Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2010 А точно, забыл то, что он с сегодняшнего числа начался.))Если без роликов то, тогда точно демо :) Ну я просто описала вам ощущения человека. :) Нашего сородича. Я очень надеялась что в демо-версии будет какой-нибудь вступительный ролик, обычно он обязательно присутствует. Но видимо не повезло мне с этим. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wihar 16 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну, хотя прикольно получилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну, хотя прикольно получилось! ВАУ! Отличная находка, первый раз такое вижу!............ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Ну, хотя прикольно получилось! Очень давно.Не думала,что тут такое всплывет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Huhahuhuhauhau, смотрел ТВ, щёлкал кнопки на пульте и набрёл на новости канала РБК. Угадайте, что там показали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Huhahuhuhauhau, смотрел ТВ, щёлкал кнопки на пульте и набрёл на новости канала РБК. Угадайте, что там показали! ну раз ты зашёл в данную тему - понятно, что показали Фри Райдеров. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Жду 22:30 О_О т.е. через 20 минут сматываюсь к телеку О_Q P.S. именно Новости?=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 ноября, 2010 ну раз ты зашёл в данную тему - понятно, что показали Фри Райдеров. ) Верно.) Там был репортаж с Игромира, показали Кинекик и всё с ним сопутствующее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Что именно показали? Реклама или рассказ про игру\кинект? =) Ох, опередил. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 ноября, 2010 P.S. именно Новости?:) Да, только вот я сейчас смотрю программу передач и вижу, что по РБК эти треклятые новости каждые полчаса. :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Да, только вот я сейчас смотрю программу передач и вижу, что по РБК эти треклятые новости каждые полчаса. :0 Расскажи пожалуйста подробно, что ты увидел и услышал. =) Просто не у всех этот канал есть. Что там было? Ой, может там моего друга показали? XDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Расскажи пожалуйста подробно, что ты увидел и услышал. =) Просто не у всех этот канал есть.Что там было? Ой, может там моего друга показали? XDD Я... попробую записать на телефон))) P.S. http://www.rbctv.ru/archive/ (по времени поищем, где это было XD) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем LuxeTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Расскажи пожалуйста подробно, что ты увидел и услышал. =) Просто не у всех этот канал есть.Что там было? Ой, может там моего друга показали? XDD О Free Riders конкретно там речи не шло, подробно говорили о самом Кинекте. Касательно SFR: показали место с разными играми Кинекта (в т.ч. и SFR), игроков, увлечённо делающих ускорение (я это движение где угодно распознаю!), и эта вывеска промелькнула. Я не с начала смотрел данную шляпу, так что, может быть, там было что-нибудь ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 ноября, 2010 http://videoarchive.rbc.ru/archive/2010/11/03/news2000.wmv Ни слова и ни картинки о Сонике :) Так что ждем новые крутые трюки Эми, Наклса, Руж и Шедоу Sonic Free Riders без русских реклам =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Народ, давайте не забывать об осмысленности (а также корректности) постов. Относится ко всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Жду восторженных отзывов. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) ДА! ДАДАДАДАДА!!!!!! Тёмкин, дорогой, дай я тебя расцелую, ты мой герой!!! ^D^ АПД: Все они такие классные! Только у Руж поза странная... и... Мне кажется, или у Блейзи прибавили объема в бедрах? о.О Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Сегодня я ваш герой, да=)! Постарался как можно более оперативно сработать. Не могу для себя решить, кто же лучше всех выглядит.. Хотя, пожалуй, отмечу Шеда[естественно], Метал Соника[естественно], Сильвера и Блейз и Ружку. Странно, но Вектор особо не впечатлил. Про Блейз. Да, кажется, немного добавили ей.. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Спасибо огромное, особенно за Сильвера. Он выглядит чудеснее, чем я ожидал. Блейз тоже хороша =) Шеда и Эми, как мне кажется, портит странное расположение рта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Мне снова арты в каких-то деталях да и в целом не по нраву, но я прекращу своё занудство и уже не стану ничего переделывать. Вообще, не так уж и плохо, некоторые даже ничего так. Например, Блейз очень хороша, а Крим просто милашка. Жаль, Руж выглядит какой-то постаревшей и снова без нормальной груди, а Метал пластмассовый и не металлический совсем... Вектор и Эггман ещё неплохи, да. Позы банальные дико, вот это огорчает. Спасибо, Тёма =) Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Тёма, говорил ли я, что я Вас обожаю? Если даже и говорил, скажу еще раз - я Вас обожаю! Сначала показалось, что на Метал Сонике jpg-разводы. (: Блейз просто Вах! * .* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Сильвера пожалуй утащу на аватарку, если никто не против. Откуда кстати арты, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Так с официального сайта же =). Lavos, ну пасиба^^! Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Эггман решил выйти на трассу в банном халате... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) Я просто оставлю это здесь... (sorry, не удержался) Вот ты, Квит, Наклза с Руж рядом поставил, а Эми с Соником - нет. Ай яй яй... От артов, конечно, в приятном шоке, огромное спасибо Тёме. Всё очень, красивое и, что самое главное, качественно. Ждём игру. Всё-таки, судя по трейлерам, там будет сюжет на уровне Sonic Rivals, даже разговоры в таком же стиле. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Gerrus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Вот ты, Квит, Наклза с Руж рядом поставил, а Эми с Соником - нет. Ай яй яй... Ой, пардочег, но я решил не перебарщивать с щипинговым фансервисом. х))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 ноября, 2010 Тёмка, респект тебе!! Это прекрасное пополнение в мою коллекцию оф-арта. )) Они все прекрасны для меня без исключения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 3 ноября, 2010 (изменено) На здоровье=). Да, на сайте ещё открылась секция треков[уровней], хотя музыка там почему-то не играет.. Квит, согласен с тобой насчёт колорс^^. Изменено 3 ноября, 2010 пользователем Тёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение