. Собственно, фанфик, будучи законченным произведением, в нем и не нуждался. Слишком много воды утекло с тех пор, да и к тому же я, можно сказать, уже вырос из подобного стиля и юмора. Но я рад, что фик до сих пор находит читателей и приносит им удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение