Lord Ace 16 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) Заценил тут давеча 2-й полуфинал и малость прифигел. Из 17 композиций было больше достойных внимания, чем на всем прошлом Евровидении. Финал буду смотреть с удовольствием, болея за Турцию, Норвегию, Румынию и Украину. Однако, шлака много все равно прошло. Всякие Азербайджан, Израиль... Хотя могли войти и болле интересные Швеция (как всегда - эта страна шлака не пришлет) и Словения. Впрочем, они слишком неказуальны, чтобы победить тут. Хотя такая же необычная Украина вышла к моей радости. Что ж, будем поглядеть))) З.Ы. Налич мне не нравится совсем. Обсуждаем. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Lord Ace Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 28 мая, 2010 Первый полуфинал я толком не смотрел, второй посмотрел вчера. Понравилась Турция, Хорватия (жаль, не прошли, хоть и красивые девушки), Израиль, Грузия, ну и Украина (я сам из Украины). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 Нравится Петр Налич, хоть и похож на Scorpions- You And I. А остальных я не смотрела. И скорее всего не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 28 мая, 2010 Буду болеть за Налича, очень нравится его песня. В этом году подозрительно много действительно красивых и интересных песен, по сравнению с предыдущими годами. Поднадоела попса, видимо. Хотя все равно вряд ли победит кто-то достойный. Грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 28 мая, 2010 Ура ! От нас поехал нормальный исполнитель, а не очередной клон-попсовик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 29 мая, 2010 Буду болеть за Налича, очень нравится его песня.В этом году подозрительно много действительно красивых и интересных песен, по сравнению с предыдущими годами. Поднадоела попса, видимо. Хотя все равно вряд ли победит кто-то достойный. Грустно. Что плохого в поп-музыке? Это конкурс поп-исполнителей. Мы же не лезем в какие-нибудь говнарьские фесты поливая рокеров ругательствами, как вы это допускаете в адрес "попсы"? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2010 Это не конкурс поп исполнителей, это просто очередной политический проект, точнее стал им. Раньше действительно было интересно. А теперь это конкурс гомосятины. Посмотрел оба полуфинала. Да есть хорошие песни, но ни одна не станет хитом. Такой уж формат. А по поводу гомосятины, посмотрите хотя бы на серба. Смесь Пескова и Моисеева:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 мая, 2010 А по поводу гомосятины, посмотрите хотя бы на серба. Смесь Пескова и Моисеева:) Вы гомофоб, или их там правда так много? Кто ещё кроме этого серба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 29 мая, 2010 Я имел ввиду современное Евровидение в целом. Или Вам мало Сердючки, три трансвестита с Хорватии в 2000м. Я не гомофоб, просто смотреть на это противно. А вы видимо защитник меньшинств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 29 мая, 2010 Так, а мне похоже придется на всех для острастки прикрикнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 29 мая, 2010 Я имел ввиду современное Евровидение в целом. Или Вам мало Сердючки, три трансвестита с Хорватии в 2000м. Я не гомофоб, просто смотреть на это противно. А вы видимо защитник меньшинств? Противно, но таков сегодняшний мир.) Девочкам нравится (женщинам - нет). Нет, я не защитник, везде нейтральности придерживаться стараюсь. Не хотел никого обидеть, если вдруг что-то кто-то на себя принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Не смотрю, так как почти все данные там исполнители меня не интересуют. Отвык от такого, мне нужны мудрые мысли и сложные аккорды. Раньше (в 80-90х годах) популярные исполнители были лучше, а сейчас... Что касается Налича, то когда услышал появилась мысль: ''Как такого вообще пустили за нашу страну?''. Голоса у него вообще нет (по-моему мнению). Удивился, когда прочитал в газете, что он допущен к финалу. Извиняюсь, если кого-то обидел, но это ужас. Изменено 29 мая, 2010 пользователем Darkster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 мая, 2010 Что плохого в поп-музыке? Это конкурс поп-исполнителей. Мы же не лезем в какие-нибудь говнарьские фесты поливая рокеров ругательствами, как вы это допускаете в адрес "попсы"? ))) Я про попсу говорю в плохом смысле этого слова. Среди участников Евровидения очень много банальных, неинтересных, абсолютно шаблонных песен. Против хорошей поп-музыки я ничего не имею. мудрые мысли и сложные аккорды. Расшифруйте эту фразу, плз. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Я не гомофоб, но как Сербия прошла - хоть убей не понимаю. Песня сама была не фонтан. От нашего тоже не в восторге. Вспомню кто тут выступает, скажу за кого болею. Смотрела оба полуфинала. Пока нравятся Iceland, Moldova, Ireland и Romania. Если никого не перепутала. Кстати, добавлю, что мне нет дела до того, о чём они поют. Я во всех песнях слушаю лишь музыку. А голос как очередной музыкальный инструмент. Изменено 29 мая, 2010 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 29 мая, 2010 Налич хорош, и был бы лучше, если бы он оставался в своем формате. А вот эта какая-никакая, а прилизанность к правилам Евровижна ему просто не идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Грек зажёг. Но у него центральное место - номер, а не песня. Лана слушать нашего можно. Болею за Romania и Ireland. Изменено 29 мая, 2010 пользователем apocalypse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 мая, 2010 Понравились номера Румынии, Греции, Турции, Албании, Франции, Германии, Белоруссии и Ирландии. Ну и России, конечно. s=) Буду болеть за них. Ждать осталось недолго... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 29 мая, 2010 что нравится в русском исполнителе - непонимаю. чтобы понять, на каком он вообще языке поёт, пришлось чуть ли не ухом к телевизору прикладываться. остальных не слушал. как-то уже неинтересно стало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 мая, 2010 Германия? Серьёзно? Я не имею ничего против песни, но она кривлялась как обезьяна. Да и голос не лучший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 мая, 2010 Германия? Серьёзно? Я не имею ничего против песни, но она кривлялась как обезьяна. Да и голос не лучший. Согласен насчет голоса.) Но номер мне понравился, честно. И этот дерзкий образ, созданный певицей. s=) Болею я все равно за Турцию. Хотя уже вроде бы все понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 Это не конкурс поп исполнителей, это просто очередной политический проект, точнее стал им. Ну, вон за нас наши соседи даже не проголосовали) а стоило бы им это сделать хД хотя нас не кто и не уважает из них....хотя согласен что чистая политика) Есть исключение если будет что нибуть реально хорошее, но в большинстве все дают соседям и так далие) наши будут в глубокой попе, и не стоит растраиваться, надо радоваться что россию представляет не очередной гомоге" в стиле Лазарева,Билана,Пенкина и так далие s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 29 мая, 2010 надо радоваться что россию представляет не очередной гомоге" в стиле Лазарева,Билана,Пенкина и так далие s=) Да. Теперь нас представляет бомж из леса. Лучше? Сомневаюсь. Тут уже не политика. Тут конкурс внешнего вида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 мая, 2010 Не понимаю, откуда столько баллов у девчонки из Германии s=) Пела, задыхаясь. Стояла, зажавшись. Что европейцы в ней нашли? :) // Сама не болею ни за кого, т.к. никто особо не выделился. Разве что Швейцария в полуфинале запомнилась с отрицательной стороны тем, что их припев подозрительно похож на "It's Raining Men". В остальном же никто не запомнился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лоренза 9 Опубликовано: 29 мая, 2010 Не понимаю, как Германия могла выиграть с таким отрывом. О_о На мой (и не только) взгляд выступила чуть ли не хуже всех.За турков рада, Греция тоже порадовала, у Сербии выступление прикольное (^^).За Белоруссию и Испанию обидно - выступили-то хорошо...А Налич...Нормальный он, что вы так на него накинулись?За него хотя бы не стыдно, как за прошлый год... А вообще, мне жаль Словакию.Песня красивая, но вылетели уже в полуфинале.>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 Да. Теперь нас представляет бомж из леса. Лучше? Сомневаюсь. Тут уже не политика. Тут конкурс внешнего вида. вообще если я правильно всё раслышал он не пивец, а парень из архитектурного...грубо говаря художник и всё такое....так что она все одеты были как то под такой стиль творческий Не понимаю, откуда столько баллов у девчонки из Германии s=) Пела, задыхаясь. Стояла, зажавшись. Что европейцы в ней нашли? :) Незнаю))) мне она понравилась))))милая девушка, очень забавная )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Осенний дождь 100 Опубликовано: 29 мая, 2010 Я в шоке, чем им всем так понравилась Германия? Песня никакая. Сам я за Беларусь... маловато им что-то давали... ну и Турция тоже понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элиос 26 Опубликовано: 29 мая, 2010 (изменено) Неожиданный результат s=) Нет, мне даже понравилась песня из Германии, я уже говорил об этом, но она не так хороша, чтобы стать лучше песней на крупнейшем песенном конкурсе Европы... победители прошлых лет были в разы сильнее Лены с ее песней. Что ж, и такое бывает. В любом случае, Налич выступил достойно. И в том, что он не займет высокого места, не было сомнений - чтобы заценить эту песню надо заценить коллектив Налича и их стиль, втянуться... они слишком необычны для ЕSC, ведь конкурс предполагает перманентное знакомство с исполнителем. В любом случае, радует, что было немало красивых и зажигательных композиций и будет чем пополнить личный плейлист на ближайшее время. :) Изменено 29 мая, 2010 пользователем Элиос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Celeroctos 68 Опубликовано: 29 мая, 2010 В общем, всё ясно. Год будет проходить под флагом сосисок, порева и пива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 Налич выступил достойно. И в том, что он не займет высокого места, не было сомнений Кстати да,там даже коменторы говарили что, нам пророчили 20 месте или типо того s=) ну как всегда каждый год там же смотрят на учасников и гают типо такой отверт распределение мест :) а тут даже 11 место занял, не ожиданно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 29 мая, 2010 В который раз убеждаюсь, что НЕ НАДО читать о том, что тебе понравилось, не надо портить себе настроение. Потому что другие с некоторой вероятностью будут это поливать не самым чистым составом. Я более всего к моменту голосования склонялся к Наличу, Армении, Германии, Румынии. С самого начала ждал, как Петр всем покажет. Но вот Лена потом как-то очень понравилось. Сама симпатичная, песня приятная, образ устроила артистичный, экстравагантненький такой. Так что я доволен. Кто-нибудь еще заметил, как хищно она сжимала лапку перед выходом на сцену, а-ля "IMMA GOENG TO RUL DA WORLD"? XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение