Hvostik 4 Опубликовано: 27 марта, 2008 Посмотрел олимпийского астерикса. Я страшно разачарован. Фильм пустой. Дутый. В голосовалке на Реборне он набрал еще меньше зрительских голосов, чем СЛФ, понимаете? ОН понравился людем меньше, чем треш из трешей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedChaUs2007 0 Опубликовано: 28 марта, 2008 Купила диск со всеми мультами и фильмами...Мультики прикольные :) Согласна с Хвостиком, про Олимпийские игры. Млин, стока рекламы было, сюжены интересные показывали, а фильм оказался..... .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 14 апреля, 2010 Мне эти французские мульты нравятся, у меня на дисках полное собрание. Фильмы тоже супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2010 Мультфильмы очень нравятся, а вот фильмы как-то уже не то...на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agneta Ulvaeus 2 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Первые два фильма-то супер, а вот Олимпийские игры мне совсем, кстати, не понравились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 16 апреля, 2010 Мультфильмы очень нравятся, а вот фильмы как-то уже не то...на мой взгляд. А вот если глянуть сначала фильмы, а потом мультфильмы...то уже мультфильмы кажутся какими-то уже не теми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 17 октября, 2010 Честно говоря, выросла на мультфильмах про Астерикса =)... герой до сих пор греет душу, хотя и не увлекаюсь им. Хорошие добрые (не всегда, конечно Х)) шутки, симпатичные французики... сама немного на Астерикса смахиваю... т. е. мне кажется, я могу хорошо соображать да и вспыльчивая тоже!:) Да и насмехаться он хорошо умеет над некоторыми :(... Вот последний фильм действительно феловый - какие-то шутки излишние атм да и для Америки очень характерные ("А как назовём это? - Ногобол! - Нет, Рукобол!")... Ну а первый мультфильм - "Астерикс завоёвывает Америку" :laugh:... да и "Астерикс и Викинги" тоже порадовал=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UIH 70 Опубликовано: 18 октября, 2010 (изменено) Один из лучших мультов который я когда либо видел. Ностальгия ^,..,^ ЗЫ Полнометражный Астерикс и Обеликс на олимпийских играх убил... Имхо детектед Изменено 18 октября, 2010 пользователем UIH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aks 2 Опубликовано: 19 октября, 2010 Мульты все прикольные. А из фильмов только первый понравился, остальные не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soriwan 38 Опубликовано: 21 ноября, 2010 Очень нравились в детстве.Эх,ностальгия... Мне нравятся характеры персонажей,особенно Астерикса.Я даже когда-то пытался быть на него похожим :) . Я и сейчас с удовольствием посмотрю их :D .Фильмы мне тоже очень нравятся,кроме третьего-сюжет дутый,шутки тупые да и ещё много каких недостатков :) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 21 ноября, 2010 (изменено) Что мне всегда не нравилось в мультиках "Астериксе и Обеликсе", так это их автономность. В каждом мультике Цезарь снова не знает про секретный напиток галлов. Каждый раз всё как с нуля начинается. Путаница с разными веками - тоже не очень (викинги во времена Древнего Рима, например). А вот, что нравилось, так это идея одинаковых окончаний имён у разных народов (правда, зря у викингов окончание "-аф", лучше бы "-ир", на мой взгляд). Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Robotonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutral_the_Devil 0 Опубликовано: 22 ноября, 2010 Что мне всегда не нравилось в мультиках "Астериксе и Обеликсе", так это их автономность. В каждом мультике Цезарь снова не знает про секретный напиток галлов. Каждый раз всё как с нуля начинается. Путаница с разными веками - тоже не очень (викинги во времена Древнего Рима, например). А вот, что нравилось, так это идея одинаковых окончаний имён у разных народов (правда, зря у викингов окончание "-аф", лучше бы "-ир", на мой взгляд). Частично согласна: и всё же некоторые римляне знали про волшебный напиток, хотя ладно - это не Цезарь. Удивляет ещё то, что сам Цезарь удивляется - галльская деревушка до сих пор не захвачена, в отличии от остальных :) Кстати, что ещё интересно, в мультфильмах частенько менялся центурион - но кажись в двух-трёх мультфильмах был один и тот же ("Астерикс в Британии", "Астерикс завоёвывает Америку" и... если кто ещё вспомнит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Забавные мульты и фильмы с забавными Галлами, из мультов больше нравится 12 подвигов Астерикса, а все фильмы крутые! :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Blast 30 Опубликовано: 2 февраля, 2011 12 подвигов Астерикса, это МЕГА вещь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 4 февраля, 2011 Очень понравились все фильмы )) мульты смотрел всего пару раз и меня не впечатлило )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 5 марта, 2011 Мультики :) у меня сборник все серии.Ну а фильмы только 2 первых а 3-ый уже что-то не то . P.S.12 подвигов Астерикса действительно это вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elien the Echidna 0 Опубликовано: 26 марта, 2011 Это вторые по любимости мульты. Ещё игры есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonman 0 Опубликовано: 28 марта, 2011 Это вторые по любимости мульты. Ещё игры есть. Да знаю игры мне нравится серия xxl первая и (конечно)вторая ведь там появился соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 1 мая, 2011 Угарные мульты!А фильмы...Особенно вторая и третья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 8 августа, 2011 Мне кажется, или отсюда черпали вдохновение создатели мультов об Алёше Поповиче, Добрыне Никитече и Илье Муромце (нет, конечно, "наши" Астериксы и Обеликсы лучше, но мы сейчас не о них говорим)? Смотрел все три фильма. Из мультфильмов смотрел многое, но в основном либо давно, либо отрывочно, поэтому помню только "12 подвигов", "Большой бой" и "Астерикс против Цезаря" (последний, несмотря на похожее название, к первому фильму не имеет отношения). Ах, да, ещё "Викингов". Не знаю, почему многим не нравится третий фильм. По мне, он хоть и хуже первого, но лучше второго. Может, это, конечно, оттого, что второй я смотрел чаще всего, и он мне приелся или оттого, что я ненавижу жёлтый цвет, которого там в связи с местом действия в избытке, а злодеи, как египетские, так и римские, все в моём любимом зелёном. Мне третий фильм понравился. Плохо, правда, что там слишком уж раздули невинную шутку из первой части: там на две секунды появился Брут и назвал Цезаря папой, здесь же он главный злодей и это факт, что он сын Цезаря. Могли бы забыть о том моменте и сделать Брута просто другом Цезаря, как и было на самом деле, или, хотябы, вставить вместо него действительно сына Цезаря (реального или вымышленного, с бредовым именем типа "Маразмус" или в этом роде). Но в остальном там Брут, по мне, интересный персонаж. Меня забавляет его стремление всех четвертовать, его шутки-прибаутки мне кажутся смешными, и всё такое. Я бы на этом месте сказал, что хорошо, что в русской версии его озвучивает Вадим Галыгин, но нет! По мне, от звёздных, узнаваемых голосов (в большей степени даже Тины Канделаки в роли принцессы, чем его) кажется, что это эти звёзды и говорят в сторонке, а персонажи только открывают рот. Интересно, что Цезаря везде изображают по-разному. Где-то он показан действительно великим; это, конечно, выглядит смешно, но то, что он великий, не отрицается ("Олимпийские игры", м/ф "Астерикс против Цезаря"). Где-то он показан идиотом, строящим из себя великого завоевателя ("Астерикс и Обеликс против Цезаря", частично "Миссия Клеопатра"). Где-то он просто злодей-завоеватель ("12 подвигов", частично "Миссия Клеопатра"). И мне кажется, или Астерикс и Обеликс сильно напоминают других известных французских супергероев - д'Артаньяна и Портоса соответственно (особенно в "20 лет спустя")? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 8 августа, 2011 Любимая серия мультфильмов. Харизматические персонажи, интересные истории, добротный юмор. Пересмотрел несколько раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 9 августа, 2011 Мультфильмы про Астерикса и Обеликса довольно интересны и увлекательны, особенно мне нравится мульт "Астерикс и Викинги". Также мне очень нравятся фильмы про них. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 15 января, 2012 Я смотрела его совсем чуть-чуть. С викингами нравится, но все остальное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undergrizer 1 051 Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) Итак, после совершенно невзрачного мульта "Астерикс и Викинги", мы ещё более менее были сыты фильмами. Но сейчас в мульт сфере, готовится новый мульт серии - Астерикс и земля Богов. Он основан на комиксе 1971 года "Астерикс и Обитель Богов". И главное отличие от предшественников - это компьютерная графика. И вполне симпатичная. И выйти должен к Рождеству 2014. А пока, наслаждаемая скриннами. 1 2 3 4 5 Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Undergrizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BagMan 570 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Графика и правда выглядит красиво. Хотелось бы узреть ролик с демонстрацией анимации, а то по скринам ничего толком не скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ох, 3D... Не люблю перевод мультяшек в 3D... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ралзей 1 673 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Итак, после совершенно невзрачного мульта "Астерикс и Викинги" А мне нравилось. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 сентября, 2013 А мне нравилось. Х) Очень анахронично. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto 1 576 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Ох, 3D... Не люблю перевод мультяшек в 3D... Это принципиально, или из-за плохой новой интерпретации? На скриншотах картинка вполне милая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 сентября, 2013 Это принципиально, или из-за плохой новой интерпретации? На скриншотах картинка вполне милая :) Просто не люблю 3D-фикации мультяшек, за некоторым исключением (вроде "Смешариков" в полнометражке). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение