12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Zykov eddy писал: сейчас равносильно кресту на дальнейшей "карьере" Соника, и причиной множество споров и насмешек от критиков. Вот вот, и я о том же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 октября, 2010 Zykov eddy писал: пытаюсь смириться с тем, что скорее всего будет - переизданная классика, о которой галдят западные фанаты. Эх... Гаргх, да не могут Краши писать осты для переизданной классики. Хватит унывать, ну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 10 октября, 2010 Cstyler писал: Гаргх, да не могут Краши писать осты для переизданной классики. Хватит унывать, ну. Ну Джун же смог! :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr. MB 48 Опубликовано: 10 октября, 2010 Ну, впрочем, всем не угодишь. Что будет, того не миновать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Cstyler писал: Гаргх, да не могут Краши писать осты для переизданной классики. Хватит унывать, ну. Но они могут с таким же успехом сесть и написать чудные ремиксы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 октября, 2010 Sly писал: Но они могут с таким же успехом сесть и написать чудные ремиксы. Получатся ремиксы с вокалом! : D Нет, ну правда, хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Cstyler писал: Получатся ремиксы с вокалом! : D Нет, ну правда, хватит. Нет, стоп, ответь на один вопрос и я отстану. Я пропустила новость о том, что они заявляли, что будут прям вокальные темы петь? О_q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Почему эту игру называют "сиквелом"? Сиквелом чего интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 10 октября, 2010 Sly писал: Нет, стоп, ответь на один вопрос и я отстану. Я пропустила новость о том, что они заявляли, что будут прям вокальные темы петь? О_q Подразумевается группа Crush 40. Для инструментальных тем Дзюн Сеной преспокойно существует независимо от Джонни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Cstyler писал: Подразумевается группа Crush 40. Для инструментальных тем Дзюн Сеной преспокойно существует независимо от Джонни. Окей, вопрос закрыт. Спорить не буду. :meeting: А вообще хочу отдельно отметить, что юбилейные игры имели малый набор консолей. А тут прям целый веер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2010 1 - цитирую Джонни: "Мы готовим новую песню для Краш 40. Мы делаем большую игру, совершенно новую игру для 2011! Но я не могу говорить, СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО, шшш!" 2 - цитирую слова директора Сеги: "Учитывая что мы стараемся чередовать проекты для разных Соникфанов, следующими на очереди будут мультиперсонажная игра по типу СХ. Так же как и Марио и Соник 3." 3 - цитирую недавний намек представителя Сеги: "Нет, никакого СХ2 не будет. Но возможно Сега сейчас и разрабатывает игру с командным геймплеем." Поэтому надежда умирает последней. :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Cremator писал: 2.5D, буст, копипаста уровней с прошлых игр.Одним словом - fail, бессюжетица, Углишед 3. Вот на чём основаны такие слова, ну вот на чём? Во-первых, 2.5D понравился очень много кому, и за него очень хвалят. Во-вторых, никто не говорил, что будет копипаста. Будет просто тот же стиль, о котором все так мечтали во время Анлишеда (вспомните эти времена). В-третьих, о сюжете ещё ни слова не было сказано, так почему же сразу без него? Ну так откуда такие выводы? 12bb писал: ИМХО Они не осмелятся не выпустить игру на бокс, будут ТОННЫ негативных отзывов. Ну и почему? Cremator писал: А то версии для Вии\ПСП\ДС небось будут урезанными. Colours показывает, что на Вии вполне можно поместить уровень старшей версии Анлишеда, так что, возможно, что не ней будет урезана только по графике. Ну, а на DS и PSP, понятно, что будут другие версии, но если постараться, то и на них может выйти очень хорошо. DS версия Colours - тому подтверждение. Цитата пытаюсь смириться с тем, что скорее всего будет - переизданная классика, о которой галдят западные фанаты. Эх... Успокойся, для них есть S4. Остальные ждут нового. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Sanek писал: А кто написал ОСТ для S4? Джун и Краш 40 — не одно и то же. Совершенно. Краш 40 подразумевает именно ВОКАЛЬНУЮ музыку, а не просто саундтрек. Джонни весьма ясно и чётко дал понять, что работают над игрой они с Джуном оба. [/не удержавшийся крашевед] Изменено 10 октября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2010 “Sega does not comment on rumors or speculation,” - вот что ответил комунити менеджер Сеги на вопросы о том, правда это или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Sanek писал: Ну и почему? И ты ещё спрашиваешь? Ну начнём с того, что игра выходит на PS3 и на множ. других консолей, СЕГУ начнут обвинять в обделении той или инной массы людей. Другое дело Колорс, который выходит только на WII, это понятное дело эксклюзив, НО даже по этой игре уже проскальзывали негативные отзывы о невыпуске на другие консоли. Изменено 10 октября, 2010 пользователем 12bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2010 Sanek писал: Вот на чём основаны такие слова, ну вот на чём? Во-первых, 2.5D понравился очень много кому, и за него очень хвалят. Во-вторых, никто не говорил, что будет копипаста. Будет просто тот же стиль, о котором все так мечтали во время Анлишеда (вспомните эти времена). Во первых, я ненавижу 2.5D, и почти все Адвенчерфаны - тоже. Мы устали видеть сплошной безостановочный буст и переход в неудобный 2D, хочется геймплея как в СА\СА2\ШзХ\СНГ. Во вторых, старые уровни - уже копипаста. У СТ кончились идеи? Видимо да. И я не мечтал об Углишеде без Верхога, не-не. Квитрон X писал: “Sega does not comment on rumors or speculation” Значит фигня все эти компиляции классики в 2.5D. Ну я надеюсь на это :meeting: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 10 октября, 2010 Анонс будет 22? Мне помнится что кое-кто нам втирал что больше анонсов в этом году не будет)) Ну и круто тогда)) Cremator писал: Значит фигня все эти компиляции классики в 2.5D.Ну я надеюсь на это :meeting: Обычно фразы типо "без комментариев" говорят наоборот, когда утекла правдивая информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2010 С другой стороны, если бы это была ложь, они бы открыто это заявили что бы не далать волнения, а не говорили бы "мы на это ничего не скажем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 октября, 2010 Значит ждём 22 и молимся что это всё фигня, и 23 июня мы будем играть в СА3 на Бокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 А я вот понять не могу, почему именно испанский представитель Сеги пустил все эти слухи. =\ А вообще наверно Сега сейчас сидит и ловит лолы со всех нас. Как мы (да и не только мы) сидим и панику разводим и задаёмся многочисленными вопросами. Цитата С другой стороны, если бы это была ложь, они бы открыто это заявили что бы не далать волнения, а не говорили бы "мы на это ничего не скажем". Они когда-то так делали? Я думаю, что они верно пока сказали. Никаких комментариев. И расценивайте это как хотите. Хоть так, хоть этак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 10 октября, 2010 Если честно,все очень даже в интересном ключе плывет.Но я бы не стал ворошить хорошие игры иным геймплеем,но что получится из этого увидеть таки хочется.Мы же доселе и не видывали как иные персонажи,кроме Соника выглядят и играются на движке Анлы... "Наклз на огромной скорости собирает по 50 осколков МЕ,копает землю как висп-бурилщик,и тем самым собирает еще 25 осколков,чтобы открылся следующий уровень надо собрать минимум 40 осколков" хDDDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 10 октября, 2010 А теперь давайте вспомним, что мы получили на прошлый Юбилей (2006 год), это как минимум, СНГ, Райдерсы и Райвалсы. Три полноценный Тайтла. Теперь берем 2011 - Олимпик 3, Римейк, командная игра с Крашами. В принципе не так и много в сравнении, но смущает то, что проекты теперешние куда более мультиплатформенные. Значит если будет отдельная командная игра, то она на малое количество платформ выйдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Квитрон X писал: Значит если будет отдельная командная игра, то она на малое количество платформ выйдет? Она должна по всей логике вещей выйти на малое количество платформ. Если Сега не изменит своей традиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Квит,если рассмотреть иначе,то Олимпики для Вии\ДС,а компиляция ремейк по слухам пока и вовсе для ПС3.Выходт мульти пульти лишь игра с кооп. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 октября, 2010 Sly писал: Если Сега не изменит своей традиции. А разве у сеги есть такая традиция? Ведь СНГ собирались выпускать на многих платформах, но из за провала она доступна только на некст генах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Колючий 2 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Ох, что то мне подсказывает, что юбилейка будет мягко говоря неАдвенчерской... Вряд ли Тимовцы захотят вернуться к Адвенчеру, если геймплей Анлы более выгоден (и уверен что Colours будет только подтверждением этого). Зачем им возвращаться к, по их мнению "нэидеальному", гейплею, когда они создали новый, и более выгодный и проверенный движок Анлы? Чую одним местом, будет на юбилейку лишь Colours 2, с возможным глубоким сюжетом... Для кого то это будет фейлом, для кого то нет, но кажеться, что так и будет... В любом случае посмотрите на мою аву, и надейтесь, что всё так и будет :meeting: Изменено 10 октября, 2010 пользователем Колючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 10 октября, 2010 Стоп. Цитаты из http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...oed-until-1022/ : Цитата Writer Scott diMonda gives some inference this may be a direct sequel, rather than the update we may expect from Sonic Anniversary Цитата I can’t talk about what I seen so I wont even tease you about the game as you will see my take on this sequel that is going to be well worth the wait and the improvements are noticeable right away То есть человек, видевший игру, сказал, что это является сиквелом чего-то, и несомненно будет стоит ожиданий, а также содержит много различных улучшений (по сравнению с предыдущей частью, видимо). Ээ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12bb 4 Опубликовано: 10 октября, 2010 Так вот мне тоже интересно, СИКВЕЛОМ ЧЕГО эта игра будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 669 Опубликовано: 10 октября, 2010 Spyro the dragon писал: Стоп.Цитаты из http://www.tssznews.com/2010/10/10/report-...oed-until-1022/ : То есть человек, видевший игру, сказал, что это является сиквелом чего-то, и несомненно будет стоит ожиданий, а также содержит много различных улучшений (по сравнению с предыдущей частью, видимо). Ээ? Эээ... да вот только понятие это растяжимое. Не все могут разделять эти мысли. Может кто-то и не будет ожидать того, чего он там увидел. .__. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 10 октября, 2010 (изменено) Кстати говоря,то то же люди со стадиума подстегнулись. Пока что наиправдивейшим вариантом кажутся Соник 4 эпизод 2 и Хроники 2.Так одному и так суждено быть,а другой остался недосказанным. Также бытует мнение о СА3,но она есть всегда,даже без анонсов продолжения какой-либо линейки игр о Сонике.Но хотелось бы и этого. Из параметров фантастки,если это будет анонс ШЗХ2 :meeting:)) Крорче говоря,продолжения могут быть практически у чего угодно. Изменено 10 октября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение