John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 \\Нигде не нашёл подобной темы\\ Вот недавно заинтересовался мыслью: чем же питается доктор Эггман? Ведь это надо очень много калорий потреблять, чтобы быть таким...широким. Из доказательств нашёл только это: (Sonic X, season 1, episode 24) Сомневаюсь, что вопрос подходит для обсуждения, но всё-таки... Ваши мнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 Да нормальная тема, учитывая многие обсуждения здесь: про носки, про иглы, про глаза и про еще много чего. Думаю, Эгги питается чем-то фастфудным все время - и не только потому что широкий, но потому что за постоянной постройкой и изобретением новых "игрушек" проходит, видимо, все время доктора (иначе почему с такой завидной частотой мы встречаем что-то новенькое?). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Да нормальная тема, учитывая многие обсуждения здесь: про носки, про иглы, про глаза и про еще много чего.Думаю, Эгги питается чем-то фастфудным все время - и не только потому что широкий, но потому что за постоянной постройкой и изобретением новых "игрушек" проходит, видимо, все время доктора (иначе почему с такой завидной частотой мы встречаем что-то новенькое?). Кстати говоря, я вообще нигде у Эггмана ни разу не видел ничего похожего на склад продовольствия. Видимо, Эггман питается "из кармана"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну думаю нам просто не показывали этот склад, ибо: 1) никому не интересно смотреть, как роботы ищут среди продовольствия какой-то особый вид гамбургеров с вишневой начинкой, уж лучше пусть копаются в оружии, 2) Соник не станет разрушать продовольственный склад, т.к. не угрожает населению и вообще, 3) никто не додумается ничего красть с продовольственного склада. Просто я не думаю, что нам показывали КАЖДЫЙ кусочек какой-нибудь из баз Эгга =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну если подумать, Эггман действительно питается фастфудом (правда, я сомневаюсь, что у него есть роботы, умеющие готовить). Но тогда ИМХО он бы так долго не прожил в полном здравии, ведь в фастфуде нет витаминов! Из этого я могу сделать вывод, что в его питание явно добавляется что-то ещё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Good old IQ-300 ass kicking © Однозначно. Профессор скорее всего потребляет что-то, так как учитывая количество преинфарктных состояний, которые доставляет ему еж, ломая его планы, обычный человек давно бы уже полысел, сошел с ума и умер. UPD: Добыл из гугла. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Jelu Enhayo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Снимок из Икса, я полагаю? :) Тут можно задать ещё вопрос: откуда он это достаёт? =) Ну конечно у него должно хватать ума, чтобы изобретать пищевые добавки для себя. Но что-то не могу представить себе Эггмана, занимающегося таким делом... :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) давно бы уже полысел, сошел с ума и умер. Уже... Тут можно задать ещё вопрос: откуда он это достаёт? :rofl: Заказать в службе по доставке еды... Эггман конечно злой гений, но как "злодея" его знают только в Объединенной Федерации (вроде только там). Что ему мешает слетать в город аналогичный Парижу (коль такой есть) и поесть улиток? Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 О_о а что ему мешает просто заложить кулинарными книгами программу какого-нибудь робота и дело с концом? Вспомните, в Иксе Деко и Боко умели готовить (если я ничего не путаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) О_о а что ему мешает просто заложить кулинарными книгами программу какого-нибудь робота и дело с концом? Вспомните, в Иксе Деко и Боко умели готовить (если я ничего не путаю). Эггман занимается преимущественно боевыми роботами, даже "циркачи" в Circus Park (ShTH) были вооружены. А после СУ Эгг наверное только боевыми заниматься будет. Возможно Эггман даже и не думает о том, чтобы создать робота с подобной программой, он то план по захвату мира придумывает, то его осуществляет, то Egg Carrier ремонтирует... А если о Иксе говорить, то его Боккун "бананчиками" снабжает. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) У него собственный Sweet Mountain! :) Ко всему выше могу добавить, что . Из этого можно сделать вывод, что роботы либо готовят, либо тащат откуда-то еду. Хотя скорее первое и, как это выразился Джелу, "просто заложить кулинарными книгами программу какого-нибудь робота и дело с концом" :rofl: Изменено 18 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Ко всему выше могу добавить, что . В СУ разработчики вообще хотели показать, что им зарплату не платят, и есть им нечего... Food Unleashed У него собственный Sweet Mountain! :rofl: Туда же Конец оффтопа UPD К посту Спая внизу: Это я просто подметил. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Но-но-но, без этого. Это было отнюдь не в далёком спин-оффе, а в основной линейки. Так что это считается так же, как и что-либо другое в теме :rofl: Не одним Соником Икс живы. P.s. А про "сладкую гору" вроде как пошутил (Соник Калорс ещё не вышел и вообще неизвестно, что из себя этот уровень представляет). UPD К посту Джелу внизу: Пошутил я про гору! Не надо это так серьёзно воспринимать. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 1) В "Колорсе", имхо, гора-сэндвич - это вообще часть планеты наркоманских пришельцев, а не часть технопарка Эгга. 2) В СУ: *_* Хочу себе такой же кошерный бутерброд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 июня, 2010 Как было правильно замеченно, нам показывают далеко не все, что есть на базе Дока. Там может быть и кухня, и столовая, и склад. Вряд ли бы Док занимался кражей сендвичей, ему не так трудно готовить их у себя на базе, чтобы таскать откуда-нибудь и есть холодные. А может быть Док и вовсе гурман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 18 июня, 2010 А может быть Док и вовсе гурман) А вот над этим я думал и отмел такую возможность по двум причинам: у Доктора нет столько свободного времени и учитывая Иксовские скриншоты (выше представленные), а также Анлишд, Эгг питается бургерами и прочей лапшой, а быть гурманом и при этом перебиваться фастфудом - фи, некошерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 июня, 2010 А вот над этим я думал и отмел такую возможность по двум причинам: у Доктора нет столько свободного времени и учитывая Иксовские скриншоты (выше представленные), а также Анлишд, Эгг питается бургерами и прочей лапшой, а быть гурманом и при этом перебиваться фастфудом - фи, некошерно. Хек знает, сколько у Эггмена свободного времени. Во время работы Док конечно питается фастфудом, что как раз является для него лишним поводом в свободное время обедать по-достойному, учитывая его возможности (куча роботов). Далеко не каждый человек, питающийся фастфудом, хочет только им и питаться. Многие мечтают о нормальной пищи, но работа не позволяет. Может, Док из них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Хек знает, сколько у Эггмена свободного времени. Во время работы Док конечно питается фастфудом, что как раз является для него лишним поводом в свободное время обедать по-достойному, учитывая его возможности (куча роботов). Далеко не каждый человек, питающийся фастфудом, хочет только им и питаться. Многие мечтают о нормальной пищи, но работа не позволяет. Может, Док из них. Эх, спросить бы у него самого. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 18 июня, 2010 1) В "Колорсе", имхо, гора-сэндвич - это вообще часть планеты наркоманских пришельцев, а не часть технопарка Эгга. Нет, это именно часть проекта Эггмана. Через эту страну еды осуществляется кормежка всего остального парка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 июня, 2010 А на скриншоте с колорса поданый сюда Спайхеджом, я подумал, что Соник застыл в воздухе и у него слюнки потекли на такой большой Бигмак *__* Интересно, как Соник среагирует на чилли-доги в этой части парка Эгги. Они просто обязаны тут быть. Учитывая, что в серии игр на Вии уже показывали ежа с чилли-догами. Ну а Эгг питается фастфудом, вы посмотрите на его пузо! Истинный американец. Ну и в перерывах японскую кухню употребляет, может там рис ему ума дает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 Ну а Эгг питается фастфудом, вы посмотрите на его пузо! Истинный американец. ИМХО в СНГ Эгг не такой уж толстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 ИМХО в СНГ Эгг не такой уж толстый Ну а какая разница? Задумал он был толстым. Вспомните далёёёкий Sonic The Hedgehog (Mega Drive). :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Someone 9 Опубликовано: 18 июня, 2010 ИМХО в СНГ Эгг не такой уж толстый ИМХО в СНГ вообще Эгг не Эгг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Salem the Hedgehog 33 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) Ну а какая разница? Задумал он был толстым. Скорее яйцеобразным. Ведь даже во Флитвэе Кинтобор стал толстым "из-за яйца". Изменено 18 июня, 2010 пользователем Salem the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 июня, 2010 А, может, Эггман очень любит есть различные яичные блюда? :) Вот, и имечко себе подходящее взял. И фигура у него такая из-за излишней калорийности таких блюд :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А, может, Эггман очень любит есть различные яичные блюда? :) Вот, и имечко себе подходящее взял. И фигура у него такая из-за излишней калорийности таких блюд :rofl: Он бы помер от излишка белков и недостатка других питательных веществ. =) Изменено 18 июня, 2010 пользователем John Brain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 18 июня, 2010 А, может, Эггман очень любит есть различные яичные блюда? :D Вот, и имечко себе подходящее взял. Настоящее имя - Айво Роботник. Эггмен - прозвище, придуманное Соником и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 18 июня, 2010 Он умный, знает, как не помереть :D Витаминки принимает, биодобавки, которые сам же для себя когда то и разработал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 18 июня, 2010 Скорее яйцеобразным. Ведь даже во Флитвэе Кинтобор стал толстым "из-за яйца". Только не говорите, что вот ЭТО - яйцеобразно... [ Настоящее имя - Айво Роботник. Эггмен - прозвище, придуманное Соником и Ко. Яйцеголовый. :D Он умный, знает, как не помереть :) Витаминки принимает, биодобавки, которые сам же для себя когда то и разработал :) Это уже говорилось. :) Сомневаюсь, чтобы он на это время тратил. Скорее всего, украл рецепт. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 18 июня, 2010 (изменено) А, может, Эггман очень любит есть различные яичные блюда? :) Вот, и имечко себе подходящее взял. И фигура у него такая из-за излишней калорийности таких блюд :D Настоящее имя - Айво Роботник. Эггмен - прозвище, придуманное Соником и Ко. Да, по словам Наки, прозвище Эггман видимо дал Роботнику Соник: To tell the truth, his name has not changed. Robotnik is his real name and Eggman is a common name taken after his shape. Possibly, it may have been Sonic, who uttered this alias for the first time! I feel, though, Sonic uses this name affectionately, rather than trying to make fun of him. http://www2.sega.com/sonic/globalsonic/pos...e=nakainterview (в самом низу) Но вот насчёт Айво для японского канона, не уверен на 100%. Изменено 18 июня, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение