Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Need for Speed: World — это бесплатная многопользовательская игра в стиле «Free-to-play», которая позволит игрокам со всего мира участвовать в виртуальных уличных гонках и насладиться первоклассными спортивными лицензионными автомобилями, которые поддаются полноценному тюнингу. Однако при достижении 10 уровня игрок больше не сможет повышать свой уровень, и ему потребуется купить Starter Pack за 19.99$, но даже не купив Starter Pack игрок сможет играть без повышения репутации.

Дата выхода: 20 июля для всех и 13 июля для купивших Starter Pack.

Особенности:

-большой выбор лицензированных автомобилей (впоследствии их должно стать около 150);

-тюнинг автомобилей;

-настраиваемый интерфейс;

-бесплатная многопользовательская игра на PC;

-возможность играть на двух мониторах;

-самый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon;

-погони с полицией;

-разнообразие соревнований.

Скриншоты:

b398b208da4at.jpgaf7623560929t.jpg7f3d24ace200t.jpgdc8f14d5e6b4t.jpg0c13e3396a5ct.jpg

5fe23db3b51dt.jpgc19c2845c056t.jpgbdf910ab959ft.jpg7aead040284at.jpgb4bc581a0c0ft.jpg

8bc2bd7dc9c6t.jpg658011cb4a12t.jpg9e8d76931634t.jpgfd9b07f16f1ft.jpg

*Сегодня с 9 вечера будет доступен открытый бета-тест NFS World, для участия нужно зарегистрироваться на world.needforspeed.com и скачать оттуда клиент.

Изменено пользователем SuperSonic

Поделиться сообщением

Не прошло и года, как они догадались выпустить наконец онлайн игру, хотя мне хватает парадайс сити, там довольно шикарный онлайн геймплей, да и тачки красиво бьются), плюс там можно еще и на мотоциклах гонять. Но может для интереса, когда выйдет попробую прокатиться.

Изменено пользователем Rage

Поделиться сообщением

Rage, можешь уже сегодня, открытый бета-тест скоро начнётся.

Поделиться сообщением

Поиграл. Достаточно весило, но ничего особенного - гонка как гонка. Парадайс был лучше.

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Dammit!..

Я не могу нормально играть, у меня видеокарта перегревается до критических температур о_0

А так игрушка мне понравилась

Поделиться сообщением

Зашел, поиграл минуты 3. Выдало какую то ошибку и теперь не заходит. Ну в меню заходит, в левом нижнем углу надпись "подождите" и через 30 сек выдает ошибку "Disconnected from server. Game will be shut down" - чо эт за хня?

Нет русского языка в чате - фейл.

Поделиться сообщением

Ну в меню заходит, в левом нижнем углу надпись "подождите" и через 30 сек выдает ошибку "Disconnected from server. Game will be shut down" - чо эт за хня?
С сервером проблема, утром такого не было.

Поделиться сообщением

ааааа крутата, ждем 20 июля. Единственное что она бесплатная, серваки виснуть будут от "геймеров"...

Поделиться сообщением

GADER, серверы вроде починили, сейчас на открытом бета тесте (кстати он продлен до субботнего утра!) можно спокойно играть.

Поделиться сообщением

Я в Бету не играю.

Это бесплатная игра а значит желающих будет уйма, сервера переполнены будут постоянно как это было например с "Аллоды онлайн"

Поделиться сообщением

А что? Смотриться Классно :) Графика очень классная, даже изумительная. Люблю такие гоночки, пожалуй стоит сыграть. Вот знаю, что есть на PC, а на Иксбокс360 или PS3 будет?

Поделиться сообщением

Поставил, запустил, Launcher выдал ошибку ещё при нажатии Log In

Поделиться сообщением

TwisterTH, только на РС.

Rive, а что ты хотел, бета-тест уже вчера утром закрыли, сейчас никак не поиграешь. Жди релиза (уже 27 июля)

a4d92a38761f.jpg

Поделиться сообщением

Блин, освещение унылие некуда... Всё впечатление портит....... Пойду ка я лучше на просторы Парадайс Сити

Поделиться сообщением

Не такое уж и тусклое, зато в глаза не бьет (правда полдень там и вправду тусклый). А на закате освещение можно назвать вполне красивым)

А в шапке скрины со старой бетки. Там было только одно время суток.

Поделиться сообщением

Не факт что я говорю про всю игру, но полдень ярче должен быть, это точно!

Поделиться сообщением

Ну мало ли, я думал, что ты играла. Вот время 9-12ч какое-то серое, даже раннее утро (скрины в шапке) веселее. Но уже к закату палитра становится ярче)

Поделиться сообщением

Вот пример хорошего освещение в NFS, а тут такое же "бе", как и в NFS Undercover

1988361795_274796f3_1.jpg

Поделиться сообщением

Razor_ua, в Undercover'e в настройках графы ставишь на минимум эффекты трассы и получаешь тоже самое освещение, что и на твоем скрине) Серьёзно) Тогда уже бы ProStreet или Shift показал, там самая реалистичная гамма из NFS.

А вообще BlackBox потчи во всех последних NFS делает эффект "визуальной обработки", да такой, что и без него лучше, я всегда этот эффект отключаю. В MW она делала картинку коричневой, в Карбоне синей, в Ковре - оранжевый ужас. В World по мне более-менее ничего, по крайней мере нет перенасыщения, как в UC.

Слева с ВО (говорим этому эффекту спасибо), справа без него:

9a42b3187f4ft.jpgaf6d40ca5deft.jpg

bd0655a72c3et.jpg6002be0261e7t.jpg

aa9874dcb127t.jpg036222e3ef36t.jpg

На скринах может не так заметно, но в игре это видно, лучше самому увидеть.

Поделиться сообщением

Единственный минус - я на своём Иксбоксе не смогу "поставить_графику_на_минимум"... Всё равно как-то не по душе мне графика в НФС Ворлд

Поделиться сообщением

Ну ставить "графику-на-минимум" не нужно, просто убрать один эффект. А на консолях да, настройка графики там не предусмотрена...

Поделиться сообщением

Список следующих обнов:

Новый режим: Погоня с участием нескольких гонщиков. Так же будут некоторые нововведения в процесс погони. Посмотреть видео можно

Новые элементы тюнинга: Тюнинг будет разделён на 4 части: Производительность, визуальный (возможно имеется ввиду обвесы), винилы и покраска.

Категория "Производительность" включает в себя двигатель, систему впуска, трансмиссию, тормоза, подвеску, шины и прочее (возможно уникальные запчасти)

Ночь: Она будет в игре и, как говорят парни из nfsunlimited, выглядит потрясающе. Длиться ночь будет 2 часа. Скрины: раз, двас и трис.

Автопарк: Появятся ещё около 30 новых автомобилей. Также появится 4 класс.

Погоня: Можно ожидать новые уровни преследования. Появится вертолёт.

Игровой мир: Bayview и Tri-city все-же появятся в игре. На данный момент все каньоны готовы - на автомобиле 3го уровня путешествие займёт 7 минут. Так же в планах добавить множество новых локаций, которых не было в предыдущих NFS.

Место встреч: Вы увидите ещё около 15 новых мест для этого режима.

Гараж: Появятся 2 новых гаража.

Уровни гонщика: Пока 50й уровень ещё останется пределом.

"Бесплатные" игроки смогут увидеть некоторые из этих новых особенностей; есть намерение провести множество гоночных мероприятий, в которых сможет принять учасие каждый, вне зависимости от репутации.

Эти обновления будут появляться постепенно, к ноябрю мы увидим самые главные нововведения.

Источник: nfsunlimited.net

---------------------------------------------------------------------------------------------

Вся надежда на эти и последующие обновы, т.к. игра сейчас представляет ничто иное, как отгрызок с ОБТ, только теперь платный. Если многие жаловались на похожести зон Sonic 4 с S1-S2, то тут всё куда запущеннее... Из двух готовых Carbon и MW сделали "кастрированный" "HD Carbon-MW Online", не все районы города готовы (блин, за 1.5 года не могли улучшить те готовые Palmont и Rockport? Хотя бы старые версии с новыми текстурками дайте), машин меньше, чем в MW, режимов гонок 2: спринт и драг, если не считать погоню с копами (когда-то год назад "обещали", что будет множество режимов, и их значки показали), настроить игру нормально нельзя... BlackBox в своём репертуаре...

Поделиться сообщением

Интересная штука, этот ВО о_О"

Хорошо что мяф дальтоник и на первом и третьем скринах мне нет особой разницы х)

Поделиться сообщением

NFS World теперь полностью бесплатный. Сюда...

У "беспланых" юзеров всё-же будут мелкие ограничения (напр., отсутствие возможности пополнять SpeedBoost). Обладатели SP получат в качестве компенсации 8000 бустов, недельную аренду BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro и кое-что ещё.

Поделиться сообщением

Недавно скачал, вроде ничего так покататься можно. (fuu)

Поделиться сообщением

Я качал еще давно...поиграл чуток(недельку наверное) и бросил... спустя год(а весь этот год за ней следил, ну не как за соником,но за обновами патчей наблюдал) я снова ее установил, и не зря. Патчи делают хорошие) Кстати, вроде как сказали,что EA сделала типа подарок нам, и дала ключ (это он : EGBZ-LUPC-6GXJ-BKWS) и введя его на сайте(справа, код регистрации) вам дадут 1000 Speed Boost t^_^ Сам уже ввел, но не знаю на что тратить xD

Поделиться сообщением

Я качал еще давно...поиграл чуток(недельку наверное) и бросил... спустя год(а весь этот год за ней следил, ну не как за соником,но за обновами патчей наблюдал) я снова ее установил, и не зря. Патчи делают хорошие) Кстати, вроде как сказали,что EA сделала типа подарок нам, и дала ключ (это он : EGBZ-LUPC-6GXJ-BKWS) и введя его на сайте(справа, код регистрации) вам дадут 1000 Speed Boost s=) Сам уже ввел, но не знаю на что тратить xD

Потрать на неон. Или на бонусы. Ну или на "мегаужаснуютачкухужечемстартоваятюнингрулит".

Поделиться сообщением

Пытаюсь зайти пишет We are currently experiencing high server load and are giving Starter Pack owners priority login status. Please try logging in at a later time, or purchase a Starter pack at http://world.needforspeed.com/starterpack to obtain priority login.

Пока не купишь, зайти теперь нельзя будет что ли ?

Поделиться сообщением

Пытаюсь зайти пишет We are currently experiencing high server load and are giving Starter Pack owners priority login status. Please try logging in at a later time, or purchase a Starter pack at http://world.needforspeed.com/starterpack to obtain priority login.

Пока не купишь, зайти теперь нельзя будет что ли ?

facepalm5.jpg

Здесь написано, что сервера перегружены, а обладатели Starter pack'а имеют в таком случае приоритетный доступ на сервер.

P.S. На будущее: английский надо знать обязательно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу