Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2010 У меня сайт окончательно прекратил работать. Точнее загружаться. =\ 100 % загрузятся и всё. Дальше колом всё стоит. ЗЫ. Знаете, наш форум самый оперативный по новостям и особенно по взлому сайтов. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ловите артворки самого лучшего комментатора в мире: Рипнуты юзером HunterTSF с Соник Стадиума. я сколько не пытался, не смог рипнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rangriz 8 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался) Ай ай Квит,продатся фансервису вместо геймплея.Не хорошо.О как на человека наличие в игре Наклза и Руж влияет))).Хотя не скрою для меня самого наличие в игре таких личностей,как Шедоу,Метал,Блейз не менее классное событие. Только вот Колорс для меня более ожидаемая игра. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Rangriz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Вырвал уровни, великолепно выглядят. http://scene.sonicth.ru/?p=266 За арты тоже рад, не сомневался что так будут выглядеть. P.S. По клику по изображению появляется другой уровень. Здесь разве гайд не выкладывали? Держите - http://www.sega.co.uk/sonicfreeriders/pdf/...CG_US_FINAL.pdf Информация уровней: Dolphin Resort This new hot-spot built in the exotic resort allows visitors to water ski with the dolphins in a massive pool. Rocky Radge 1: A frontier town alive with pioneers. Steam engines and mining carts criss-cross the expansive gorge below. Rocky Radge 2: Locomotives carry ambitious pioneers across the gulch as a roaring waterfall cascades down its sheer rock wall. Frozen Forest 1: Glistening ice coats this land of turns and slopes, set above a forest said to house beasts who once ruled the world. Frozen Forest 2: Diamond dust dances across this frozen wonderland of trails carved out by megafauna through the fossil jungle. Metropolis speedway 1: An advanced civilization gave birth to this maze-like city of broad roads in its upper tiers and tight alleys below. Metropolis speedway 2: Every corner of this tiered city of shadow and light is fair game: indoors and out, on rooftops and even up walls! Magma Rift 1: Burning magma surrounds this volcano pass as it winds around giant colossi carved in the image of the ancient gods. Magma Rift 2: The volcano's gone active, spewing columns of fire and arches of magma at those who have woken the colossi's rage. Forgotten Tomb 1: These mysterious ruins, set deep in the woods, are lined with traps to keep intruders from uncovering their secrets. Forgotten Tomb 2: The ruins are crumbling as if to take intruders with them to the grave, creating obstacles at every turn. http://www.youtube.com/watch?v=NbRWzCgz4Dw У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР СУПЕР! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 185 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР СУПЕР! Согласен. Надеюсь на оригинал видео, а то youtube не true Fly Higher - версия со словами Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Razor_ua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Из всего того, что я пропустил, порадовало сильнее всего Омочао и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вокал в трейлере =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Это теперь мой самый любимый трейлер из данных анонсированных игр. Q___q Теперь эта песня будет крутиться в моей голове целые сутки без остановки. Я только вчера сидела и думала: "Млин, вот бы нормальную версию послушать без сторонних звуков" и на тебе! Мечты сбываются. И Омочао прекрасный, только смешно, как микрофон у него сквозь руку сидит. )) Прима Гайд очень скромный получился. Надеялась заполучить оттуда новые арты, но увы - нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Тёма, восторженных? Интересно, почему я не понял от чего тут биться в экстазе =) Наверное это просто неприятие данного стиля в целом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Кхм... Голоса шикарны! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Слышна и слышен: Эми - как обычно. Соник - Привык к той катсцене с Колорсами, но круто! Шторм или Вектор (Не могу понять) - нормально Теилз - Вау, лучше чем в той катсцене. Крим (или я путаю) - не очень. Наклз - Грин, но с выражением. ШЭДОУ (ИЛИ Я ПУТАЮ) - Если это он я в восторге! Нежный голосок, это ли не РУЖ - Если это так, то - Квит ты наверное так счастлив, да и я, неужто Милена вернулась?! Хотя, может это Вейв. Забыл добавить - Woun СПАСИБО! Извините за капс. Ах да сейчас переслушал - Соник, ну прям Драммонд! Хотя не, больше Гриффита напоминает, но круто. Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну наконец-то голос Соника не чужой до безобразия! Он сильно приближён к тому голосу, что мы имели раньше. Вот это я понимаю. =) Да, после голоса Шедоу следует голос Руж, её интонацию я узнаю из тысячи. Я хочу сказать, что он намного лучше звучит, чем в том же НГ. Он не старый, не прокуренный и тому подобное. Голос Шедоу вроде тоже нормально звучит. Многие голоса не могу определить - кто к кому относится. Это касается женской озвучки, с мужскими сразу разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Ну наконец-то голос Соника не чужой до безобразия! Он сильно приближён к тому голосу, что мы имели раньше.Вот это я понимаю. Полностью согласен. Да, после голоса Шедоу следует голос Руж, её интонацию я узнаю из тысячи. Я хочу сказать, что он намного лучше звучит, чем в том же НГ. Он не старый, не прокуренный и тому подобное. Голос Шедоу вроде тоже нормально звучит. Я в восторге! В таком в каком не был уже много лет с тех пор как сыграл Sonic Adventure 2. Первое видео: Блин! Наклз - Грин, но хотя бы не орёт. Соник - Драммонд. Шэдоу - наконец не шепчет. Боже как я рад! Второе видео: Соник - вновь чувствуется слегка Гриффит. Итак наконец то мы услышали их. И очень этому рад! Особенно Соник, Шэдоу и конечно же Руж! Эй! А вам не кажется что Грина оставили? Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Голоса JET, WAVE, STORM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Эми и Вектор совсем не понравились :D У Эми голос стал ещё более писклявым, у Вектора ещё более грубым. НАСТОЛЬКО грубым, что я даже ничего не разобрал. А вот Руж... =) Великолепна. Просто шикарна! :) Ну а Шторм - ^_^ Повеселил. Соник как всегда хорош, Наклз... эх... ;D Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Нет, что-то меня смущает голос Шедоу.. мне надо послушать больше реплик. А Наклс кажется старый остался. Не особо вдохновляют остальные голоса. Наверно Руж, Соник и Телйс пока порадовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fle4er 30 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Для меня Шэдоу пока - лучший голос, даже в некоторм плане лучше чем Хампфи Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Fle4er Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Для меня Шэдоу пока - лучший голос, даже в некоторм плане лучше чем хампфи +1. Я НАСТОЛЬКО в восторге от нового голоса Шедоу, что на данный момент без сомнений заявляю, что ЭТО - даже лучше чем Хамфри! *__* Руж в over9000 раз лучше того голоса, что был у Фокидсов. НО, он немного хуже первого голоса. Но всё равно, это великий прогресс =) И я очень расстроен тем, что Грина не сменили :) Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Наконец-то, в новом трейлере мы увидели что-то типо CG :) Голоса очень понравились, даже Соник теперь звучит хорошо, не то, что в Колорс. Эми и Тейлз очень понравились, НАклз - выше всяких похвал, остальных пока не послушал ^_^ Вообщем. игра всё радует и радует, скорей бы уже заценить. Кстати, по переходе по этой ссылке мы видим такую фразу : WORLD EXCLUSIVE: NEW SONIC VOICE CAST, FREE RIDERS INTRO MOVIE - как я понял там ОмоЧао берёт интервью у Соника, Тейлза и Наклза - а врядли это всё, плюс надпись, которую я выделил, оставит нас без ролика =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Наклз - выше всяких похвал, остальных пока не послушал =) :) Значит, худший голос в сониковской вселенной за всю его историю, который решили оставить - это "выше всех похвал"? Мда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ну и ладно, зато ему Шторм не достался. А вскоре и вовсе ничего не достанется, бугага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А вскоре и вовсе ничего не достанется, бугага. *радость* Ну дай бог =) Вообще, Вавилонцы просто отвратно звучат :) Шторм стал ещё тупее, "Джет - Багз Банни" (с) Клонк. Ну про Вэйв ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался) А в чём причкол, я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 4 ноября, 2010 А в чём причкол, я так и не понял? В том, что Колорс со своим "онли Соник" - туфта, по сравнению с 17 игровыми персонажами Фри Райдерса =) Кстати, Квит, +1 :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 4 ноября, 2010 В том, что Колорс со своим "онли Соник" - туфта, по сравнению с 17 игровыми персонажами Фри Райдерса =) и что? Я тоже прикола не понял. Это не имеет право называть Sonic Colors "Sucks". В Колорсе много плюсов и в Фри Райдерсах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) и что? Я тоже прикола не понял. Это не имеет право называть Sonic Colors "Sucks". В Колорсе много плюсов и в Фри Райдерсах. Кароче, забить на это надо. Это - классические причуды цисовского нытья ни о чём. Именно поэтому я уже давно не сижу в обсуждениях а просто тупо прокручиваю страницы тем готовящихся к выходу игр в поиске гиперссылок и картинок. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Одна ночь.. И такое... Я на максимуме настроения впервые!!! Арт прекрасен, музыка без съеданий слогов, потрясающий трейлер! Пристрелите меня, я счастлив до невозможности! *YAHOO* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 ноября, 2010 =) Значит, худший голос в сониковской вселенной за всю его историю, который решили оставить - это "выше всех похвал"? Мда... Не вижу в этом голосе ничего такого ужасного. Говорю сейчас именно про озвучку Фри Райдерсов. Тут Наклз звучит под стать персонажу - такой нагловатый голос, грубоватый, звучащий с вызовом. По-моему отражает очень хорошо Наклза. В любом случае, тут актёр не халявит, а озвучивает персонажа на хорошем уровне. А "выше всех похвал" - для меня он действительно звучит на очень хорошем уровне, в отличии от того же Соника, который(надеюсь, что это временноея явление) звучит не особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 4 ноября, 2010 (изменено) Фаргус, восторженные отзывы были, я и сам был в восторге. Тебе не понравилось? Ну что ж, значит и правда дело вкуса. CG!!! Это CG чёрт возьми!!! ВСЁ! Я официально ЛЮБЛЮ эту игру! Моя мечта сбылась, я получил всё, что хотел от этой игры[за исключением нормального сюжета с катсценами]! Это прекрасно, я в восторге! YESH! Музыка тоже офигенна, кстати! Не понравился голос Джета. Совсем. Жаль, голос Наклза остался прежним. В восторге от голосов Руж и Шадоу! Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aligator 2 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Ух!! Сколько всего нового за 1 день! По порядочку: Теперь меня не будут путать с Квитом ^_^ Арты: Тёма!!! Молодец :D Шед крутой ;D Рад за него. =) Руж просто прекрасно! Рад за Квита =) Робот и Эми так себе. Крим милашка, Вектор разочарование... :) Эггман что с тобой?? О_о Новый костюм не в тему. Металл плохо, не металлический он какой-то... Сильвер и Блейз хорошо получились! Теперь про трейлер: Песня мне нравится, но не настолько сильно, чтобы прыгать до потолка. А сам трейлер класс, Джет хорошо получился. Про голоса: Голос Шеда вполне подходящий. У Ружки клёвый голос, вспоминается СА2. Эми - ужасно... Соник и Тейлс - пойдёт. Вэйв плохо... Джет так себе, Шторм нормально. Наклз мне понравился! Ну, вот и всё моё ИМХО =) Upd: а Квитрон и сам аватарку сменил =) Клёвая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение