New Omega 18 Опубликовано: 8 июня, 2010 Давно мне так не хотелось создать тему на Цисе что бы поздравить его обитателя как тебя, Мондо! Ты всегда заешь какие хорошие люди тебя окружают и чего хорошего они тебя хотя пожелать, а я все что мог тебе сказать, уже написал где мог) Добавлю только, что и у тебя тоже вырастет борода =D И все будет зашибись! С Днем Рождения!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 9 июня, 2010 FTW в новый год жизни! Пусть в жизни будет побольше винов и лишь немного фейлов - и то, только для разнообразия, чтоб уж совсем не загрустить =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 9 июня, 2010 УРА!!!))) Поздравляю с вот уже 17-ым по счёту Днём Рождения, Portgas D. Mondo-семпай! ^_^ Всего=всего тебе самого наилучшего)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 9 июня, 2010 Мондыч, мои конгратуляции! С днюхой вас, капитан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 9 июня, 2010 Мондо-кун, +1 год в копилку возраста. Надеемся, что ты приятно провел время на югах и теперь читаешь эти поздравления в хорошем настроении :3 С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightsword 50 Опубликовано: 9 июня, 2010 Сенчо! Омедето! Кампай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 9 июня, 2010 С левел-апом, земляк. ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 9 июня, 2010 (изменено) Несмотря на то, что наши пути пересекаются, не так часто, как хотелось бы, я не могу не поздравить. С днем рождения. Thumbs up Изменено 9 июня, 2010 пользователем Arklight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 июня, 2010 С днём же! Побольше эпика/любви/радости, побольше аниме, и поменьше хлорки в воде! Я не знал, какую картинку бы вставить, поэтому TAKE THAT! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение