Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

У меня сайт окончательно прекратил работать. Точнее загружаться. =\ 100 % загрузятся и всё. Дальше колом всё стоит.

ЗЫ. Знаете, наш форум самый оперативный по новостям и особенно по взлому сайтов. ))

Поделиться сообщением

Ловите артворки самого лучшего комментатора в мире:

omochao1.pngomochao2.pngomochao3.pngomochao4.pngomochao5.pngomochao6.pngomochao7.pngomochao8.png

Рипнуты юзером HunterTSF с Соник Стадиума. я сколько не пытался, не смог рипнуть

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался)

freeridersall1.gif

Ай ай Квит,продатся фансервису вместо геймплея.Не хорошо.О как на человека наличие в игре Наклза и Руж влияет))).Хотя не скрою для меня самого наличие в игре таких личностей,как Шедоу,Метал,Блейз не менее классное событие.

Только вот Колорс для меня более ожидаемая игра.

Изменено пользователем Rangriz

Поделиться сообщением

Вырвал уровни, великолепно выглядят.

http://scene.sonicth.ru/?p=266

За арты тоже рад, не сомневался что так будут выглядеть.

P.S. По клику по изображению появляется другой уровень.

Здесь разве гайд не выкладывали?

Держите - http://www.sega.co.uk/sonicfreeriders/pdf/...CG_US_FINAL.pdf

Информация уровней:

Dolphin Resort

This new hot-spot built in the exotic resort allows visitors to water ski with the dolphins in a massive pool.

Rocky Radge 1:

A frontier town alive with pioneers. Steam engines and mining carts criss-cross the expansive gorge below.

Rocky Radge 2:

Locomotives carry ambitious pioneers across the gulch as a roaring waterfall cascades down its sheer rock wall.

Frozen Forest 1:

Glistening ice coats this land of turns and slopes, set above a forest said to house beasts who once ruled the world.

Frozen Forest 2:

Diamond dust dances across this frozen wonderland of trails carved out by megafauna through the fossil jungle.

Metropolis speedway 1:

An advanced civilization gave birth to this maze-like city of broad roads in its upper tiers and tight alleys below.

Metropolis speedway 2:

Every corner of this tiered city of shadow and light is fair game: indoors and out, on rooftops and even up walls!

Magma Rift 1:

Burning magma surrounds this volcano pass as it winds around giant colossi carved in the image of the ancient gods.

Magma Rift 2:

The volcano's gone active, spewing columns of fire and arches of magma at those who have woken the colossi's rage.

Forgotten Tomb 1:

These mysterious ruins, set deep in the woods, are lined with traps to keep intruders from uncovering their secrets.

Forgotten Tomb 2:

The ruins are crumbling as if to take intruders with them to the grave, creating obstacles at every turn.

http://www.youtube.com/watch?v=NbRWzCgz4Dw

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР СУПЕР!

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

У МЕНЯ НЕТ СЛОВ НОВЫЙ ТРЕЙЛЕР СУПЕР!

Согласен. Надеюсь на оригинал видео, а то youtube не true

Fly Higher - версия со словами

Изменено пользователем Razor_ua

Поделиться сообщением

Из всего того, что я пропустил, порадовало сильнее всего Омочао и просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ вокал в трейлере =)

Поделиться сообщением

Это теперь мой самый любимый трейлер из данных анонсированных игр. Q___q

Теперь эта песня будет крутиться в моей голове целые сутки без остановки. Я только вчера сидела и думала: "Млин, вот бы нормальную версию послушать без сторонних звуков" и на тебе! Мечты сбываются.

И Омочао прекрасный, только смешно, как микрофон у него сквозь руку сидит. ))

Прима Гайд очень скромный получился. Надеялась заполучить оттуда новые арты, но увы - нет. =)

Поделиться сообщением

Тёма, восторженных? Интересно, почему я не понял от чего тут биться в экстазе =)

Наверное это просто неприятие данного стиля в целом :)

Поделиться сообщением

Кхм...

Голоса шикарны!

Изменено пользователем wounTHISWORLD

Поделиться сообщением

Слышна и слышен:

Эми - как обычно.

Соник - Привык к той катсцене с Колорсами, но круто!

Шторм или Вектор (Не могу понять) - нормально

Теилз - Вау, лучше чем в той катсцене.

Крим (или я путаю) - не очень.

Наклз - Грин, но с выражением.

ШЭДОУ (ИЛИ Я ПУТАЮ) - Если это он я в восторге!

Нежный голосок, это ли не РУЖ - Если это так, то - Квит ты наверное так счастлив, да и я, неужто Милена вернулась?! Хотя, может это Вейв.

Забыл добавить - Woun СПАСИБО! Извините за капс. Ах да сейчас переслушал - Соник, ну прям Драммонд!

Хотя не, больше Гриффита напоминает, но круто. Я в восторге!

Поделиться сообщением

Ну наконец-то голос Соника не чужой до безобразия! Он сильно приближён к тому голосу, что мы имели раньше.

Вот это я понимаю. =)

Да, после голоса Шедоу следует голос Руж, её интонацию я узнаю из тысячи. Я хочу сказать, что он намного лучше звучит, чем в том же НГ. Он не старый, не прокуренный и тому подобное. Голос Шедоу вроде тоже нормально звучит.

Многие голоса не могу определить - кто к кому относится. Это касается женской озвучки, с мужскими сразу разобралась.

Поделиться сообщением

Вот еще голоса

Поделиться сообщением

Ну наконец-то голос Соника не чужой до безобразия! Он сильно приближён к тому голосу, что мы имели раньше.

Вот это я понимаю.

Полностью согласен.

Да, после голоса Шедоу следует голос Руж, её интонацию я узнаю из тысячи. Я хочу сказать, что он намного лучше звучит, чем в том же НГ. Он не старый, не прокуренный и тому подобное. Голос Шедоу вроде тоже нормально звучит.

Я в восторге! В таком в каком не был уже много лет с тех пор как сыграл Sonic Adventure 2.

Первое видео:

Блин! Наклз - Грин, но хотя бы не орёт.

Соник - Драммонд.

Шэдоу - наконец не шепчет. Боже как я рад!

Второе видео:

Соник - вновь чувствуется слегка Гриффит.

Итак наконец то мы услышали их. И очень этому рад! Особенно Соник, Шэдоу и конечно же Руж!

Эй! А вам не кажется что Грина оставили?

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Голоса JET, WAVE, STORM

Поделиться сообщением

Эми и Вектор совсем не понравились :D У Эми голос стал ещё более писклявым, у Вектора ещё более грубым. НАСТОЛЬКО грубым, что я даже ничего не разобрал. А вот Руж... =) Великолепна. Просто шикарна! :)

Ну а Шторм - ^_^ Повеселил. Соник как всегда хорош, Наклз... эх... ;D

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Нет, что-то меня смущает голос Шедоу.. мне надо послушать больше реплик.

А Наклс кажется старый остался.

Не особо вдохновляют остальные голоса. Наверно Руж, Соник и Телйс пока порадовали.

Поделиться сообщением

Для меня Шэдоу пока - лучший голос, даже в некоторм плане лучше чем Хампфи

Изменено пользователем Fle4er

Поделиться сообщением

Для меня Шэдоу пока - лучший голос, даже в некоторм плане лучше чем хампфи

+1. Я НАСТОЛЬКО в восторге от нового голоса Шедоу, что на данный момент без сомнений заявляю, что ЭТО - даже лучше чем Хамфри! *__*

Руж в over9000 раз лучше того голоса, что был у Фокидсов. НО, он немного хуже первого голоса. Но всё равно, это великий прогресс =)

И я очень расстроен тем, что Грина не сменили :)

Изменено пользователем Cremator

Поделиться сообщением

Наконец-то, в новом трейлере мы увидели что-то типо CG :) Голоса очень понравились, даже Соник теперь звучит хорошо, не то, что в Колорс. Эми и Тейлз очень понравились, НАклз - выше всяких похвал, остальных пока не послушал ^_^

Вообщем. игра всё радует и радует, скорей бы уже заценить.

Кстати, по переходе по этой ссылке мы видим такую фразу : WORLD EXCLUSIVE: NEW SONIC VOICE CAST, FREE RIDERS INTRO MOVIE - как я понял там ОмоЧао берёт интервью у Соника, Тейлза и Наклза - а врядли это всё, плюс надпись, которую я выделил, оставит нас без ролика =)

Поделиться сообщением

Наклз - выше всяких похвал, остальных пока не послушал =)

:)

Значит, худший голос в сониковской вселенной за всю его историю, который решили оставить - это "выше всех похвал"?

Мда...

Поделиться сообщением

Ну и ладно, зато ему Шторм не достался. А вскоре и вовсе ничего не достанется, бугага.

Поделиться сообщением

А вскоре и вовсе ничего не достанется, бугага.

*радость* Ну дай бог =)

Вообще, Вавилонцы просто отвратно звучат :) Шторм стал ещё тупее, "Джет - Багз Банни" (с) Клонк.

Ну про Вэйв ничего сказать не могу.

Поделиться сообщением

Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался)

А в чём причкол, я так и не понял?

Поделиться сообщением

А в чём причкол, я так и не понял?

В том, что Колорс со своим "онли Соник" - туфта, по сравнению с 17 игровыми персонажами Фри Райдерса =)

Кстати, Квит, +1 :)

Поделиться сообщением

В том, что Колорс со своим "онли Соник" - туфта, по сравнению с 17 игровыми персонажами Фри Райдерса =)

и что? Я тоже прикола не понял.

Это не имеет право называть Sonic Colors "Sucks".

В Колорсе много плюсов и в Фри Райдерсах.

Поделиться сообщением

и что? Я тоже прикола не понял.

Это не имеет право называть Sonic Colors "Sucks".

В Колорсе много плюсов и в Фри Райдерсах.

Кароче, забить на это надо. Это - классические причуды цисовского нытья ни о чём. Именно поэтому я уже давно не сижу в обсуждениях а просто тупо прокручиваю страницы тем готовящихся к выходу игр в поиске гиперссылок и картинок.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

Одна ночь.. И такое... Я на максимуме настроения впервые!!! Арт прекрасен, музыка без съеданий слогов, потрясающий трейлер! Пристрелите меня, я счастлив до невозможности! *YAHOO*

Поделиться сообщением

=)

Значит, худший голос в сониковской вселенной за всю его историю, который решили оставить - это "выше всех похвал"?

Мда...

Не вижу в этом голосе ничего такого ужасного. Говорю сейчас именно про озвучку Фри Райдерсов. Тут Наклз звучит под стать персонажу - такой нагловатый голос, грубоватый, звучащий с вызовом. По-моему отражает очень хорошо Наклза. В любом случае, тут актёр не халявит, а озвучивает персонажа на хорошем уровне. А "выше всех похвал" - для меня он действительно звучит на очень хорошем уровне, в отличии от того же Соника, который(надеюсь, что это временноея явление) звучит не особо.

Поделиться сообщением

Фаргус, восторженные отзывы были, я и сам был в восторге. Тебе не понравилось? Ну что ж, значит и правда дело вкуса.

CG!!! Это CG чёрт возьми!!! ВСЁ! Я официально ЛЮБЛЮ эту игру! Моя мечта сбылась, я получил всё, что хотел от этой игры[за исключением нормального сюжета с катсценами]! Это прекрасно, я в восторге!

YESH!

35358848.jpg

Музыка тоже офигенна, кстати!

Не понравился голос Джета. Совсем. Жаль, голос Наклза остался прежним. В восторге от голосов Руж и Шадоу!

Изменено пользователем Тёма

Поделиться сообщением

Ух!! Сколько всего нового за 1 день! По порядочку:

Теперь меня не будут путать с Квитом ^_^

Арты:

Тёма!!! Молодец :D

Шед крутой ;D Рад за него. =)

Руж просто прекрасно! Рад за Квита =)

Робот и Эми так себе.

Крим милашка, Вектор разочарование... :)

Эггман что с тобой?? О_о Новый костюм не в тему.

Металл плохо, не металлический он какой-то...

Сильвер и Блейз хорошо получились!

Теперь про трейлер:

Песня мне нравится, но не настолько сильно, чтобы прыгать до потолка. А сам трейлер класс, Джет хорошо получился.

Про голоса:

Голос Шеда вполне подходящий.

У Ружки клёвый голос, вспоминается СА2.

Эми - ужасно...

Соник и Тейлс - пойдёт.

Вэйв плохо...

Джет так себе, Шторм нормально.

Наклз мне понравился!

Ну, вот и всё моё ИМХО =)

Upd: а Квитрон и сам аватарку сменил =) Клёвая.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу