Киара 0 Опубликовано: 14 января, 2007 Мне Witch очень нравится! Но в комиксе сюжет лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 14 января, 2007 не помню,наверно смотрел,весёленько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 14 января, 2007 Мне Witch очень нравится!Но в комиксе сюжет лучше Странно, но я заметил, что мульт сюжетом очень отличается от комиксов, а те от книг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 14 января, 2007 комиксы лучше,но они дороже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 19 января, 2007 Дороже? Не знаю сколько у вас, у меня стоил 45р ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aroix 0 Опубликовано: 27 января, 2007 У меня все одноклассницы смотрят этот бред. И скупают всякую фигню типа пеналов, комиксов, портфелей с их символикой и инициалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catishe 2 Опубликовано: 27 января, 2007 (изменено) 2ой сезон по-моему лучше,по крайней мере взрослее сюжет и умнее. Изменено 27 января, 2007 пользователем Catishe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 27 января, 2007 смотрел всего несколько серий. В принципе ниче так, довольно прикольно, и способности у них здоровские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 5 марта, 2007 Я кучу-малу нашла отличий между мультом и комиксом. Перечисляю: 1. В комиксе нет вонючек Бланка и Джика; 2. В комиксе Калеб - шептун, в мульте - чел; 3. В комиксе Элион сразу узнала, что Седрик превращается в змею, в мульте - лишь в день коронации; 4. В комиксе Сердце Кондракара было внутри тела Вилл, в мульте она носит его на шнурке; 5. В комиксе Тарани - телепатка, Ирма умеет внушать мысли людям, Вилл болтает с электроприборами. В мульте это всё начинается лишь во втором сезоне; 6. В комиксе Оракул - мужик, и у него есть помощник Тибор, в мульте Оракул - какя-то тётка; 7. В комиксе в первый раз превращались в стражниц только Вилл, Ирма и Хай Лин, в мульте первое превращение было у всех пяти; 8. В мульте новенькой в школе была Вилл, в комиксе - Вилл и Тарани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 5 марта, 2007 8. В мульте новенькой в школе была Вилл, в комиксе - Вилл и Тарани. в мульте тарани тоже новенькой была!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Она говорит "А в прошлом году я была новенькой". Главные слова тут В ПРОШЛОМ ГОДУ! И ещё одно отличие забыла: В комиксе бабушка Хай Лин умерла, а в мульте она живая на протяжении всех событий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Мне нрава мульт) Магия - главное!!! Обожаю магию! Нарисовано тоже красиво. И сюжет интересный, захватывающий, неожиданный... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 апреля, 2007 Мне очень нравится, мульт прям как война и мир. То сражения, то любовь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miya 0 Опубликовано: 13 апреля, 2007 Может там еще и глубокая философия есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана 0 Опубликовано: 14 апреля, 2007 Мне нравится Ведьма. Интересно наблюдать как они уделывают разных злодеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Никогда не думал что Дисней докатится до такого - косить под аниме(( Но в прочем если закрыть на это глаза, то вполне неплохой сериал. Довольно забавный и интересный. Жаль не выпало возможности посмотреть полностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 18 мая, 2007 Я сравниваю вич-инфекцию с что с энди (враг из другого лагеря)Главминус и вичи,и энди - :однообразность сюжета,причем у энди это выражено больше. минусы вичи - в реальности вич расчитан на маленьких детей как многие заметили,во время "МЫ ЕДИНЫ! ВОДА! ОГОНЬ! ЗЕМЛЯ! ВОЗДУХ!" злодеи могут поджарить их 32 раза злодеи не такие уж и злые КАК СТАРШИЙ СЫН - НЕЗАКОННЫЙ НАСЛЕДНИК! королева жената на ПРИНЦЕ тарани не уумная, она не глупая,у нее средний iq,а у других он маленький Их костюмы такие тупые! минусы энди дурацкая графика нереалистичность в реальном мире за такие проделки энди давно отправили за решетку кстати если witch будет против энди,дени,муша,лори и сюзи(из серии про соседний город),к5то выиграет? ответ: КАПИТАН ФЛАМИНГО! БОЛЬШАЯ ЗАБОТА О МАЛЕНЬКИХ ДЕТЯХ! отличная комедия,лучшая(энди не комедия,энди это мульт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 мая, 2007 А я даже форум создала по этому делу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 23 мая, 2007 нихочу никого обидеть, но ведьмы-фигня, (но это лишь мое мнение и я нехочу никого принуждать думать также!) ибо дисней вообще не люблю, да и подобную фигню про ведьм-девочек тоже хочеться в унитаз того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatrinaTD 0 Опубликовано: 24 мая, 2007 Мне ведьмы нравятся! Но то что пока они перевоплощаются их могут поджарить это ты верно заметил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 24 мая, 2007 попал на пару серий... очередной $ штампованый проектик, правда стиль прорисовки подкорретировали, чтобы не заметили клонирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 26 мая, 2007 Так и хочется высказаться в рифму. Не нравиться. Это разве ведьмы? :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 Так и хочется высказаться в рифму.Не нравиться. Это разве ведьмы? =) W(ill),I(rma),T(aranee),C(ornelia),H(ai Lin) - только абривеатура Мне ведьмы нравятся! Но то что пока они перевоплощаются их могут поджарить это ты верно заметил! а по моему комедия какая - то. особенно у пауков восемь конечностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 W(ill),I(rma),T(aranee),C(ornelia),H(ai Lin) - только абривеатура а по моему комедия какая - то. особенно у пауков восемь конечностей А что, бывает другое количество конечностей у пауков?!!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danny the Blooded One 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 А что, бывает другое количество конечностей у пауков?!!!! =) полная версия разговора(вырубили паука) хай лин Но шестиногие - живучие! тарани(ботаник)У пауков восемь конечностей вилл - ттарни,забудь о школе =) x) :-* как будто 8 кон. у пауков -тайна за семью печатями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Лажа полная. смотреть неинтерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 А мне нравится. И ещё я читаю комикс. Ни одного журнала с 2004-2005 года не пропускаю! Белку жалко :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 июня, 2007 Ох,не люблю я их...Сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 2 июня, 2007 Я журнал про них выписываю ещё с 2003 года, ну зачем решил прикончить такую хорошую(единственую для меня хорошую) белочку?? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение