Sly 4 667 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Сайт JunSenoue.com в течение ограниченного времени будет принимать предварительные заказы на Sonic Free Riders Original Soundtrack "Break Free-", содержащий двенадцать треков, включая версию Crush 40 - "Free". Как и в прошлом году, вы можете иметь свой диск, подписанный самим Джуном. =) Предварительно можно заказать через официальный магазин по выгодной цене - в $ 23 и плюс доставка. Настройтесь на Project 24 на SEGASonic:Radio в это воскресенье (5 декабря) и получите возможность выиграть лицензионную копию музыкального диска для себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shreder X 3 Опубликовано: 6 декабря, 2010 пульт этот называется Kineckt он сенсорный что ты делаешь то герой сделает но это только на xbox 360 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 6 декабря, 2010 пульт этот называется Kineckt он сенсорный что ты делаешь то герой сделает но это только на xbox 360 :) Спасибо, Кэп. Мы бы не догадались... Вот только кинект - не первый в своём роде - впервые технология появилась на ПК аж в 2004 году, вот только распространения не получила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 6 декабря, 2010 пульт этот называется Kineckt он сенсорный что ты делаешь то герой сделает но это только на xbox 360 :) Внезапное капитанство :) Вот только кинект - не первый в своём роде - впервые технология появилась на ПК аж в 2004 году, вот только распространения не получила. Все новое - хорошо забытое старое. А где эта технология нашла преминение в 2004 году? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 7 декабря, 2010 А где эта технология нашла преминение в 2004 году? Нигде так и не нашла. Но принцип почти тот же - две камеры отслеживают движения и расстояния до объектов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 декабря, 2010 Просмотрел я полное видеопрохождение... Что хочу сказать, всё что не касается чистого геймплея я разочарован... Миссии у каждой истории повторяются, разнообразие очень условное, сюжет хилый, в конце гонка 3 раза подряд почти на одной и той же трассе О_о Ну, что за бред... Менялись только противники, которых я видел всего 1 раз на старте. Если игра и выигрывает, то только на управлении кинектом... В плюсы можно отметить графику и музыку. Графа и правда классная, но любоваться ей некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 А на PC есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2010 А на PC есть? Боже ты мой, нет! О_о Вы новости читаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Если найдёш - будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) А на PC есть? Нет, нету. Так же как и кинекта. UPD Ох ты ж, три ответа сразу! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damin72 32 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ну вообщето Кинект уже взломали под комп так что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ну вообщето Кинект уже взломали под комп так что... Так что... что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Over The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Интересно будет ли продолжение игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Так что... что? Они надеется на Фри Райдеров на ПК. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Ну вообщето Кинект уже взломали под комп так что... Вообще-то друг мой не взломали,а сделали. Да это видео по ютубы я тоже видел. Может при помощи эмуля бокса будет играть ?Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 11 декабря, 2010 Может при помощи эмуля бокса будет играть ?Х) Жень, бред не неси. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) Жень, бред не неси. :) Саш,это был сарказм[/offtop] Да Free Riders`ов но РС ждать не надо. Он выпущен только Xbox 360. Так что Shadow Супер-Соник осмелюсь вас огорчить. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Blue_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 11 декабря, 2010 (изменено) (Sonic Free Riders - революционная игра для Xbox Kinect) В Основном, как приобрету Xbox 360, через некоторое время приобрету Kinect Изменено 11 декабря, 2010 пользователем FlyFighter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlyFighter 296 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Вчера поиграл в дему, мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Просмотривал Ebay, а тут вдруг вижу это. - Sonic - Jet Очень понравились, еще очки в наборе тоже. ~ Nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опять эти убогие суставы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blur 4 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Просмотривал Ebay, а тут вдруг вижу это. - Sonic - Jet Очень понравились, еще очки в наборе тоже. ~ Nya Хорошие фигурки. Правда цена тоже классная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Просмотривал Ebay, а тут вдруг вижу это. - Sonic - Jet Очень понравились, еще очки в наборе тоже. ~ Nya Такое ощущение, что нынешний сониковский мерчендайз постоянно соревнуется сам с собой по степени убогости выпускаемых им фигурок. Ну на Соника же вообще невозможно без слёз смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Такое ощущение, что нынешний сониковский мерчендайз постоянно соревнуется сам с собой по степени убогости выпускаемых им фигурок. Ну на Соника же вообще невозможно без слёз смотреть. Расчитанно же ведь больше на детей, чем на коллекционеров. Оттого и дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Такое ощущение, что нынешний сониковский мерчендайз постоянно соревнуется сам с собой по степени убогости выпускаемых им фигурок. Ну на Соника же вообще невозможно без слёз смотреть.Бывало и хуже из коллекций. Мне эти из всех райдерсов понравились больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Опять эти убогие суставы... Как владелица таких фигурок заявляю - в реальности они вообще в глаза не бросаются, поверь. Это очень замечательные фигурки. Но вот в последнее время Соник и вправду стал мордой страшный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 13 декабря, 2010 (изменено) Расчитанно же ведь больше на детей, чем на коллекционеров. Оттого и дизайн. По-моему детям тоже намного больше понравятся аккуратно сделанные фигурки/игрушки, чем это. Сужу по своим впечатлениям из детства. Ведь можно сделать подвижные сочленения и аккуратными, почти незаметными. Прописать детали и сделать всё на высшем уровне. Короче, даже по фигуркам видно, что дизайнеры перестали любить Соника, и вместо этого стали любить деньги. Ладно, суставы, но тут ведь и с пропорциями полный ахтунг. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Как владелица таких фигурок заявляю - в реальности они вообще в глаза не бросаются, поверь. Это очень замечательные фигурки.Но вот в последнее время Соник и вправду стал мордой страшный. Я не спец по фигуркам, но я давно не видел сониковских фигурок, которые мне не было бы стыдно поставить на полку. Особенно эти с суставами. Игрушки игрушками, никакой коллекционной ценности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Благо они не додумались ещё Вейв и Шторма в эту компанию засунуть. Если они сделали такими страшненькими Джета и Соника (хотя Джет вроде ничего выглядит), представляю, как Вейв и Шторму бы досталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 13 декабря, 2010 Благо они не додумались ещё Вейв и Шторма в эту компанию засунуть. Если они сделали такими страшненькими Джета и Соника (хотя Джет вроде ничего выглядит), представляю, как Вейв и Шторму бы досталось. Думаю, они сами поняли, что это немного плохая идея =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение