Woun 475 Опубликовано: 3 июня, 2010 (изменено) Короче я вот скачал Sonic 3D Blast на Steam. Как я понял она может запускаться без стима, и каждый сможет поиграть в это. И так каждые игры Sega Classic. Если что ты вы можете купить официалку или то что я кинул, еще есть очень клевый мануал! Изменено 3 июня, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июня, 2010 Скачал твою, уже на втором Акте с 2мя изумрудами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 июня, 2010 Ну как впечатления, лучше чем на эмуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 3 июня, 2010 Быстрей чем на приставке :Ъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 3 июня, 2010 Скачал, игра порадовала :) Не ожидал, что будут какие-нибудь филтры сглаживания картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 3 июня, 2010 Мне Sonic 3D Blast не нравится, так что думаю от скачивания этой версии мнение не изменится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 июня, 2010 Это конечно круто, что Бласт теперь можно поиграть не юзая эмуляторов, но почему у меня игра так дико тупит? О_о Как будто у меня какой-то Пенёк 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 3 июня, 2010 Поиграл. Довольно неплохая штука, даже собрал пару изумрудов. Глюков и лагов не заметил, скорость нормальная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Brain 633 Опубликовано: 3 июня, 2010 Особых отличий от эмулятора я не заметил, но задумка хорошая. Вот бы все сеговские игры так выпустили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Игра даже в целом нечего... но that f*cking birds! О боже как они надоели. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Rage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravosu 340 Опубликовано: 4 июня, 2010 Я уже не помню, когда играл последний раз в 3D Blast. Появился хороший повод вспомнить игру. Ностальгия она и в Африке ностальгия. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 4 июня, 2010 (изменено) Господи, как же уродски выглядит это сглаживание, зачем его только вставили туда. :) Ой, а его, оказывается, и отключить можно. Изменено 4 июня, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FDen 91 Опубликовано: 4 июня, 2010 Illuminor, согласен, по-умолчанию стоит отвратительное сглаживание. Enhanced ещё ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ой удивили-то у нас и то раньше появилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 14 июня, 2010 Ой удивили-то Читай сначала, о чём речь идёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 14 июня, 2010 Читай сначала, о чём речь идёт...я о чем? Зря они тратили деньги что-бы изучить это, можно было и взять здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rive 14 Опубликовано: 14 июня, 2010 Разница от эмулятора разве что в том, что тут интерфейс покрасивее. А так даже хуже. Немного поиграл и надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 23 июля, 2010 На днях скачаю для людей, Sonic Spinball и Работника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 23 июля, 2010 (изменено) Делать было нечего. Скачал, поиграл, прошел полностью со всеми изумрудами (меню тоже понравилось, да). Ах да, фильтры фиговые! (ну мне же тоже надо было это сказать, не так ли?) Так что, как "времяубивалка" вполне сойдёт :). P.s. Хотя сатурновский 3Д бласт мне всегда нравился больше. И поскольку я такой принципиальный, то музыку в игре вообще отключил, а в плеере включил ост с сатурна (% Изменено 23 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 24 июля, 2010 не подскажите где мона качнуть рабочий sonic r ? я уже весь обгуглися, не могу найти рабочу версию. (сори если не в тему. темку про sonic r не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 24 июля, 2010 (изменено) (сори если не в тему. темку про sonic r не нашел) http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=1527 Ну на второй странице раздела же... >>Скачать Sonic R<< Изменено 24 июля, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 25 июля, 2010 спс. пора покупать очки :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) Ну что, ж, скачал спинболл, да я такой добрый что: ЗАЛИЛ ВАМ! + Мануал Изменено 8 августа, 2010 пользователем wounTHISWORLD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2010 Всегда любила эту игру. =D И проходила до конца уйму раз. В отличии от Бласта - она не посмела у меня адски затупить. XDD Нравится, как всё оформлено. Народ, как вы сглаживание включаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
illuminor 72 Опубликовано: 8 августа, 2010 (изменено) В опциях же. Там есть настройка "Filter". "Enhanced" выглядит лучше всего. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Illuminor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 8 августа, 2010 В опциях же. Там есть настройка "Filter". "Enhanced" выглядит лучше всего. Да-да, нашла уже. )) Спасибо. Сглаживание, думаю, неплохо выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 10 августа, 2010 Пока ещё никто не залил Ристара и МБМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Woun 475 Опубликовано: 16 января, 2011 Как недавно появился: Sonic The Hedgehog в Steam. Я обязательно скачал. Теперь я залью, кому крайне интересно - Sonic The Hedgehog Sega Classics + Manual [WC] Это не всё. Еще в Steam есть игра от Sega Classic - Dr. Robotnik’s Mean Bean Machine™. Помню её Cremator хотел. Скачать - Dr. Robotnik’s Mean Bean Machine Sega Classics + Manual [WC] Тут еще есть клевые фильтры, если еще не забыли. Когда появится Соник 2 и 3. Обязательно скачаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K.T.H 2 Опубликовано: 17 января, 2011 На народе закончился срок хранения 3D blast`а. Можете перезалить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение