Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Maxcoolgirl, http://www.youtube.com/watch?v=U5PTyg4FYS0

Достаточно просто название мультсериала в поисковик было написать. (troll)

Поделиться сообщением

Я смотрю Катара живая. Не удивительно, ведь она величайший маг Воды. :diablo:

Изменено пользователем SwoopTE

Поделиться сообщением

Блин, так непривычно видеть Катару...такой.

Поделиться сообщением

Все нормально - много лет же прошло. Я надеюсь, что еще хоть кто-нибудь из старой команды будет показан живым.

Поделиться сообщением

Как вариант Тоф, маги Земли тоже долго жили... ну и если вернуться на страницы назад, писалось что и Азула жива. Интрига, интрига... За Сокку не уверен, он же обычный воин... хотя как вариант, старый пердун который все время ворчит :3

Мне одному пришла идея в голову что правый нижний скрин, там Азула? о.о

Поделиться сообщением

Мне одному пришла идея в голову что правый нижний скрин, там Азула? о.о

72598092.png ?

Это дочка Тоф. Глава полиции Объединённой Республики.

image.jpg

Сокка мне видится вот тут. Особенно учитывая его накладную бороду из третьего сезона. :diablo:

1221.jpg

Поделиться сообщением

Пардон. Но Про Сокку я тоже думал, те усы и борода были отменны... Тут он в очках.... эх интрига!

Поделиться сообщением

Особенно учитывая его накладную бороду из третьего сезона.

Если это и правда он, то борода уже наверняка не накладная)

Вообще, радует, что показан научно-технический прогресс, новая архитектура и т.д. - действительно верится, что это будущее, которое придет через много лет.

Поделиться сообщением

Вот на Аватаропедди написано:

After her Agni Kai, Azula was transferred to a mental health facility on a nearby island where she was monitored around the clock.

Хочу увидеть бешеную старуху!

Поделиться сообщением

Легенда о Корре выходит этой весной.

http://ohnotheydidnt.livejournal.com/66695042.html

Изменено пользователем Kknewkles
  • Лайк 4
  • Дизлайк 3

Поделиться сообщением

Легенда о Корре выходит этой весной.

http://ohnotheydidnt...m/66695042.html

(yay) Ну надо же!

Будем ждать с сабами. Хотя, думаю .можно и без сабов посмотреть.если их долго не будут. :)

Поделиться сообщением

Минус? За пост в этой теме? Ладно меня минусовать, меня не жалко, но вы минусуете пост С ИНФОЙ ПО КОРРЕ?

Ребята, я вас поздравляю, вы вконец твари бездушные, мне вас просто жаль

Вот именно по этому и не надо было вводить эту систему...

P.S. Кукла порадовала:)

Поделиться сообщением

Вах, уже весной. :D

Выйдет напару с Ep2, круто.

Поделиться сообщением

С Korra Nation прилетел первый арт:

9609835898bf.jpg

• Лайк 1
  • Дизлайк 1

Поделиться сообщением

С Korra Nation прилетел первый арт

Это великолепно *_*

Жду не дождусь этого мульта.

Поделиться сообщением

Новая артина с Korra Nation.

"An early sketch design for Asami Sato - a young non-bender and daughter to a wealthy industrialist."

tumblr_m02irfl6C71rogcuio1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1330492416&Signature=vbciJX9VrLTe6rTXX9V7o6tUHBA%3D

• Лайк 1

Поделиться сообщением

И еще артина.

"Development art of the Avatar Aang statue by co-executive producer Joaquim Dos Santos. The statue was a gift from the Fire Nation to stand as a symbol of peace and goodwill."

tumblr_m064ntY7hL1rogcuio1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1330638926&Signature=ZIutwj8RiTSA%2FFBBdlQfTzTa6rg%3D

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Вот кстати, самый-самый первый арт с Korra Nation:

tumblr_lztf7o20Pa1rogcuio1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=AKIAJ6IHWSU3BX3X7X3Q&Expires=1330885097&Signature=oxzebijypNi4BdmpZW66SXT4Mz8%3D

Я выл от восторга. 40-минутное интервью.с разрабами + несколько музыкальных треков.

http://korranation.tumblr.com/post/18666819891/an-extended-podcast-with-a-tla-and-legend-of-korra

//Мне кажется, или картинки со временем ломаются?...

Поделиться сообщением

Это же отсров Лотоса да? Блин, такие клевые арты... не терпится дождаться выхода сериала =\.

Поделиться сообщением

Новое видео - Орден Лотоса находит Корру и объявляет ей...

Что собачий нам хрен, а не посмотреть это видео. Регион блок. Есть идея, как обойти эту петушиную дрянь? Пойду покопаюсь с проксями...

Поделиться сообщением

Fix: http://odair.tumblr.com/post/18826131174/new-legend-of-korra-clip

М-да. Аватар один другого аватаристей с каждым перерождением. В таком возрасте и владеть почти всеми стихиями.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лавос, я тебя обожаю.

Странно однако, что прокси мне вообще ничем не помогли. Они хоть на что-нибудь годны?...

Мда. "Памперсы атакуют". XD Уж на что Аанг был талантлив, так это вообще ОП.

Поделиться сообщением

Акселерация - она такая, хех. Остается только надеяться, что злодеи тоже не лыком шиты и будут посильнее своих предшественников.

Поделиться сообщением

Знаешь, мне очень тяжело себе представить(что уже говорит о многом), чем они побьют Азулу.

Ну и ок, Озай тоже был ничего.

Сейчас ожидаем мужиков в масках, какую-нибудь массовую организацию, работающую в тени.

Поделиться сообщением

Ох, как же я обожаю эту рисовку и анимацию ^^ Скорей бы уже началось.

Мне кажется, что этот некий апгрейд аватара необходим. Ибо тут видно, что воздуха Корра не знает, а это единственное, что "заранее" знал в идеале Аанг. Довольно логично - там нам показывали обучения трём стихиям, при одной выученной. Тут - с точностью до наоборот. Практически получится из сериала та недостающая книга воздуха, грубо говоря. И мне кажется, что нам это подадут как положено. Обычно имея такие большие способности ко многим вещам - в покорении остальных обязательно встретится много подводных камней =) Да и вообще, ей всё равно ещё предстоит их учить как следует. Так что Аанг овладел всем полностью в более младшем возрасте. Да и нельзя забывать, что нам наверняка преподнесут вкусный сюжет с этими организациями и т.п. и т.д. Так что будет чем себя занять, помимо стихий)

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Лавос, ты демонъ *_*

Черт, как же все это красиво. Просто жду не дождусь. И мне очень греет сердце тот факт, что нынче весна и ждать осталось недолго.

Поделиться сообщением

Однако далеко же они ушли в "осовременивании" сеттинга. Но я уверен, что это пойдет только на пользу и сериал так или иначе будет шикарным.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу