FDen 91 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Need for Speed: World — это бесплатная многопользовательская игра в стиле «Free-to-play», которая позволит игрокам со всего мира участвовать в виртуальных уличных гонках и насладиться первоклассными спортивными лицензионными автомобилями, которые поддаются полноценному тюнингу. Однако при достижении 10 уровня игрок больше не сможет повышать свой уровень, и ему потребуется купить Starter Pack за 19.99$, но даже не купив Starter Pack игрок сможет играть без повышения репутации. Дата выхода: 20 июля для всех и 13 июля для купивших Starter Pack. Особенности: -большой выбор лицензированных автомобилей (впоследствии их должно стать около 150); -тюнинг автомобилей; -настраиваемый интерфейс; -бесплатная многопользовательская игра на PC; -возможность играть на двух мониторах; -самый большой город в истории NFS, состоящий из двух наиболее успешных игр из серии Need For Speed: Most Wanted и Carbon; -погони с полицией; -разнообразие соревнований. Скриншоты: *Сегодня с 9 вечера будет доступен открытый бета-тест NFS World, для участия нужно зарегистрироваться на world.needforspeed.com и скачать оттуда клиент. Изменено 2 июля, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 2 июля, 2010 (изменено) Не прошло и года, как они догадались выпустить наконец онлайн игру, хотя мне хватает парадайс сити, там довольно шикарный онлайн геймплей, да и тачки красиво бьются), плюс там можно еще и на мотоциклах гонять. Но может для интереса, когда выйдет попробую прокатиться. Изменено 2 июля, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 2 июля, 2010 Rage, можешь уже сегодня, открытый бета-тест скоро начнётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 июля, 2010 (изменено) Поиграл. Достаточно весило, но ничего особенного - гонка как гонка. Парадайс был лучше. Изменено 3 июля, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 3 июля, 2010 Dammit!.. Я не могу нормально играть, у меня видеокарта перегревается до критических температур о_0 А так игрушка мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agasil 30 Опубликовано: 3 июля, 2010 Зашел, поиграл минуты 3. Выдало какую то ошибку и теперь не заходит. Ну в меню заходит, в левом нижнем углу надпись "подождите" и через 30 сек выдает ошибку "Disconnected from server. Game will be shut down" - чо эт за хня? Нет русского языка в чате - фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 июля, 2010 Ну в меню заходит, в левом нижнем углу надпись "подождите" и через 30 сек выдает ошибку "Disconnected from server. Game will be shut down" - чо эт за хня?С сервером проблема, утром такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 7 июля, 2010 ааааа крутата, ждем 20 июля. Единственное что она бесплатная, серваки виснуть будут от "геймеров"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 8 июля, 2010 GADER, серверы вроде починили, сейчас на открытом бета тесте (кстати он продлен до субботнего утра!) можно спокойно играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GADER 1 Опубликовано: 9 июля, 2010 Я в Бету не играю. Это бесплатная игра а значит желающих будет уйма, сервера переполнены будут постоянно как это было например с "Аллоды онлайн" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 11 июля, 2010 А что? Смотриться Классно :) Графика очень классная, даже изумительная. Люблю такие гоночки, пожалуй стоит сыграть. Вот знаю, что есть на PC, а на Иксбокс360 или PS3 будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 11 июля, 2010 Поставил, запустил, Launcher выдал ошибку ещё при нажатии Log In Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 11 июля, 2010 (изменено) TwisterTH, только на РС. Rive, а что ты хотел, бета-тест уже вчера утром закрыли, сейчас никак не поиграешь. Жди релиза (уже 27 июля) Изменено 11 июля, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 15 июля, 2010 Блин, освещение унылие некуда... Всё впечатление портит....... Пойду ка я лучше на просторы Парадайс Сити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 15 июля, 2010 Razor_ua прав... Освещение тусклое. даже очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 15 июля, 2010 Не такое уж и тусклое, зато в глаза не бьет (правда полдень там и вправду тусклый). А на закате освещение можно назвать вполне красивым) А в шапке скрины со старой бетки. Там было только одно время суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maria The Fox 1 Опубликовано: 16 июля, 2010 Не факт что я говорю про всю игру, но полдень ярче должен быть, это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 июля, 2010 Ну мало ли, я думал, что ты играла. Вот время 9-12ч какое-то серое, даже раннее утро (скрины в шапке) веселее. Но уже к закату палитра становится ярче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 16 июля, 2010 Вот пример хорошего освещение в NFS, а тут такое же "бе", как и в NFS Undercover Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 16 июля, 2010 (изменено) Razor_ua, в Undercover'e в настройках графы ставишь на минимум эффекты трассы и получаешь тоже самое освещение, что и на твоем скрине) Серьёзно) Тогда уже бы ProStreet или Shift показал, там самая реалистичная гамма из NFS. А вообще BlackBox потчи во всех последних NFS делает эффект "визуальной обработки", да такой, что и без него лучше, я всегда этот эффект отключаю. В MW она делала картинку коричневой, в Карбоне синей, в Ковре - оранжевый ужас. В World по мне более-менее ничего, по крайней мере нет перенасыщения, как в UC. Слева с ВО (говорим этому эффекту спасибо), справа без него: На скринах может не так заметно, но в игре это видно, лучше самому увидеть. Изменено 16 июля, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 17 июля, 2010 Единственный минус - я на своём Иксбоксе не смогу "поставить_графику_на_минимум"... Всё равно как-то не по душе мне графика в НФС Ворлд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 17 июля, 2010 Ну ставить "графику-на-минимум" не нужно, просто убрать один эффект. А на консолях да, настройка графики там не предусмотрена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Список следующих обнов: Новый режим: Погоня с участием нескольких гонщиков. Так же будут некоторые нововведения в процесс погони. Посмотреть видео можно Новые элементы тюнинга: Тюнинг будет разделён на 4 части: Производительность, визуальный (возможно имеется ввиду обвесы), винилы и покраска. Категория "Производительность" включает в себя двигатель, систему впуска, трансмиссию, тормоза, подвеску, шины и прочее (возможно уникальные запчасти) Ночь: Она будет в игре и, как говорят парни из nfsunlimited, выглядит потрясающе. Длиться ночь будет 2 часа. Скрины: раз, двас и трис. Автопарк: Появятся ещё около 30 новых автомобилей. Также появится 4 класс. Погоня: Можно ожидать новые уровни преследования. Появится вертолёт. Игровой мир: Bayview и Tri-city все-же появятся в игре. На данный момент все каньоны готовы - на автомобиле 3го уровня путешествие займёт 7 минут. Так же в планах добавить множество новых локаций, которых не было в предыдущих NFS. Место встреч: Вы увидите ещё около 15 новых мест для этого режима. Гараж: Появятся 2 новых гаража. Уровни гонщика: Пока 50й уровень ещё останется пределом. "Бесплатные" игроки смогут увидеть некоторые из этих новых особенностей; есть намерение провести множество гоночных мероприятий, в которых сможет принять учасие каждый, вне зависимости от репутации. Эти обновления будут появляться постепенно, к ноябрю мы увидим самые главные нововведения. Источник: nfsunlimited.net --------------------------------------------------------------------------------------------- Вся надежда на эти и последующие обновы, т.к. игра сейчас представляет ничто иное, как отгрызок с ОБТ, только теперь платный. Если многие жаловались на похожести зон Sonic 4 с S1-S2, то тут всё куда запущеннее... Из двух готовых Carbon и MW сделали "кастрированный" "HD Carbon-MW Online", не все районы города готовы (блин, за 1.5 года не могли улучшить те готовые Palmont и Rockport? Хотя бы старые версии с новыми текстурками дайте), машин меньше, чем в MW, режимов гонок 2: спринт и драг, если не считать погоню с копами (когда-то год назад "обещали", что будет множество режимов, и их значки показали), настроить игру нормально нельзя... BlackBox в своём репертуаре... Изменено 28 августа, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 28 августа, 2010 Интересная штука, этот ВО о_О" Хорошо что мяф дальтоник и на первом и третьем скринах мне нет особой разницы х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 9 сентября, 2010 (изменено) NFS World теперь полностью бесплатный. Сюда... У "беспланых" юзеров всё-же будут мелкие ограничения (напр., отсутствие возможности пополнять SpeedBoost). Обладатели SP получат в качестве компенсации 8000 бустов, недельную аренду BMW M3 GTR, Lamborghini Gallardo LP560-4 и Audi R8 4.2 FSI Quattro и кое-что ещё. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем SuperSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 апреля, 2011 Недавно скачал, вроде ничего так покататься можно. (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 5 апреля, 2011 Я качал еще давно...поиграл чуток(недельку наверное) и бросил... спустя год(а весь этот год за ней следил, ну не как за соником,но за обновами патчей наблюдал) я снова ее установил, и не зря. Патчи делают хорошие) Кстати, вроде как сказали,что EA сделала типа подарок нам, и дала ключ (это он : EGBZ-LUPC-6GXJ-BKWS) и введя его на сайте(справа, код регистрации) вам дадут 1000 Speed Boost t^_^ Сам уже ввел, но не знаю на что тратить xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 12 апреля, 2011 Я качал еще давно...поиграл чуток(недельку наверное) и бросил... спустя год(а весь этот год за ней следил, ну не как за соником,но за обновами патчей наблюдал) я снова ее установил, и не зря. Патчи делают хорошие) Кстати, вроде как сказали,что EA сделала типа подарок нам, и дала ключ (это он : EGBZ-LUPC-6GXJ-BKWS) и введя его на сайте(справа, код регистрации) вам дадут 1000 Speed Boost s=) Сам уже ввел, но не знаю на что тратить xD Потрать на неон. Или на бонусы. Ну или на "мегаужаснуютачкухужечемстартоваятюнингрулит". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharyon 0 Опубликовано: 27 июля, 2011 Пытаюсь зайти пишет We are currently experiencing high server load and are giving Starter Pack owners priority login status. Please try logging in at a later time, or purchase a Starter pack at http://world.needforspeed.com/starterpack to obtain priority login. Пока не купишь, зайти теперь нельзя будет что ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electro The Tiger 35 Опубликовано: 27 июля, 2011 Пытаюсь зайти пишет We are currently experiencing high server load and are giving Starter Pack owners priority login status. Please try logging in at a later time, or purchase a Starter pack at http://world.needforspeed.com/starterpack to obtain priority login.Пока не купишь, зайти теперь нельзя будет что ли ? Здесь написано, что сервера перегружены, а обладатели Starter pack'а имеют в таком случае приоритетный доступ на сервер. P.S. На будущее: английский надо знать обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение