Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 июля, 2011 По моему сейчас игра давно имеет статус бесплатной и без ограничений, то есть вроде без реала можно хоть 50й апнуть (если силёнок хватит). Я сейчас на 25м, почти не играю, но изредка могу составить компанию. Отдельные респекты за графику (для онлайн игры- это высший пилотаж, сравнимо с NFS Hot Pursuit 2010), за режим кооперативной погони (хотя с наградой пожадничали конкретно), и за большой растущий город... Короче стоящая игра, всем любителям гоняться- рекомендую! Читеров много, но игровому процессу почти не мешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 24 июля, 2012 2й год-летие 2-я годовщина NFS World: Да, это официальный сайт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RyanCooper47 3 Опубликовано: 25 июля, 2012 сегодня был добавлен Шевроле Камаро за 0 баксов, что нужно, только свободне место в гараже и все, и гоняйте на камарике скок душе угодно так же добавлены винилы, в честь одной девочки, игрока, которая к сожалению, недавно умерла =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 285 Опубликовано: 12 августа, 2012 Начал играть и МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТАМ КУЧА ЧИТЕРОВ ВСЮДУ ПОСТОЯННО ВЕЗДЕ, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 12 августа, 2012 Начал играть и МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТАМ КУЧА ЧИТЕРОВ ВСЮДУ ПОСТОЯННО ВЕЗДЕ, нет? Моих друзей видел штоль?) Всё равно всем как-то пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bobnik 255 Опубликовано: 12 августа, 2012 Начал играть и МНЕ КАЖЕТСЯ ИЛИ ТАМ КУЧА ЧИТЕРОВ ВСЮДУ ПОСТОЯННО ВЕЗДЕ, нет? Я играю и как-то в последнее время не замечаю. Однако да,читеров немало. И большая часть из них не сильно большого уровня. У меня же 40, и читеров не замечаю... НО ЭТА ГРЁБАНАЯ СИНХРОНИЗАЦИЯ ПОРТИТ ВСЁ ВЕСЕЛЬЕ!! (fuu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 9 декабря, 2012 (изменено) За 3 месяца. Но щас я опять заново сделал водителя удалив предыдущии машины. Изменено 9 декабря, 2012 пользователем ZED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение