~Infinity~ 152 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Сильвер - внеигровой/второстепенный персонаж. Поскольку навыки и трюки у всех здесь практически идентичные, ничем он особо не отличается 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Не хочу вступать в ряды пессимистов с лозунгами "Мы все умрём!1". Просто скажу, что я тоже надеюсь, что Руж и Шедоу будут иметь другое поведение и характер в дальнейшем. А с чего бы вдруг им оставаться такими в дальнейшем? Если бы они стали такими в игре главной линейки, то был бы повод беспокоиться. Но я не считаю Фри Райдерсы той игрой, которая может служить ориентиром для всего франчайза. Вспомним Зеро Гравити и тамошнего Наклса. Он отличался от своего образа первых Райдерсов, ШЗХ, СНГ? Отличался. Но дальше этой игры сие изменение не пошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Ничего не известно по поводу рипа ОСТа, катсцен и т.п.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Вспомним Зеро Гравити и тамошнего Наклса. Он отличался от своего образа первых Райдерсов, ШЗХ, СНГ? Отличался. Но дальше этой игры сие изменение не пошло. Мне кажется в Зиро Гравити он вёл себя вполне нормально, дураком себя не выставлял, проявлял свой горячий характер, и ничем таким особенным не выделялся и не отличался от тех же первых Райдеров. Поведение и характер Наклса - это вообще длинная, бесконечная и больная тема. 8) Ничего не известно по поводу рипа ОСТа, катсцен и т.п.? Всё тихо пока как в танке. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstructor Rexton 288 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Мне кажется в Зиро Гравити он вёл себя вполне нормально, дураком себя не выставлял, проявлял свой горячий характер, и ничем таким особенным не выделялся и не отличался от тех же первых Райдеров. По поводу различий между Наклсом в Зеро Гравити и в других современных ему играх лучше спросить Квитрона - он объяснит красочно и точнее, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 В ЗГ Наклз показан таким, каким он был с самого начала - охотником за сокровищами. Ни в одной современной игре, кроме ЗГ, такого не было. Да простит меня Квит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 В ЗГ Наклз показан таким, каким он был с самого начала - охотником за сокровищами. Ни в одной современной игре, кроме ЗГ, такого не было.Да простит меня Квит)) Вот, дополнил мою мысль. 8) Вообще, я надеюсь, про Охотника не забудут и Фри Райдерах. В мануале было сказано про многие детали, такие как Главный Изумруд и Остров Ангелов, и я тешу себя тем, что Наклс обмолвится об этом в игре хоть как-то. Мелочь, а чертовски приятно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Послушал лишь Team Dark Voice. Шэдоу - наконец наигранность, а не шёпот, теперь буду знать с кого брать пример в моих следущих переводах. Да кстати, неужели мне одному так сильно понравился голос Джета, нет этого Гриффита, нет этого попугая, нет этого больного смеха, вы что люди?! Наконец оригинальность, да этот голос не похож на предыдущего Джета, но зато как оригинально! Я вас не пойму... Эми - АААА ВЫРУБИТЕ ЗВУК! Ужас! Крим - самое то, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Квитрон, у меня аж дыхание перебилось. О__о Когда я прочитала твой пост, настроение упало ниже нуля.Как мы помним, в мануале было сказано, что Шедоу пришёл только для того, чтобы испытать себя и опробовать свои силы и возможности, Гран При его не интересует, плюс он просто пришёл посоревноваться с Соником по скорости, но тут сейчас твой пост просто добил_меня_окончательно. А ты сама смотрела сюжетную линию, или просто веришь на слово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2010 А по-моему ждать чего-то прям хорошего от сюжета и не стоило :) Я вообще рад только из-за того, что сюжет вообще есть) Нам обьяснят почему каждая команда приняла участие в гонках, их реакции на события между гонками да и всё :) от такой игры, которая показывает возможности Кинекта, не стоит ждать сильного сюжета :) тем более райдерсы никогда не славились сюжетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) (Квити, извиняй) Меньше сейчас слушайте Квитрона - в последнее время он... эээ... немного не в настроении. Полностью поддерживаю. (Аналогично, Квити, извиняй, никакой личной неприязни) Квитрон далеко не всегда смотрит на вещи объективно, как мы привыкли. Я прекрасно помню, как вот в этом вот сообщении он сказал, что в Анлишеде кроме опенинга нет ничего хорошего, что это - единственная стоящая сцена. Меня это возмутило до невозможности, ведь Квитрон всегда выделялся объективностью и умением здраво смотреть на вещи, и тут (хочу заметить, что в этот момент не было никакой жаркой дискуссии, и его мнение не было на эмоциях)... Ну как, КАК можно было не заметить такую яркую жемчужину Анлы, как катсцену "No Reason", которая трогает до слёз своими идеями, атмосферой и музыкой? Можно ненавидеть Анлу за её Дисней сколько угодно, но эту сцену, а также замечательную сцену "To the Surface" с безмолвным прощанием под трогательные звуки фортепиано не зарыть ни под каким объективным взором, только под субъективным. Так что, прежде чем верить другим (даже Квитрону) посмотрите всё сами, и, самое главное, ОСМЫСЛИТЕ всё САМИ без чьих-либо указок. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 А ты сама смотрела сюжетную линию, или просто веришь на слово? Я думаю, человек достаточно хорошо понимает английский и достаточно хорошо понимает, о чём идёт речь в диалогах, чтобы делать в последствии такие выводы. Не с дурной же головы он всё это взял. Тем не менее - я же писала, я не собираюсь вступать в ряды пессимистов. Я верю, что всё будет хорошо. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я прекрасно помню, как вот в этом вот сообщении он сказал, что в Анлишеде кроме опенинга нет ничего хорошего, что это - единственная стоящая сцена. Ну я вот, к примеру, с Квитом и с тем постом полностью согласен. Опенинг вообще как будто другие люди делали - это и вправду единственный момент в игре, в котором есть дух Соника. Ну впрочем это оффтоп :) Не мог не ответить на это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rinat-Sonic 17 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Кстати, сегодня запустил первую игры для кинекта - Joe Ride при попытке запуска, они даёт много разных советов, типо встаньте, где побольше места, отдыхайте каждый час после игры и т.п. Но когда начинает грузится игра, вылетает ошибка, что к консоли не подключен Кинект.Я всё это пишу к тому, что игры от Кинекта скорей всего не будет поддерживать обычный джойстик. Так что Free Riders Ожидает такое же управление. Только Кинект. хоть не в тему но тот же самый Fable 3 поддерживает как кинект так и обычный джойстик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я думаю, человек достаточно хорошо понимает английский и достаточно хорошо понимает, о чём идёт речь в диалогах, чтобы делать в последствии такие выводы. Не с дурной же головы он всё это взял. Но он может запросто не всё заметить, как в тмо сообщении про опенинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Сань, без обид, но я расслышал каждую фразу, уж что, а сюжет я всегда досконально изучаю. И прекрати навязывать свои Анловские сопли как истинные плюсы, у меня все эти катсцены вызвали лишь приступ рвоты. Эти вещи субъективны, тебе эти сопли понравились, а мне и тому же Крематору нет, и то что мы их не считаем плюсами это не довод обвинять нас в невнимательности и безобъективности. Т.е. как, объективности тут конечно мало, ибо то в первую очередь субъектив, но тем не менее мое мнение про то что в Анле хорош только опенинг разделяют достаточно моих единомышленников, и я не стал поэтому говорить "это исключительно мое мнение". Ты оптимист, и в любом куске фекалий найдешь золото, но многим просто не нравится сюжет и постановка Анлы, смирись. Свое мнение касательно Фришек я никому не навязываю, если вы заметили, я лишь высказал СВОЕ мнение, однако безосновательным я его не считаю, Шедоу и Руж серьезно остервенели, и это видно по их отношению к тому же Роботу. Дальше, Рекс, у Квитрона разные моменты бывают, согласен, но если кто не понял, я высказывался конкретно про эту игру. Не дурак, прекрасно знаю, что все зависит от сценаристов. Поэтому я снова поднимаю кулак и кричу в небо под аккомпанемент молнии: "Верните Широ Маекава, сволочи!". К слову того же Наклза в Зиро Гравити реанимировал как раз он. Потому что Широ любит Наклза, и никогда не смеет выставлять его клоуном, это видно по всем его сюжетам, будь-то в играх или эпизодах Икса. От чего я хочу римейк Хроник, это от того, что там из Накса сделали главную фигуру в интриге, вернули ему рассудительный задумчивый типаж, и замутили финальный философский диалог с главным злодеем именно с участием ехидны. За это я готов благодарить того америкашку до конца жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=JXB5Z81UTHg Last Story. Thanks Mefiresu Полный Free - http://www.youtube.com/watch?v=64eTZ98r_Ek Изменено 5 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вау!! Полная версия просто супер!! Я даже плевала сейчас на позднее время и включила её громко! =DDD Это просто умопомрачительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Финальный босс Метал Соник, как же мы этого долго ждали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JXB5Z81UTHgLast Story. Сониковское "ready" мне будет в страшных снах сниться Х( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 5 ноября, 2010 http://www.youtube.com/watch?v=JXB5Z81UTHgLast Story. Thanks Mefiresu Полный Free - http://www.youtube.com/watch?v=64eTZ98r_Ek "Офигенный" сюжет без движений. =) А песня и вправду класс!Жду пока будет ссыль на скачку).Без слов она меня не сильно цепанула,а со словами просто прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) MP3: http://wounchannel.narod2.ru/sonic_free_ri..._Theme_Song.mp3 Music by Jun Senoue Lyrics by Johnny Gioelli Produced by Richard Jaques Singer is Chris Madin Изменено 5 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 5 ноября, 2010 (изменено) Эти модельки такие аппетитные. Мефа, одна надежда только на тебя. =(( Мне это Ready тоже в ушах застряло. xD Вообще кат-сцены построены глупо. В том плане, что лучше видеть действующую картинку, а не просто передвижные картинки. Я не понимаю, зачем они так сделали и в чём выгода. А вообще как мы видим, Мэтал Соник голоса не имеет. Ругается каким-то металлическим звуком. xD И как вроде сказал Омочао - увидимся на новом Гран При. По всей видимости, это не последние Райдеры. Изменено 5 ноября, 2010 пользователем Sly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Я не понимаю, зачем они так сделали и в чём выгода. Выгода - во времени производства. Всё-таки сделать несколько картинок и менять их в зависимости от текста проще и быстрее, чем делать постоянные заставки, где персонажи движутся, разговаривают и реагируют на ситуации. Вообщем, обидно, что они так решили сделать на манеру ривалсов... Тем не менее ждём-с игру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 5 ноября, 2010 Вообщем, обидно, что они так решили сделать на манеру ривалсов... Тем не менее ждём-с игру) Но Xbox 360 не PSP всёже..... Гады... Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 6 ноября, 2010 MP3:http://wounchannel.narod2.ru/sonic_free_ri..._Theme_Song.mp3 А чего так качество плохое ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Спасибо за ссылки на нямки. Концовка какая-то отрубленная. Обрывается на полуслове и никаких вам CG Роликов или "Yeah, we're Sonic heroes!" Песня классная, только качество уж точно никакое не 320. Кто там такое написал, у того, наверное, слуха нет. Ждём нормальный рип или ОСТ'а. Ведь музыка в игре шикарная, а предыдущие две игры имели свои собственные официальные ОСТ'ы, так что есть надежда, что выпустят и сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 А чего так качество плохое ? Потому что видео из которого рипали музыку само по себе качеством унылое. Я кэп. Я вытянула с Ютуба самое лучшее качество, превратила в лучшее по качеству MP3, но тем не менее, лучше ей Богу ждать официального ОСТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 ноября, 2010 (изменено) Маш, а разве превращение УГ качества в псевдо-320 улучшит качество музыки? Вроде не выкладывали. Обожаю этот трек! http://www.mediafire.com/?qwq2hax24xs890w Изменено 6 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 6 ноября, 2010 Маш, а разве превращение УГ качества в псевдо-320 улучшит качество музыки?Вроде не выкладывали. Обожаю этот трек! http://www.mediafire.com/?qwq2hax24xs890w У меня получалось. Конвертер имею любимый и хороший. =) Правда не всегда это получалось. Нет, этот трек не выкладывали, но о нём говорили. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение