Dark-Make 1 Опубликовано: 12 июля, 2007 (изменено) я бы не сказал что когда Седрик скуФал фобоса это было предсказуемо! КОШМАР теперь у меня -_- 666 :nyam: сообщений Изменено 12 июля, 2007 пользователем Dark-Make Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 15 июля, 2007 Заметили, что Калеб в 3 сезоне говорит тем же голосом, что и Энди (Ларкин, тоже в 3 сезоне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 16 июля, 2007 Заметили, что Калеб в 3 сезоне говорит тем же голосом, что и Энди (Ларкин, тоже в 3 сезоне) да потомучто переводчики одни и теже. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 Просто прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 1 августа, 2007 Единственные нормальные персонажи в этом мультике - это Вилл,Калеб и Нерисса(в молодости разумеется).Всё остальное воняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Извините меня уж... но я их называю W.I.T.C.H. - B.I.T.C.H. По тому, как я их называют понятно, как я об этом мульте думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 6 февраля, 2008 мне нравится:yes:интересный мультик правда в комиксах они страшнее нарисованны по этому мульт рулит 0_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нейла 17 Опубликовано: 31 марта, 2008 Обожаю этот мульт! Комиксы тоже неплохие! Собираюсь собрать всё-всё о них! Я даже придумала команду будущих чародеек! Если вы об этом уже говорили, не обижайтесь. Есть такой сайт "Официальный сайт чародеек". :| Я похожа на Хай Лин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dharma the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 Нормик мульт! (хоть я и не девчонка а мульт в основном для девочек) мне понравился. Девушки красивые...) Больше всех мне нравиццо ХайЛин. Особенный утонченный стиль одежды... прикольно. Раньше до отруба смотрел по Jetix а сейчас вот с кинозала скинул все серии и смотрю. Прикольно! Интересно а третий сезон будет? а то 52 серии как то малого для такого мульта...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 14 апреля, 2008 Нейтрально отношусь.Комиксы читаю,но стало скукотищей.И ещё этот Твой стиль >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Этот мультсериал с этой недели будет идти на СТС по Субботам в 14:00 по 2 серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuSoul 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 (изменено) Мне не нравится. Сюжет банален, эдакое каноническое махо-сёдзе, или сёэн но с попсовой "американской" начинкой. Девочки-подростки и их парни. Любовь-морковь. Ничего сверх гениального, то-есть "попсовый" сериал для девочек. Правда к Бланку отношусь оочень положительно. Кабы они ешё нарисовали пародию типа все в сериале - бланкоподобные - я б обязательно посмотрел. 2-ой сезон есть на дисках, сестра попросила :):);D - ещё один серьёзный аргумент чтоб его не смотреть Изменено 9 мая, 2008 пользователем NuSoul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 9 мая, 2008 Правда к Бланку отношусь оочень положительно. Кабы они ешё нарисовали пародию типа все в сериале - бланкоподобные - я б обязательно посмотрел. Нусул, как всегда, гениален. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 22 мая, 2008 Помоему, это глупый мульт. Такой бред, сюжет просто наивный. У нас когда то все в школе на этом мулте помешались и ходили с этими кулонами из мульта. Одно название просто раздражает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 witch класный мультик лучше чем winx club.Но это лично моё имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Uzumaki Naruto, знаешь, я с тобой согласна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uzumaki Naruto 0 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Ну впринципе winx какието неочень но думаю есть и фаны того мульта,ато я только всего комикс один прочитала и 3 серии пссмотрела не буду лить грязь на мультик который плохо знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 В.И.Т.Ч. - еще один тупой мульт, пародия на аниме (вроде бы) ... Не нравится она мне, скучный и все тут. Тем более, что это название "В.И.Т.Ч. " напоминает название инфекции ВИЧ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jane Lon 4 Опубликовано: 25 октября, 2008 У кого о чем болит тот о том и говорит. Я лично смотрела все сезоны иу мя в комнате стопка журналов. Включая и спецвыпуски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 25 октября, 2008 Ну незнаю, незнаю... Мульт неплохой, но явно не для меня, хотя я бы лично отметил некоторые неплохо получившиеся серии. Двоякий мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whi.SS 0 Опубликовано: 25 октября, 2008 Мульт бредовый...хотя бы только из-за его тупиковой фантазии...образ фей и им аодобных изежан очень давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knefmix 0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Мкльт так себе. А вот одна песенка там мне понравилась. Там ещё этот.. Мет пел. Про демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 ноября, 2008 У-у... Ради того чтоб описать этот убогий мульт не хватит моего цензурного запаса слов. Сюжет - Однообразен, банален, смазлив и неинтересен. Я целых семь минут тупо смотрел в экран пытаясь понять застрелить в этот момент себя или всё же схватить дробовик и разнести телек. Я не знаю какой ЭТО придумал, но ему нужно дать хорошенько по дых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MattJeevas 0 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Мультфильм хорош для девочек 7-11 лет.Остальным противопоказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 2 ноября, 2008 Ну незнаю... Я бы не сказал ни хорошего и ни плохого об этом мульте. По крайней мере это лучше чем винкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cathy 0 Опубликовано: 26 ноября, 2008 Вич ет брет !Какие то девчонки у которых есть сила 5 стихий !полный брет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 26 февраля, 2009 Чтож, я сильно плохо об этом мульте не отзовусь. Мне кажется для лёгонького просмотра вполне сойдёт. В конце концов там нет ни тупого юмора, ни особо тупых сцен, как во многих американских вещах, сюжет есть (кстати во втором сезоне мне сюжет больше понравился %) ), стиль рисовки пусть может и сделан с закосом под анимешный, но люди хоть на людей похожи (если сравнить со многими американскими мультами типа Никелодеоновких), порой действительно хочется посмотреть следующую серию, узнать чем дела кончатся. В общем я W.I.T.C.H оценю по 4 баллам из 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
G.A.F. 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 К W.I.T.C.H. отношусь нейтрально,действительно комиксы лучше.А мульт...ну...незнаю как сказать,не сильно банален...просто уже знаешь,что будет.Хотя опять же соглашусь со многими,лучше чем винкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tomas 0 Опубликовано: 18 марта, 2009 ВИТЧ хороший мульт хотя бы изза того что там показывалась мельком САМА СЭЙЛОР МУН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение