Wihar 16 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Кстати, сам кинект, без приставки, лучше брать тут. Не хочу делать рекламу, но это самое дешевая версия Кинекта которую я нашёл. Вместе с доставкой выходит 4400-4600 рублей Та инструкция на немецком. Лучше дождись Российского релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Та инструкция на немецком. Лучше дождись Российского релиза. Эээ...какая инструкция на немецком? О_о Сам кинект - это джойстик и ничего больше, там язык не нужен. А игра будет идти стандартно на английском. А ждать русского резила и платить 8000 руб. вместо 4600?! Нет уж спасибо. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Эээ...какая инструкция на немецком? О_оСам кинект - это джойстик и ничего больше, там язык не нужен. А игра будет идти стандартно на английском. А ждать русского резила и платить 8000 руб. вместо 4600?! Нет уж спасибо. Там наверно можно будет поставить обновление на русском. Да, я заказал кинект с Германии, который я буду ждать до 15 числа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Ответьте на мой вопрос плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Нет, играть можно только с кинектом. Это эксклюзив для него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Обидно... А игра собой представляет гонки с оружием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 9 ноября, 2010 (изменено) Зеркало для скачки Хорошая скорость для России, максимальная для Украины. Остальным доступ только с левых ip (российских или украинских) Правда толку от этого мало... Но лучше, чем торрентом Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh 0 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Хм... помоему нет смысла качать) Вряд ли хоть кто-то с ЦЫСа будет покупать Кинект ради СФР... sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 9 ноября, 2010 Хм... помоему нет смысла качать) Вряд ли хоть кто-то с ЦЫСа будет покупать Кинект ради СФР... Труфанаты купят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Хм... помоему нет смысла качать) Вряд ли хоть кто-то с ЦЫСа будет покупать Кинект ради СФР... sh:rolleyes: Я точно буду =) мне и сам кинект интересен. Вопрос только КОГДА я его куплю. Но ради СФР можно себе такое позволить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iroh 0 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ради ОДНОЙ игры? Да и стоит он недёшево))) В крайнем случае я буду ждать лучших времён с боксом в обнимку sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ради ОДНОЙ игры? Да и стоит он недёшево))) В крайнем случае я буду ждать лучших времён с боксом в обнимку sh:rolleyes: Да я говорю же - кинект мне впринципе интересен) А то что недёшего - я же сам заработаю, на свои деньги и куплю) Да и думаю в будущем кинект будет развиваться и на него начнут ещё игры делать. А если даже провалится, то я буду знать, что по крайней мере в несколько игр с друзьями я смогу весело поиграть. Ладно, заканчиваем оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Скажите, пожалуйста, на каких прошивках бокса играть можно? http://kinozal.tv/download.php/701615/Soni...box.360.torrent Торррент на скачку. sh:rolleyes: Спасибо за авку Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Скажите, пожалуйста, на каких прошивках бокса играть можно? Надо ждать новой версии iXtreme LT, иначе 100% бан (палится прошивка -> пишется флаг -> выход в лайв -> бан), ибо система защиты на новом даше тоже новая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сегодня поступил в продажу Кинект на территории России! Цена - 7999 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Сегодня поступил в продажу Кинект на территории России!Цена - 7999 руб. На 2к больше, чем я покупал свой Elite. Не удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 10 ноября, 2010 На 2к больше, чем я покупал свой Elite. Не удивлен. НУ просто не в россии надо брать x) намного дешевле будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) НУ просто не в россии надо брать x) намного дешевле будет) Это точно. К сожалению, ситуацию портит отвратная работа российской почты, и порой пугающая система заказа\оплаты в интернет магазинах. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Это точно. К сожалению, ситуацию портит отвратная работа российской почты, и порой пугающая система заказа\оплаты в интернет магазинах. Ой, да какой там Кинект.. ведь ещё надо игру купить. Нет, я конечно понимаю, что можно образ игры скачать и засунуть в Бокс, но тем не менее - лицензию в руках подержать тоже хочется. Мне очень интересно, сколько диск будет стоить у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 10 ноября, 2010 1500-2000р т.е. как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 10 ноября, 2010 (изменено) Могут завысить цену в честь того, что это эксклюзив для "контроллера нового поколоения". Лично мне интересно, будут ли демонстрационные стенды с Кинектом. Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Могут завысить цену в честь того, что это эксклюзив для "контроллера нового поколоения". Лично мне интересно, будут ли демонстрационные стенды с Кинектом. А это смотря где. Но я сомневаюсь, что в России это будет. Ну по крайней мере у нас в Питере, в Москве-то ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Что-то топик превращается в обсуждение только кинекта. Нехорошо. x) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 10 ноября, 2010 а есть тема о Кинекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Ещё один !Его назвали European Launch Trailer. Музыка тут новая.. в игре её явно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIR16-BIT 6 Опубликовано: 10 ноября, 2010 Меня больше интересует какую версию даша ставит Соник для кинекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 11 ноября, 2010 Жалко, что в трейлерах маловато геймплея. Все эти ребятки мне порядком надоели. Девушка, конечно, другое дело x).. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megaman8 35 Опубликовано: 11 ноября, 2010 и порой пугающая система заказа\оплаты в интернет магазинах. В западных и европейских интернет - магазинах не сложно заказывать и оплачивать, надо просто почитать мануал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 11 ноября, 2010 (изменено) Трейлер неплохой, из чистого геймплея и людей x) В основном состоит из предыдущих трейлеров, но есть и новые моменты. Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Aligator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elserjo 0 Опубликовано: 11 ноября, 2010 http://www.blisteredthumbs.net/2010/11/son...ngry-review/#-1 Обзор Энгри Джо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение