srg14 6 Опубликовано: 29 июля, 2011 Где инфа, что не будет режима? Пруф мне, пруф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antonioz 0 Опубликовано: 29 июля, 2011 Где инфа, что не будет режима? Пруф мне, пруф. Он будет (наверно), но не в этом обновлении. Так как сам нотч писал : "Попрошу не путать Adventure Update с Adventure Mode" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 29 июля, 2011 А по теме: меня сильно смутила одна вещь. Вот играю я в сингле. Я вышел из игры, и я спокоен за свой дом. Пока меня нету в игре, никакой Эндермен не разрушит мой домик. А вот что будет в мультиплеере? Ведь там мир живёт сам по себе. Придётся отменить все поездки и свидания, и СТРАСТНО ОХРАНЯТЬ СПРАЙТ РОКМЭНА. А насчет игроков на серве ты не волнуешсо? t:) А вообще - ловушки тащат, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 30 июля, 2011 Цитата: When I made it move faster towards the player when attacking, and deal more damage, it got more difficult and I started respecting it, but it never felt creepy or scary. ...and deal more damage, it got more difficult... Т.е значит у него всё же не такая слабая атака. Плюс как вы будете мочить его мечём, если он бегает ОЧЕНЬ быстро. Это значти быстрее паука и тем более быстрее игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 31 июля, 2011 Умник, блин. Короче, решил сделать маяк, чтобы можно было далеко отходить от дома, не теряясь. Решил построить из грязи и гравия башенку до неба, и поставить факел наверху. Спуститься хотел, прягнув в воду (ещё специально проверил, что это не больно, если жать пробел). Построил башенку, поставил факел, спрыгнул в воду, умер. Респавнюсь-ХЗ где, как будто и не мой мир, башенки нигде не видно, хотя она была до облаков. Ну и что теперь делать? А есть для Майна (мини)карта и HDR? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 31 июля, 2011 Миникарта была, http://www.minecraftforum.net/topic/91544-...locks/#ZansMini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 июля, 2011 Умник, блин.Короче, решил сделать маяк, чтобы можно было далеко отходить от дома, не теряясь. Решил построить из грязи и гравия башенку до неба, и поставить факел наверху. Спуститься хотел, прягнув в воду (ещё специально проверил, что это не больно, если жать пробел). Построил башенку, поставил факел, спрыгнул в воду, умер. Респавнюсь-ХЗ где, как будто и не мой мир, башенки нигде не видно, хотя она была до облаков. Ну и что теперь делать? Для нормального приземления в воду требуется не менее 2 кубов. А башенку лучше украшать кровавым камнем по краям. Светит даже лучше лавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlalv 103 Опубликовано: 31 июля, 2011 Ни у кого нет инфы на счет даты выхода 1.8? А то я недавно на недельку уезжал, думал, приеду, а оно выйдет. Приехал - вот те на. Все еще 1.7.3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 31 июля, 2011 Люди добрые, скажите пожалуйста, а какие у сего чуда системные требования? Просто когда играю на полный экран- у меня комп с относительно зверюжной GeForce 480 GTX ревёт как монстр, включая максимальные обороты на всех кулерах. Такого даже на нормальных играх с максимальными настройками графики не наблюдается... А тут- атас полный. Вроде оперативы 4ГБ, и на жёсткий писал на новый, хороший... Непонятки в общем. Циферки не смотрел, но не спроста же когда играю в MC аж температура в комнате поднимается от компа. (Конфеты плавятся)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 августа, 2011 Люди добрые, скажите пожалуйста, а какие у сего чуда системные требования? Просто когда играю на полный экран- у меня комп с относительно зверюжной GeForce 480 GTX ревёт как монстр, включая максимальные обороты на всех кулерах. Такого даже на нормальных играх с максимальными настройками графики не наблюдается... А тут- атас полный. Вроде оперативы 4ГБ, и на жёсткий писал на новый, хороший... Непонятки в общем. Циферки не смотрел, но не спроста же когда играю в MC аж температура в комнате поднимается от компа. (Конфеты плавятся)... Попробуй уменьшить дальность обзора и отключи плавное свечение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Люди добрые, скажите пожалуйста, а какие у сего чуда системные требования? Просто когда играю на полный экран- у меня комп с относительно зверюжной GeForce 480 GTX ревёт как монстр, включая максимальные обороты на всех кулерах. Такого даже на нормальных играх с максимальными настройками графики не наблюдается... А тут- атас полный. Вроде оперативы 4ГБ, и на жёсткий писал на новый, хороший... Непонятки в общем. Циферки не смотрел, но не спроста же когда играю в MC аж температура в комнате поднимается от компа. (Конфеты плавятся)... Я на минималках играл на встроенной графике, Пне 1800 и 1гб оперативы. Дома у меня GTX260, Пень 8400, но тоже ничего не ревёт и н плавится. Спокойно и тихо работает как в Крайзисе, так и в Майнкрафте. Оно тормозит только тогда, когда начинает генерить новые части уровня. Изменено 1 августа, 2011 пользователем crystallize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 1 августа, 2011 Настройках графики покапайся. Выбери например Fast Render. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
srg14 6 Опубликовано: 1 августа, 2011 Майнкрафт вообще странный, жрёт дохрена оперативы и не оптимизирован. Но вообще и вправду нужна именно оперативная память, а не видео, насколько подсказывает мне опыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) Ну оперативы у меня 4ГБ, ему что мало? Нигде не тормозит, грузит когда участки, я вижу как они появляются, но тормозов и лагов нету в эти моменты. Единственное что наводит на мысли- это всё-таки кулеры. А с настройками там непонятки... Стока новых слов. Какой-такой боббинг, чё это такое... Что ещё за FANCY... Да ну нафиг, не буду ничего менять. Изменено 1 августа, 2011 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 1 августа, 2011 Майнкрафт вообще странный, жрёт дохрена оперативы и не оптимизирован. Но вообще и вправду нужна именно оперативная память, а не видео, насколько подсказывает мне опыт. Java такая java. :) Что ещё за FANCY Прозрачная листва, четче текстуры... Играю на максимуме, с почти полным обзором параллельно работает сервер и еще один игрок на нем. На перегревы не жалуюсь, хотя комп недалек от понятия УГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 1 августа, 2011 Java такая java. Нотч такой нотч. Спутники на Яве летают и экзоскелеты ходят. Я и сам программирую на Яве, так что, ребят, скажу вам, что все дело в пряморукости и количестве лени на квадратный сантиметр кода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 831 Опубликовано: 2 августа, 2011 Какой-такой боббинг, чё это такое... Что ещё за FANCY... Да ну нафиг, не буду ничего менять. Стыдно не понимать таких вещей. Боббинг-покачивание камеры. Fancy-более красивая графика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 2 августа, 2011 Нотч запостил новый скриншот! Разбор полётов: По многочисленным просьбам реддиторов, он добавил в игру возможность предотвратить нехорошие последствия встречи с Эндерменами, если надеть на голову тыкву. Ещё из этого скриншота можно понять, что Эндермены способны поднимать блок земли с травой, о чём также шло много споров на реддите. Похоже, что теперь у игроков появится более простой способ распространять траву, отбив такой блок у Эндермена. Раньше, напомю, люди делали «травяные мосты/лестницы» или прибегали к поршневым механизмам. Эндермены испускают чёрный дымок. Крипи! Ещё, судя по зомби в кадре, выпущенные стрелы теперь будут торчать из мобов, а не исчезать. Некоторые товарищи начали предлагать Нотчу заменить (за отдельную плату?) тыкву на какие-нибудь очки или маску. Кое-кому (в том числе и мне) тут же повеяло определёнными головными уборами из популярной сетевой игры, и мне это совсем не нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 2 августа, 2011 определёнными головными уборами из популярной сетевой игры, и мне это совсем не нравится. Продам шапку от Эндерменов за три расплавленных металла или за одну необычную шапку в лс. А по теме - идея с тыковками меня не радует. Сначала я думал, что будет страшно и опасно видеть этих чудищ, а теперь можно надеть тыковку и спокойно бегать вокруг них, да и волноваться нужно только за траву. Грустно, такой адреналин испортили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 2 августа, 2011 http://www.youtube.com/user/JustEp1cProduction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 3 августа, 2011 (изменено) Мда. Вот теперь и правда Нотч такой нотч. Идея с тыквой просто... неудачная, скажем так. Лично, я не стану ходить с тыквой на башке, хотя бы потому, что обзор. Продам шапку от Эндерменов за три расплавленных металла или за одну необычную шапку в лс. Трейд-сервера coming soon. :) Изменено 3 августа, 2011 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 августа, 2011 Да ладно вам. Никто же не заставляет вас с тыквой на голове ходить - особенно Эндермены. : D А идея сама по себе забавная)) Спасаться от монстров, надевая на голову тыкву)) Меня лично улыбнуло очень)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unknown 5 Опубликовано: 3 августа, 2011 Пусть тогда уж сделают тыквенный сет, чтобы с нажатием ПКМ включался стелс. х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 августа, 2011 ...и враги делились на ноль. Не, сэты, думаю, уже излишне. По крайней мере пока Adventure Update не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 3 августа, 2011 Хм. Не вижу в этих чёрных товарищах ничего кирпичного ^_^ Но интересно было бы опробовать на них алмазный меч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vex 20 Опубликовано: 9 августа, 2011 Да ладно, эндермен вполне годный новый моб. Если кто ещё не знает - они могут телепортироваться. Соответственно имеем: 1) Довольно страшный на вид моб 2) Наносит определённый урон, в том числе пячит блоки 3) Необычно перемещается. Для нубов первая нотчь в майнкрафте станет существенно более блоко-генерирующей. Насчёт тыквы на голове - вы с тыквой-то ходили? Если с видом от первого лица - то жутко не удобно, большую часть экрана не видно. Да и найти ещё эту тыкву нужно. А вообще, такие вот особенности вносят разнообразие, ведь так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 10 августа, 2011 (изменено) Тыква и вправду унылое ...кхм. А эндермен мне как то ну совсем не нравится. Мало того что он может телепортнуться в мой дом, так ещё и может блоки стащить и стёкла мне все повыбивать. Хотя если нотч вместе с мобом выпустит к нему больше способов защиты от него, всё будет хорошо. PS Но криперы всё равно страшнее. Особенно когда 5 криперов ВНЕЗАПНО выходят из тени глубокой пещеры. :) Изменено 10 августа, 2011 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 10 августа, 2011 Мы нашли универсальное лекарство от эндерменов - ДОМА В ВОЗДУХЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение